Гость
Статьи
а вам нравятся …

а вам нравятся военные?

Ну лучше же обычных мужчин, согласитесь?

Автор
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Кого убить? Так просто да? Скажут иди убей того ваську, так думаешь? В Беслане не надо было убивать террористов? Ты сама потом будешь визжать" убейте этого бандита", если твоего ребенка в заложники возьмут

Ну вообще то на Хиросиму и Нагасаки бомбы так и сбросили, а гражданское население потом сотнями тысяч болело от лучевой болезни и уродов родилось-не пересчитать. Я вот не представляю себя на месте жен исполнителей приказа ( равно как и тех, кто отдал приказ).
И про Беслан не надо, пожалуйста. Там ситуация была очевидной, много добровольце даже не военных б полезла помогать. А Бывает что на такие вещи толкают и принуждают исполнять-хочешь не хочешь, с приказ выполнишь, или последствий огребешь мало не покажется. По сути многие совершают и военные преступления, и просто человеческие

Гость
Гость

Не надо лезть. Я видела то видео, сотрудники милиции задержали нарушителя и сопровождали его до автозака, эта женщина выбежала резко и наперерез, мало ли вдруг она напасть хотела? Рефлекс сработал у одного, он просто оттолкнул ее

Да, да, и во время войны солдаты грабили и насиловали гражданское население потому что деньги были нужны, не надо было мешать их забирать и защищать свое право частной собственности, женщины очень красивые были, на них рефлекс сработал, нечего женщинам там было околочиваться и вообще существовать, если не хотели быть изнасилованными

Гость
Гость

Так держат дистанцию. Этому учат и на боевых искусствах. Не в курсе, так иди поучись. Жирок хоть скинешь.
Нечего лезть к полицейскому во время выполнения им его служебных обязанностей. Право на примения физической силы у них есть. Мог и не оттолкнуть, а ударить. Но он оттолкнул

Вот поэтому и не люблю людей в погонах

Гость
Гость

Если бы ее otpizdili, то ее давно бы отпели, но нет, она даже смогла улететь обратно в Германию, откуда она и прилетела на незаконные митинги.
Показательно, что ровно в то же время пришло видео митинга в Портленде, в котором навстречу копу выскочил активист и начал его снимать на камеру телефона, после чего последний его так пнул, что он на метра 2 улетел, а коп спокойно пошел дальше. Но при этом такие как вы начали поддерживать этого копа, а не осуждать, ведь "это другое". Я уже молчу про разбитые в кровь женские лица на митингах в Нидерландах в то же время.

Давай-давай, - заступайся за фашистов и садистов. Шпарь по методичке, кремлеботская вонючая мpaзb. Карма тебя достанет. Otpizdiat так, как ты описывfешь.

Гость
Гость

Ее никто не пиzдил. Оттолкнули. Чего не ясно? Зачпм она полезла? Это не был ее брат, муж, сын. Того кого задержали, он ей вообще никто. Так чего так заступаться?

Ногой ударил так, что упала бабка и ударилась затылком. Тебя и твоих родственников так пусть потолкают. И ведь так и будет.

Гость
Гость

Почему? Не прикидываешься? Если бы полиция не приносила пользу, то ты бы давно у шестерок бандитских на трассе стояла или валялась бы в гробу давно. Так как бандиты тебе не ангелы белокрылые. И наркоманы тоже. И маньяки извращенцы.

Тебе, дeбилoид, про армию, ты про полицию. Сама что ли из силовиков такая тупая?

Гость
Гость

Оттолкнул солдатским тяжелым ботинком ногой в живот?!

Кремлеботы любое зверство оправдают. Это нелюди.

Гость
Гость

Так держат дистанцию. Этому учат и на боевых искусствах. Не в курсе, так иди поучись. Жирок хоть скинешь.
Нечего лезть к полицейскому во время выполнения им его служебных обязанностей. Право на примения физической силы у них есть. Мог и не оттолкнуть, а ударить. Но он оттолкнул

Ты, свинья блевотная, пересмотри ещё раз эпизод. Образина пригожинская.

Гость
Гость

Ну вообще то на Хиросиму и Нагасаки бомбы так и сбросили, а гражданское население потом сотнями тысяч болело от лучевой болезни и уродов родилось-не пересчитать. Я вот не представляю себя на месте жен исполнителей приказа ( равно как и тех, кто отдал приказ).
И про Беслан не надо, пожалуйста. Там ситуация была очевидной, много добровольце даже не военных б полезла помогать. А Бывает что на такие вещи толкают и принуждают исполнять-хочешь не хочешь, с приказ выполнишь, или последствий огребешь мало не покажется. По сути многие совершают и военные преступления, и просто человеческие

Тут про российских военных речь. Не приписывай сюда этих пиндосов

Гость
Гость

Что там очевидного в Беслане? Обычные бы пошли помогать? И каков бы был результат? Всех бы обычные положили пачками. На то они и обычные, они не умеют воевать.

Гость
Гость

Ногой ударил так, что упала бабка и ударилась затылком. Тебя и твоих родственников так пусть потолкают. И ведь так и будет.

Да ее в больницу госпитализировали, сначит все серьезно было

Гость
Гость

Что там очевидного в Беслане? Обычные бы пошли помогать? И каков бы был результат? Всех бы обычные положили пачками. На то они и обычные, они не умеют воевать.

Всех бы обычныХ террористы как положили бы на раз два. А то не поймешь, ты же недалекая.

Гость
Гость

От падений некоторые и умирают даже. Поэтому и нех лезть куда не следует.

Гость
Гость

Тебе, дeбилoид, про армию, ты про полицию. Сама что ли из силовиков такая тупая?

Не вмешивайся в чужие диалоги.

Гость

Та и погибают нормально.оставив военную ипотеку.Донбасс,Сирия.Главное- оформить отношения с недосамцом)

Гость
Гость

Кремлеботы любое зверство оправдают. Это нелюди.

Где зверство?

Кот, просто Кот
Гость

Вот так и знала, что солгал этот капитан.

Знать ты точно не могла.
Во лжи замечен не был.
Увы, доказательства в студию предъявить не могу.

Гость
Кот, просто Кот

Знать ты точно не могла.
Во лжи замечен не был.
Увы, доказательства в студию предъявить не могу.

Не был? А кто следит и проверяет? Тут лгать могут все, товарищ капитан.

Кот, просто Кот
Гость

А полисмен пиндостана просто стрельнул бы в неё из пистолетика, там же ведь демократия и она нарушила бы его права и гарантии собственной безопасности.

Кот, просто Кот
Гость

Не был? А кто следит и проверяет? Тут лгать могут все, товарищ капитан.

Я - не "все"

Гость
Кот, просто Кот

Я - не "все"

Не все, конечно ты такой один. Но ты же человек, и ты тоже лгать умеешь. Военный же? Должен уметь.
Но ты все-таки замерь еще раз, вдруг тебе линейку натовскую подсунули)))

Гость
Гость

Кстати, видели же все то видео? Лна выбежала резко сбоку откуда-,то и было темно. И как она одета была? Как мужчина. Телосложение тоже такое.
Сотрудник поэтому и оттолкнул ее так, потому что не знал, что баба. А разглядывать там некогда было, когда руки его еще заняты задержанным.

Гость
Гость

Автор, ну какие они настоящие мужчины? Ж*** в тепле, сидят на гособеспечении. Мне встречались туповатые. Не зря все эти анекдоты про армию) Раньше совсем они мне не нравились. Теперь нормально отношусь ко всем людям. Из преимуществ, наверное, стабильность.

Анекдот : сидят за одним столом военный офицер и научный профессор . Военный и говорит:- Вот признайтесь честно , вы, гражданские, считаете нас, военных, тупыми?
- Ну, в общем, да...:- нехотя мямлит профессор.
- А раз вы такие умные, что ж вы по гражданке строем не ходите?

Кот, просто Кот
Гость

Не все, конечно ты такой один. Но ты же человек, и ты тоже лгать умеешь. Военный же? Должен уметь.
Но ты все-таки замерь еще раз, вдруг тебе линейку натовскую подсунули)))

Для такого случая нашел ещё советскую, ГОСТовскую

Гость
Гость

Пользы только от военных никакой.

Народ, который не хочет кормить свою армию, будет в будущем кормить чужую.

Гость
Гость

Так тут и не против. Вон одна пишет натовских солдат ублажать будет

Гость
Гость

Не вмешивайся в чужие диалоги.

Ты шизанутая? Чего тут раскомандовалась, портянка вонючая?

Гость
Кот, просто Кот

Для такого случая нашел ещё советскую, ГОСТовскую

А ей верить можно?

Гость
Гость

Где зверство?

Почитай кого ты защищаешь, cyкa.

Гость
Кот, просто Кот

А полисмен пиндостана просто стрельнул бы в неё из пистолетика, там же ведь демократия и она нарушила бы его права и гарантии собственной безопасности.

Ты там был, кремлебот вонючий?

Гость
Гость

Ты шизанутая? Чего тут раскомандовалась, портянка вонючая?

Моя тема. Я главная.

Гость
Гость

Зато вы очень грамотный человек. Особенно радует правописание) Сразу видно гражданскую интеллигенцию.

Анекдот: Приходит профессор филологии в свой институт с синяком под глазом и рассказывает: - Был в гостях. Сидел за столом рядом с военным. Тот начал рассказывать:-" Вот был у меня в роте один х...й..."
А я возьми сдуру и поправь :-" Не роте, а во рту!"

Гость
Гость

Кстати, видели же все то видео? Лна выбежала резко сбоку откуда-,то и было темно. И как она одета была? Как мужчина. Телосложение тоже такое.
Сотрудник поэтому и оттолкнул ее так, потому что не знал, что баба. А разглядывать там некогда было, когда руки его еще заняты задержанным.

Да. Пять росгвардейцев испугались одну тётку. Лживая мpaзb.

Кот, просто Кот
Гость

А ей верить можно?

Стопудово

Гость
Гость

Да-да, козлина, давай цитируй. А расскажи, кoзлина, кто нападал на страну за последние 75 лет? Не до huя ли на вас сапогов затрат?

Гость
Гость

Да, но только иностранные, а не наш сброд. Особенно американские и турецкие уууххх :) Мечтаю чтобы наши базы заменили на натовские.

Ты с Украины что-ли?

Гость
Гость

Тут про российских военных речь. Не приписывай сюда этих пиндосов

Ну так и в РФ много преступлений совершили российские военные, только это засекречено. Глупо миллионы тратить на парады и пропаганду, и не скрывать скелеты. Или если Российским военным прикажут боеголовками тех же "пиндосов" закидать, думаете наши благородно откажутся?

Гость
Гость

я тебе открою по секрету, что большинство русских женщин мечтают чтобы нас защищали натовские военные и патрулировали наши города, а мы уж в долгу перед ними не останемся :)

Говорите только за себя!

Гость
Гость

Вы вообще не поняли суть написанного в комментарии, перечитайте

Гость
Гость

Кстати, а почему не опубликовано ФИО силовика? типа не нашли кто это. То есть и на камере он есть, но кто он-никто не знает. Инкогнито

Кот, просто Кот
Гость

Ты там был, кремлебот вонючий?

Так это я ту вонючку и у/е/бал, ароматная ты наша

Кот, просто Кот
Гость

Да. Пять росгвардейцев испугались одну тётку. Лживая мpaзb.

И они её не завалили?!
Странно...

Гость
Гость

Нет. Им скажут убить без объяснения-они пойдут и выполнят приказ. Скажут ядерные боеголовки скинуть-они скинут. Вы сможете с таким человеком жить и растить детей?

Легко, кто на что учился

Кот, просто Кот
Гость

Да-да, козлина, давай цитируй. А расскажи, кoзлина, кто нападал на страну за последние 75 лет? Не до huя ли на вас сапогов затрат?

Е/бать-копать пер/дак твой прогорел!!!

Гость
Гость

Вы ,наверное,посреди страны живёте и не знаете, для чего границы странам. А я на границе с Китаем. И лучше пусть Путин кормит нашу армию, чем в гости ко мне приедут на танках коммунистические узкоглазые товарищи

Гость
Кот, просто Кот

Стопудово

Ладно. Опять верю. Уже 2 раз.

Гость
Гость

Ну так и в РФ много преступлений совершили российские военные, только это засекречено. Глупо миллионы тратить на парады и пропаганду, и не скрывать скелеты. Или если Российским военным прикажут боеголовками тех же "пиндосов" закидать, думаете наши благородно откажутся?

Засекречено, а ты знаешь? Кто ты? Кто такая, кто разбрасывается секретной информацией и не боится?

Гость
Гость

Кстати, а почему не опубликовано ФИО силовика? типа не нашли кто это. То есть и на камере он есть, но кто он-никто не знает. Инкогнито

Даже перед этой женщиной уже извинились. И не только он, но и его начальство. В америке такое бы было? А в европе?

Гость

Вспомните Крым, глупые бабы. Если бы не РФ, что бы там было? Россия остановила кровопролитие будущее. Российские военные спасли. Видели как там встречали рос.войска? Как спасителей. Как радовались люди. А вы тут выeбываетесь, не понимая, что без военных вас бы не было. Вы бы ге жили так как сейчас живете.

Гость
Гость

Тоже ищу. Никого знакомых нет.

Гоу, в ближайший военный городок, они тебя там сами подберут, а дальше разберетесь.

Предыдущая тема