Гость
Статьи
а вам нравятся …

а вам нравятся военные?

Ну лучше же обычных мужчин, согласитесь?

Автор
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Нет, у них профдеформация. Либо я начальник, ты солдат, либо ты начальник, я солдат. Все у них должны быть построены по четкой иерархии, для этого они любят унижать нижестоящих, чтоб чувствовать свою власть, как в армии. Не терпят свободы мнения, не допускают возражений, не уважают людей. Показуха, гордыня. На гражданке они продолжают строить армию, если получают власть. Бывают, конечно, исключения, но очень редко.

Гость
Гость

Точно 22 см?

2,2 см)))

Гость
Гость

Нет. Им скажут убить без объяснения-они пойдут и выполнят приказ. Скажут ядерные боеголовки скинуть-они скинут. Вы сможете с таким человеком жить и растить детей?

Кого убить? Так просто да? Скажут иди убей того ваську, так думаешь? В Беслане не надо было убивать террористов? Ты сама потом будешь визжать" убейте этого бандита", если твоего ребенка в заложники возьмут

Гость
Гость

Не люблю военных и вообще людей в погонах, потому что их профессии связаны с насилием против людей

Насилие не против людей. А против бандитов и преступников.

Гость
ImBadGuy

Эти ханурики, берущие взятки и ездящие в машине бухими, которые даже дела завести нормально не могут и существуют за счет казенных денег -- это они должны людям, а не люди им. И уважать их будут тогда, когда они делом своим заниматься будут. В армейке что, тоже лучше? Все все прекрасно знают, что они там *** занимаются. А вы тут комедию ломаете про мужчин в форме. Единственных форменных можно уважать, это пилоты воздушных суден и врачи (и этих уже только по пальцам пересчитать).

Надо же так мозгу воспалиться, к ментам бежать... А как они бегают втроем от пьяного не видели? 😂

Что не побежишь к ментам, когда прижмет? Сам будешь выкручиваться?

Гость

Военные РФ воюют на стороне сатанинского правительства. Военные, как и менты, служат дьяволу, потому они быстро спиваются и заканчивают жизнь в полном одиночестве, женщины с ними долго не живут. Давно заметила, что ни военный или мент, то алкаш и бы/д/ло с отбитыми мозгами.

Гость
Гость

Военные РФ воюют на стороне сатанинского правительства. Военные, как и менты, служат дьяволу, потому они быстро спиваются и заканчивают жизнь в полном одиночестве, женщины с ними долго не живут. Давно заметила, что ни военный или мент, то алкаш и бы/д/ло с отбитыми мозгами.

Без них жить хочешь? Проживешь?

Гость
Гость

Что?))) Силовики бизнес отжимают и мирных бомбят в той же Сирии, ещё дубинками на митингах молодёжь прессуют, за то что они выходят против беспредела вороватой власти. Про то, как наркоту подкидывают тоже не слышала?

Гость
Гость

2,2 см)))

Вот так и знала, что солгал этот капитан.

Гость
Гость

Без них жить хочешь? Проживешь?

А какая от них польза? Один вред! Они крышуют всем известную банду.

Гость
Гость

Что?))) Силовики бизнес отжимают и мирных бомбят в той же Сирии, ещё дубинками на митингах молодёжь прессуют, за то что они выходят против беспредела вороватой власти. Про то, как наркоту подкидывают тоже не слышала?

В сирии чвк. А дубинками - так не надо беспорядки устраивать. Есть законные способы идти против власти

Гость
Гость

Нет, у них профдеформация. Либо я начальник, ты солдат, либо ты начальник, я солдат. Все у них должны быть построены по четкой иерархии, для этого они любят унижать нижестоящих, чтоб чувствовать свою власть, как в армии. Не терпят свободы мнения, не допускают возражений, не уважают людей. Показуха, гордыня. На гражданке они продолжают строить армию, если получают власть. Бывают, конечно, исключения, но очень редко.

Сколько военных у тебя было? Откуда такие знания?

Гость
Гость

Сколько военных у тебя было? Откуда такие знания?

Насмотрелась на них. Чтобы понять, что за человек, не обязательно с ним спать.

Гость
Гость

А какая от них польза? Один вред! Они крышуют всем известную банду.

Вред? Ты и правда не понимаешь? Без полиции хочешь жить? Что будет не можешь себе представить?

Гость

Да, но только иностранные, а не наш сброд. Особенно американские и турецкие уууххх :) Мечтаю чтобы наши базы заменили на натовские.

Гость

нет. алкаши с неустойчивой психикой. сестра в молодости раньше встречалась с таким. ужас. настрадалась. тоже была одурманена меччтой что это "военный. как прекрасно и тд" . а в итоге развод и депрессия

Гость
OG

Нет, ни военные, ни полицейские, ни гаишники...

++++ у них у всех психика покалечина чем-то. они как роботы. жуткие люди. и жестокие. ну их нафиг

Гость
Гость

Это типа БДСМ?)

Гость
Гость

Мирную женщину мент ударил ногой в живот(

Гость
Гость

Фейк.

Гость
Гость

Если бы не было пользы, ты бы тут не писала.

Это почему же?

Гость
Гость

++++ у них у всех психика покалечина чем-то. они как роботы. жуткие люди. и жестокие. ну их нафиг

Так попробуйте как они жить. Ради кого эта психика и покалечена? Не ради ли вашей безопасности? Не ради того, чтобы вы жили спокойно?

Гость
Гость

Да, но только иностранные, а не наш сброд. Особенно американские и турецкие уууххх :) Мечтаю чтобы наши базы заменили на натовские.

Иди отсюда, подстилка натовская))

Гость
Гость

В сирии чвк. А дубинками - так не надо беспорядки устраивать. Есть законные способы идти против власти

Портянка, расскажи про эти законные способы.

Гость
Гость

Не надо лезть. Я видела то видео, сотрудники милиции задержали нарушителя и сопровождали его до автозака, эта женщина выбежала резко и наперерез, мало ли вдруг она напасть хотела? Рефлекс сработал у одного, он просто оттолкнул ее

Гость
Гость

Иди отсюда, подстилка натовская))

я тебе открою по секрету, что большинство русских женщин мечтают чтобы нас защищали натовские военные и патрулировали наши города, а мы уж в долгу перед ними не останемся :)

Гость
Гость

А для чего они вам? Обычные мужчины только с завышенным мнением. Любит только себя (как и любой представителей силовых структур), изменяет, жестокость и деспотизм преобладает.

Какой бред я сейчас прочитала.....

Гость
Гость

Не надо лезть. Я видела то видео, сотрудники милиции задержали нарушителя и сопровождали его до автозака, эта женщина выбежала резко и наперерез, мало ли вдруг она напасть хотела? Рефлекс сработал у одного, он просто оттолкнул ее

Вонючка, тебе не надоело такой бред писать? Чтоб тебя так otpizdili. Надеюсь, карма тебя достанет.

Гость
Гость

Вонючка, тебе не надоело такой бред писать? Чтоб тебя так otpizdili. Надеюсь, карма тебя достанет.

Если бы ее otpizdili, то ее давно бы отпели, но нет, она даже смогла улететь обратно в Германию, откуда она и прилетела на незаконные митинги.
Показательно, что ровно в то же время пришло видео митинга в Портленде, в котором навстречу копу выскочил активист и начал его снимать на камеру телефона, после чего последний его так пнул, что он на метра 2 улетел, а коп спокойно пошел дальше. Но при этом такие как вы начали поддерживать этого копа, а не осуждать, ведь "это другое". Я уже молчу про разбитые в кровь женские лица на митингах в Нидерландах в то же время.

Фунтик
Гость

Обожаю военных: жрать могут приготовить себе сами, пуговицу пришьют сами, погладят сами, постирают тоже сами. Если с самого начала не избаловать ништяк мужики

Писю сам себе пососет.

Ниф Ниф
Фунтик

Писю сам себе пососет.

Отдай мой ник

Гость
Гость

Сколько лет вы прослужили в армии? Я 6, а вы?

Фунтик
Ниф Ниф

Отдай мой ник

Ты кто? Покакал?

Ниф Ниф
Фунтик

Ты кто? Покакал?

Уй в пальто! Обезьяна😂😂😂

Фунтик
Ниф Ниф

Уй в пальто! Обезьяна😂😂😂

А, здорово! Не узнал. Смотрю ты звезлу себе побрил. Одобряю. Легко и свежо при таких температурах.

Гость
Гость

У меня не было никогда таких знакомых, и они мне казались мужественными, но все не так просто с ними. тетя работала в гостинице и рассказывала, что у них номера снимали военные, которые постоянно гуляли и изменяли своим жёнам. я общалась в интернете с военным парнем, а он отказывался категорически встречаться и созваниваться, сочинял истории о своей жизни, хотя жили мы недалеко) а моя коллега встречалась с военным, он ее заблокировал перед свиданием и изменил ей, а потом спустя год предложил снова встречаться😂. У меня брат работал военным 2 года, и его характер очень изменился..

Это все контрактники.
И как это брат мог поработать два года военным? Это опять прапор, контрактник, это не офицер !
Вы не путайте офицеров со своим братом и с теми гуляшими мужиками.

Фунтик
Гость

Это все контрактники.
И как это брат мог поработать два года военным? Это опять прапор, контрактник, это не офицер !
Вы не путайте офицеров со своим братом и с теми гуляшими мужиками.

Военные, кстати, не работают, а служат, но это детали.
Знает дамочка толк в военных. 😂

Гость

Лучше. Деньги дает, дома не бывает. Ашот заходи!!!

Гость

Ахахаха "и в ухо двинут , если приборзела". Мой папа военный, и мама его бьет, а не наоборот. Дома он подкаблучник 100500 уровня

Гость
Гость

Ее никто не пиzдил. Оттолкнули. Чего не ясно? Зачпм она полезла? Это не был ее брат, муж, сын. Того кого задержали, он ей вообще никто. Так чего так заступаться?

Гость
Гость

я тебе открою по секрету, что большинство русских женщин мечтают чтобы нас защищали натовские военные и патрулировали наши города, а мы уж в долгу перед ними не останемся :)

От кого защищали? От самих себя?

Гость
Гость

Ахахаха "и в ухо двинут , если приборзела". Мой папа военный, и мама его бьет, а не наоборот. Дома он подкаблучник 100500 уровня

Мне еще больше нравятся военные)) тоже подкаблучника военного хочу.

Гость
Гость

Лучше. Деньги дает, дома не бывает. Ашот заходи!!!

А если домой вдруг вернется? Куда Ашота спрячешь?

Гость
Гость

Это почему же?

Почему? Не прикидываешься? Если бы полиция не приносила пользу, то ты бы давно у шестерок бандитских на трассе стояла или валялась бы в гробу давно. Так как бандиты тебе не ангелы белокрылые. И наркоманы тоже. И маньяки извращенцы.

Гость
Фунтик

Писю сам себе пососет.

У военных есть что сосать. Не завидуй.

Фунтик
Гость

У военных есть что сосать. Не завидуй.

Морально убит. 😂😂😂
А размер *** зависит от профессии, да? Военные писясты?

Гость
Гость

Оттолкнул солдатским тяжелым ботинком ногой в живот?!

Фунтик
Гость

Ласково. 😂

Гость
Фунтик

Морально убит. 😂😂😂
А размер *** зависит от профессии, да? Военные писясты?

Ты сам написал "писю сам себе пососет" значит слишком длинный у них.

Гость
Гость

Так держат дистанцию. Этому учат и на боевых искусствах. Не в курсе, так иди поучись. Жирок хоть скинешь.
Нечего лезть к полицейскому во время выполнения им его служебных обязанностей. Право на примения физической силы у них есть. Мог и не оттолкнуть, а ударить. Но он оттолкнул

Предыдущая тема