Где программисты знакомятся с девушками?
Нигде, они работают по 18 часов и все потребности у них сублимировались в кодинг. Парень программист - это богатый аутичный импотент с пушистым букетом мужских комплексов.
Далеко не все программисты богаты, особенно росийские. Это народный миф какой то, что программисты богатые люди. Средняя зарплата программиста в России где то 100-150 тыс руб. Ну разве это богатство?)
С гитхаба скачивают.
Ну, мой муж со мной на работе познакомился, работали в одном проекте, он программист, я дизайнер.
А чем мы отличаемся?
Я встретил свою жену в ВУЗе, где учился.
Из моих друзей, двое в ВУЗе, четыре на работе, один в спортзале, один на сайте знакомств.
Больше не могу вспомнить.
Нигде, они работают по 18 часов и все потребности у них сублимировались в кодинг. Парень программист - это богатый аутичный импотент с пушистым букетом мужских комплексов.
Я девушка программист и у меня 30 коллег программистов парней. То что вы говорите - абсолютная неправда. Разные есть чуваки. Единственное что их объединяет это высокий уровень интеллекта))
Мне за любое бабло мира такое не надо, я встречалась с программистом, плюс, за неимением женщин, было много поклонников - много общались. В том числе и богатые стартаперы. Мне это очень льстило, но не более того. Чем больше узнавала - тем больше волосы дыбом шевелились. Разговариваешь как будто с машиной. Интересы - сиськи, машинки, теслы, хуеслы, мотоциклы. Комплексы цветут: эти идиоты, помня что были в студенчестве толстыми обсосами и им никто не давал, свои страхи не преодолели - а вместо колятся тестостероном, чтоб им для тиндера мускулы раздуло, как у бройлера. Духовного роста ноль. Живут как отшельники, даже собаку не заведут - нет потребности заботится о живом существе (была в гостях у троих). Ездят на припиздочный берниг мен в 40 лет. Кстати, из-за стероидной фармы муж у вас будет хоть и богатый, но недолгий - откинется от рака печени
В чем твой духовный рост заключается? Шоппинг, "Космополитен" и инстаграмм?
Уровень развития подростка - это что? Какие признаки? И как мне духовно обогатиться до твоего уровня? Какие критерии?
У программистов действительно часто хуже развит эмоциональным потный интеллект. Его можно развить, при желании. Просто это люди, которые больше учились, чем общались по сверстниками в детстве, чаще интроверты.
А должны были не отшивать, а насильно с вами встречаться! Ну вы думайте головой то! Что за мания заставлять женщин постоянно делать что-то насильно? Не хотела встречаться, значит не хотела. Меня тоже отшивали, хоть я женщина. Почему я не ною?
Тогда почему сейчас вдруг они стали нужны?
Можно не отвечать, ответ и так понятен: чтобы прийти на все готовое
Главная претензия женщин к программистам в том, что последние знают себе цену и знают цену женлу которое сношалось с всяким сбродом когда прогеры карьеру делали.
Отвергнутое женло в свою очередь плюётся ядом и злобствует придумывая всякие мифы про прогеров.
У программистов действительно часто хуже развит эмоциональным потный интеллект. Его можно развить, при желании. Просто это люди, которые больше учились, чем общались по сверстниками в детстве, чаще интроверты.
"хуже развит эмоциональным потный интеллект"
Понимаю что опечатка, но все же, что в оригинале скрывается под словом "потный"? Заинтриговали
Я с одним нормальным познакомилась на тиндере.
Он же ездит на музыкальные фестивали, пьет с друзьями в баре (бар для своих), чинит с друзьями машину, на которой иногда катает людей из общей компании.
В общем, чисто технически познакомиться вполне реально и ему и с ним, на практике, у него год (минимум) девушки нет.
Я программист и вижу как в it сектор все больше идут баб - это модно стало. Они называют себя it-girl и мы их потрахиваем. Зачем программистам шлюхо-бабульки из форума?
А вот это не так уж близко к правде
Девушке тяжело устроиться, работодателей трясет от вероятности декрета, даже если ты *** чайлдфри
Я с одним нормальным познакомилась на тиндере.
Он же ездит на музыкальные фестивали, пьет с друзьями в баре (бар для своих), чинит с друзьями машину, на которой иногда катает людей из общей компании.
В общем, чисто технически познакомиться вполне реально и ему и с ним, на практике, у него год (минимум) девушки нет.
Так вокруг вас женщин свет клином не сошёлся. ))) У него хорошая з.п. и увлечения есть- он самодостаточен.
Это вас начинает колбасить при неимении мужчины рядом.
Так вокруг вас женщин свет клином не сошёлся. ))) У него хорошая з.п. и увлечения есть- он самодостаточен.
Это вас начинает колбасить при неимении мужчины рядом.
Угу, поэтому выпрашивает у знакомых девушек нюдсы
Самодостаточные вы наши
Мне другой прог, больше года написывает, и в ресты на карантине водит и жилье отчаянно снять пытается, а я его чуть ли не на х шлю
И вообще час на тиндере и у тебя таких мужиков мешок
Первого упомянутого чела отличает только то, что он на удивление нормальный, а не мамкин женоненавистник
В результате программисты с низким эмоцианальным интеллектом всю свою жизнь так и остаются исполнителями, а в руководители айти компаний часто приходят люди, которые вообще никогда не программировали
Угу, поэтому выпрашивает у знакомых девушек нюдсы
Самодостаточные вы наши
Мне другой прог, больше года написывает, и в ресты на карантине водит и жилье отчаянно снять пытается, а я его чуть ли не на х шлю
И вообще час на тиндере и у тебя таких мужиков мешок
Первого упомянутого чела отличает только то, что он на удивление нормальный, а не мамкин женоненавистник
Одно другому не мешает :)
Про мешок забавно. Ты думаешь что они только тебе писали и более никому? )))
Боже, в каждой теме о программистах читаю столько тупых стереотипов, что не знаю, плакать или смеяться. Мне, как человеку, который в ИТ работает уже 10 лет, который замужем за программистом, у которого айтишники вообще и программисты (обоих полов, кстати) в частности - это 80% круга общения, просто забавно, сколько в головах у людей нacpaнo.
Боже, в каждой теме о программистах читаю столько тупых стереотипов, что не знаю, плакать или смеяться. Мне, как человеку, который в ИТ работает уже 10 лет, который замужем за программистом, у которого айтишники вообще и программисты (обоих полов, кстати) в частности - это 80% круга общения, просто забавно, сколько в головах у людей нacpaнo.
Так это всё банально от зависти. :)
В результате программисты с низким эмоцианальным интеллектом всю свою жизнь так и остаются исполнителями, а в руководители айти компаний часто приходят люди, которые вообще никогда не программировали
Доля правды в этом есть, но лишь доля. Как и во всех сферах в руководители выбивается малая часть людей из коллектива. Но речь то не об этом. Интерес к айтишникам в последнее время мусолится из-за того, что даже у рядовых исполнителей доходы сравнимы или выше большинства всяких там руководителей из друхих сфер, а если сравнивать с рядовыми из других сфер - то и подавно выше.
такие как ты их не привлекут, забудь про них. не твой уровень.
А нигде. Когда вы были им интересы - в пору студенчества - их отшивали. Зачем сейчас-то они резко стали нужны?
Ой как знакомо. Это точно. А стали нужны потому что заработали бабла и стали на ноги. А те товарищи на хуях которые скакали эти бляди, в то время как программист сидел за книжками, остались на том же уровне и никаких перспектив. А теперь нагулялись, насосались разнокалиберных хуев и захотелось тихой семейной жизни, и конечно же вот он, лакомый кусочек - программист при бабле и на все готовое.😁
+ пусть думают что хотят.программисты парни при бабле, мало в чем себе отказывают, путешествуют, могут позволить в приличных заведениях посидеть. и при этом не надо мешки таскать или на стройке ебашить под солнцем. сидят себе в комфортном офисе или удаленно, под кондерчиком, попивают сок и в хуй не дуют. им положить и обмокнуть что о них думают.😁
+ пусть думают что хотят.программисты парни при бабле, мало в чем себе отказывают, путешествуют, могут позволить в приличных заведениях посидеть. и при этом не надо мешки таскать или на стройке ебашить под солнцем. сидят себе в комфортном офисе или удаленно, под кондерчиком, попивают сок и в хуй не дуют. им положить и обмокнуть что о них думают.😁
стандартная защитная реакция. типа ой, он на меня внимание не обратил, общаться не хочет. *** ботанистый, чего еще ждать. а то, что с той стороны диалога потасканая ТПшная шкура, нах не впершаяся, в голову конечно же не приходит.
Сообщение было удалено
Ай-ай-ай, пойду мужу скажу, что зря он со мной связался и что он лох, а то он, бедный, не в курсе. А нет, не скажу, забыла, что у меня же не рашкинский программист, а европейский, без мд головного мозга. Хотя, перед кем я тут бисер метаю...
"хуже развит эмоциональным потный интеллект"
Понимаю что опечатка, но все же, что в оригинале скрывается под словом "потный"? Заинтриговали
😅 вообще не могу понять, как туда такая опечатка влезла.. Т9 иногда меняет одно слово на два, но блин😅😅 Я спеша писала, извините за опечатки. Просто "эмоциональный интеллект". Хорошая штука👍 Мужчинам сложнее даётся, а тем, кто ещё и с точными науками имеет дело... Не просто так Шелдон Купер в Теории большого взрыва является персонажем именно с таким характером)