Гость
Статьи
Где программисты …

Где программисты знакомятся с девушками?

Где программисты знакомятся с девушками?

Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Зета-самец
Гость

Ну у тебя лексикон вообще, как у маргинала, подзаборной пьяни и ниче, как-то ты с этим же живешь?

Перевод с бабского на русский

Маргинал - мужчина, не пляшущий под бабскую дудку
Подзаборная пьянь - то же, что и "маргинал", только еще и непьющий

Гость
Гость

В результате программисты с низким эмоцианальным интеллектом всю свою жизнь так и остаются исполнителями, а в руководители айти компаний часто приходят люди, которые вообще никогда не программировали

Ну средняя температура по больнице не значит, что нет умненьких программистов с шикарными soft skills
Я таких знаю, во всяком случае) Как и проггеров-задротов😜

Гость
Гость

Доля правды в этом есть, но лишь доля. Как и во всех сферах в руководители выбивается малая часть людей из коллектива. Но речь то не об этом. Интерес к айтишникам в последнее время мусолится из-за того, что даже у рядовых исполнителей доходы сравнимы или выше большинства всяких там руководителей из друхих сфер, а если сравнивать с рядовыми из других сфер - то и подавно выше.

А разве какие то супер доходы у айтишников? Ну зарабатывает айтишник в Москве к примеру где то 120тыс. Так примерно столько же получает врач в московской поликлинике или учитель в школе. Супер айтишник зарабатывает 300тыс и примерно столько же заработок хорошего репетитора

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Бедняжка, тяжело тебя жизнь ударила хD Давай, можешь еще меня куда-нибудь послать, или еще как-нибудь назвать, поизощряйся, герой альфа-самэц.

Гость
Гость

Одно другому не мешает :)
Про мешок забавно. Ты думаешь что они только тебе писали и более никому? )))

А ты что ущемился? Какое тебе вообще дело, кто там кому пишет?))

Гость
Гость

Ай-ай-ай, пойду мужу скажу, что зря он со мной связался и что он лох, а то он, бедный, не в курсе. А нет, не скажу, забыла, что у меня же не рашкинский программист, а европейский, без мд головного мозга. Хотя, перед кем я тут бисер метаю...

Так и передай что он куколд. Был бы нормальным челом нашёл бы местную и без детей.

Гость
Гость

стандартная защитная реакция. типа ой, он на меня внимание не обратил, общаться не хочет. *** ботанистый, чего еще ждать. а то, что с той стороны диалога потасканая ТПшная шкура, нах не впершаяся, в голову конечно же не приходит.

Ахах) Ребят, вы хамить, как пацики из-под пивного ларька. Я, конечно, понимаю, что вы теперь крутые перцы и все дела, но поведение быдла и уровень культуры остался, судя по вашему поведению, всё там же, что и в вашем студенчестве, когда никто вам не давал. Если думаете, что деньги это исправят, то как бы нет))

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Конечно, все именно так и будет, в твоих влажных снах - единственное влажное, что тебе доступно.
Насколько же надо быть морально убогим, даже грустно становится.

Гость
Зета-самец

Я сам программист. И могу ответить - незачем

Ну и что ты себе думаешь? Считаешь, что остальные должны твоё поведение копировать или что, или как?)

Зета-самец
Гость

Ну и что ты себе думаешь? Считаешь, что остальные должны твоё поведение копировать или что, или как?)

А что, они должны хотеть именно того, что хотят бабы?

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Так это ты на *** пошел, а у неё семья и всё в жизни ок))
У тебя, извиняюсь, вообще какие-то проблемы, уже не первый раз встречаю твои "шедевры" мысли на этом форуме.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Спасибо, что поделился с нами своим бесценным опытом (нет)

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Сейчас у обычного полковника мента вся квартира баксами забита, а если ему понадобится, то ты у него и отсосешь и еще причмокивать будешь)))

Гость
Зета-самец

Перевод с бабского на русский

Маргинал - мужчина, не пляшущий под бабскую дудку
Подзаборная пьянь - то же, что и "маргинал", только еще и непьющий

Лучше б словарь открыл и прочитал, что слова эти значат. Напридумывал х€рни и радуешься, как аутист какой-то..

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Кстати, вот пример программиста 👍 ***-дрочер, герой-любовник резиновой куклы😅😅😅

Гость
Гость

А разве какие то супер доходы у айтишников? Ну зарабатывает айтишник в Москве к примеру где то 120тыс. Так примерно столько же получает врач в московской поликлинике или учитель в школе. Супер айтишник зарабатывает 300тыс и примерно столько же заработок хорошего репетитора

120 это з.п ближе к начальному прогеру да же чем к среднему.

Зета-самец
Гость

Лучше б словарь открыл и прочитал, что слова эти значат. Напридумывал х€рни и радуешься, как аутист какой-то..

Словарь бабско-русского языка я открывал не раз

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Задай вопрос в адекватной форме, тогда получишь на него ответ.

Гость
Гость

Ахах) Ребят, вы хамить, как пацики из-под пивного ларька. Я, конечно, понимаю, что вы теперь крутые перцы и все дела, но поведение быдла и уровень культуры остался, судя по вашему поведению, всё там же, что и в вашем студенчестве, когда никто вам не давал. Если думаете, что деньги это исправят, то как бы нет))

я сюда только для хамить хожу. как только введут модерацию и отменят анонимство - это ресурс превратится в тысячи подобных и загнется. понимать надо. для рафинированного общения есть всякие пикабушечки и т.п., там принято друг другу жоnы лизать.

Гость
Зета-самец

А что, они должны хотеть именно того, что хотят бабы?

Та это ты тут пристал к людям с каким-то "должны", размахиваешь им, как флагом.. я не в курсе, о чем ты пытаешься нам тут доказать...

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

всратыш хохляцкий
нахххй

Гость
Гость

Та это ты тут пристал к людям с каким-то "должны", размахиваешь им, как флагом.. я не в курсе, о чем ты пытаешься нам тут доказать...

это женатый хохол. русофоб
троллем сидит

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Лечись, дурак, пока сам себе чего не наделал, несчастный. На психотерапевта то денег хватит жилить, можешь здоровьем же заняться своим.

Гость
Зета-самец

Словарь бабско-русского языка я открывал не раз

Я тебе про толковый словарь, а ты про художественную развлекательную литературу ...💁🤦👍

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

не пиззди - всратый
на фотках - интерьер рынок-стайл какляндии
диван. обои. постельное белье

наххй чммо хохляцкое

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

по всратой роже себя похлопай
это же тебя после одного поцелуя в 18 лет девка бросила
вонючий ты оказался
и ффсе. девственник в 30 лет

Зета-самец
Гость

Я тебе про толковый словарь, а ты про художественную развлекательную литературу ...💁🤦👍

Ты сама им пользоваться не умеешь. Тебе главное - какой-нибудь ярлык манипулятивный повесить на человека, который сказал истину, которая тебе не нравится

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Пока там занято. Тобой 💁🤦

Гость

Короче, вот такие они программисты. И с доплатой в 100 тыс.долларов никому не всрались😅😅😅

Зета-самец
Гость

Короче, вот такие они программисты. И с доплатой в 100 тыс.долларов никому не всрались😅😅😅

Тебе лишь бы доплатили

x86Assembler
Гость

да они тебе не светят даже если ты им будешь доплачивать столько. релакс😆

x86Assembler
Зета-самец

Тебе лишь бы доплатили

во-во, кто про что а вшивый про баню😆

Гость
x86Assembler

😂🤣 всё в точности именно так, как скажешь ты))

Гость
Зета-самец

Тебе лишь бы доплатили

Ты тоже, как скажешь, так и есть😅😅🤦

Гость
Гость

А ты что ущемился? Какое тебе вообще дело, кто там кому пишет?))

Я ваши розовые мечты разбиваю :)

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

всратыш. ты же ныл - что родители умерли и тихо крыша съезжает у тебя от одиночества

че смердишь то?

Гость
x86Assembler

а нахх анальные задротты нужны
куклоебы

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Человек, который такое пишет, унижает то себя😅

👍

x86Assembler
Гость

а нахх анальные задротты нужны
куклоебы

почему-то возникла мысль что это постит... с⁣у⁣к⁣а как же ее... психолог есть одна вероника б⁣⁣ля⁣д⁣⁣ь или как ее зовут. это в одном из ее видосов было слово "анальники".😁 короче длинноволоая брюнетка одна на ютубчике канал ведет

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Ты ж вот что тут демонстрируешь? Самоутверждение или что ты лучше? Наоборот, рьяно занимаешься самобичеванием и самоунижениями на всеобщее обозрение. Ну, если тебе от этого легче...

x86Assembler
Гость

Человек, который такое пишет, унижает то себя😅

👍

ну они же хотят отыграться на мне😁

x86Assembler
Гость

Ты ж вот что тут демонстрируешь? Самоутверждение или что ты лучше? Наоборот, рьяно занимаешься самобичеванием и самоунижениями на всеобщее обозрение. Ну, если тебе от этого легче...

я просто развлекаюсь😁

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

так ты настоебенил уже
как был дебилл так и остался
только теперь куклу сношаешь

x86Assembler
Гость

так ты настоебенил уже

😁что силушки закончились меня обс⁣⁣ыр⁣а⁣ть?😁 что ты быстро сдулась однако...

x86Assembler
Гость

так ты настоебенил уже

ну хочешь тебя буду сношать? если подходишь по возрасту. научиш салагу с женщиной и со своим членом обращаться покажешь где точка g, научишь писю лизать. а то когда кукле лижешь не поймешь нравится ей или нет😁

Гость
x86Assembler

ну они же хотят отыграться на мне😁

Кто они? К тебя разпятирение личности что ли?

Гость
x86Assembler

я просто развлекаюсь😁

Странные вещи тебя развлекают 😥

x86Assembler
Гость

Странные вещи тебя развлекают 😥

😒

Гость
x86Assembler

😁что силушки закончились меня обс⁣⁣ыр⁣а⁣ть?😁 что ты быстро сдулась однако...

Жалок ты кодерок, очень жалок. Да еще и старикан ты уже, а все еще кодируешь, в манагеры ты так и не выбрался

Зета-самец
x86Assembler

Сообщение было удалено

Я кодингом занимаюсь, и мне хватает