Ну лучше же обычных мужчин, согласитесь?
Кого убить? Так просто да? Скажут иди убей того ваську, так думаешь? В Беслане не надо было убивать террористов? Ты сама потом будешь визжать" убейте этого бандита", если твоего ребенка в заложники возьмут
Ну вообще то на Хиросиму и Нагасаки бомбы так и сбросили, а гражданское население потом сотнями тысяч болело от лучевой болезни и уродов родилось-не пересчитать. Я вот не представляю себя на месте жен исполнителей приказа ( равно как и тех, кто отдал приказ).
И про Беслан не надо, пожалуйста. Там ситуация была очевидной, много добровольце даже не военных б полезла помогать. А Бывает что на такие вещи толкают и принуждают исполнять-хочешь не хочешь, с приказ выполнишь, или последствий огребешь мало не покажется. По сути многие совершают и военные преступления, и просто человеческие
Не надо лезть. Я видела то видео, сотрудники милиции задержали нарушителя и сопровождали его до автозака, эта женщина выбежала резко и наперерез, мало ли вдруг она напасть хотела? Рефлекс сработал у одного, он просто оттолкнул ее
Да, да, и во время войны солдаты грабили и насиловали гражданское население потому что деньги были нужны, не надо было мешать их забирать и защищать свое право частной собственности, женщины очень красивые были, на них рефлекс сработал, нечего женщинам там было околочиваться и вообще существовать, если не хотели быть изнасилованными
Так держат дистанцию. Этому учат и на боевых искусствах. Не в курсе, так иди поучись. Жирок хоть скинешь.
Нечего лезть к полицейскому во время выполнения им его служебных обязанностей. Право на примения физической силы у них есть. Мог и не оттолкнуть, а ударить. Но он оттолкнул
Вот поэтому и не люблю людей в погонах
Если бы ее otpizdili, то ее давно бы отпели, но нет, она даже смогла улететь обратно в Германию, откуда она и прилетела на незаконные митинги.
Показательно, что ровно в то же время пришло видео митинга в Портленде, в котором навстречу копу выскочил активист и начал его снимать на камеру телефона, после чего последний его так пнул, что он на метра 2 улетел, а коп спокойно пошел дальше. Но при этом такие как вы начали поддерживать этого копа, а не осуждать, ведь "это другое". Я уже молчу про разбитые в кровь женские лица на митингах в Нидерландах в то же время.
Давай-давай, - заступайся за фашистов и садистов. Шпарь по методичке, кремлеботская вонючая мpaзb. Карма тебя достанет. Otpizdiat так, как ты описывfешь.
Почему? Не прикидываешься? Если бы полиция не приносила пользу, то ты бы давно у шестерок бандитских на трассе стояла или валялась бы в гробу давно. Так как бандиты тебе не ангелы белокрылые. И наркоманы тоже. И маньяки извращенцы.
Тебе, дeбилoид, про армию, ты про полицию. Сама что ли из силовиков такая тупая?
Так держат дистанцию. Этому учат и на боевых искусствах. Не в курсе, так иди поучись. Жирок хоть скинешь.
Нечего лезть к полицейскому во время выполнения им его служебных обязанностей. Право на примения физической силы у них есть. Мог и не оттолкнуть, а ударить. Но он оттолкнул
Ты, свинья блевотная, пересмотри ещё раз эпизод. Образина пригожинская.
Ну вообще то на Хиросиму и Нагасаки бомбы так и сбросили, а гражданское население потом сотнями тысяч болело от лучевой болезни и уродов родилось-не пересчитать. Я вот не представляю себя на месте жен исполнителей приказа ( равно как и тех, кто отдал приказ).
И про Беслан не надо, пожалуйста. Там ситуация была очевидной, много добровольце даже не военных б полезла помогать. А Бывает что на такие вещи толкают и принуждают исполнять-хочешь не хочешь, с приказ выполнишь, или последствий огребешь мало не покажется. По сути многие совершают и военные преступления, и просто человеческие
Тут про российских военных речь. Не приписывай сюда этих пиндосов
Что там очевидного в Беслане? Обычные бы пошли помогать? И каков бы был результат? Всех бы обычные положили пачками. На то они и обычные, они не умеют воевать.
Та и погибают нормально.оставив военную ипотеку.Донбасс,Сирия.Главное- оформить отношения с недосамцом)
А полисмен пиндостана просто стрельнул бы в неё из пистолетика, там же ведь демократия и она нарушила бы его права и гарантии собственной безопасности.
Кстати, видели же все то видео? Лна выбежала резко сбоку откуда-,то и было темно. И как она одета была? Как мужчина. Телосложение тоже такое.
Сотрудник поэтому и оттолкнул ее так, потому что не знал, что баба. А разглядывать там некогда было, когда руки его еще заняты задержанным.
Автор, ну какие они настоящие мужчины? Ж*** в тепле, сидят на гособеспечении. Мне встречались туповатые. Не зря все эти анекдоты про армию) Раньше совсем они мне не нравились. Теперь нормально отношусь ко всем людям. Из преимуществ, наверное, стабильность.
Анекдот : сидят за одним столом военный офицер и научный профессор . Военный и говорит:- Вот признайтесь честно , вы, гражданские, считаете нас, военных, тупыми?
- Ну, в общем, да...:- нехотя мямлит профессор.
- А раз вы такие умные, что ж вы по гражданке строем не ходите?
Зато вы очень грамотный человек. Особенно радует правописание) Сразу видно гражданскую интеллигенцию.
Анекдот: Приходит профессор филологии в свой институт с синяком под глазом и рассказывает: - Был в гостях. Сидел за столом рядом с военным. Тот начал рассказывать:-" Вот был у меня в роте один х...й..."
А я возьми сдуру и поправь :-" Не роте, а во рту!"
Кстати, видели же все то видео? Лна выбежала резко сбоку откуда-,то и было темно. И как она одета была? Как мужчина. Телосложение тоже такое.
Сотрудник поэтому и оттолкнул ее так, потому что не знал, что баба. А разглядывать там некогда было, когда руки его еще заняты задержанным.
Да. Пять росгвардейцев испугались одну тётку. Лживая мpaзb.
Ну так и в РФ много преступлений совершили российские военные, только это засекречено. Глупо миллионы тратить на парады и пропаганду, и не скрывать скелеты. Или если Российским военным прикажут боеголовками тех же "пиндосов" закидать, думаете наши благородно откажутся?
Кстати, а почему не опубликовано ФИО силовика? типа не нашли кто это. То есть и на камере он есть, но кто он-никто не знает. Инкогнито
Да-да, козлина, давай цитируй. А расскажи, кoзлина, кто нападал на страну за последние 75 лет? Не до huя ли на вас сапогов затрат?
Вы ,наверное,посреди страны живёте и не знаете, для чего границы странам. А я на границе с Китаем. И лучше пусть Путин кормит нашу армию, чем в гости ко мне приедут на танках коммунистические узкоглазые товарищи
Ну так и в РФ много преступлений совершили российские военные, только это засекречено. Глупо миллионы тратить на парады и пропаганду, и не скрывать скелеты. Или если Российским военным прикажут боеголовками тех же "пиндосов" закидать, думаете наши благородно откажутся?
Засекречено, а ты знаешь? Кто ты? Кто такая, кто разбрасывается секретной информацией и не боится?
Вспомните Крым, глупые бабы. Если бы не РФ, что бы там было? Россия остановила кровопролитие будущее. Российские военные спасли. Видели как там встречали рос.войска? Как спасителей. Как радовались люди. А вы тут выeбываетесь, не понимая, что без военных вас бы не было. Вы бы ге жили так как сейчас живете.