Гость
Статьи
а вам нравятся …

а вам нравятся военные?

Ну лучше же обычных мужчин, согласитесь?

Автор
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Моя тема. Я главная.

И что теперь? У тебя мания величия?

Гость
Гость

Ты с Украины что-ли?

О. портянка держалась, но не шмогла. Как всегда. Если кто-то с портянками не согласен, тот с Украины. Даже начинаю завидовать Украине, если там все люди такие адекватные :)

Гость
Гость

Кстати, а почему не опубликовано ФИО силовика? типа не нашли кто это. То есть и на камере он есть, но кто он-никто не знает. Инкогнито

Была информация вроде. Он даже с испугу приходил в больницу с цветами просить прощения. Типа "меня зовут Николай ..." Но его как всегда отмазали, а виновата оказалась 54-летняя женщина с черепно-мозговой травмой.

Гость
Кот, просто Кот

Так это я ту вонючку и у/е/бал, ароматная ты наша

Это ты был? Точно?

Гость
Кот, просто Кот

И они её не завалили?!
Странно...

Ты пiдop, просто пiдop.

Гость
Гость

Легко, кто на что учился

Ну да, самые отбросы туда набирают тогда получается.

Гость
Кот, просто Кот

Е/бать-копать пер/дак твой прогорел!!!

За своим-то следишь, мyдилa стоеросовая?

Гость
Гость

Вы ,наверное,посреди страны живёте и не знаете, для чего границы странам. А я на границе с Китаем. И лучше пусть Путин кормит нашу армию, чем в гости ко мне приедут на танках коммунистические узкоглазые товарищи

Так, пpидypoк. путин как раз кормит Китай. На мой вопрос "кто нападал на страну за последние 75 лет никто из сапогов ответить не смог. А я помогу невеждам. Это был братский Китай, напавший на остров Даманский в 69 году. И где сейчас этот остров? Барабанная дробь .... Та-та-та-та ... Он сейчас у Китая. Не помогла многомиллионная армия и 60 000 наклёпанных танков. Более того, ваш верховный главнокомандующий передал Китаю ещё и другие территории. А сапоги и портянки могут только щёки раздувать. А территориальную целостность страны сохранить не в состоянии.

Гость
Гость

Вспомните Крым, глупые бабы. Если бы не РФ, что бы там было? Россия остановила кровопролитие будущее. Российские военные спасли. Видели как там встречали рос.войска? Как спасителей. Как радовались люди. А вы тут выeбываетесь, не понимая, что без военных вас бы не было. Вы бы ге жили так как сейчас живете.

Ой чтобы бы было! Наверное то, что сейчас в Киеве, Харькове, Запорожье?

Гость
Гость

Ой чтобы бы было! Наверное то, что сейчас в Киеве, Харькове, Запорожье?

Нет. Ты глупая баба. Иди натовцам соси

Гость
Гость

Ну расскажи еще как в автозаках насилуют. Тоже любимая фейковая тема у твоих

Гость
Гость

И не маменькины сынки! Настоящие мужчины.

https://youtu.be/TKv0q5V-8Ks

Гость
Гость

https://youtu.be/TKv0q5V-8Ks

Что это? Я не перехожу по всяким ссылкам.

Гость
Гость

Нет. Ты глупая баба. Иди натовцам соси

Все твои аргументы, вонючая кремлёвская минeтчицa.

Гость
Гость

Ну расскажи еще как в автозаках насилуют. Тоже любимая фейковая тема у твоих

У тебя такой печальный опыт? Сама наверное туда напросилась? Хочешь повторить?

Гость
Гость

Верно, туда просятся сами. Всё добровольно.

Гость
Гость

Так, пpидypoк. путин как раз кормит Китай. На мой вопрос "кто нападал на страну за последние 75 лет никто из сапогов ответить не смог. А я помогу невеждам. Это был братский Китай, напавший на остров Даманский в 69 году. И где сейчас этот остров? Барабанная дробь .... Та-та-та-та ... Он сейчас у Китая. Не помогла многомиллионная армия и 60 000 наклёпанных танков. Более того, ваш верховный главнокомандующий передал Китаю ещё и другие территории. А сапоги и портянки могут только щёки раздувать. А территориальную целостность страны сохранить не в состоянии.

Оскорбление президента? Не боишься?

Гость
Гость

Ты же сама хочешь быть оттраханой толпой омоновцеа. А то от недотраха злая. Что только с мелкописечниками спишь?

Гость
Гость

Ну если отбросы могут управлять самолетом и танком, то похвастайтесь, чего умеете вы?

Гость

Сейчас во всех военных учебных заведениях России парни довольно стеснительные. Стесняются даже поговорить с девушкой, сразу начинают краснеть, бледнеть.
Такое ощущение, что там одни девственники учатся

Откуда такие выводы🤣вы работали во всех учебных заведениях?

Гость

Кого убить? Так просто да? Скажут иди убей того ваську, так думаешь? В Беслане не надо было убивать террористов? Ты сама потом будешь визжать" убейте этого бандита", если твоего ребенка в заложники возьмут

Дура, это их работа..

Гость
Гость

Не люблю военных и вообще людей в погонах, потому что их профессии связаны с насилием против людей

Военные - это защитники Родины исключительно от внешних врагов. Насилие против внешних врагов я полностью поддерживаю. Иначе насилие будет против нас.

Гость
Гость

Нет. Им скажут убить без объяснения-они пойдут и выполнят приказ. Скажут ядерные боеголовки скинуть-они скинут. Вы сможете с таким человеком жить и растить детей?

Так правильно и сделают, что скинут бомбы на врагов. Или вы хотите, чтобы на Россию скидывали бомбы?

Гость
Гость

Военные РФ воюют на стороне сатанинского правительства. Военные, как и менты, служат дьяволу, потому они быстро спиваются и заканчивают жизнь в полном одиночестве, женщины с ними долго не живут. Давно заметила, что ни военный или мент, то алкаш и бы/д/ло с отбитыми мозгами.

Военные РФ воюют за Россию и русский народ. На правительство им плевать.
Хватит уже путать ментов с росгвардией и военных. Военные - святые люди. Но ты иностранная русофобка, тебя это вообще не касается. Сиди в своем недогосударстве и не смей раскрывать свой рот на военных.

Гость
Гость

Мирную женщину мент ударил ногой в живот(

Это мент и росгвардеец, росгвардия вообще нужно разгонать.
Причем здесь военные, ов.ца укропская?

Гость
Гость

Оскорбление президента? Не боишься?

ты всего боишься. А что тут неправда?

Гость
Гость

Ты же сама хочешь быть оттраханой толпой омоновцеа. А то от недотраха злая. Что только с мелкописечниками спишь?

Свои влажные мечты не транслируй на форуме.

Гость
Гость

Ну если отбросы могут управлять самолетом и танком, то похвастайтесь, чего умеете вы?

Это не показатель интеллекта. В цирке тоже зверушки могут механические трюки исполнять. Тем более, что в реальных боевых условиях всё это управление сводится к часам, если не к минутам.

Гость
Гость

Военные - это защитники Родины исключительно от внешних врагов. Насилие против внешних врагов я полностью поддерживаю. Иначе насилие будет против нас.

Только вот такая незадача - не было внешних врагов уже 75 лет. За исключением Китая.

Гость
Гость

Так правильно и сделают, что скинут бомбы на врагов. Или вы хотите, чтобы на Россию скидывали бомбы?

Если скидывать на чужие страны, то может случиться обратный эффект.

Гость
Гость

Да, но только иностранные, а не наш сброд. Особенно американские и турецкие уууххх :) Мечтаю чтобы наши базы заменили на натовские.

Какой ещё "наш сброд"? Ты или укропа бандеровская или уродливая эмигрантка, на которую русский даже не посмотрит. Поэтому "ваш сброд" иностранцев, да, ужасен.
А вот наши, русские военные - самые лучшие и самые красивые во всем мире! Во всем мире только русских военных встречают горячими аплодисментами и иностранные женщины писяются от восторга при виде русских военных.
А на ваш уродливый сброд плюют или освистывают.
На такое гамно как турки или американцы везде плюют и освистывают.

Гость
Гость

Вообще-ты козлы типа тебя как раз стали к военным причислять ментов и росгвардию в этом обсуждении. Почитай ветку.

Гость
Гость

Так сцарь сдал китайцам Сибирь и Дальний Восток в долгосрочную аренду, китайцы там уже разгуливают, как у себя дома, лес вывозят. Китай сейчас крупнейший в мире поставщик древесины, угадайте чьей? Российской? И где эти военные? Тупые сапоги? В Сирии мирных бомбят и в братской Украине украинцев убивают?! Позорище!

Гость
Гость

Какой ещё "наш сброд"? Ты или укропа бандеровская или уродливая эмигрантка, на которую русский даже не посмотрит. Поэтому "ваш сброд" иностранцев, да, ужасен.
А вот наши, русские военные - самые лучшие и самые красивые во всем мире! Во всем мире только русских военных встречают горячими аплодисментами и иностранные женщины писяются от восторга при виде русских военных.
А на ваш уродливый сброд плюют или освистывают.
На такое гамно как турки или американцы везде плюют и освистывают.

Русские военные неликвид, сброд и алкашня тупая. Вы что в Сирии, Афгане, в Украине забыли? Защищать свою землю надо на своей территории, если ты оказался на чужой территории, то ты подлый, мерзкий оккупант!

Гость
Гость

Это не показатель интеллекта. В цирке тоже зверушки могут механические трюки исполнять. Тем более, что в реальных боевых условиях всё это управление сводится к часам, если не к минутам.

Так вы не ответили, что умеете вы?

Гость
Гость

Себя разгони. Росгвардия необходима.

Гость
Гость

ты всего боишься. А что тут неправда?

Всё. Одну ложь пишешь. Еще и президента оскорбляешь.

Гость
Гость

Только вот такая незадача - не было внешних врагов уже 75 лет. За исключением Китая.

Почему не было? Потому что никто не рискнет напасть. А если бы не было - вмиг бы на куски рф разодрали. Желающих много.

Гость
Гость

Русские военные неликвид, сброд и алкашня тупая. Вы что в Сирии, Афгане, в Украине забыли? Защищать свою землю надо на своей территории, если ты оказался на чужой территории, то ты подлый, мерзкий оккупант!

Как там сказал Путин про это? Почитай. Поймешь может.

Гость
Гость

Так вы не ответили, что умеете вы?

Я научный работник.

Гость
Гость

Себя разгони. Росгвардия необходима.

Прессовать недовольных?

Гость
Гость

Всё. Одну ложь пишешь. Еще и президента оскорбляешь.

Типичный ответ кремлебота. Никаких аргументов. Кишка тонка.

Гость
Гость

Почему не было? Потому что никто не рискнет напасть. А если бы не было - вмиг бы на куски рф разодрали. Желающих много.

Ну-ну. Примеры? Напали на страну с ядерным оружием? У Российской армии, кстати, репутация не очень с точки зрения боеспособности.

Гость
Гость

Как там сказал Путин про это? Почитай. Поймешь может.

Уже какие-то фрагменты бессознательного. Ничего внятно написать не можешь. Алкаш?

Гость
Гость

Я научный работник.

Ты работница на трассе. Твои услуги 200 рб стоят

Гость
Гость

Прессовать недовольных?

Если недовольные дурачье, то и грех их не останавливать.

Гость
Гость

Ты работница на трассе. Твои услуги 200 рб стоят

Ты тупой. Твои представления о жизни сводятся только к грязи, в которой ты живёшь.

Гость
Гость

Ну-ну. Примеры? Напали на страну с ядерным оружием? У Российской армии, кстати, репутация не очень с точки зрения боеспособности.

Про репутацию армии несет еще... хватит троллить. Иди уже на свою работу - обслужи как можно больше

Гость
Гость

Потому на нас и не нападают, что у нас армия большая.
Сидела бы РФ без армии- давно бы ее уничтожили.

Гость
Гость

Да вы сперва как военные, попробуйте школу с медалью закончить, пройти конкурс в военный вуз, сдать достойно экзамены по физике и математике, потом пять лет углубленно изучать это все, многие не выдерживают и вылетают.
А потом уже вякай!
А то сама наверное отучилась на экономиста вшивого в местном вузе- и думает она уменее офицеров...
А врачи офицеры- вообще самые лучшие!
И научные работники офицеры- самые лучшие.
А вы вращаетесь где то на низшем слое общества, ни с одним офицером даже не знакомы лично, а знаете только прапоров, контрактников ***, без образования. По ним и судите. Но вякнуть надо из под стола...

Предыдущая тема