Тема для тех мужчин, которые за пополам на свиданиях. Я кстати тоже за это и всегда готова и даже хочу заплатить за себя. При это на само свидание я не хочу одевать платье, делать укладку, макияж и …
свидание, как бы, подразумевает, что оба должны выглядеть нормально.
Это априори. И уж точно никак не связано со счетом.
Не тупите . Хватит уже . Я 100 раз написала , что внешний вид и закрытые счета никак не связаны . Спортивный костюм - это тоже нормальная одежда .Только мы говорим о НОРМАЛЬНОМ СПОРТИВНОМ КОСЮМЕ, понимаете? это не растянутая Майка , рваные лосины и тапки через палец ( и об этом я тоже писала ) . Хотите дискутировать - прочтите для начала мои ответы , желательно по несколько раз , чтоб не трактовать их так , как Душа пожелает .
Вы серьезно???))) Т.е. другой должен подумать, оценить вложения другого человека в уме во внешний вид и поэтому оплатить ЕГО или ЕЕ (скорее всего) вложения?))) Я-то всегда, дура набитая, думала, что мужчина платит либо по той причине, что следует такому этикету, либо по той причине, что ему просто нравится женщина. То, во что она одета и во сколько ей обошёлся ее внешний вид, конечно играет роль, но явно не определяющую))) это ее свободный выбор)) точно так же это выбор мужчины -прийти в дорогом костюме.
И для Вас это же продублирую . Надоело разжевывать .
« Не тупите . Хватит уже . Я 100 раз написала , что внешний вид и закрытые счета никак не связаны . Спортивный костюм - это тоже нормальная одежда .Только мы говорим о НОРМАЛЬНОМ СПОРТИВНОМ КОСЮМЕ, понимаете? это не растянутая Майка , рваные лосины и тапки через палец ( и об этом я тоже писала ) . Хотите дискутировать - прочтите для начала мои ответы , желательно по несколько раз , чтоб не трактовать их так , как Душа пожелает .»
секс вообще риски несет для женщины гораздо большие чем для мужчин. кроме того мужчина кончает всегда то есть ему точно удовольствие а женщина. нет. значит она просто потратит время на нараситься побрить ся и ненужные телодвижения. мы гворим оп росто общении за секс отдельная оплата
Если за секс идёт оплата, то тогда за общение тоже должна быть плата. Баба должна оплачивать мужчине общение, ибо мужчине оно не упало.
Кстати, да. Точно подмечено. Кто "втянулся"- то есть, часто с людьми встречается, должен выглядеть представительно, в общем-то может не переживать из-за кроссовок. У него и кроссовки приличные и вписываются в общий стиль, и платья - костюмы рабочие выглядят так, что для превращения образа в праздничный вариант достаточно нацепить кулон или брошь, накрасить глаза и распустить волосы. Маникюр всегда, волосы ухожены всегда, с этим возиться не надо. У мужчин аналогично, им вообще без разницы, на переговоры или на свидание с женщиной ехать,.
А "подготовиться к выходу в свет" актуально для тех, кто с немытой головой дома лежит день- деньской.
распустить волосы маникюр духи это время и деньги. таки волосы в хвост намного удобнее оин и грязнятся реже так. дома ведь с распущенными не ходят это неудобно, когда длинные. если же принаряжаться то на свидание пусть мужик платит. Все равно одежку гладить стирать. Я на работу стираю, изредка глажу, футболки спецом сушу на вешалках чтобы не гладить, но в ресторан нужно наглидть и не в футболке
Вот вопрос всему мужлу, отписавшемуся здесь, что мол внешний вид им не важен. Почему вы уступаете девушкам место в транспорте, открываете дверь именно тогда, когда мы в платье/юбке, на каблуках и с макияжем? Не раз это замечала что лично, что со слов подруг и знакомых. При этом даже если я буду при таком же параде и каблуках, но в штанах, а не в юбке- точно так же хрен кто уступит или поможет чем-нибудь. Не важны им макияж и наряд, ага.
Ну тогда тяжёлый случай))) сочувствую. Я всю жизнь крашусь по минимуму или вообще не крашусь, брови, естественно, делаю, но ресницы и так длинные) и так внимание обращают. Но тебе - да, надо
таких единицы, на всех обычных желающих мужчин не хватит, уж до чего я в юности была естественная красотка но именно с мини макияжем на меня на улице все заглядывались. Губы мои родные бледные анемия. Кстати это можно было бы лечить тогда не знали, но в современных реалиях это дорого
Вот вопрос всему мужлу, отписавшемуся здесь, что мол внешний вид им не важен. Почему вы уступаете девушкам место в транспорте, открываете дверь именно тогда, когда мы в платье/юбке, на каблуках и с макияжем? Не раз это замечала что лично, что со слов подруг и знакомых. При этом даже если я буду при таком же параде и каблуках, но в штанах, а не в юбке- точно так же хрен кто уступит или поможет чем-нибудь. Не важны им макияж и наряд, ага.
я молодым девушкам не уступаю в принципе. Если только пожилым людям или с ребенком
М, а фраза : «давай встретимся , может , посидим где-то?» - это не приглашение ? Или как Вы вообще это все делаете ?
не знаю как у вас,но если я именно приглашаю я открытым тексот скажу "там вот есть ресторанчик, кафе.........не хочешь завтра после работы итд..... кофе попробовать там и поболтаем", а то что вы написали это вариант неопределенности.Первичная встреча это просто встреча
таких единицы, на всех обычных желающих мужчин не хватит, уж до чего я в юности была естественная красотка но именно с мини макияжем на меня на улице все заглядывались. Губы мои родные бледные анемия. Кстати это можно было бы лечить тогда не знали, но в современных реалиях это дорого
Не согласна. Я тоже обычная. (на вкус и цвет, как говорится).И начальники залипали и кавалеры не гопота была. Просто вы привыкли к макияжу, всегда при нем- вот и клеились к вам именно тогда.
Вы наверное закомплексованная теоретичка А на практике те кто уступает уступает всем Но всё меньше уступает ведь обществр таких сжирает и их скоро не останется
Платят за секс а не за платье Капитализм
не знаю как у вас,но если я именно приглашаю я открытым тексот скажу "там вот есть ресторанчик, кафе.........не хочешь завтра после работы итд..... кофе попробовать там и поболтаем", а то что вы написали это вариант неопределенности.Первичная встреча это просто встреча
Ну Вы после того, как открытым текстом это скажете и получите от девушки позитивный ответ , готовы оплатить сованный отдых ? Или скажите , чтоб она сама за себя платила ? Или пополам ? Как будете действовать ?)
А уж ехать в общественном транспорт на каблуках и при полном параде... Ну в Мск это яркий маркер провинциалки. Помимо того, что это элементарно не удобно.
неужели вам так сложно понять, что красота, если она есть, останется красотой и в джинсах, и в кроссовках, и в дедушкином свитере. а если ее нет, то хоть платье, хоть стринги - без разницы. КОГДА ВЫ ЭТО ПОЙМЕТЕ ?
ествественных красоток единицы, а мужчин желающих сходить на свидвания в 100 раз больше чем таких естственных красоток. Я была очень красива именно по генам. но у меня были прыщики от папы, если их запудрить намного красивее. Бледные но очень красивой формы губы. Если я их красила на меня на улице оборачивались. Это тоже лечится анемия.
прыщи кривые зубы это все лечится деньгами или маскируется
распустить волосы маникюр духи это время и деньги. таки волосы в хвост намного удобнее оин и грязнятся реже так. дома ведь с распущенными не ходят это неудобно, когда длинные. если же принаряжаться то на свидание пусть мужик платит. Все равно одежку гладить стирать. Я на работу стираю, изредка глажу, футболки спецом сушу на вешалках чтобы не гладить, но в ресторан нужно наглидть и не в футболке
Вы правы в том что экономность есть хорошо И не правы в том что мужик платит
то есть место выбираете вы.значит вы и платите. Если бы вариант был где бы ты хотела чтобы мы встретились поболтали, дававй выберем место где нам будет удобно или хорошо посидеть, тогда да. а так может вам % платят
ествественных красоток единицы, а мужчин желающих сходить на свидвания в 100 раз больше чем таких естственных красоток. Я была очень красива именно по генам. но у меня были прыщики от папы, если их запудрить намного красивее. Бледные но очень красивой формы губы. Если я их красила на меня на улице оборачивались. Это тоже лечится анемия.
прыщи кривые зубы это все лечится деньгами или маскируется
Некоторое время назад ходил на свидания. Познакомился с девушкой, решил встретиться вживую. Так получилось что свободное время у меня и у нее выпало после работы. Я предложил: давай как раз ты будешь голодная вот и посидим поужинаем в кафе или ресторане каком-нибудь. Ну естественно я за все плачу.
Она сказала что после работы не наряженная, мол нужно платье, макияж и т.д., а на это уже времени не будет. Предложила просто поесть шаурмы. Ну я был удивлен конечно, спорить не стал. Хочет шаурму - пусть будет шаурма, я тоже люблю есть денер.
В итоге она не захотела идти даже туда, видимо чтобы я не видел ее в таком виде и мы просто по морозу гуляли. К слову сказать, девушка красивая, высокая (181 см). Хорошо пообщались. Была одета в костюме лыжном и кофте (морозы -30 были).
При чем тут свидание ?? Вы откройте просто правила элементарного этикета . Кто инициирует встречу / свидание ( что угодно ) - тот и оплачивает . Не в зависимости от гендера , раз уж на то пошло
пора бы знать что этикет это не женская выгода, а правило поведение в обществе и в ситуации навязанных стереотипов(мужчина инициатор) действовать не может, так как изначально ставит мужчину в невыгодное положение, ну и не мешало бы вспомнить тот же этикет в разделе "я не могу принять такой подарок от незнакомого мужчины "и при создании этикета женщина или мужчина должны были с начало представлены друг другу, что на сегодня и есть первой встречей, так что не лезте в этикет не зная его
Вот у тех "мужчин" и спроси. Нормальный никому место не уступает. Бабе полезно стоять, чтобы жир сжечь.
Ну Вы после того, как открытым текстом это скажете и получите от девушки позитивный ответ , готовы оплатить сованный отдых ? Или скажите , чтоб она сама за себя платила ? Или пополам ? Как будете действовать ?)
даже если она в джинсах и футболке, я все равно буду ею любоваться и готов оплатить счет
пора бы знать что этикет это не женская выгода, а правило поведение в обществе и в ситуации навязанных стереотипов(мужчина инициатор) действовать не может, так как изначально ставит мужчину в невыгодное положение, ну и не мешало бы вспомнить тот же этикет в разделе "я не могу принять такой подарок от незнакомого мужчины "и при создании этикета женщина или мужчина должны были с начало представлены друг другу, что на сегодня и есть первой встречей, так что не лезте в этикет не зная его
Этикет - не женская выгода . А где выгоду видите ?? Если я приглашаю на встречу - я всегда готова заплатить за двоих . Если меня пригласили - я тоже готова к тому , чтоб заплатить за себя . В чем выгода ? Сказать честно , мне повезло с окружением . Мужчины , которых я знаю , всегда совместный отдых оплачивают самостоятельно . Считают унизительным , чтоб женщина платила за себя (или за двоих тем более) в своей компании .
В том, что это дороже обходится, чем джинсы. Джинсы, как одежда, живут дольше - это раз. Джинсы не надо гладить, в отличие от платья - это два. Глажка расход электроэнергии. Режим джинсы на стиралке так же меньше тратит энергии и воды. Под джинсы можно не брить ноги, а бритье - это траты на станки, эпиляторы ( тоже от розетки работают), крема и прочее. Джинсы можно одеть куда угодно, хоть на дачу, хоть в поход, хоть на свидание. В платье в поход не пойдешь. Ну и нафиг тратится на платье?
А если джинс 200 пар, а платьев нарядных все равно нет?
Некоторое время назад ходил на свидания. Познакомился с девушкой, решил встретиться вживую. Так получилось что свободное время у меня и у нее выпало после работы. Я предложил: давай как раз ты будешь голодная вот и посидим поужинаем в кафе или ресторане каком-нибудь. Ну естественно я за все плачу.
Она сказала что после работы не наряженная, мол нужно платье, макияж и т.д., а на это уже времени не будет. Предложила просто поесть шаурмы. Ну я был удивлен конечно, спорить не стал. Хочет шаурму - пусть будет шаурма, я тоже люблю есть денер.
В итоге она не захотела идти даже туда, видимо чтобы я не видел ее в таком виде и мы просто по морозу гуляли. К слову сказать, девушка красивая, высокая (181 см). Хорошо пообщались. Была одета в костюме лыжном и кофте (морозы -30 были).
может не хотела вечером в принципе жрать
БLяяяяя, ну Вы реально недогон ?? По этикету платит тот , кто пригласил!!! Не зависит от Гендера !!!! Кто пригласил - тот оплатил (ПО ЭТИКЕТУ !) . Я НИКОГО В СВОЕЙ ЖИЗНИ ПЛАТИТЬ ЗА СЕБЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЛА ! Я НЕ ПОМНЮ , ЧТОБ Я МУЖЧИНУ ПРИГЛАШАЛА (скорее всего , никогда не приглашала мужчину . За подруг я платила в кафешках , когда приглашала ) . Если мужчина оплачивает за женщину - это нормально ! Это ХОРОШИЙ ТОН ! Джентельмен он , понимаете ? Тем более если он пригласил - естественно, что он оплачивает . Это нормально , это само собой . 2 * 2 = 4 , ок ?
Недоебит детектед.
Наверное , постеснялась идти в ресторан на свидание «в рабочем» )) Хотела намарафетиться , возможно )
ну я так и понял. Только я ее хотел видеть, а не ее марафет. Нет ну конечно если она намарафетилась бы то выглядела как с обложки журнала, но я итак все ее фотки видел в инсте вконтакте. И знаю ее внешку.
свидание, как бы, подразумевает, что оба должны выглядеть нормально.
Это априори. И уж точно никак не связано со счетом.
Нормальные люди всегда выглядят нормально, и мужчины и женщины. Даже дома, один, адекватный человек не ходит немытым и вонючим, с колтуном на башке и в грязной рванине ) если это просто свидание, а не торжественное мероприятие или в месте, куда идут, предполагается дресс-код, то оба могут выглядеть как обычно выглядят, когда выходят из дома. Даже лучше, сразу видно "настоящего" человека, если всегда ходит как чучело, а на свидание в порядок себя привел, ну и смысл? Всё равно потом будет если будут отношения как чучело ходить. И уж точно, вы абсолютно правы, каким боком это к оплате счета? Ну разве что в таком виде явился или явилась, что шарахнуться можно, но тогда и свидания не будет, и счёта )
Я тоже заметила что нсли я хорошо одета и с мейком, то открывают двери, помогают, это так
А что, джинсы не одевают на свидания? 😲 Как так-то?
Так волосы и могти могут быть просто в порядке. Не обязательно перед свиданием чего-то сочинять.
С кератином даже в дождь укладка отличная. Главное - голову мыть переодически 😆
Ну так *** надеется красивеньким бабам присунуть нахалявку.
Поэтому и бежит "помогать"))
На ютуб было забавное видео.
Одна и та же актриса изображала женщину с пакетом, который ей тяжело тащить до машины.
В первом случае ее намарафетили - платье, макияж, укладка, каблуки.
*** капало слюнями и сразу же бежало помогать, а потом просило телефончик.
Во втором случае была одета обычно - кофта, штаны, балетки, хвостик на голове. Плюс ей налепили живот, типа беременная просит помочь)).
НИКТО не подошел из мужла.
В итоге ей другие бабы помогли😁
Вот правда жизни.
Рашн *** "помогает", только чтобы пристроить потом свой вонючий хе\ррр.
Суть в том что при параде и если нет - смотрят разные мужчины, межчины ведут себя по разному (большинство) так было у меня. Видимо автор считает что если женщинп при параде то пусть мужчина платит, тоже согласна с тем что это не совсем правильно..
Ну так *** надеется красивеньким бабам присунуть нахалявку.
Поэтому и бежит "помогать"))
На ютуб было забавное видео.
Одна и та же актриса изображала женщину с пакетом, который ей тяжело тащить до машины.
В первом случае ее намарафетили - платье, макияж, укладка, каблуки.
*** капало слюнями и сразу же бежало помогать, а потом просило телефончик.
Во втором случае была одета обычно - кофта, штаны, балетки, хвостик на голове. Плюс ей налепили живот, типа беременная просит помочь)).
НИКТО не подошел из мужла.
В итоге ей другие бабы помогли😁
Вот правда жизни.
Рашн *** "помогает", только чтобы пристроить потом свой вонючий хе\ррр.
Вот я о том и говорю, интересно как получается
Это твое право, почему нет?
Смотри, у меня есть выбор из баб, в принципе он есть у любого мужчины всегда. И платить за баб я не плачу - мне нищенки не нужны.
И из этого выбора я всегда выберу тех что моложе, симпотнее и покладистее. Так что если ты красива от природы - то приходишь по спортивке, вполне нормас. Я люблю и погулять и в ресторанчик запулить, так уж вышло что работа сидячая и движения не хватает.
В чем проблема автор, и в чем уникальность вашего подхода?
Сейчас в основном женщины в джинсах футболках и кроссовках, даже многие мужчины ассоциируют каблуки с женщиной средних лет и им это не нравится. Я лично каблуки люблю- рост выше, силуэт изящнее, но ужасно раздражает, что женщины вроде вас считают это сексуальной объективизацией, тогда надо быть последовательными- отказаться и от ногтей, от макияжа, иначе просто лицемерие .
Я макияж и не делаю никогда. Маникюр делаю, но не крашу, просто ухаживаю за руками, сама.
А ващще в шоке на.
Большинство женщин считает эти сраные рубли на макияж итд чтобы сходить с понравившемся мужчиной на свидание.внимание вопрос....а на работу или по своим делам вы ходите зачуханные и без макияжа?
На работу конечно хожу без макияжа, зачем на работе макияж?? Я же не на панели работаю
Предпочла бы (и давно предпочла, когда замуж вышла) мужчину, который по поводу таких мелочей не парится и не выстраивает целую философию вокруг своей жадности и бедности. Понравилась женщина - пригласил на свидание туда, где можешь спокойно оплатить за двоих и не будет душить жаба, даже если это обычное кафе а не ресторан. Жаба душит или с финансами совсем плохо - пригласил на прогулку, не хочешь платить за женщину в принципе нигде и никогда, как теперь говорят пополамщик - сказать об этом словами через рот ещё ДО первого свидания, если есть другие несомненные плюсы, найдется женщина которую это устроит. А не тратить зря чужое, да и своё, время и не пытаться и сесть и съесть (все эту поговорку знают) : и строить из себя успешного мачо хочу, и красавицу рядом хочу, и секс чуть ли не после первого свидания хочу, и отношения к себе как к принцу хочу, всего хочу, но чтоб без усилий и затрат и моральных, и материальных.
Вы говорите разумные вещи, но по моим наблюдением стремиться "сесть и съесть" естественное свойство человеческой психики, а призывают этого не делать в двух случаях - когда опасаются, что это будут делать за их счет, и когда очень не хотят разоблачения схемы, как они это делают ;-)
Реально не знаю ни одного мужчины, который не заметит, если ты пришла в платье,и, увидев, что у тебя платье, которое ему нравится( не важно простое или нет) не будет намекать,чтоб ты его одела
Не, ну если альтернатива - прийти без платья, заметит, конечно.
А так им реально неважно, в платье женщина или в джинсах, они как-то больше на лицо,фигуру смотрят, а оправу уже постольку-поскольку замечают. Да и то, если ты спросила, мол, милый, мне лучше пойти так или этак?
Притом ответ может быть " конечно, лучше в джинсах, сегодня холодно"