Ну лучше же обычных мужчин, согласитесь?
Нет, у них профдеформация. Либо я начальник, ты солдат, либо ты начальник, я солдат. Все у них должны быть построены по четкой иерархии, для этого они любят унижать нижестоящих, чтоб чувствовать свою власть, как в армии. Не терпят свободы мнения, не допускают возражений, не уважают людей. Показуха, гордыня. На гражданке они продолжают строить армию, если получают власть. Бывают, конечно, исключения, но очень редко.
Нет. Им скажут убить без объяснения-они пойдут и выполнят приказ. Скажут ядерные боеголовки скинуть-они скинут. Вы сможете с таким человеком жить и растить детей?
Кого убить? Так просто да? Скажут иди убей того ваську, так думаешь? В Беслане не надо было убивать террористов? Ты сама потом будешь визжать" убейте этого бандита", если твоего ребенка в заложники возьмут
Эти ханурики, берущие взятки и ездящие в машине бухими, которые даже дела завести нормально не могут и существуют за счет казенных денег -- это они должны людям, а не люди им. И уважать их будут тогда, когда они делом своим заниматься будут. В армейке что, тоже лучше? Все все прекрасно знают, что они там *** занимаются. А вы тут комедию ломаете про мужчин в форме. Единственных форменных можно уважать, это пилоты воздушных суден и врачи (и этих уже только по пальцам пересчитать).
Надо же так мозгу воспалиться, к ментам бежать... А как они бегают втроем от пьяного не видели? 😂
Что не побежишь к ментам, когда прижмет? Сам будешь выкручиваться?
Военные РФ воюют на стороне сатанинского правительства. Военные, как и менты, служат дьяволу, потому они быстро спиваются и заканчивают жизнь в полном одиночестве, женщины с ними долго не живут. Давно заметила, что ни военный или мент, то алкаш и бы/д/ло с отбитыми мозгами.
Военные РФ воюют на стороне сатанинского правительства. Военные, как и менты, служат дьяволу, потому они быстро спиваются и заканчивают жизнь в полном одиночестве, женщины с ними долго не живут. Давно заметила, что ни военный или мент, то алкаш и бы/д/ло с отбитыми мозгами.
Без них жить хочешь? Проживешь?
Что?))) Силовики бизнес отжимают и мирных бомбят в той же Сирии, ещё дубинками на митингах молодёжь прессуют, за то что они выходят против беспредела вороватой власти. Про то, как наркоту подкидывают тоже не слышала?
В сирии чвк. А дубинками - так не надо беспорядки устраивать. Есть законные способы идти против власти
Нет, у них профдеформация. Либо я начальник, ты солдат, либо ты начальник, я солдат. Все у них должны быть построены по четкой иерархии, для этого они любят унижать нижестоящих, чтоб чувствовать свою власть, как в армии. Не терпят свободы мнения, не допускают возражений, не уважают людей. Показуха, гордыня. На гражданке они продолжают строить армию, если получают власть. Бывают, конечно, исключения, но очень редко.
Сколько военных у тебя было? Откуда такие знания?
Да, но только иностранные, а не наш сброд. Особенно американские и турецкие уууххх :) Мечтаю чтобы наши базы заменили на натовские.
нет. алкаши с неустойчивой психикой. сестра в молодости раньше встречалась с таким. ужас. настрадалась. тоже была одурманена меччтой что это "военный. как прекрасно и тд" . а в итоге развод и депрессия
Это типа БДСМ?)
Не надо лезть. Я видела то видео, сотрудники милиции задержали нарушителя и сопровождали его до автозака, эта женщина выбежала резко и наперерез, мало ли вдруг она напасть хотела? Рефлекс сработал у одного, он просто оттолкнул ее
Вонючка, тебе не надоело такой бред писать? Чтоб тебя так otpizdili. Надеюсь, карма тебя достанет.
Вонючка, тебе не надоело такой бред писать? Чтоб тебя так otpizdili. Надеюсь, карма тебя достанет.
Если бы ее otpizdili, то ее давно бы отпели, но нет, она даже смогла улететь обратно в Германию, откуда она и прилетела на незаконные митинги.
Показательно, что ровно в то же время пришло видео митинга в Портленде, в котором навстречу копу выскочил активист и начал его снимать на камеру телефона, после чего последний его так пнул, что он на метра 2 улетел, а коп спокойно пошел дальше. Но при этом такие как вы начали поддерживать этого копа, а не осуждать, ведь "это другое". Я уже молчу про разбитые в кровь женские лица на митингах в Нидерландах в то же время.
Сколько лет вы прослужили в армии? Я 6, а вы?
У меня не было никогда таких знакомых, и они мне казались мужественными, но все не так просто с ними. тетя работала в гостинице и рассказывала, что у них номера снимали военные, которые постоянно гуляли и изменяли своим жёнам. я общалась в интернете с военным парнем, а он отказывался категорически встречаться и созваниваться, сочинял истории о своей жизни, хотя жили мы недалеко) а моя коллега встречалась с военным, он ее заблокировал перед свиданием и изменил ей, а потом спустя год предложил снова встречаться😂. У меня брат работал военным 2 года, и его характер очень изменился..
Это все контрактники.
И как это брат мог поработать два года военным? Это опять прапор, контрактник, это не офицер !
Вы не путайте офицеров со своим братом и с теми гуляшими мужиками.
Лучше. Деньги дает, дома не бывает. Ашот заходи!!!
Ахахаха "и в ухо двинут , если приборзела". Мой папа военный, и мама его бьет, а не наоборот. Дома он подкаблучник 100500 уровня
Так держат дистанцию. Этому учат и на боевых искусствах. Не в курсе, так иди поучись. Жирок хоть скинешь.
Нечего лезть к полицейскому во время выполнения им его служебных обязанностей. Право на примения физической силы у них есть. Мог и не оттолкнуть, а ударить. Но он оттолкнул