Ну лучше же обычных мужчин, согласитесь?
Да вы сперва как военные, попробуйте школу с медалью закончить, пройти конкурс в военный вуз, сдать достойно экзамены по физике и математике, потом пять лет углубленно изучать это все, многие не выдерживают и вылетают.
А потом уже вякай!
А то сама наверное отучилась на экономиста вшивого в местном вузе- и думает она уменее офицеров...
А врачи офицеры- вообще самые лучшие!
И научные работники офицеры- самые лучшие.
А вы вращаетесь где то на низшем слое общества, ни с одним офицером даже не знакомы лично, а знаете только прапоров, контрактников ***, без образования. По ним и судите. Но вякнуть надо из под стола...
Этот *** уже всю тему бесится. Завидует просто военным. Его туда и полы мыть не пустят.
Да вы сперва как военные, попробуйте школу с медалью закончить, пройти конкурс в военный вуз, сдать достойно экзамены по физике и математике, потом пять лет углубленно изучать это все, многие не выдерживают и вылетают.
А потом уже вякай!
А то сама наверное отучилась на экономиста вшивого в местном вузе- и думает она уменее офицеров...
А вы вращаетесь где то на низшем слое общества, ни с одним офицером даже не знакомы лично, а знаете только прапоров, контрактников ***, без образования. По ним и судите. Но вякнуть надо из под стола...
Еще забыли про здоровье, там слабых не берут
А потом уже вякай!
Я знакома лично. Замужем. Подполковник. Да, медаль, красный диплом и высокомерие. И вовсе не пример для подражания
Я знакома лично. Замужем. Подполковник. Да, медаль, красный диплом и высокомерие. И вовсе не пример для подражания
Я тоже замужем, только у меня муж полковник, высокомерия нет, а если уж говорить про пример, всем бы таких мужей и отцов, я была бы очень рада, если бы сын пошел в него, есть один недостаток, уж очень добрый
Военные РФ воюют за Россию и русский народ. На правительство им плевать.
Хватит уже путать ментов с росгвардией и военных. Военные - святые люди. Но ты иностранная русофобка, тебя это вообще не касается. Сиди в своем недогосударстве и не смей раскрывать свой рот на военных.
Они могут отказаться выполнять приказы правительства?
А потом уже вякай!
У вас дебильные представления. Способная молодежь не идёт в военные училища. Туда идёт голь из провинции и серость, которая хочет, чтобы её жизнью управляли посторонние люди. Про медали и физику с математикой посмешили.
Мне кажется там вообще идеальные парни. И умные, и здоровые, и сильные: психологически и физически. И красивые, конечно же)))
А это пиzдюк недолеланный тут наезжает на моих любимчиков.
Ты - старая ypoдинa даже не понимаешь, что военные сами по себе в наше время никакой пользы не несут. От них одни убытки государству. И если бы не технари, учёные, то военные так бы до сих пор и воевали бы саблями и пиками.
Я тоже замужем, только у меня муж полковник, высокомерия нет, а если уж говорить про пример, всем бы таких мужей и отцов, я была бы очень рада, если бы сын пошел в него, есть один недостаток, уж очень добрый
Так он может быть просто человек достойный, а не потому что военный. Здесь их пытаются идеализировать. А я знаю разных. Военные не лучше и не хуже гражданских
Чему завидовать? Как надену портупею - так тупею и тупею? Тут Василия-сапога хватает с деформированной головой. По нему уже видно менталитет военного.
Тебя тут не возьмут и сапоги солдатам чистить. Да ты и здоровьем слаб, член вон висит болтается, выкинь его лучше, все равно он уже сдох у тебя.
Тебя тут не возьмут и сапоги солдатам чистить. Да ты и здоровьем слаб, член вон висит болтается, выкинь его лучше, все равно он уже сдох у тебя.
Ты там не из инвалидного кресла написываешь с даунбаса от путина вернувшийся?) Ножки уже собачки съели наверное? Или у тебя и инвалидки нет, поэтому ты бню пишешь. Руське мир ***.
Где мои военные? Тут есть на форуме?
Ты там не из инвалидного кресла написываешь с даунбаса от путина вернувшийся?) Ножки уже собачки съели наверное? Или у тебя и инвалидки нет, поэтому ты бню пишешь. Руське мир ***.
Тут инвалид только ты, тролль. Без члена. Кто тебе его отрубил за ненадобностью? Не стоял никак? И см 3? Иди лучше пиzдюк отсюда
Не надо бредить. Посмотри на себя, неудачник. И на Рогозина. Кто ты и кто он. Поэтому злой такой? Что ты никто в этом мире? Еще и член не стоит.
А висеть ты готова с Рогозиным на одной березе?) В 17 году вешали аристократов вместе с детишками и бабами. Или ты смоешься как днищное российское бабодерьмо вы так всегда поступаете?)
Почему он, не имея никакого образования, получил такую должность? Тебя вот это не удивляет? Или ты у него работаешь?
Не я его назначала. Туда кого попало не берут. Он на своем месте, не беспокойся за него. О себе лучше подумай, кто ты? Сможешь ли составить конкуренцию тому же Рогозину? На его место собрался , потянешь?
А висеть ты готова с Рогозиным на одной березе?) В 17 году вешали аристократов вместе с детишками и бабами. Или ты смоешься как днищное российское бабодерьмо вы так всегда поступаете?)
За что собрался вешать Дмитрия Олеговича? Ты кто? Не боишься чушь этот писать? Потом в ментовке будешь сопли и слюни от страха пускать, да и в штаны гадить.
Не я его назначала. Туда кого попало не берут. Он на своем месте, не беспокойся за него. О себе лучше подумай, кто ты? Сможешь ли составить конкуренцию тому же Рогозину? На его место собрался , потянешь?
У меня высшее техническое образование. А Рогозин - балобол. Пролез через политику. Ты его не назначала, но почему-то считаешь его гением. Мало что ли в правительстве дилетантов? Медведев даже президентом побывал.
У меня высшее техническое образование. А Рогозин - балобол. Пролез через политику. Ты его не назначала, но почему-то считаешь его гением. Мало что ли в правительстве дилетантов? Медведев даже президентом побывал.
Ты притворяешься? Или правда иди-от? Почитай кто его отец. На такую должность не пролезть ни через политику ни через постель. Ты точно деб ил.
Ты притворяешься? Или правда иди-от? Почитай кто его отец. На такую должность не пролезть ни через политику ни через постель. Ты точно деб ил.
Безграмотное чучело, ты совсем долбанулось? Причём тут отец? Это отец его туда запихнул? Ты или пьяная, или сумасшедшая. Твои выcepы просто смешны. Скажи ещё угас на всех должностях люди находятся заслуженно, без протекции, без кумовства. Великому Рогозину с образованием в виде журфака и института марксизма-ленинизма самое то возглавлять высокотехнологичную отрасль. Необразованная мapaмойка, ты берёшься рассуждать о вещах, в которых совсем ни xpeна не смыслишь.
Безграмотное чучело, ты совсем долбанулось? Причём тут отец? Это отец его туда запихнул? Ты или пьяная, или сумасшедшая. Твои выcepы просто смешны. Скажи ещё угас на всех должностях люди находятся заслуженно, без протекции, без кумовства. Великому Рогозину с образованием в виде журфака и института марксизма-ленинизма самое то возглавлять высокотехнологичную отрасль. Необразованная мapaмойка, ты берёшься рассуждать о вещах, в которых совсем ни xpeна не смыслишь.
Иди нах мелкописечник. Не завидуй богатым и властным. Сам ты никто. Хоть на адвоката деньги у тебя есть? За оскорбление власти посадят.
Иди нах мелкописечник. Не завидуй богатым и властным. Сам ты никто. Хоть на адвоката деньги у тебя есть? За оскорбление власти посадят.
А у тебя есть какие достижения, кроме лизания пяток властям? На что ты сама, убогая портянка, способна кроме стукачества, 15-рублёвая дегенератка? Хорошо, что у клоуна рогозина только вот такие защитницы-марамойки. Ты просто индикатор деградации. Эталонный. Можешь гордиться, потому что больше нечем.