Гость
Статьи
Брату все, а мне …

Брату все, а мне ничего?

Моему брату бабушка и мама подарили машину. Брат не женат, детей у него нет. У меня есть ребенок, я воспитываю ее одна, никто не помогает, зарабатываю всеми возможными способами, чтобы прокормить …

Автор
573 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

мне не должны по факту рождения ? )) лол)) я не просила родителей меня рожать.

Речь прл вашего ребёнка а не про вас лично

Гость

Снова хотят обмануть, не ведись!

Гость
Гость

Выбор то небольшой, или хватит и купить студию хотя бы, или оставаться там( пусть даже в коммунальной)но всё ж свой угол....Нужно проконсультироваться и всё просщитать....

Автор тут кому-то уже обещала купить квартирку. Так что на жилье ей должно хватить, у нее же "бизнесссс"

Гость

Квартиру они продать не могут, только долю в ней, предварительно предложив эту часть вам по меньшей цене. Если решите продать, то оформите договор с юристом, по которому ваши деньги должны быть переведены на ваш счет, никаких общих сумм, в противном случае Вы будете продавать свою долю сами

Гость
Гость

Автор, вы взрослая 30 летняя бабень, которая сама уже родителям должна помогать (хотя бы в быту, раз уж больше с вас взять нечего) и заботиться о своей дочери (она, кстати, вас тоже рожать не просила, и видя ваше отношение к родителям - лет через 10 вас тоже попрекать начнет).

Нормальные девчонки с юности трудятся, получают толковое образование, стремятся встать на ноги, заработать, с умом выйти замуж - таким у родителей есть желание помогать. А вы хотите не думать головой, лететь по жизни за своими хотелками, ляпать ошибки и вечно висеть на родителях как паразит. Толку от вас никакого, нет даже минимальной благодарности и желания скрасить родителям дискомфорт от вашего неблагополучия (вряд ли пожилым людям нравится ютиться с вами и вашим шумным маленьким ребенком). Все, чему вы научились к 30 - открывать рот и протяжно орать дааааай. Это уровень развития трехлетки.

Вы больше не маленькая девочка, которую должны содержать и обслуживать - а вот ваша дочь как раз такая. Уже ВЫ должны (причем не в фантазиях и моралях, а по закону), а не вам. А вы все родителей доите как подросток. Брату помогать родители ваши уже тоже не обязаны, но видимо ему помогают т.к. в коня овес, в отличие от вас.

Хотя зачем я это пишу, вы это вряд ли поймете, таким как вы всегда кто-то должен, причем того, что должны вы - вы никогда не учитываете и не замечаете, себя всегда отмажете и оправдаетесь. Есть такой гнусный сорт людей.

А меня умиляют такие комментарии. Девочка, значит, должна стремиться встать на ноги, получить толковое образование, с умом выйти замуж. Только тогда родители захотят ей помогать. А мальчику ничего из вышеперечисленного делать не нужно. Ему помогают просто по факту существования.

Гость
Гость

Автор, Во первых: советую вам прямо и откровенно поговорить с мамой почему она на протяжении всей вашей жизни так относится к вам, почему она для вашего брата все на блюдечке (и машину и деньги на бизнес и квартиру всё только ему), а вам ни хрена. Конечно родители никому из вас ничего не должны и не обязаны. Но они сделали свой выбор - и это не вы. Расставьте для себя один раз и навсегда все точки над "И".
Во вторых: согласиться на продажу своей доли в общей квартире Вы конечно можете. Но прежде чем продавать её, нужно решить, где будет прописан ребенок. Не будьте наивной дурочкой - в новой купленной брату квартире Вам врядли дадут жить - вы там никто, поэтому эта квартира для прописки ребенка абсолютно не подходит, да и с таким отношением к Вам они Вас скорее всего кинут с пропиской. Хотите стать БОМЖами с ребенком - тогда рискуйте. Нет - ставьте своё условие, что продадите свою долю тоглько при условии покупки своего жилья. А если будут давить на Вас - пригрозите сдать свою долю цыганам или непродавать её вообще. Не ведите себя как "терпила". Что это за постановка вопроса "Если я не соглашусь - то мне отдадут деньги с моей доли и я могу идти "на все четыре стороны". А не пошли бы они на ***. Ваша доля - это Ваша собственность. Без вашего согласия на продажу доли и прописки ребенка в новом жилье (желательно чтобы оно было вашей собственностью) для них это будет очень большая проблема.
Если у вас (в случае продажи доли) есть возможность купить себе свое жильё - тогда продавайте долю. НО!!! обязательно при проведении сделки - покупатель пусть сам передаст лично Вам сумму за долю. (!! не общую сумму всем, что бы вы делили её, а конкретно вашу часть суммы лично Вам в руки и не ниже рыночной цены).
В третьих: не ходите, не звоните и ничего от них не просите. Они Вам ничего не должны, а вы им ничего не должны. Давить на их совесть или жалость бесполезно. Вам все равно откажут. А если даже Вам что-то дадут или удостоят своим вниманием, то Вам это очень как икнётся.

Как дочка такой же мамы, как у автора, скажу: бесполезно прямо и откровенно говорить с мамой. На каждый конкретный повод у нее найдется объяснение, почему сыну нужнее. Каждый раз на протяжении многих лет.

Гость

А меня умиляют такие комментарии. Девочка, значит, должна стремиться встать на ноги, получить толковое образование, с умом выйти замуж. Только тогда родители захотят ей помогать. А мальчику ничего из вышеперечисленного делать не нужно. Ему помогают просто по факту существования.

Меня тоже. А так же, что многие собеседники в упор не видят, что одному ребенку все, а другому ничего, и говорят, что автор нифига не имеет права требовать у родителей. Ах да, еще те, у кого автор виноват, что его не любят.

Гость

а вам с какой стати должны давать....мужчина дальше гены передавать будет, а вы при чем...вы чужое потомствор будекте рожать..вот там пусть вам и дают...по заслугам...

Гость
Сказка

Автор, к сожалению, такие семьи бывают. Почему-то там считают, что сыну важнее помочь материально. С этим ничего не сделаешь. Вам верно пишут. Забирайте деньги от продажи Вашей доли и живите своей жизнью, не рассчитывая ни на кого. Но и они на Вас пусть тоже не рассчитывают. В старости пусть им невестка кашу варит и белье стирает. Увы. Стройте свою жизнь. Крепче будете. За одного битого двух небитых дают.

Да, такие отношения к сожалению, совсем не редкость.

Гость
Гость

Как дочка такой же мамы, как у автора, скажу: бесполезно прямо и откровенно говорить с мамой. На каждый конкретный повод у нее найдется объяснение, почему сыну нужнее. Каждый раз на протяжении многих лет.

это правда. причем говорят ты что как ты посмела такую тему поднять, мы тебя любим , просто ты не ценишь всего что для тебя делается а брат ценит вот и все. вот когда будешь делать все что положено хорошей дочери тогда и поговорим. естественно что бы я не делала, хорошей я для них никогда не была, а брату в рот заглядывают и плевать он на всех хотел. (передачка пакет с едой раз в год и 100 долларов а потом говорят что они меня содержат 🙈 )

Гость
Гость

при чем все факты выворачиваются на изнанку и меня всегда дурочкой пытаются сделать .

Гость
Гость

Автор, Во первых: советую вам прямо и откровенно поговорить с мамой почему она на протяжении всей вашей жизни так относится к вам, почему она для вашего брата все на блюдечке (и машину и деньги на бизнес и квартиру всё только ему), а вам ни хрена. Конечно родители никому из вас ничего не должны и не обязаны. Но они сделали свой выбор - и это не вы. Расставьте для себя один раз и навсегда все точки над "И".
Во вторых: согласиться на продажу своей доли в общей квартире Вы конечно можете. Но прежде чем продавать её, нужно решить, где будет прописан ребенок. Не будьте наивной дурочкой - в новой купленной брату квартире Вам врядли дадут жить - вы там никто, поэтому эта квартира для прописки ребенка абсолютно не подходит, да и с таким отношением к Вам они Вас скорее всего кинут с пропиской. Хотите стать БОМЖами с ребенком - тогда рискуйте. Нет - ставьте своё условие, что продадите свою долю тоглько при условии покупки своего жилья. А если будут давить на Вас - пригрозите сдать свою долю цыганам или непродавать её вообще. Не ведите себя как "терпила". Что это за постановка вопроса "Если я не соглашусь - то мне отдадут деньги с моей доли и я могу идти "на все четыре стороны". А не пошли бы они на ***. Ваша доля - это Ваша собственность. Без вашего согласия на продажу доли и прописки ребенка в новом жилье (желательно чтобы оно было вашей собственностью) для них это будет очень большая проблема.
Если у вас (в случае продажи доли) есть возможность купить себе свое жильё - тогда продавайте долю. НО!!! обязательно при проведении сделки - покупатель пусть сам передаст лично Вам сумму за долю. (!! не общую сумму всем, что бы вы делили её, а конкретно вашу часть суммы лично Вам в руки и не ниже рыночной цены).
В третьих: не ходите, не звоните и ничего от них не просите. Они Вам ничего не должны, а вы им ничего не должны. Давить на их совесть или жалость бесполезно. Вам все равно откажут. А если даже Вам что-то дадут или удостоят своим вниманием, то Вам это очень как икнётся.

больше не собираюсь пару раз в жизни о чем то попросила , а брат постоянно с протянутой рукой по родственникам ходит. при чем что живет не бедно.

Гость
Sirenka

Если бы речь была только о нелюбви, то мать бы сама могла предложить купить дочери однушку за ту долю. Сыну она все равно дала в разы больше. И забыть о ее существовании. Но такие родители обычно на нелюбимых дочерях еще имеют привычку ездить. И не только им не давать, но их и доить по максимуму.

кстати очень интересная мысль. мне предлагали только либо вкладываться в когото либо уходить. помочь купить свое даже не говорили. но ребенка на улицу по закону они не выпишут так что скорей всего будут искать уловки.

Гость

Здравствуйте! Вам необходимо забрать деньги за свою долю. В противном случае Вы можете остаться ни с чем. Если ваши родственники к Вам так плохо относятся, то нужно постараться поменьше общаться с ними. Лучше мало видеться, а просто иногда звонить и узнавать как например дела у Вашей мамы. Все равно же Вы их любите. Главное поймите, что в том что они к Вам так относятся, Вы не виноваты. Иногда бывает так, что к кому из детей относятся лучше. И с этим ничего не поделать.
Возьмите ипотеку, у Вас будет своё жильё. Это прекрасная возможность отстранится от негатива.

Гость

Ты себе возьми работника попу вытирать, а то негоже самому

Гость

Взять за доли деньги и слать таких родственников на х.. ..!!!

Гость

После все этих данных напрашивается вопрос - а вы им родной ребенок или приёмный?
Так с родными не поступают!

Гость
Гость

Автору нада это сделать, это поможет ей сформировать конкретную "картину" взаимоотношений с матерью в целом за весь период. Ведь из поста автора видно, что несмотря на дерьмовое к ней отношение со стороны матери, - автор до сих пор колеблется как ей поступить. Она еще пытается зацепиться за мизерную надежду, что мама вдруг изменит свое отношение к ней и к внучке. Пока не будет жесткого конкретного разговора автора с матерью, она не сможет переступить через это и двигаться дальше. Ей нужно один раз и навсегда поставить для себя точку.После этого ей морально (психологически) может быть больно, но зато будет гораздо легче отпустить и забыть о таких родственниках.

Гость
Гость

После все этих данных напрашивается вопрос - а вы им родной ребенок или приёмный?

если честно, я все детство думала что я приемная. но мы внешне с мамой похожи так что вряд ли..

Гость
Гость

Автору нада это сделать, это поможет ей сформировать конкретную "картину" взаимоотношений с матерью в целом за весь период. Ведь из поста автора видно, что несмотря на дерьмовое к ней отношение со стороны матери, - автор до сих пор колеблется как ей поступить. Она еще пытается зацепиться за мизерную надежду, что мама вдруг изменит свое отношение к ней и к внучке. Пока не будет жесткого конкретного разговора автора с матерью, она не сможет переступить через это и двигаться дальше. Ей нужно один раз и навсегда поставить для себя точку.После этого ей морально (психологически) может быть больно, но зато будет гораздо легче отпустить и забыть о таких родственниках.

я уже писала на этутему. я пыталась говорить и не раз. но каждый раз мне вешали лапшу на уши.. это бесполезно. если пыталась настойчиво поговорить как вы выражаетесь , "жестко", строго по фактам, то на меня кричали , психовали и т.д. и разговора все равно не получалось.

Гость

А разве Ваше разрешение на продажу не требуется, если у Вас доля в квартире?

Гость

я уже писала на этутему. я пыталась говорить и не раз. но каждый раз мне вешали лапшу на уши.. это бесполезно. если пыталась настойчиво поговорить как вы выражаетесь , "жестко", строго по фактам, то на меня кричали , психовали и т.д. и разговора все равно не получалось.

Из того что Вы пишите, складывается впечатление, что Вы об жены и считаете все происходящее несправедливость. Вы хотите чтобы Вас также любили? Поймите, Вы не сможете заставить их любить Вас. Вам просто необходимо свести общение к минимуму. Так Вам будет намного легче и Вашему ребёнку. Зачем ребёнку видеть эти не здоровые отношения. Относитесь к ним также, как они к Вам

Гость
Гость

мне не должны по факту рождения ? )) лол)) я не просила родителей меня рожать.

Правильно Вам ответили:никто вам ничего не должен.

Ева

Так бери деньги, а то реально получится самый серьёзный на*б! Они вас совсем без всего оставят, а вам пора уже давно привыкать, сто у вас нет родственников - заберите деньги за вашу долю и идите на самый дешёвый съём и купите б/у ноутбук для работы. И разорвите все связи с этими сынопоклонниками.

Гость
Гость

А разве Ваше разрешение на продажу не требуется, если у Вас доля в квартире?

требуется, конечно. я сама хочу уже разьехаться.

Гость
Ева

Так бери деньги, а то реально получится самый серьёзный на*б! Они вас совсем без всего оставят, а вам пора уже давно привыкать, сто у вас нет родственников - заберите деньги за вашу долю и идите на самый дешёвый съём и купите б/у ноутбук для работы. И разорвите все связи с этими сынопоклонниками.

на сьем несовершеннолетнего никто не выпишет, это незаконно.

Гость
Лилит

Из того что Вы пишите, складывается впечатление, что Вы об жены и считаете все происходящее несправедливость. Вы хотите чтобы Вас также любили? Поймите, Вы не сможете заставить их любить Вас. Вам просто необходимо свести общение к минимуму. Так Вам будет намного легче и Вашему ребёнку. Зачем ребёнку видеть эти не здоровые отношения. Относитесь к ним также, как они к Вам

уже свела общение к минимуму, оказывается это общение больше всего нужно было мне одной. они обо мне даже не вспоминают.

Гость
Гость

уже свела общение к минимуму, оказывается это общение больше всего нужно было мне одной. они обо мне даже не вспоминают.

только когда нужно что то звонят и пишут.

Гость

От такой родни беги, сверкая пятками.
У самого похожая ситуация: бабушкина квартира брату, бабушкин дом в деревне брату, помочь с покупкой автомобиля брату, лодку моторную брату (он же рыбак!), строить новый дом на участке - брату. Всем ***, что у меня супруга в декрете, двое сыновей и платёж 30 тысяч по ипотеке. Брату ведь нужнее. У него ведь с работой не так хорошо складывается. Последней каплей стало то, что меня родители просили помогать сюсо стройкой деньгами... И самому на ней батрачить... То есть каждые выходные бросать свою семью и ехать за город строить дом брату.
До сих пор никто не может понять, почему я ни с кем из своих родственников не общаюсь.

Гость
Гость

От такой родни беги, сверкая пятками.
У самого похожая ситуация: бабушкина квартира брату, бабушкин дом в деревне брату, помочь с покупкой автомобиля брату, лодку моторную брату (он же рыбак!), строить новый дом на участке - брату. Всем ***, что у меня супруга в декрете, двое сыновей и платёж 30 тысяч по ипотеке. Брату ведь нужнее. У него ведь с работой не так хорошо складывается. Последней каплей стало то, что меня родители просили помогать сюсо стройкой деньгами... И самому на ней батрачить... То есть каждые выходные бросать свою семью и ехать за город строить дом брату.
До сих пор никто не может понять, почему я ни с кем из своих родственников не общаюсь.

это ужас, вот наглые то .

Гость

Все просто - брат любимый ребенок. Сама через это прошла, лишили всего в пользу брата да и в детстве хлебала а брату прощали все и в задницу целовали. Смиритесь. Да, будет тяжело, но уже ничего не поделаешь

Гость
Гость

да, к сожалению такое отношение было всю жизнь. сейчас только прозрела. да, от одного отца. мама и отец в разводе. во второй половине квартиры он живет с любовницей . мы не общаемся с ним. он сложный человек.

Это не родня. А чистые предатели. Отойдите от них. Не общайтесь. Бог поможет вам! Берегите себя и своего ребенка!

Гость

Пардон, мадам. Где отец вашего ребенка? И почему считаете, что вам кто то должен? Родить мозгов хватило? Думаю недоразвитая, поэтому и такое отношение. Попрошайка и нулевая

Гость
Гость

по вашему, это нормально отказываться от дочери ?

Часто бывает что да. Мои от меня отказались т.к. я нужна была чтобы им квартиру дали побольше,от меня и не скрывали. А брат был любимый сынок и любимый внук. Бабка собралась написать дарственную на его имя при этом мне заявив что обойдусь: "Негде будет жить - найдешь мужика и раздвинешь ноги" Спасибо деду, что вмешался: сказал что он как полноправный совладелец жилплощади будет против дарственной в пользу моего брата. Поскольку доли в квартире у деда с бабкой были равные, дарственные были оформлены дедом в мою пользу и бабкой в пользу брата. После этого родственники меня возненавидели - стала я для них с**ой, лишившей брата нормальной жилплощади - он же мужчина, ему нужнее! Брат пытался мне мстить, но испугался поняв что его могут посадить. С родственниками не общаюсь. Точнее они не общаются со мной

Гость
Гость

может еще накоплю добавлю и однушку куплю.

Ну так подкопите и купите. Зачем вы родственниками, которые по вашему мнению отравляют вам же жизнь, себе нервы портите? Жизнь - одна. Если вам не комфортно в таких отношениях с такой родней - рвите их и живите спокойно!
Вы взрослая женщина, в конце концов. Ребенок есть. И вы обязаны обеспечить ей нормальную жизнь. А какая жизнь будет у ребенка, если его мать несчастна и страдает от отношений с родственниками? И, кстати, нормальная самооценка формируется только у тех детей, чьи родители умеют себя и свою жизнь уважать.

Гость
Гость

Ну так подкопите и купите. Зачем вы родственниками, которые по вашему мнению отравляют вам же жизнь, себе нервы портите? Жизнь - одна. Если вам не комфортно в таких отношениях с такой родней - рвите их и живите спокойно!
Вы взрослая женщина, в конце концов. Ребенок есть. И вы обязаны обеспечить ей нормальную жизнь. А какая жизнь будет у ребенка, если его мать несчастна и страдает от отношений с родственниками? И, кстати, нормальная самооценка формируется только у тех детей, чьи родители умеют себя и свою жизнь уважать.

вы правы. с этого момента я настроена решительно. я серьезно. ребенок не должен видеть эти нездоровые отношения.

Гость
Гость

Будь автор единственным ребенком, я бы с вами согласилась. Или если б никому из детей ничего не давали. Но когда одному много, а второму ничего - это неправильно и обидно. Автор имеет полное моральное право прекратить общаться с семейкой.

Просто родители сво ло чи. Брату тоже было все - новые вещи, игрушки, все что просил а мне ничего. Донашивала одежду за двоюродными сестрами, доигрывала в их облезлых кукол. Не просила ничего: знала что откажут и накажут за наглость. Но не это главное. Самое обидное то что брата ЛЮБИЛИ а меня нет. Брата ненавижу. Не за то что его любили а за то, что он видя как ко мне относятся в семье, еще издевался надо мной

Гость
Гость

у меня есть свой бизнес, не настолько прибыльный как у невестки конечно, но я знаю что всего добилась сама и никому ничего не должна. плюс ценен для меня сам навык всего добиваться самой не смотря ни на что.

А чего вы добились-то? Даже на ноут денег нет.

Гость
Гость

Просто родители сво ло чи. Брату тоже было все - новые вещи, игрушки, все что просил а мне ничего. Донашивала одежду за двоюродными сестрами, доигрывала в их облезлых кукол. Не просила ничего: знала что откажут и накажут за наглость. Но не это главное. Самое обидное то что брата ЛЮБИЛИ а меня нет. Брата ненавижу. Не за то что его любили а за то, что он видя как ко мне относятся в семье, еще издевался надо мной

да, они все это видят, понимают и еще больше наглеют. так и вырастают потом нехорошими людьми.

Гость
Гость

Не тратьте время и энергию. Не услышат вас.

Гость
Гость

Часто бывает что да. Мои от меня отказались т.к. я нужна была чтобы им квартиру дали побольше,от меня и не скрывали. А брат был любимый сынок и любимый внук. Бабка собралась написать дарственную на его имя при этом мне заявив что обойдусь: "Негде будет жить - найдешь мужика и раздвинешь ноги" Спасибо деду, что вмешался: сказал что он как полноправный совладелец жилплощади будет против дарственной в пользу моего брата. Поскольку доли в квартире у деда с бабкой были равные, дарственные были оформлены дедом в мою пользу и бабкой в пользу брата. После этого родственники меня возненавидели - стала я для них с**ой, лишившей брата нормальной жилплощади - он же мужчина, ему нужнее! Брат пытался мне мстить, но испугался поняв что его могут посадить. С родственниками не общаюсь. Точнее они не общаются со мной

А что "он мужчина, ему проще самому заработать на жилье" такие мамки-бабки обычно не говорят. Хотя могут при этом рассказывать дочке, что женщине надо в профессиональном плане быть на три головы выше мужчины, потому что мужчин оценивают и повышают в должности по потенциалу, а женщину - по имеющимся заслугам. Но квартиру все равно важнее дать сыну / внуку, а девочка обойдется.

Гость
Гость

Поступают и хуже к сожалению, если родители с**ки

Облако в юбке

Автор, у меня в чем-то схожая ситуация. Правда, не могу сказать, что меня не любили. Но родители всегда считали, что моему брату нужнее. Он родился мелким, и его всегда считали слабеньким. Плюс к тому - мальчик, а "мальчики неусидчивые, им сложнее учиться" - поэтому для него репетиторы, а я перебьюсь, потому что "любой нормальный ребенок даже со средним интеллектом способен самостоятельно хорошо учиться". А еще "ты все равно родишь ребенка и в декрет уйдешь", поэтому зачем вкладываться в мою учебу? Ну и работой по дому его, в отличие от меня, не грузили.

К счастью, несмотря на такое отношение, брат вырос нормальным человеком. И он, и я уехали, он в Москву (мы росли в провинции), я в США, так что вопрос квартиры-машины от родителей попросту не стоял. Но папа мне говорил, что планировалось помогать с жильем ему, а я бы пошла жить к мужу. Поэтому меня так активно натаскивали на готовку-уборку-шитье-штопку, "чтобы свекровь не слишком гнобила."

Облако в юбке

Я это к тому, что у многих людей старшего поколения просто сидят в голове эти стереотипы, что парню нужнее. И ваши претензии они воспринимают как нечто эксцентричное, как "ну ты что, не понимаешь, ему же семью содержать", а женщине типа ничего не нужно: муж ее обеспечит, если она вкусно готовить будет.

Гость
Гость

Добавлю, я сама родила, когда у МЕНЯ на счету появилась сумма, на которую я с ребёнком смогла бы, не шикуя, прожить одна до 2-х лет этого ребенка, при этом я замужем, и мой муж щедр, и я получила максимальные декретные и пособие по уходу за ребёнком.
А имея ребёнка, не иметь заначки на несколько месяцев на жизнь, это просто безумие😣.

Боже) скока пафоса😂.

Гость
Гость

Люди не помогают из чувства долга своим взрослым детям, взрослым детям помогают, когда эти дети нравятся, Вы/Ваш жизненный подход не нравитесь, так бывает.
И, у нас с моим вторым мужем не было вообще никакого финансового старта при покупке нашей квартиры, копили на первый взнос с нуля, оформляли ипотечный займ, потом его гасили, у Вас далеко не худшая ситуация.

У Вас был рядом муж, а с автором- беспомощный ребенок. Поэтому и страшно уходить в никуда. Но лучше уж как нибудь самой справиться с этой ситуацией. А мама, конечно, пожалеет, когда станет немощной и никому ненужной. Потому как дочка - это опора в жизни. А мамам совет- воспитывайте сына и дочь в одинаковой любви, чтоб они были друзьями и любили друг друга. Мой сын всегда опекал сестру, скучали друг за другом, если не виделись. Но рано ушел сын. Но дружим с его женой, уж внук студент. И все любим друг друга. И это здорово!

Гость

Вы уже заголовки воруете. На Я.Дзене статья с точно таким же заголовком. Только не ваша. У самих фантазии не хватает?

Гость
Гость

очень важно ваше мнение, я уже отчаялась и кажется , что у меня нет родных..

Да, нету. Забрать свою долю и забыть про этих людей.

Гость
Гость

очень важно ваше мнение, я уже отчаялась и кажется , что у меня нет родных..

Пытаются обмануть,конечно!

Гость
Гость

может еще накоплю добавлю и однушку куплю.

Нет на ноутбук, а накопишь на квартиру? Сказочница