Моей дочке 35. Она ни с кем не встречается, никогда не была замужем и нет детей. И даже не собирается. Был один мужчина, но они быстро расстались.
Она говорит, что от мужчин одни проблемы и …
ШКУРЫ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ. ОНА ВЫШЛА В ТИРАЖ. ЕЕ ЖДУТ 40 КОШЕК И ЛУЖА КОШАЧЕЙ МОЧИ.
А, может, она девушками увлекается. И считает, что консервативно настроенной маме об этом знать не обязательно))
А, может, она девушками увлекается. И считает, что консервативно настроенной маме об этом знать не обязательно))
Не думаю. Хотя она сказала хочет найти подруг.
Но мы иногда общаемся о мужчинах
Когда обсуждали типаж мужчин. Ей нравятся похожие на мужчин, высокие накачанные
Зачем бы она такое говорила.
Она не такая
Мать вы так себе. Именно это вы и упустили. У меня есть дочь, как представлю , что может связать жизнь с говном, лишь бы только в старости не быть одной, то просто передёргивает от ужаса. Оставьте ее в покое. С чего вы вдруг взяли, что она должна метаться по квартире с тряпкой в руках? Почему, если ты женщина, то должна любить заниматься бытовухой и хотеть растить детей? Если бы у моей матери такое мышление было, я бы сократила общение в разы. Бедная ваша дочь...
Все такие разные,есть по 3-5раз замуж выходят,мужья и дети,кому то это и не надо,стериотипы конечно у нас глубоко сидят,потом думаешь кому достанутся квартиры и прочие кастрюльки,сама стараюсь себя переформатировать,сыну 28 и тоже зачем они нужны эти девушки,так и ходят и может им хорошо так,а мы лезим,я его стараюсь не трогать,его жизнь и его интересы
Все идет из детства и из семьи видимо она и в детстве была инертной и ленилась думать делать и что то координально менять...в принципе ничего страшного в этом нет. Одни люди рождены что бы изменить мир другие что бы прожить жизнь "мудрым пескарем" ...насчет мужчин она полностью права что бы жить с мужчиной надо крутиться как белка в колесе и по домашним делам и еще денег заработать, так как на одну зп в двоем не сильно разбежишься прилично жить мужчина еще может простить супруге отсутствия детей но бытовую лень не простит никогда, уйдет при первом удобном случае Насчет отсутствия детей...при таком образе жизни как у вашей дочери дети просто не нужны им нет места в ее эмоциональном мире..и не думайте что дети или мужчина ее изменят своим появлением...мужчина поняв ее настрой уйдет а ребенок будет больше с вами а не с матерью...теперь о деньгах т.е об их отсутствии...знаете как говорят..если в 40 лет денег нет то уже и не будет...видимо вашей дочери хватает тех денег которые она зарабатывает и это не плохо в основном люди страдают от отсутствия денег и пытаются их заработать а ваша дочь умеет жить именно на те деньги которые она зарабатывает...на самом деле у вашей дочери все хорошо и ей комфортно быть одной...а вот вам лично не комфортно быть без внуков и зятя т.е. без традиционной семьи.
Вот пока будут такие долбонавты, то и не будет счастливых союзов. Что за бред про бытовую лень, муж уйдет, жена что, прислуга? Когда уже этот совковый маразм уйдет из 21 века? Каждый живёт, как ему удобно. Кто-то и клининг нанимает. Мой муж так же, как и я, делает по дому то, что надо. Но посмел бы он сказать, что я Должна:). Хочу делаю, хочу не делаю, мое здоровье и настроение в 1000 раз дороже какой-то там чистоты.
Нормальный - это тот, кто делает всё наравне с супругой. А желающие прислугу пусть идут *** к своим мамочкам, с такими ни одна уважающая себя женщина жить не будет. Ребяты, все! Патриархат сдулся, подтирать за вами *** и носить тапочки в зубах все меньше и меньше.
Себе посочуйствуй, ***. Дочка умница, зарабатывает, независима. Это ценится, а не рожалка-подтиралка. Совковые куры, когда ж вы передохнете все наконец и ее будете отравлять воздух своим токсичным идиотизмом?
Если в 35 лет мужа нет.... и не.будет.
Детей нет.... и не будет.
Денег нет.... и не будет.
Успокойтесь, это её выбор, ей и жить с этим.
Знатно у яйценосца бомбануло. В чем она шкура-то? Сама себе зарабатывает, никого не трогает. А, ну да, не стала прислугой для какого-то чма, печалька. Может, ещё и содержать должна была какой-то ***? :) Щаз. Насчёт тиража - я, и не я одна вышла замуж в за 40, причем потому, что мне это было выгоднее, чем одной. И котики у меня есть, муж их тоже очень любит.
Знатно у яйценосца бомбануло. В чем она шкура-то? Сама себе зарабатывает, никого не трогает. А, ну да, не стала прислугой для какого-то чма, печалька. Может, ещё и содержать должна была какой-то ***? :) Щаз. Насчёт тиража - я, и не я одна вышла замуж в за 40, причем потому, что мне это было выгоднее, чем одной. И котики у меня есть, муж их тоже очень любит.
А муж за детей, что говорит вообще?
Не задумывались , что ей просто не нужны мужчины ?
Мать вы так себе. Именно это вы и упустили. У меня есть дочь, как представлю , что может связать жизнь с говном, лишь бы только в старости не быть одной, то просто передёргивает от ужаса. Оставьте ее в покое. С чего вы вдруг взяли, что она должна метаться по квартире с тряпкой в руках? Почему, если ты женщина, то должна любить заниматься бытовухой и хотеть растить детей? Если бы у моей матери такое мышление было, я бы сократила общение в разы. Бедная ваша дочь...
я не предлагаю ей связать жизнь с...
Мужчина хороший именно как человек
Выглядит так как она любит, высокий
Разве не это важно : чтоб человек был хороший, чтоб он был симпатичен
А лна смотрии на материальное
Он может не олигарх,но и содержать его тоже не придется
а он сможет ее содержать в декрете и после, когда больничные пойдут?
Женщина ,я не пойму ,ты тролль или действительно не понимаешь ? Внешность на хлеб не намажешь !а как же общие цели ,взгляды ,ценности ,вкусы ,ХИМИЯ блин ???
Еще один яйценосец остался без служанки
Себе посочуйствуй, ***. Дочка умница, зарабатывает, независима. Это ценится, а не рожалка-подтиралка. Совковые куры, когда ж вы передохнете все наконец и ее будете отравлять воздух своим токсичным идиотизмом?
Это вы ещё на фейсбуке не были !да на яндекс дзен не заходили !ощущение ,что наша раша -сборище невменяевых кур и петухов овуляторов !вот там в комментариях жесть !поддержка рожающих свиноалкаших в полном объёме
Не думаю. Хотя она сказала хочет найти подруг.
Но мы иногда общаемся о мужчинах
Когда обсуждали типаж мужчин. Ей нравятся похожие на мужчин, высокие накачанные
Зачем бы она такое говорила.
Она не такая
Нууу... Я, например, бисексуальна. Но в обществе об этом не заикаюсь. И на красивых мужиков тоже голову сворачиваю и всячески ими восхищаюсь..) Так что разговоры - это не показатель. Чужая душа потёмки, как говорится..
Мне 36, тоже одинока и детей не хочу.
Хотя мать жаждет унучиков, и даже как-то ляпнула - бери квартиру в ипотеку, рожай и привози ребенка нам (они в провинции, далеко от Москвы), потом вернешься работать и ипотеку платить.
Сказать, что я при*ела, ничего не сказать. То, что у мен невысокая зарплата, здоровье ни к черту (у меня проблемы с щитовидкой и аутоимунные заболевания, не диабет), что куча нерешенных проблем психологического характера, и в конце концов отсутсвие мужчины - ее не смущает. При этом она всегда делает вид участия и сочувствия моим проблемам.
Но по факту - родители всю жизнь тянули на себе маминого брата с семьей, им постоянно отправляли деньги, была куча возможностей хоть какую мне квартиру купить. А сейчас мне светит ипотека и какой тут может быть ребенок.
Мне сдается женщины 60+ не желают счастья своим дочерям, они привыкли жить жертвенной жизнью - тягать на себе сумки с продуктами и обихаживать мужей, и дочери для них такой же расходный материал. Возможность что дочь будет счастливой они не принимают
Вот пока будут такие долбонавты, то и не будет счастливых союзов. Что за бред про бытовую лень, муж уйдет, жена что, прислуга? Когда уже этот совковый маразм уйдет из 21 века? Каждый живёт, как ему удобно. Кто-то и клининг нанимает. Мой муж так же, как и я, делает по дому то, что надо. Но посмел бы он сказать, что я Должна:). Хочу делаю, хочу не делаю, мое здоровье и настроение в 1000 раз дороже какой-то там чистоты.
просто вы не пригодны как жена нормальному мужчине
Вы хотите, чтобы она прожила вашу жизнь. Пусть проживет свою. И не лезьте к дочери ни с вопросами ни тем более с советами...пуповина отрезана давно. Если бы она захотела все эти прелести - семья, дети уже бы давно это сделала. Не морочьте голову ни себе, ни ей.
Ваша дочь- женщина на четвёртом десятке лет, оставьте ее в покое. Не нужен ей никто и дети не нужны, тем более у неё нет денег, какие дети . Живите своей жизнью , не всем дано быть в семье
Что вкладывали? Да по классике всё- в обществе надо быть скромной, о мужчинах думать ещё рано- все плохие, пьют да гуляют, ребёнка родишь одного как «сногсшибательную» карьеру сделаешь (в нашей стране конечно по другому не бывает), если замуж то только за обеспеченного с машиной и квартирой. В итоге на 2 курсе стала встречаться с парнем, примерно с таким же какого автор для дочери хочет- без квартиры и без машины но человек хороший. Любили и он и я. И что, мамуле с бабушкой обязательно вмешаться же надо было. Приложили все усилия чтобы мы расстались. Конечно я сама виновата, что плясала под их дудку. Сейчас уже 27, много лет одна и не ничего не предвидится. Все детство пропели мне сказки про принцев, да только то что принцы тоже ищут девушек из благополучных семей и тоже обеспеченных как обычно забыли сказать
А сейчас зато мамочка претензии высказывает- «Все уже замужем и с детками! 30 лет скоро уже! Детки это такая радость!Давай тоже ищи, кого нибудь не сиди!» как будто женихи под ногами штабелями валяются. Вот где у человека логика, если она вообще есть
Может у нее ориентация не стандартная? А вам говорить не хочет, чтобы не ранить вам сердце. Это так, одно из предположений.
Что вкладывали? Да по классике всё- в обществе надо быть скромной, о мужчинах думать ещё рано- все плохие, пьют да гуляют, ребёнка родишь одного как «сногсшибательную» карьеру сделаешь (в нашей стране конечно по другому не бывает), если замуж то только за обеспеченного с машиной и квартирой. В итоге на 2 курсе стала встречаться с парнем, примерно с таким же какого автор для дочери хочет- без квартиры и без машины но человек хороший. Любили и он и я. И что, мамуле с бабушкой обязательно вмешаться же надо было. Приложили все усилия чтобы мы расстались. Конечно я сама виновата, что плясала под их дудку. Сейчас уже 27, много лет одна и не ничего не предвидится. Все детство пропели мне сказки про принцев, да только то что принцы тоже ищут девушек из благополучных семей и тоже обеспеченных как обычно забыли сказать
вот именно об этом мы вчера и говорили.
Ищи с квартирой, машиной, образованием и хорошей зарплатой(а то и с бизнесом), забывая упомянуть, что таким беспреданница не нужна. Они на ровне женятся.
Бабки до сих в средневековье живут, всерьёз считая что *** и борща, достаточно для удачного замужества.
В 27 у вас ещё вся жизнь впереди, я думала вам 40 +. 27 это самый рассвет) в моём окружении много девушек, кто вышел замуж с 28-34 лет. Это сейчас не возраст.