Гость
Статьи
а вам нравятся …

а вам нравятся военные?

Ну лучше же обычных мужчин, согласитесь?

Автор
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лапусик

Честно говоря от них тошнит. Многие не очень.

Маська

Муж старший лейтенант. Обычный мужчина, ничего особенного. У бывшей однокурсницы муж старший матрос.. Ссытся кипятком от звания, гордится🤢а мне смешно😅

Гость

Автор, ну какие они настоящие мужчины? Ж*** в тепле, сидят на гособеспечении. Мне встречались туповатые. Не зря все эти анекдоты про армию) Раньше совсем они мне не нравились. Теперь нормально отношусь ко всем людям. Из преимуществ, наверное, стабильность.

Гость
Кот, просто Кот

Та не, никто мне не нужен. Я просто сюда подеградировать захожу, дурака повалять.

А ты правда капитан и правла член 22 см или тоже "дурака повалял", сказав это?

Гость
Гость

Гораздо хуже. Не дай бог силовика

Почему? Что не так?

Гость
Гость

Автор, ну какие они настоящие мужчины? Ж*** в тепле, сидят на гособеспечении. Мне встречались туповатые. Не зря все эти анекдоты про армию) Раньше совсем они мне не нравились. Теперь нормально отношусь ко всем людям. Из преимуществ, наверное, стабильность.

Я про военных, а не солдат срочников.

Гость
Гость

Форма, оружие... клаcс))) и не мямли как обычные васьки

У террористов тоже форма, оружие и все как один альфачи... желаю почаще вам их встречать.

Гость
Лапусик

Честно говоря от них тошнит. Многие не очень.

А мне нравятся)) особенно собровцы, такие милашки кажутся

Гость
Гость

А для чего они вам? Обычные мужчины только с завышенным мнением. Любит только себя (как и любой представителей силовых структур), изменяет, жестокость и деспотизм преобладает.

А для чего обычный мужчина? Обычный и с автоматом не справится. Посмотрите и пообщайтесь с обычными на тему оружия, они ни а ни б.

Гость
Гость

Пару знакомых убежали от военных, роняя тапки и подбирая сопли. Один был таким перфекционистом, что запросто мог на неё же опрокинуть тарелку не совсем вкусного супа. Ор если рубашка не идеально выглажена. У второй гулял чуть не в открытую, если захотела "вякнуть", то "можешь вякать под балконом". Ещё у одной с головой начались проблемы, бился об стену, стрелял в саду в воздух, на неё бросал стул в синьке.. Внешне семьи выглядят богатыми, счастливыми, благополучными.. Хотя, у одной военный летчик. Счастлива с ним. Но она сама стюардесса, поэтому видятся пару раз в полгода

Наоборот тут писали, что они сами могут приготовить себе. Я вот не готовлю часто.

Гость
Гость

У террористов тоже форма, оружие и все как один альфачи... желаю почаще вам их встречать.

Не пиши чушь. Если не понимаешь кто такие террористы, то молчи лучше. Васька что ли обычный? Завидуешь просто.

Гость

Нет, не нравятся.
Военные почти все бухают, лижут ж.опу начальству и ту.пые как пни.
----------------------
Анекдот про военного из реальной жизни.
Жена звонит мужу-военному и просит постирать куртку.
- Меховые манжеты только отстегни и постирай.
Приезжает домой - *** отстегнуло манжеты и их постирало😂

Гость
Гость

Не пиши чушь. Если не понимаешь кто такие террористы, то молчи лучше. Васька что ли обычный? Завидуешь просто.

Чему завидовать. Военные и террористы по психологическим качествам абсолютно одинаковые люди, просто находятся по разные стороны. Именно поэтому во время войн всегда происходят зверства за гранью разумного.

Гость
Гость

И да, террористы - не люди. Это мра зи последние.

Маська

Я, кстати, работала в столовой при военнои морском институте. На смотрелась на этих военных. Жураки - дураками

Гость
Гость

Чему завидовать. Военные и террористы по психологическим качествам абсолютно одинаковые люди, просто находятся по разные стороны. Именно поэтому во время войн всегда происходят зверства за гранью разумного.

Да ты глупец полный. Не умничай, это не твое. Почитай хотя бы побольше. Позорное ***. Или нах отсюда.

Гость
Маська

Я, кстати, работала в столовой при военнои морском институте. На смотрелась на этих военных. Жураки - дураками

Ну на кого насмотрелась? Одна молодежь там.

Да девушкам все нравятся. На день ВДВ военные, в театр придут, танцоры, на концерт сходят, музыканты, фильм посмотрят, актеры 😂

Маська

Зато выправка по кривизне члена генерала 😂

ImBadGuy

Похож больше на мамкин пирожок )))

Гость
ImBadGuy

Да девушкам все нравятся. На день ВДВ военные, в театр придут, танцоры, на концерт сходят, музыканты, фильм посмотрят, актеры 😂

Не завидуй. Девушкам всегда нравились мужчины в форме. И будут нравиться.

Гость
Кот, просто Кот

Всё верно, мы, люди военные и в 100500 раз лучше обычных мужчин.

Товарищ капитан, куда ушел? Ты тут один на всех пока, не сдавать позиции!
Ну если и ушел, то приведи сюда остальных капитанчиков))

Гость
Гость

Желаю тебе пообщаться на эту тему с теми,кто в этом разбирается.

Гость

Не завидуй. Девушкам всегда нравились мужчины в форме. И будут нравиться.

Мужчина в форме... Куда уже там, против костюма от Tom Ford.

Н

С молоду не нравятся люди в форме ( что то рабское и серое в этом чувствуется) Зато осторожно модерн обожаю, а Вася Залов это шедевр и прототип наших военных вообще.

Гость
Гость

А мне нравятся)) особенно собровцы, такие милашки кажутся

Собровцы это менты. Военные это другое. Военные это ПВО, авиация (но есть и у мпнтов и у фсбшников и прочее), моряки, танкисты. Собр это менты

Гость

Да, конечно нравятся

Гость
Гость

Нет, не нравятся.
----------------------

Бухают и тупые- только не офицеры ведь, а контрактник, прапора.
Офицеры изначально все умные, конкурс в военные вузы. И сложнейшая учеба.
А вот контрактник- могут быть вообще без образования. Они ведь умственной работой не занимаются, они ворота открывают, ремонтируют что- то ..
Вы всех в форме не гребите под одну гребёнку.

Гость
Гость

На солдат насмотрелись и сделала вывод.

Гость

Знала очень красивую женщину, у нее было два мужа, первый офицер, второй инженер. Второй был крутой мужик, а офицер - ну как сказать... Она его табуреткой как-то ударила. А он ей за это признавался в любви. И когда она гуляла от него по-черному, все ей прощал. В общем, ушла она от этого офицера... К инженеру ушла.

Гость
Гость

Нет, не нравятся.
----------------------

Хм. Она так мужа и называет - ***? Тогда она не заслуживает хорошего мужа. Который будет правильно стирать ее куртку ))

Гость

Это смотря кого считать военными. Есть солдаты-срочники, есть контрактники, кадровые офицеры, есть ПТУшники с военной кафедры, которые нацепили звёздочки на заλупу и считают себя офицерами. Если так посчитать, то у нас большую часть мужского населения можно так или иначе к военной сфере отнести.

Гость
Гость

Собровцы это менты. Военные это другое. Военные это ПВО, авиация (но есть и у мпнтов и у фсбшников и прочее), моряки, танкисты. Собр это менты

Собр - это спецназ. А спецназовцы все милашки.

Гость
ImBadGuy

Твой костюм не спасет тебя и не научит обращаться с оружием. В опасной обстановке ты обднлаешь свой костюм от страха.

Гость
Н

С молоду не нравятся люди в форме ( что то рабское и серое в этом чувствуется) Зато осторожно модерн обожаю, а Вася Залов это шедевр и прототип наших военных вообще.

И спецназ не нравится?

Гость

И полицию попрошу не обижать тут. Им больше всех достается, большинство людей их не любят. Но сами же потом бегут к ним.

Гость

И полицию попрошу не обижать тут. Им больше всех достается, большинство людей их не любят. Но сами же потом бегут к ним.

Эти ханурики, берущие взятки и ездящие в машине бухими, которые даже дела завести нормально не могут и существуют за счет казенных денег -- это они должны людям, а не люди им. И уважать их будут тогда, когда они делом своим заниматься будут. В армейке что, тоже лучше? Все все прекрасно знают, что они там *** занимаются. А вы тут комедию ломаете про мужчин в форме. Единственных форменных можно уважать, это пилоты воздушных суден и врачи (и этих уже только по пальцам пересчитать).

Надо же так мозгу воспалиться, к ментам бежать... А как они бегают втроем от пьяного не видели? 😂

Кот, просто Кот
Гость

Собр - это спецназ. А спецназовцы все милашки.

Да, спецназ - сплошная милота, только здоровье немного портит.

Гость

Да, согласна. Полее четкие, менее истеричные, да и спортивные. Если в позиции, то еще и умные.

Маська
Гость

Ну вообще-то там и взрослые мужчины есть. Преподаватель, например. Тоже при звании. Но у них пальцы веером.
Молодежь когда на первый курс приходит - еще стеснительные парни. А потом чем старше - тем больше понтов становится. И кто женится на первом - втором курсе на своих девченках, к 5 тым курсам обычно уже разводятся

Гость
ImBadGuy

Так военные и в Том Форд тоже одеваются. В перерыве между ношением формы. Или вы думаете, что на них в 100% случаев надета военная форма? Ошибаетесь.

Гость
Маська

Ну вообще-то там и взрослые мужчины есть. Преподаватель, например. Тоже при звании. Но у них пальцы веером.
Молодежь когда на первый курс приходит - еще стеснительные парни. А потом чем старше - тем больше понтов становится. И кто женится на первом - втором курсе на своих девченках, к 5 тым курсам обычно уже разводятся

Сейчас во всех военных учебных заведениях России парни довольно стеснительные. Стесняются даже поговорить с девушкой, сразу начинают краснеть, бледнеть.
Такое ощущение, что там одни девственники учатся

Гость

У меня не было никогда таких знакомых, и они мне казались мужественными, но все не так просто с ними. тетя работала в гостинице и рассказывала, что у них номера снимали военные, которые постоянно гуляли и изменяли своим жёнам. я общалась в интернете с военным парнем, а он отказывался категорически встречаться и созваниваться, сочинял истории о своей жизни, хотя жили мы недалеко) а моя коллега встречалась с военным, он ее заблокировал перед свиданием и изменил ей, а потом спустя год предложил снова встречаться😂. У меня брат работал военным 2 года, и его характер очень изменился..

Гость

Не люблю военных и вообще людей в погонах, потому что их профессии связаны с насилием против людей

Гость

Нет. Им скажут убить без объяснения-они пойдут и выполнят приказ. Скажут ядерные боеголовки скинуть-они скинут. Вы сможете с таким человеком жить и растить детей?

Гость
Гость

Чистая правда. Просто у нас это все приукрашивают, войну и вояк романтизруют

Гость

Пользы только от военных никакой.

Гость
ImBadGuy

Зато вы очень грамотный человек. Особенно радует правописание) Сразу видно гражданскую интеллигенцию.

Гость
Гость

Пользы только от военных никакой.

Если бы не было пользы, ты бы тут не писала.

Гость
Гость

Чистая правда. Просто у нас это все приукрашивают, войну и вояк романтизруют

Чушь. Иди учись.

Предыдущая тема