Гость
Статьи
а вам нравятся …

а вам нравятся военные?

Ну лучше же обычных мужчин, согласитесь?

Автор
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Да вы сперва как военные, попробуйте школу с медалью закончить, пройти конкурс в военный вуз, сдать достойно экзамены по физике и математике, потом пять лет углубленно изучать это все, многие не выдерживают и вылетают.
А потом уже вякай!
А то сама наверное отучилась на экономиста вшивого в местном вузе- и думает она уменее офицеров...
А врачи офицеры- вообще самые лучшие!
И научные работники офицеры- самые лучшие.
А вы вращаетесь где то на низшем слое общества, ни с одним офицером даже не знакомы лично, а знаете только прапоров, контрактников ***, без образования. По ним и судите. Но вякнуть надо из под стола...

Этот *** уже всю тему бесится. Завидует просто военным. Его туда и полы мыть не пустят.

Гость
Гость

Я научный работник.

Ну и??? Какие открытия?? Где можно почитать ваши научные статьи?? Чтобы проверить уровень вашего интеллекта

Гость
Гость

Да вы сперва как военные, попробуйте школу с медалью закончить, пройти конкурс в военный вуз, сдать достойно экзамены по физике и математике, потом пять лет углубленно изучать это все, многие не выдерживают и вылетают.
А потом уже вякай!
А то сама наверное отучилась на экономиста вшивого в местном вузе- и думает она уменее офицеров...
А вы вращаетесь где то на низшем слое общества, ни с одним офицером даже не знакомы лично, а знаете только прапоров, контрактников ***, без образования. По ним и судите. Но вякнуть надо из под стола...

Еще забыли про здоровье, там слабых не берут

Гость
Гость

Ну и??? Какие открытия?? Где можно почитать ваши научные статьи?? Чтобы проверить уровень вашего интеллекта

Научный работник такой бред бы не писал. Это просто завистливый мелкописечник пишет, злой на женщин и на красавцев военных

Гость
Гость

Мне кажется там вообще идеальные парни. И умные, и здоровые, и сильные: психологически и физически. И красивые, конечно же)))
А это пиzдюк недолеланный тут наезжает на моих любимчиков.

Гость
Гость

Военные - это защитники Родины исключительно от внешних врагов. Насилие против внешних врагов я полностью поддерживаю. Иначе насилие будет против нас.

Как там Рогозин говорил, в мире уважают лишь силу, грубую силу.

Гость
Гость

А потом уже вякай!

Я знакома лично. Замужем. Подполковник. Да, медаль, красный диплом и высокомерие. И вовсе не пример для подражания

Гость
Гость

Я знакома лично. Замужем. Подполковник. Да, медаль, красный диплом и высокомерие. И вовсе не пример для подражания

Я тоже замужем, только у меня муж полковник, высокомерия нет, а если уж говорить про пример, всем бы таких мужей и отцов, я была бы очень рада, если бы сын пошел в него, есть один недостаток, уж очень добрый

Гость
Гость

Военные РФ воюют за Россию и русский народ. На правительство им плевать.
Хватит уже путать ментов с росгвардией и военных. Военные - святые люди. Но ты иностранная русофобка, тебя это вообще не касается. Сиди в своем недогосударстве и не смей раскрывать свой рот на военных.

Они могут отказаться выполнять приказы правительства?

Гость
Гость

Ну а почему бы вашему мужу не быть высокомерным, он же не просто так дослужился до подполковника?

Гость
Гость

Если недовольные дурачье, то и грех их не останавливать.

Вот твои фашистские взгляды и всплывают. Только когда тебя за жoпy возьмут - никто не заступится.

Гость
Гость

А потом уже вякай!

У вас дебильные представления. Способная молодежь не идёт в военные училища. Туда идёт голь из провинции и серость, которая хочет, чтобы её жизнью управляли посторонние люди. Про медали и физику с математикой посмешили.

Гость
Гость

Этот *** уже всю тему бесится. Завидует просто военным. Его туда и полы мыть не пустят.

Чему завидовать? Как надену портупею - так тупею и тупею? Тут Василия-сапога хватает с деформированной головой. По нему уже видно менталитет военного.

Гость
Гость

Да иди ты на xep. Ты работодатель что ли потенциальный?

Гость
Гость

Ну вот здоровье может ок. Правда. психическое не всегда. Да и алкоголизм.

Гость
Гость

Научный работник такой бред бы не писал. Это просто завистливый мелкописечник пишет, злой на женщин и на красавцев военных

Ну да. Научные работники строем ходят. У вас поклонниц военных из деревни только такие представления.

Гость
Гость

Мне кажется там вообще идеальные парни. И умные, и здоровые, и сильные: психологически и физически. И красивые, конечно же)))
А это пиzдюк недолеланный тут наезжает на моих любимчиков.

Ты - старая ypoдинa даже не понимаешь, что военные сами по себе в наше время никакой пользы не несут. От них одни убытки государству. И если бы не технари, учёные, то военные так бы до сих пор и воевали бы саблями и пиками.

Гость
Гость

Как там Рогозин говорил, в мире уважают лишь силу, грубую силу.

У тебя, старой мyдилы, и кумиры мyдaцкие. Рогозин - это тот клоун, который с журналистским образованием космосом рулит?

Гость
Гость

Ну а почему бы вашему мужу не быть высокомерным, он же не просто так дослужился до подполковника?

Вот-вот. Высокомерие перед младшими по званию и подобострастие перед вышестоящими. Вот поведенческая психология военных.

Гость
Гость

Я тоже замужем, только у меня муж полковник, высокомерия нет, а если уж говорить про пример, всем бы таких мужей и отцов, я была бы очень рада, если бы сын пошел в него, есть один недостаток, уж очень добрый

Так он может быть просто человек достойный, а не потому что военный. Здесь их пытаются идеализировать. А я знаю разных. Военные не лучше и не хуже гражданских

Гость
Гость

А как ему жить сладенькому, когда вокруг недостойные? Жена, дети...

Гость
Гость

Ну вот здоровье может ок. Правда. психическое не всегда. Да и алкоголизм.

А с алкоголизмом какое здоровье ?) Пропивают его

Гость
Гость

У тебя, старой мyдилы, и кумиры мyдaцкие. Рогозин - это тот клоун, который с журналистским образованием космосом рулит?

Тебя забанили что ли? Номерок сменил? Доберись сначала до такого клоуна, а потом болтай

Гость
Гость

Чему завидовать? Как надену портупею - так тупею и тупею? Тут Василия-сапога хватает с деформированной головой. По нему уже видно менталитет военного.

Тебя тут не возьмут и сапоги солдатам чистить. Да ты и здоровьем слаб, член вон висит болтается, выкинь его лучше, все равно он уже сдох у тебя.

Гость
Гость

У вас дебильные представления. Способная молодежь не идёт в военные училища. Туда идёт голь из провинции и серость, которая хочет, чтобы её жизнью управляли посторонние люди. Про медали и физику с математикой посмешили.

Ну тролль же. Тебе что никто не дает? Уродлив настолько?

Гость
Гость

Тебя тут не возьмут и сапоги солдатам чистить. Да ты и здоровьем слаб, член вон висит болтается, выкинь его лучше, все равно он уже сдох у тебя.

Ты там не из инвалидного кресла написываешь с даунбаса от путина вернувшийся?) Ножки уже собачки съели наверное? Или у тебя и инвалидки нет, поэтому ты бню пишешь. Руське мир ***.

Гость

Где мои военные? Тут есть на форуме?

Гость
Гость

Ты там не из инвалидного кресла написываешь с даунбаса от путина вернувшийся?) Ножки уже собачки съели наверное? Или у тебя и инвалидки нет, поэтому ты бню пишешь. Руське мир ***.

Тут инвалид только ты, тролль. Без члена. Кто тебе его отрубил за ненадобностью? Не стоял никак? И см 3? Иди лучше пиzдюк отсюда

Гость
Гость

Тебя забанили что ли? Номерок сменил? Доберись сначала до такого клоуна, а потом болтай

Так лизанием задниц пробираться - это на любителя. Или Рагозин без технического образования - oxepeнный специалист?

Гость
Гость

У тебя, старой гpымзы, деменция и галлюцинации.

Гость
Гость

Посмотри лучше на себя и на Рогозина, а потом иди вешайся. Так как ты по сравнению с ним полное ничтожество.

Гость
Гость

Ну тролль же. Тебе что никто не дает? Уродлив настолько?

У тебя крыша поехала на почве отсутствия секса?

Гость
Гость

Где мои военные? Тут есть на форуме?

Твои военные тебя кинули, швaль:)

Гость
Гость

Так лизанием задниц пробираться - это на любителя. Или Рагозин без технического образования - oxepeнный специалист?

Боишься писать его фамилию правильно? Правильно, бойся.

Гость
Гость

Твои военные тебя кинули, швaль:)

Никогда! Военные не предатели в отоичие от таких мерзких импотентов вроде тебя.

Гость
Гость

У тебя крыша поехала на почве отсутствия секса?

Ты лучше скажи, правда что у тебя член 3 см?

Гость
Гость

Посмотри лучше на себя и на Рогозина, а потом иди вешайся. Так как ты по сравнению с ним полное ничтожество.

Идиoткa, мастурбируй на этого клоуна, над которым все потешаются, включая путина.

Гость
Гость

Боишься писать его фамилию правильно? Правильно, бойся.

Ты с алкоголем-то притормози. Ещё не вечер, а у тебя уже психоз.

Гость
Гость

Ты лучше скажи, правда что у тебя член 3 см?

Сходи за морковкой или огурчиком подлиннее. А то у тебя уже истерика на почве сексуальной невостребованности.

Гость
Гость

Идиoткa, мастурбируй на этого клоуна, над которым все потешаются, включая путина.

Не надо бредить. Посмотри на себя, неудачник. И на Рогозина. Кто ты и кто он. Поэтому злой такой? Что ты никто в этом мире? Еще и член не стоит.

Гость
Гость

Не надо бредить. Посмотри на себя, неудачник. И на Рогозина. Кто ты и кто он. Поэтому злой такой? Что ты никто в этом мире? Еще и член не стоит.

Почему он, не имея никакого образования, получил такую должность? Тебя вот это не удивляет? Или ты у него работаешь?

Гость
Гость

А висеть ты готова с Рогозиным на одной березе?) В 17 году вешали аристократов вместе с детишками и бабами. Или ты смоешься как днищное российское бабодерьмо вы так всегда поступаете?)

Гость
Гость

Почему он, не имея никакого образования, получил такую должность? Тебя вот это не удивляет? Или ты у него работаешь?

Не я его назначала. Туда кого попало не берут. Он на своем месте, не беспокойся за него. О себе лучше подумай, кто ты? Сможешь ли составить конкуренцию тому же Рогозину? На его место собрался , потянешь?

Гость
Гость

А висеть ты готова с Рогозиным на одной березе?) В 17 году вешали аристократов вместе с детишками и бабами. Или ты смоешься как днищное российское бабодерьмо вы так всегда поступаете?)

За что собрался вешать Дмитрия Олеговича? Ты кто? Не боишься чушь этот писать? Потом в ментовке будешь сопли и слюни от страха пускать, да и в штаны гадить.

Гость
Гость

Не я его назначала. Туда кого попало не берут. Он на своем месте, не беспокойся за него. О себе лучше подумай, кто ты? Сможешь ли составить конкуренцию тому же Рогозину? На его место собрался , потянешь?

У меня высшее техническое образование. А Рогозин - балобол. Пролез через политику. Ты его не назначала, но почему-то считаешь его гением. Мало что ли в правительстве дилетантов? Медведев даже президентом побывал.

Гость
Гость

За что собрался вешать Дмитрия Олеговича? Ты кто? Не боишься чушь этот писать? Потом в ментовке будешь сопли и слюни от страха пускать, да и в штаны гадить.

Не истери. У тебя уже пена пошла. Кто он тебе? Лучше спроси своих военных что они про Рогозина думают.

Гость
Гость

У меня высшее техническое образование. А Рогозин - балобол. Пролез через политику. Ты его не назначала, но почему-то считаешь его гением. Мало что ли в правительстве дилетантов? Медведев даже президентом побывал.

Ты притворяешься? Или правда иди-от? Почитай кто его отец. На такую должность не пролезть ни через политику ни через постель. Ты точно деб ил.

Гость
Гость

Ты притворяешься? Или правда иди-от? Почитай кто его отец. На такую должность не пролезть ни через политику ни через постель. Ты точно деб ил.

Безграмотное чучело, ты совсем долбанулось? Причём тут отец? Это отец его туда запихнул? Ты или пьяная, или сумасшедшая. Твои выcepы просто смешны. Скажи ещё угас на всех должностях люди находятся заслуженно, без протекции, без кумовства. Великому Рогозину с образованием в виде журфака и института марксизма-ленинизма самое то возглавлять высокотехнологичную отрасль. Необразованная мapaмойка, ты берёшься рассуждать о вещах, в которых совсем ни xpeна не смыслишь.

Гость
Гость

Безграмотное чучело, ты совсем долбанулось? Причём тут отец? Это отец его туда запихнул? Ты или пьяная, или сумасшедшая. Твои выcepы просто смешны. Скажи ещё угас на всех должностях люди находятся заслуженно, без протекции, без кумовства. Великому Рогозину с образованием в виде журфака и института марксизма-ленинизма самое то возглавлять высокотехнологичную отрасль. Необразованная мapaмойка, ты берёшься рассуждать о вещах, в которых совсем ни xpeна не смыслишь.

Иди нах мелкописечник. Не завидуй богатым и властным. Сам ты никто. Хоть на адвоката деньги у тебя есть? За оскорбление власти посадят.

Гость
Гость

Иди нах мелкописечник. Не завидуй богатым и властным. Сам ты никто. Хоть на адвоката деньги у тебя есть? За оскорбление власти посадят.

А у тебя есть какие достижения, кроме лизания пяток властям? На что ты сама, убогая портянка, способна кроме стукачества, 15-рублёвая дегенератка? Хорошо, что у клоуна рогозина только вот такие защитницы-марамойки. Ты просто индикатор деградации. Эталонный. Можешь гордиться, потому что больше нечем.

Предыдущая тема