Где программисты знакомятся с девушками?
В результате программисты с низким эмоцианальным интеллектом всю свою жизнь так и остаются исполнителями, а в руководители айти компаний часто приходят люди, которые вообще никогда не программировали
Ну средняя температура по больнице не значит, что нет умненьких программистов с шикарными soft skills
Я таких знаю, во всяком случае) Как и проггеров-задротов😜
Доля правды в этом есть, но лишь доля. Как и во всех сферах в руководители выбивается малая часть людей из коллектива. Но речь то не об этом. Интерес к айтишникам в последнее время мусолится из-за того, что даже у рядовых исполнителей доходы сравнимы или выше большинства всяких там руководителей из друхих сфер, а если сравнивать с рядовыми из других сфер - то и подавно выше.
А разве какие то супер доходы у айтишников? Ну зарабатывает айтишник в Москве к примеру где то 120тыс. Так примерно столько же получает врач в московской поликлинике или учитель в школе. Супер айтишник зарабатывает 300тыс и примерно столько же заработок хорошего репетитора
Сообщение было удалено
Бедняжка, тяжело тебя жизнь ударила хD Давай, можешь еще меня куда-нибудь послать, или еще как-нибудь назвать, поизощряйся, герой альфа-самэц.
Ай-ай-ай, пойду мужу скажу, что зря он со мной связался и что он лох, а то он, бедный, не в курсе. А нет, не скажу, забыла, что у меня же не рашкинский программист, а европейский, без мд головного мозга. Хотя, перед кем я тут бисер метаю...
Так и передай что он куколд. Был бы нормальным челом нашёл бы местную и без детей.
стандартная защитная реакция. типа ой, он на меня внимание не обратил, общаться не хочет. *** ботанистый, чего еще ждать. а то, что с той стороны диалога потасканая ТПшная шкура, нах не впершаяся, в голову конечно же не приходит.
Ахах) Ребят, вы хамить, как пацики из-под пивного ларька. Я, конечно, понимаю, что вы теперь крутые перцы и все дела, но поведение быдла и уровень культуры остался, судя по вашему поведению, всё там же, что и в вашем студенчестве, когда никто вам не давал. Если думаете, что деньги это исправят, то как бы нет))
Сообщение было удалено
Конечно, все именно так и будет, в твоих влажных снах - единственное влажное, что тебе доступно.
Насколько же надо быть морально убогим, даже грустно становится.
Сообщение было удалено
Так это ты на *** пошел, а у неё семья и всё в жизни ок))
У тебя, извиняюсь, вообще какие-то проблемы, уже не первый раз встречаю твои "шедевры" мысли на этом форуме.
Сообщение было удалено
Спасибо, что поделился с нами своим бесценным опытом (нет)
Сообщение было удалено
Сейчас у обычного полковника мента вся квартира баксами забита, а если ему понадобится, то ты у него и отсосешь и еще причмокивать будешь)))
Сообщение было удалено
Кстати, вот пример программиста 👍 ***-дрочер, герой-любовник резиновой куклы😅😅😅
А разве какие то супер доходы у айтишников? Ну зарабатывает айтишник в Москве к примеру где то 120тыс. Так примерно столько же получает врач в московской поликлинике или учитель в школе. Супер айтишник зарабатывает 300тыс и примерно столько же заработок хорошего репетитора
120 это з.п ближе к начальному прогеру да же чем к среднему.
Сообщение было удалено
Задай вопрос в адекватной форме, тогда получишь на него ответ.
Ахах) Ребят, вы хамить, как пацики из-под пивного ларька. Я, конечно, понимаю, что вы теперь крутые перцы и все дела, но поведение быдла и уровень культуры остался, судя по вашему поведению, всё там же, что и в вашем студенчестве, когда никто вам не давал. Если думаете, что деньги это исправят, то как бы нет))
я сюда только для хамить хожу. как только введут модерацию и отменят анонимство - это ресурс превратится в тысячи подобных и загнется. понимать надо. для рафинированного общения есть всякие пикабушечки и т.п., там принято друг другу жоnы лизать.
Сообщение было удалено
всратыш хохляцкий
нахххй
Сообщение было удалено
Лечись, дурак, пока сам себе чего не наделал, несчастный. На психотерапевта то денег хватит жилить, можешь здоровьем же заняться своим.
Сообщение было удалено
не пиззди - всратый
на фотках - интерьер рынок-стайл какляндии
диван. обои. постельное белье
наххй чммо хохляцкое
Сообщение было удалено
по всратой роже себя похлопай
это же тебя после одного поцелуя в 18 лет девка бросила
вонючий ты оказался
и ффсе. девственник в 30 лет
Сообщение было удалено
Пока там занято. Тобой 💁🤦
Короче, вот такие они программисты. И с доплатой в 100 тыс.долларов никому не всрались😅😅😅
Сообщение было удалено
всратыш. ты же ныл - что родители умерли и тихо крыша съезжает у тебя от одиночества
че смердишь то?
Сообщение было удалено
Человек, который такое пишет, унижает то себя😅
👍
Сообщение было удалено
Ты ж вот что тут демонстрируешь? Самоутверждение или что ты лучше? Наоборот, рьяно занимаешься самобичеванием и самоунижениями на всеобщее обозрение. Ну, если тебе от этого легче...
Сообщение было удалено
так ты настоебенил уже
как был дебилл так и остался
только теперь куклу сношаешь
Сообщение было удалено
Я кодингом занимаюсь, и мне хватает