Гость
Статьи
Где программисты …

Где программисты знакомятся с девушками?

Где программисты знакомятся с девушками?

Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Что значит не программист? Я начал программировать в 11 лет!

Потому что программисты все оттраханные

Гость
Гость

Потому что программисты все оттраханные

А вы про это! Ну да... Асемлер, Си и Линукс... У меня была ощень бурная молодость!

Василиса
Гость

Нигде, они работают по 18 часов и все потребности у них сублимировались в кодинг. Парень программист - это богатый аутичный импотент с пушистым букетом мужских комплексов.

Что за бред? У тебя с башкой проблемы.

Гость
Гость

А вы про это! Ну да... Асемлер, Си и Линукс... У меня была ощень бурная молодость!

Я про женщин

Василиса
Гость

Во сне. Программисты и девушки... такого не бывает. Я сам программист и остаюсь нецелованным девственником в 43 года. У меня есть много знакомых программистов и они тоже не могут найти себе девушку. Девушки и женщины на дух не переваривают задротов.

Что за бред, ты придурок что ли? Мозги качать надо также, как и мышцы. Но это что-то моим отношениям с девушками не помешало.

Гость
Гость

Ты, конечно, типичный нарцисс - как и многие программеры, и типа пернул в воздух и кого-то там типа унизил якобы умным высказыванием - но по факту лишь доказал сказанное. Потому что слово "ебабельная" или "телочка" в отношении женщин может употребить только женоненавистник с эмоциональным и духовным развитием подростка. Не путай с интеллектуальным, тут хоть пирамиду Маслоу рисуй. А толку?

Если правда кого-то унижает, это не моя проблема. Я считаю те нападки на программистов как раз признаком скудоумия. Причем, все кто это пишут небось сами какие-нибудь бухгалтера и прочие бумагаперекладыватели. Или того хуже кассирши в пятерке.

Гость
Василиса

Что за бред, ты придурок что ли? Мозги качать надо также, как и мышцы. Но это что-то моим отношениям с девушками не помешало.

ты лезбуха или зачем под женским именем тут присуствтуешь?

Гость
Василиса

Ты лесба?

Гость
Гость

Если правда кого-то унижает, это не моя проблема. Я считаю те нападки на программистов как раз признаком скудоумия. Причем, все кто это пишут небось сами какие-нибудь бухгалтера и прочие бумагаперекладыватели. Или того хуже кассирши в пятерке.

Если ты считаешь свою версию событий правдой, то это называется нарциссизм - и твоя психиатрия никому не интересна. Как и твое презрение к людям других профессий.

Гость

Мы эбаться сегодня будем или да?

Гость
Василиса

Да, я знаю, что я придурок. Это вы метко подметили. Вы же девушка, судя по нику, и зачем вам отношения с девушками? Ну да ладно, не мое это дело.

Гость
Гость

Я про женщин

Мы с ними не пересекались, а все мои инициативы присекались.

Василиса
Гость

Зачем нормальным женщинам программисты? За исключением работы двух слов связать не могут, а эмоциональное развитие остановилось на уровне 14 лет

У тебя с башкой что ли проблемы? Если ты придурок, который не может выучить ни один язык, то проблема в тебе.

Василиса
Гость

Мне за любое бабло мира такое не надо, я встречалась с программистом, плюс, за неимением женщин, было много поклонников - много общались. В том числе и богатые стартаперы. Мне это очень льстило, но не более того. Чем больше узнавала - тем больше волосы дыбом шевелились. Разговариваешь как будто с машиной. Интересы - сиськи, машинки, теслы, хуеслы, мотоциклы. Комплексы цветут: эти идиоты, помня что были в студенчестве толстыми обсосами и им никто не давал, свои страхи не преодолели - а вместо колятся тестостероном, чтоб им для тиндера мускулы раздуло, как у бройлера. Духовного роста ноль. Живут как отшельники, даже собаку не заведут - нет потребности заботится о живом существе (была в гостях у троих). Ездят на припиздочный берниг мен в 40 лет. Кстати, из-за стероидной фармы муж у вас будет хоть и богатый, но недолгий - откинется от рака печени

Что за бред? Ты явно идиотина, которая не может научиться ни одному языку, даже макросы писать. Бред несёшь.

Гость
Гость

Мы с ними не пересекались, а все мои инициативы присекались.

Вот мы наконец то пересеклись

Гость
Василиса

У тебя с башкой что ли проблемы? Если ты придурок, который не может выучить ни один язык, то проблема в тебе.

Я она, очнись. И написала о своем конкретном опыте общения с программистом. В этом есть конкретика - хоть и грубая. А у тебя, кроме высеров, по сабжу есть что-то? Я тебя слушаю очень внимательно.

Гость
Гость

Если ты считаешь свою версию событий правдой, то это называется нарциссизм - и твоя психиатрия никому не интересна. Как и твое презрение к людям других профессий.

Включи голову, ветку перечитай и глянь что там про программистов пишут. И не позорься тут, психолох.

Гость
Гость

Включи голову, ветку перечитай и глянь что там про программистов пишут. И не позорься тут, психолох.

Я не просила твоих указаний, человек с нарциссистическим расстройством.

Гость
Гость

Я она, очнись. И написала о своем конкретном опыте общения с программистом. В этом есть конкретика - хоть и грубая. А у тебя, кроме высеров, по сабжу есть что-то? Я тебя слушаю очень внимательно.

Ну ты сделала масштабные выводы на основе общения с одним человеком. Как по твоему это тебя характеризует? Сможешь ответить одним из вариантов?
1: Д оху я умная
2: Типичная ТП

Гость
Гость

Ну ты сделала масштабные выводы на основе общения с одним человеком. Как по твоему это тебя характеризует? Сможешь ответить одним из вариантов?
1: Д оху я умная
2: Типичная ТП

Мне лень комментить, если ты читал невнимательно. Я писала о большом опыте и двух годах тусовки в этой сфере.

Гость
Гость

Но вы ясно сказали: "моим отношениям с девушками"... У вас раздвоение личности или это как-то связано с чем-то другим?

Гость
Гость

Мне лень комментить, если ты читал невнимательно. Я писала о большом опыте и двух годах тусовки в этой сфере.

по описанию ты тусила в каких-то гаражах с четкими пацанчиками и сама не заметила что это не айти-тусовка.

Гость
Гость

Но вы ясно сказали: "моим отношениям с девушками"... У вас раздвоение личности или это как-то связано с чем-то другим?

Вы меня перепутали с другим гостем, пукнули в воздух, и поспешили нагрубить.

Гость
Гость

Ему плевать, что о нем неликвид подумает. Всё верно было выше сказано: а где вы были во времена нашего студенчества?

Ты ни тогда , ни сейчас нахх никому не впал - уймись

Гость
Гость

Я не просила твоих указаний, человек с нарциссистическим расстройством.

Не готовы выполнить указания, так не лезь со своими некомпетентными оценками, психолох 😏

Гость
Гость

по описанию ты тусила в каких-то гаражах с четкими пацанчиками и сама не заметила что это не айти-тусовка.

По твоим камментам ты подтверждаешь все, сказанное мною: озлобленное на женщин, высокомерное существо с уровнем развития подростка. Я бы хотела, чтобы эта тема разверчала мои убеждения - но увы, она их только подтвердила.

Гость
Гость

Вы меня перепутали с другим гостем, пукнули в воздух, и поспешили нагрубить.

Я не грубил, а вот-таки да, наверное, вас попутал.

Гость
Гость

Не готовы выполнить указания, так не лезь со своими некомпетентными оценками, психолох 😏

Ого, вот и спал образ айтишнега - и пошло обычное трамвайное хамство. Недолго держался!

Гость
Гость

По твоим камментам ты подтверждаешь все, сказанное мною: озлобленное на женщин, высокомерное существо с уровнем развития подростка. Я бы хотела, чтобы эта тема разверчала мои убеждения - но увы, она их только подтвердила.

Уровень развития подростка - это что? Какие признаки? И как мне духовно обогатиться до твоего уровня? Какие критерии?

Гость
Гость

Мне за любое бабло мира такое не надо, я встречалась с программистом, плюс, за неимением женщин, было много поклонников - много общались. В том числе и богатые стартаперы. Мне это очень льстило, но не более того. Чем больше узнавала - тем больше волосы дыбом шевелились. Разговариваешь как будто с машиной. Интересы - сиськи, машинки, теслы, хуеслы, мотоциклы. Комплексы цветут: эти идиоты, помня что были в студенчестве толстыми обсосами и им никто не давал, свои страхи не преодолели - а вместо колятся тестостероном, чтоб им для тиндера мускулы раздуло, как у бройлера. Духовного роста ноль. Живут как отшельники, даже собаку не заведут - нет потребности заботится о живом существе (была в гостях у троих). Ездят на припиздочный берниг мен в 40 лет. Кстати, из-за стероидной фармы муж у вас будет хоть и богатый, но недолгий - откинется от рака печени

Золотые слова, они все с е6ланцой

Гость
Гость

Я не грубил, а вот-таки да, наверное, вас попутал.

Абсолютно нагрубили, пассивной агрессией, издевкой - замаскированной под светское общение

Гость
Гость

Ого, вот и спал образ айтишнега - и пошло обычное трамвайное хамство. Недолго держался!

Я в риторике не менялся, не выдумывай, психолох.

Гость
Гость

Уровень развития подростка - это что? Какие признаки? И как мне духовно обогатиться до твоего уровня? Какие критерии?

До моего не надо, я не соотвествую твоему величию... Тебе сразу - к Иисусу. Признаки зрелого человека и отличие его от подростка сам найдешь - интернет есть, способность к самообучению у программиста, вроде, тоже должна быть. Если оно тебе надо, конечно. А лучше - не заморачивайся. Хорошо зарабатывай - а сиськи приложаться.

Гость
Гость

До моего не надо, я не соотвествую твоему величию... Тебе сразу - к Иисусу. Признаки зрелого человека и отличие его от подростка сам найдешь - интернет есть, способность к самообучению у программиста, вроде, тоже должна быть. Если оно тебе надо, конечно. А лучше - не заморачивайся. Хорошо зарабатывай - а сиськи приложаться.

ну т.е. ничего аргументированного, сплошные констатации. какую-то куйню космополитеноподобную нагородила, себя возвысила какой-то духовностью, а что это даже сказать не можешь.

Гость

Что самое интересное, любой говнокодер, себя айтишником мнит)д

Гость
Гость

Что самое интересное, любой говнокодер, себя айтишником мнит)д

А кем ещё? Медиком или космонавтом что-ли?

Гость
Гость

А кем ещё? Медиком или космонавтом что-ли?

Просто говнокодер, на сз полно таких зарплата 500-1000 у.е, это ни о чём, зато гордо сообщают, что они в айти

Гость
Гость

ну т.е. ничего аргументированного, сплошные констатации. какую-то куйню космополитеноподобную нагородила, себя возвысила какой-то духовностью, а что это даже сказать не можешь.

Нет, просто ты пытаешся мне сказать, что делать - с позиции "я выше-ты ниже", то-есть, я как бы должна бежать и выполнять твои указания, а я этого делать не буду. Я перечислила более 10-ти пунктов своего опыта общения с айтишниками, а ты так ничего конкретного не написал в противовес, кроме быдлоагра.

Я в твою игру не играю. Всего доброго.

Гость
Ложная радость👱‍♀️

Знакомая встретила мужа-программиста на сз

Подтверждаю. Несколько коллег так жен нашли. Не скажу, что они очень счастливы, но все-таки.

Гость
Гость

Просто говнокодер, на сз полно таких зарплата 500-1000 у.е, это ни о чём, зато гордо сообщают, что они в айти

Ну формально так и есть. Технологии то все равно информационные.

Гость
Гость

Подтверждаю. Несколько коллег так жен нашли. Не скажу, что они очень счастливы, но все-таки.

А с кем они были бы очень счастливы?

Гость
Гость

А почему они не должны считать, что они не в айти?

Гость
Гость

А с кем они были бы очень счастливы?

Без понятия, я не оракул. Просто вижу, что этот путь не для меня. Только констатирую факт.

Гость
Гость

Без понятия, я не оракул. Просто вижу, что этот путь не для меня. Только констатирую факт.

Так может как раз вас и не хватает на сз.

Гость
Гость

А почему они не должны считать, что они не в айти?

Потому, что айти ассоциируется с хорошими зарплатами)) они то в айти, только толку от такого айти

М. Владислав

Тендер, Баду

М. Владислав
Гость

Где такого найти? Как раз нужен богатый и чтоб с сексом не лез.

Тут важное НО! Природой не просто так чем придуман. Это своего рода клей для отношений. Но если мужчине секс не нужен, то и женщины ему мало интересны. И денег он подавно не даст, так как деньги дают за то, что счастье приносит.

У подруги муж-программист. Познакомились в секции скалолазания и альпинизма. Так что программист программисту рознь.

Котейка
Гость

А нигде. Когда вы были им интересы - в пору студенчества - их отшивали. Зачем сейчас-то они резко стали нужны?

А должны были не отшивать, а насильно с вами встречаться! Ну вы думайте головой то! Что за мания заставлять женщин постоянно делать что-то насильно? Не хотела встречаться, значит не хотела. Меня тоже отшивали, хоть я женщина. Почему я не ною?

Гость

Программисты предпочитают программисток/айтишниц. Они обычно или в универе женятся на однокурсницах, или на работе знакомятся со своей будущей супругой.