Гость
Статьи
Где программисты …

Где программисты знакомятся с девушками?

Где программисты знакомятся с девушками?

Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Нигде, они работают по 18 часов и все потребности у них сублимировались в кодинг. Парень программист - это богатый аутичный импотент с пушистым букетом мужских комплексов.

Далеко не все программисты богаты, особенно росийские. Это народный миф какой то, что программисты богатые люди. Средняя зарплата программиста в России где то 100-150 тыс руб. Ну разве это богатство?)

Гость
Гость

Программисты предпочитают программисток/айтишниц. Они обычно или в универе женятся на однокурсницах, или на работе знакомятся со своей будущей супругой.

Программисток на всех не хватит чисто физически. У нас, например, в группе из 22 человек было только 4 девушки

Котейка
Гость

Ему плевать, что о нем неликвид подумает. Всё верно было выше сказано: а где вы были во времена нашего студенчества?

Пилат, с чего ты взял, что тебя должны были хотеть в студенчестве? Ну иди переспи с жирной, некрасивой , старой, у неё же прекрасный внутренний мир! Что не так? Не хочется?

Гость

С гитхаба скачивают.

Гость

Ну, мой муж со мной на работе познакомился, работали в одном проекте, он программист, я дизайнер.

Гость
Гость

Далеко не все программисты богаты, особенно росийские. Это народный миф какой то, что программисты богатые люди. Средняя зарплата программиста в России где то 100-150 тыс руб. Ну разве это богатство?)

В российской провинции средняя зарплата айтишника где то 70 000р

Зета-самец
Гость

Где такого найти? Как раз нужен богатый и чтоб с сексом не лез.

А ты ему зачем?

Гость

А чем мы отличаемся?

Я встретил свою жену в ВУЗе, где учился.
Из моих друзей, двое в ВУЗе, четыре на работе, один в спортзале, один на сайте знакомств.
Больше не могу вспомнить.

Зета-самец
Гость

С чего вы взяли, что богатый будет на вас тратиться?

Ей так хочется

Гость
Гость

Нигде, они работают по 18 часов и все потребности у них сублимировались в кодинг. Парень программист - это богатый аутичный импотент с пушистым букетом мужских комплексов.

Я девушка программист и у меня 30 коллег программистов парней. То что вы говорите - абсолютная неправда. Разные есть чуваки. Единственное что их объединяет это высокий уровень интеллекта))

Зета-самец
Гость

А нигде. Когда вы были им интересы - в пору студенчества - их отшивали. Зачем сейчас-то они резко стали нужны?

На чужом горбу в рай въехать

Зета-самец
Гость

Чтобы никто не подумал что он пидераст

Нафига ему мнение посторонних людей?

Зета-самец
Гость

ничто не ново под луной. из-за бабла они вдруг стали интересны.

Точнее, стало интересно их бабло. Сами заработать не могут и зарятся на чужое

Зета-самец
Гость

Мог бы взять на содержание девушку

Нафига? Какой в этом смысл? Что взамен?

Зета-самец
Гость

Ко мне в студенчестве не клеились программисты

А сейчас клеятся?

Зета-самец
Бубусинка

Я на сз познакомилась с одним.
Они как правило в реальной жизни те ещё интроверты и очень увлечены своим ремеслом. Фактически женаты на своей работе

Работа им приносит деньги.
Ты же собираешься тратить их деньги на себя любимую.
Так что не удивительно, что им работа дороже тебя

Зета-самец
Гость

Мне за любое бабло мира такое не надо, я встречалась с программистом, плюс, за неимением женщин, было много поклонников - много общались. В том числе и богатые стартаперы. Мне это очень льстило, но не более того. Чем больше узнавала - тем больше волосы дыбом шевелились. Разговариваешь как будто с машиной. Интересы - сиськи, машинки, теслы, хуеслы, мотоциклы. Комплексы цветут: эти идиоты, помня что были в студенчестве толстыми обсосами и им никто не давал, свои страхи не преодолели - а вместо колятся тестостероном, чтоб им для тиндера мускулы раздуло, как у бройлера. Духовного роста ноль. Живут как отшельники, даже собаку не заведут - нет потребности заботится о живом существе (была в гостях у троих). Ездят на припиздочный берниг мен в 40 лет. Кстати, из-за стероидной фармы муж у вас будет хоть и богатый, но недолгий - откинется от рака печени

В чем твой духовный рост заключается? Шоппинг, "Космополитен" и инстаграмм?

Гость
Гость

Уровень развития подростка - это что? Какие признаки? И как мне духовно обогатиться до твоего уровня? Какие критерии?

У программистов действительно часто хуже развит эмоциональным потный интеллект. Его можно развить, при желании. Просто это люди, которые больше учились, чем общались по сверстниками в детстве, чаще интроверты.

Зета-самец
Гость

Для того чтобы она развлекалась за мой счет с другими парнями? Зачем мне такое "удовольствие" нужно?

Ей так хочется

Зета-самец
Котейка

А должны были не отшивать, а насильно с вами встречаться! Ну вы думайте головой то! Что за мания заставлять женщин постоянно делать что-то насильно? Не хотела встречаться, значит не хотела. Меня тоже отшивали, хоть я женщина. Почему я не ною?

Тогда почему сейчас вдруг они стали нужны?
Можно не отвечать, ответ и так понятен: чтобы прийти на все готовое

Зета-самец
Котейка

Пилат, с чего ты взял, что тебя должны были хотеть в студенчестве? Ну иди переспи с жирной, некрасивой , старой, у неё же прекрасный внутренний мир! Что не так? Не хочется?

Тогда почему хочется уже после того, как разбогател?

Гость

Главная претензия женщин к программистам в том, что последние знают себе цену и знают цену женлу которое сношалось с всяким сбродом когда прогеры карьеру делали.
Отвергнутое женло в свою очередь плюётся ядом и злобствует придумывая всякие мифы про прогеров.

Гость
Гость

У программистов действительно часто хуже развит эмоциональным потный интеллект. Его можно развить, при желании. Просто это люди, которые больше учились, чем общались по сверстниками в детстве, чаще интроверты.

"хуже развит эмоциональным потный интеллект"
Понимаю что опечатка, но все же, что в оригинале скрывается под словом "потный"? Заинтриговали

Тающая Зефирка

Я с одним нормальным познакомилась на тиндере.
Он же ездит на музыкальные фестивали, пьет с друзьями в баре (бар для своих), чинит с друзьями машину, на которой иногда катает людей из общей компании.
В общем, чисто технически познакомиться вполне реально и ему и с ним, на практике, у него год (минимум) девушки нет.

Тающая Зефирка
Гость

Зачем вам программист?

ну конечно, зачем нужен образованный партнер, с возможностью работать удаленно и хорошей зарплатой

Зета-самец
Тающая Зефирка

ну конечно, зачем нужен образованный партнер, с возможностью работать удаленно и хорошей зарплатой

А зачем ему делиться с тобой своей зарплатой?

Тающая Зефирка
Гость

Я программист и вижу как в it сектор все больше идут баб - это модно стало. Они называют себя it-girl и мы их потрахиваем. Зачем программистам шлюхо-бабульки из форума?

А вот это не так уж близко к правде
Девушке тяжело устроиться, работодателей трясет от вероятности декрета, даже если ты *** чайлдфри

Гость
Тающая Зефирка

Я с одним нормальным познакомилась на тиндере.
Он же ездит на музыкальные фестивали, пьет с друзьями в баре (бар для своих), чинит с друзьями машину, на которой иногда катает людей из общей компании.
В общем, чисто технически познакомиться вполне реально и ему и с ним, на практике, у него год (минимум) девушки нет.

Так вокруг вас женщин свет клином не сошёлся. ))) У него хорошая з.п. и увлечения есть- он самодостаточен.
Это вас начинает колбасить при неимении мужчины рядом.

Тающая Зефирка
Зета-самец

А я где то просила со мной делиться?)
Уже ущемился, видно что нищеброд

Зета-самец
Тающая Зефирка

Слово "нищеброд" в лексиконе - признак корыстной шкуры. Нафига такая программисту

Гость
Гость

Так вокруг вас женщин свет клином не сошёлся. ))) У него хорошая з.п. и увлечения есть- он самодостаточен.

А он может и хочет постоянного партнёра, только проблема в том что не на столько сильно что бы прикладывать к этому какие то усилия.

Тающая Зефирка
Гость

Угу, поэтому выпрашивает у знакомых девушек нюдсы
Самодостаточные вы наши
Мне другой прог, больше года написывает, и в ресты на карантине водит и жилье отчаянно снять пытается, а я его чуть ли не на х шлю
И вообще час на тиндере и у тебя таких мужиков мешок
Первого упомянутого чела отличает только то, что он на удивление нормальный, а не мамкин женоненавистник

Гость
Гость

В результате программисты с низким эмоцианальным интеллектом всю свою жизнь так и остаются исполнителями, а в руководители айти компаний часто приходят люди, которые вообще никогда не программировали

Гость
Тающая Зефирка

Угу, поэтому выпрашивает у знакомых девушек нюдсы
Самодостаточные вы наши
Мне другой прог, больше года написывает, и в ресты на карантине водит и жилье отчаянно снять пытается, а я его чуть ли не на х шлю
И вообще час на тиндере и у тебя таких мужиков мешок
Первого упомянутого чела отличает только то, что он на удивление нормальный, а не мамкин женоненавистник

Одно другому не мешает :)
Про мешок забавно. Ты думаешь что они только тебе писали и более никому? )))

Гость

Боже, в каждой теме о программистах читаю столько тупых стереотипов, что не знаю, плакать или смеяться. Мне, как человеку, который в ИТ работает уже 10 лет, который замужем за программистом, у которого айтишники вообще и программисты (обоих полов, кстати) в частности - это 80% круга общения, просто забавно, сколько в головах у людей нacpaнo.

Гость
Гость

Боже, в каждой теме о программистах читаю столько тупых стереотипов, что не знаю, плакать или смеяться. Мне, как человеку, который в ИТ работает уже 10 лет, который замужем за программистом, у которого айтишники вообще и программисты (обоих полов, кстати) в частности - это 80% круга общения, просто забавно, сколько в головах у людей нacpaнo.

Так это всё банально от зависти. :)

Гость
Гость

В результате программисты с низким эмоцианальным интеллектом всю свою жизнь так и остаются исполнителями, а в руководители айти компаний часто приходят люди, которые вообще никогда не программировали

Доля правды в этом есть, но лишь доля. Как и во всех сферах в руководители выбивается малая часть людей из коллектива. Но речь то не об этом. Интерес к айтишникам в последнее время мусолится из-за того, что даже у рядовых исполнителей доходы сравнимы или выше большинства всяких там руководителей из друхих сфер, а если сравнивать с рядовыми из других сфер - то и подавно выше.

x86Assembler
Гость

ну и бред...😁

x86Assembler

такие как ты их не привлекут, забудь про них. не твой уровень.

x86Assembler
Гость

А нигде. Когда вы были им интересы - в пору студенчества - их отшивали. Зачем сейчас-то они резко стали нужны?

Ой как знакомо. Это точно. А стали нужны потому что заработали бабла и стали на ноги. А те товарищи на х⁣⁣у⁣⁣ях которые скакали эти б⁣л⁣я⁣ди, в то время как программист сидел за книжками, остались на том же уровне и никаких перспектив. А теперь нагулялись, насосались разнокалиберных х⁣у⁣ев и захотелось тихой семейной жизни, и конечно же вот он, лакомый кусочек - программист при бабле и на все готовое.😁

x86Assembler
Гость

они такими комплексами не страдают. им ***, что о них думают.

+ пусть думают что хотят.программисты парни при бабле, мало в чем себе отказывают, путешествуют, могут позволить в приличных заведениях посидеть. и при этом не надо мешки таскать или на стройке ебашить под солнцем. сидят себе в комфортном офисе или удаленно, под кондерчиком, попивают сок и в х⁣у⁣й не дуют. им положить и обмокнуть что о них думают.😁

Гость
x86Assembler

+ пусть думают что хотят.программисты парни при бабле, мало в чем себе отказывают, путешествуют, могут позволить в приличных заведениях посидеть. и при этом не надо мешки таскать или на стройке ебашить под солнцем. сидят себе в комфортном офисе или удаленно, под кондерчиком, попивают сок и в х⁣у⁣й не дуют. им положить и обмокнуть что о них думают.😁

стандартная защитная реакция. типа ой, он на меня внимание не обратил, общаться не хочет. *** ботанистый, чего еще ждать. а то, что с той стороны диалога потасканая ТПшная шкура, нах не впершаяся, в голову конечно же не приходит.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Ай-ай-ай, пойду мужу скажу, что зря он со мной связался и что он лох, а то он, бедный, не в курсе. А нет, не скажу, забыла, что у меня же не рашкинский программист, а европейский, без мд головного мозга. Хотя, перед кем я тут бисер метаю...

Гость
Гость

"хуже развит эмоциональным потный интеллект"
Понимаю что опечатка, но все же, что в оригинале скрывается под словом "потный"? Заинтриговали

😅 вообще не могу понять, как туда такая опечатка влезла.. Т9 иногда меняет одно слово на два, но блин😅😅 Я спеша писала, извините за опечатки. Просто "эмоциональный интеллект". Хорошая штука👍 Мужчинам сложнее даётся, а тем, кто ещё и с точными науками имеет дело... Не просто так Шелдон Купер в Теории большого взрыва является персонажем именно с таким характером)

Гость
Гость

Так это всё банально от зависти. :)

А чему завидовать то надо?

Гость
Зета-самец

Вот и спроси у него, что ты, как дурак, к девушке пристал) Получишь от какого-нибудь программиста ответ, можешь и нам тут рассказать))

Зета-самец
Гость

Вот и спроси у него, что ты, как дурак, к девушке пристал) Получишь от какого-нибудь программиста ответ, можешь и нам тут рассказать))

Я сам программист. И могу ответить - незачем

Гость
Тающая Зефирка

А вот это не так уж близко к правде
Девушке тяжело устроиться, работодателей трясет от вероятности декрета, даже если ты *** чайлдфри

Это неправда, потому что it-girl и, что они кого-то там потр@хивают - это его влажные мечты.

Гость
Тающая Зефирка

+++

Гость
Зета-самец

Слово "нищеброд" в лексиконе - признак корыстной шкуры. Нафига такая программисту

Ну у тебя лексикон вообще, как у маргинала, подзаборной пьяни и ниче, как-то ты с этим же живешь?