Ну лучше же обычных мужчин, согласитесь?
Кстати, а почему не опубликовано ФИО силовика? типа не нашли кто это. То есть и на камере он есть, но кто он-никто не знает. Инкогнито
Была информация вроде. Он даже с испугу приходил в больницу с цветами просить прощения. Типа "меня зовут Николай ..." Но его как всегда отмазали, а виновата оказалась 54-летняя женщина с черепно-мозговой травмой.
Вы ,наверное,посреди страны живёте и не знаете, для чего границы странам. А я на границе с Китаем. И лучше пусть Путин кормит нашу армию, чем в гости ко мне приедут на танках коммунистические узкоглазые товарищи
Так, пpидypoк. путин как раз кормит Китай. На мой вопрос "кто нападал на страну за последние 75 лет никто из сапогов ответить не смог. А я помогу невеждам. Это был братский Китай, напавший на остров Даманский в 69 году. И где сейчас этот остров? Барабанная дробь .... Та-та-та-та ... Он сейчас у Китая. Не помогла многомиллионная армия и 60 000 наклёпанных танков. Более того, ваш верховный главнокомандующий передал Китаю ещё и другие территории. А сапоги и портянки могут только щёки раздувать. А территориальную целостность страны сохранить не в состоянии.
Вспомните Крым, глупые бабы. Если бы не РФ, что бы там было? Россия остановила кровопролитие будущее. Российские военные спасли. Видели как там встречали рос.войска? Как спасителей. Как радовались люди. А вы тут выeбываетесь, не понимая, что без военных вас бы не было. Вы бы ге жили так как сейчас живете.
Ой чтобы бы было! Наверное то, что сейчас в Киеве, Харькове, Запорожье?
Так, пpидypoк. путин как раз кормит Китай. На мой вопрос "кто нападал на страну за последние 75 лет никто из сапогов ответить не смог. А я помогу невеждам. Это был братский Китай, напавший на остров Даманский в 69 году. И где сейчас этот остров? Барабанная дробь .... Та-та-та-та ... Он сейчас у Китая. Не помогла многомиллионная армия и 60 000 наклёпанных танков. Более того, ваш верховный главнокомандующий передал Китаю ещё и другие территории. А сапоги и портянки могут только щёки раздувать. А территориальную целостность страны сохранить не в состоянии.
Оскорбление президента? Не боишься?
Военные РФ воюют на стороне сатанинского правительства. Военные, как и менты, служат дьяволу, потому они быстро спиваются и заканчивают жизнь в полном одиночестве, женщины с ними долго не живут. Давно заметила, что ни военный или мент, то алкаш и бы/д/ло с отбитыми мозгами.
Военные РФ воюют за Россию и русский народ. На правительство им плевать.
Хватит уже путать ментов с росгвардией и военных. Военные - святые люди. Но ты иностранная русофобка, тебя это вообще не касается. Сиди в своем недогосударстве и не смей раскрывать свой рот на военных.
Да, но только иностранные, а не наш сброд. Особенно американские и турецкие уууххх :) Мечтаю чтобы наши базы заменили на натовские.
Какой ещё "наш сброд"? Ты или укропа бандеровская или уродливая эмигрантка, на которую русский даже не посмотрит. Поэтому "ваш сброд" иностранцев, да, ужасен.
А вот наши, русские военные - самые лучшие и самые красивые во всем мире! Во всем мире только русских военных встречают горячими аплодисментами и иностранные женщины писяются от восторга при виде русских военных.
А на ваш уродливый сброд плюют или освистывают.
На такое гамно как турки или американцы везде плюют и освистывают.
Так сцарь сдал китайцам Сибирь и Дальний Восток в долгосрочную аренду, китайцы там уже разгуливают, как у себя дома, лес вывозят. Китай сейчас крупнейший в мире поставщик древесины, угадайте чьей? Российской? И где эти военные? Тупые сапоги? В Сирии мирных бомбят и в братской Украине украинцев убивают?! Позорище!
Какой ещё "наш сброд"? Ты или укропа бандеровская или уродливая эмигрантка, на которую русский даже не посмотрит. Поэтому "ваш сброд" иностранцев, да, ужасен.
А вот наши, русские военные - самые лучшие и самые красивые во всем мире! Во всем мире только русских военных встречают горячими аплодисментами и иностранные женщины писяются от восторга при виде русских военных.
А на ваш уродливый сброд плюют или освистывают.
На такое гамно как турки или американцы везде плюют и освистывают.
Русские военные неликвид, сброд и алкашня тупая. Вы что в Сирии, Афгане, в Украине забыли? Защищать свою землю надо на своей территории, если ты оказался на чужой территории, то ты подлый, мерзкий оккупант!
Это не показатель интеллекта. В цирке тоже зверушки могут механические трюки исполнять. Тем более, что в реальных боевых условиях всё это управление сводится к часам, если не к минутам.
Да вы сперва как военные, попробуйте школу с медалью закончить, пройти конкурс в военный вуз, сдать достойно экзамены по физике и математике, потом пять лет углубленно изучать это все, многие не выдерживают и вылетают.
А потом уже вякай!
А то сама наверное отучилась на экономиста вшивого в местном вузе- и думает она уменее офицеров...
А врачи офицеры- вообще самые лучшие!
И научные работники офицеры- самые лучшие.
А вы вращаетесь где то на низшем слое общества, ни с одним офицером даже не знакомы лично, а знаете только прапоров, контрактников ***, без образования. По ним и судите. Но вякнуть надо из под стола...