Всем доброго времени суток! Просто крик о помощи. Встречаюсь с парнем 2 месяца, все так стремительно развивалась и получилось так что он жил у меня 2 недели. И вот в какой то день он приходит и …
на 6 - это до куяибольше, ему будет 80, а тебе 86, жестячок
Хотя не будет 80, одни бабки возле подъезда, мужья на кладбище лет 20
Смотри тут какая проблема. Он пришёл и сказал что решили его родители. А что решил он сам?
То есть как он думает? Или за него думают его родители? Они решают с кем ему быть и что он должен делать?
Если так то он не дорос до отношений. Он сыночек , а не мужчина. Сколько лет парню?
Отпустить одно, ты будешь ждать когда он вернётся и отстоит границы, а он в курсе что он их отстоять должен хочет ли он?
Нужна обратная связь от него. Спроси что он намерен с этим делать? И от этого уже увидишь на чьей он стороне, ты почувствуешь. Дальше сама решай.
На самом деле решение родителей про тебя это в их голове представление о тебе, а не ты сама, это не значит что ты какая то плохая, и недостойная, а значит что у них в голове что то не то.
И плюс отношения у тебя не с ними а с парнем, так как они могут запретить это? Они могут быть против. Но если они запрещают ему это его ответственность как поступить.
У меня друг встречается с девушкой которая на 9 лет старше. Уже пару лет, вот квартиру вместе купили. Но он спрашивал у родителей что они думают по этому поводу потому что в 20 был уже полностью от них независим))
Старушку на молодняк потянуло, молодец парень, пару месяцев покувыркался и норм. А на что такие дамы рассчитывают не ясно вообще. Будь я его матерью, я бы так же сказала.
У меня хорошее образование ... Это главное )
Старушку на молодняк потянуло, молодец парень, пару месяцев покувыркался и норм. А на что такие дамы рассчитывают не ясно вообще. Будь я его матерью, я бы так же сказала.
У вас сисек нету....некрасиво. как недоразвитая. И по аве голова срезана видимо, чтобы не видно было какая противная возрастная рожа . Чет замужество вам не пошло на пользу. Муж видимо дед.
Я недавно наткнулась на интересные мысли по этому поводу. Ссылку прикепить не получается. Там так и в названии есть парень старше на 7 лет
Это блог "прекрасная как цветок" на яндекс дзен, там разные мнения на эту тему
нормальный парень сразу даст отпор родителям, даже не ставя вас в известность.
плохо когда парню 13, а девушке 19.Может описать в койке,засранец.
знаю такие пары. очень крепкие, счастливые безмятежно
Если мол челу купишь Бентли, как у АСАТА chanel, то может полюбит, иначе ни как )
Это по албански
Ну так столько разговоров о любви, жениться говорит хочет, чтоб сына ему родила, ух каких разговоров только не было
Девушка, я вас умоляю! Смотреть нужно именно на ПОСТУПКИ мужчины, а не на слова! Есть мужики - такие сказочники! Такого наплетут, чтобы своего добиться, я достаточно знаю жизнь, есть некоторый опыт, пятый десяток живу. И у меня есть знакомые семьи, где жена старше на пять лет и живут в долгом браке и проблем из за этого нет. Ваш парень либо не хочет с вами, либо тюфяк, решить без родителей не может, что по любому не айс.
Автор, что ни делается- к лучшему. Плюньте и разотрите. Вы ещё встретите своего мужчину.
Смотри тут какая проблема. Он пришёл и сказал что решили его родители. А что решил он сам?
То есть как он думает? Или за него думают его родители? Они решают с кем ему быть и что он должен делать?
Если так то он не дорос до отношений. Он сыночек , а не мужчина. Сколько лет парню?
Отпустить одно, ты будешь ждать когда он вернётся и отстоит границы, а он в курсе что он их отстоять должен хочет ли он?
Нужна обратная связь от него. Спроси что он намерен с этим делать? И от этого уже увидишь на чьей он стороне, ты почувствуешь. Дальше сама решай.
На самом деле решение родителей про тебя это в их голове представление о тебе, а не ты сама, это не значит что ты какая то плохая, и недостойная, а значит что у них в голове что то не то.
И плюс отношения у тебя не с ними а с парнем, так как они могут запретить это? Они могут быть против. Но если они запрещают ему это его ответственность как поступить.
Они не запрещают, просто против. Он вчера приехал ко мне и ночевал со мной. Он сказал что бросать меня не собирается, что все хорошо
Но что то изменилось…
Нормальный парень попытается найти компромисс с родителями, а не отпор будет давать. Только олень будет ругаться с родителями из-за девушки. Девушка или жена сегодня есть, а завтра её нет, но родители всегда есть.
нормальный парень должен к браку быть настолько психологически взрослым, что только его решение в выборе жены должно учитываться.
Если вы обо мне, то у меня муж всего на 4 года старше. Малолетки никогда не привлекали. Что с этими детьми делать умной женщине? Если интеллектом сама не блещет, то тогда понятно…
А по вашему если мужчина младше он априори дурак?))))) Ум...он ведь на возраст не завязан. По вашему же ответу из вас двоих в семье *** именно вы😀
Д у р а
Возраст вообще не причём. Главное качество человека. Как пишет одна современная поэтесса Мужчина иль нет, не во времени дело
В сединах поверьте критериев нет.
Мужчиной надежным, уверенным, смелым
И мальчик быть может и старенький дед.
Смотрите на поступки его и решайте.
Я о физиологии и восприятии (может в 22 - 28 еще норм, хотя в 22 точно я не смотрел на 28 - они женщинами казались большими для меня) Но в 34 быть с 40-летней это ужас, а когда 39 будет парню с 45 летней (по сути уже почти бабушкой) а в 39 парень еще вполне нормальный и т.п. Старше на 6 лет это путь в никуда (если мы о долгосрочной перспективе)
Ой, капец. Что у вас в голове? Опилки? Парень? В 39 лет? Вы в своем уме? Вы еще 30-летних мужиков может парнями называете? Если в 30 ничего и никого, то это неудачник, который никому не нужен.