Гость
Статьи
Не осталось в России …

Не осталось в России нормальных мужчин

1й мужчина был психически нездоровый человек, я с ним и познакомилась в стационаре. Он не злобный был совершенно, просто несамостоятельный и с головой не дружил. 2-й мужчина был альфонсом был стал …

Автор
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Я историю не придумала.

Зеркала не уместна

Так я тоже не придумываю. Просто ваша история работает в обе стороны одинаково.

Я уже ставил эксперимент на сестре. Средней девушке в ручном режиме можно за пару месяцев найти хорошего парня. Знаете в чем проблема? Именно хорошие вам не нравятся, нет у вас к ним тех чувств, о которых вы мечтаете. А к описанным вами девиантам чувства есть, поэтому вы их выбираете.

Автор
Pина

Ежик...ты...где?
😂😂😂

А что-то разумное написать - нет

Гость
Гость

80% Разводов Инициируется непосредственно Женщинами. Мужчины не бросают. Женщины Бросают!
Сначала Женщины Предают, Бросают, Пушат Семью, делают детей безотцовщинами - А потом жалуются что их называют Разведёнками С Подарками. Вы делаете все для того, чтобы дети росли Бастардами! Не жалуйтесь!

Хорошего мужа жена не бросит и ребенка не лишит хорошего отца. Бросают в том случае, когда муженек довел окончательно. Семью разваливают именно мужчины своим скотским поведением.

Гость
Автор

Абьюзеры не сразу своё лицо показывают

Годами в засаде сидят? Кино и немцы..🤣

Гнусик
Автор

Сообщение было удалено

С чего вдруг? Выдумывают небылицы. В живот он её бил

Автор
Pина

Хлопай вакуолями амебушка.)))

Свой интеллект обсуждай вместе с Солистом.

Гость
СОЛИСТ

Ух ты,да ты америку открыла!
Браво,умная ОЖПэха!
Ожидай,пятый боксёр уже в пути!
Попытка номер пять,Виагра!😂

Моя ошибка №5😄

Автор

А нах ты живёшь с женщиной, которая тебе не родной человек?

Тыдура?!
Я с мамкой живу,на её пенсию!
Нах мне чужая баба?

Эммочка

Почему первых встречных?

Знакомая встречалась 3 года, поженились, родила рёбенка - и он сразу её бросил.

Ну умная девушка явно с вами дружить не станет, тут и ежику понятно!)))

Автор
Гнусик

С чего вдруг? Выдумывают небылицы. В живот он её бил

Ага, женщин мужья не бьют

Гость

Годами в засаде сидят? Кино и немцы..🤣

Да, они хорошие манипуляторы.

СОЛИСТ

Тыдура?!
Нах мне чужая баба?

Тю

Так бы и сказал. Никаких вопросов больше нет

Автор

А что-то разумное написать - нет

Жду когда тебя отпустит после пнд, а то классика у тебя не в моде я смотрю.)

Автор
СОЛИСТ

Тыдура?!
Нах мне чужая баба?

Слава Богу

Гость
Эммочка

Кто смеётся? Ты?

Я адекватные вещи пишу, в отличии от вас и Солиста.

Вы адекват. а эти трололо.пока сами не вляпаются,поэтому шутят над другими и издеваются. Пошли они далеко и надолго,чтоб долго их искали...

Гость
Эммочка

Чё за ***?

Парни сами бросают баб с детьми.

У вас Чердак протекает болезная. Уже давным давно ведётся статистика по разводам. Всегда инициаторами разводов является женщина. Исключений почти не бывает.
Почитайте хотяб статистику по разводам от Росстата.

Автор
Гость

Хорошего мужа жена не бросит и ребенка не лишит хорошего отца. Бросают в том случае, когда муженек довел окончательно. Семью разваливают именно мужчины своим скотским поведением.

Рина так не думает.
Она живёт в мире розовых соплей.

Автор

Как у Шнура: если в башне по...нь то, что е... ь, что не е... ь.

Гость
Автор

Поэтому умные люди сначала встречаются, присматриваются. прежде чем вступать в серьезные отношения.

Pина

Все хорошо, отличные у нас мужчины!

Рина бро,ты молодес😘😘😘правду матку рубанула!

Автор
Гость

Так я тоже не придумываю. Просто ваша история работает в обе стороны одинаково.

Я уже ставил эксперимент на сестре. Средней девушке в ручном режиме можно за пару месяцев найти хорошего парня. Знаете в чем проблема? Именно хорошие вам не нравятся, нет у вас к ним тех чувств, о которых вы мечтаете. А к описанным вами девиантам чувства есть, поэтому вы их выбираете.

Сами выбираем?

Так эти девианты сначала хорошие, а потом раскрываются

Гость
Эммочка

Да, они хорошие манипуляторы.

И прям за все годы в засаде - ни-ни? А потом - как выскочит, как выпрыгнет, как начнет манипулировать, да? Это ж вот именно так всегда бывает? Тогда сорян - не немцы, а аж целые шпиёны-резиденты-профессионалы🤣

Батя Lisa Stafford

Да. И красивую.

Ты страшный неликвид.
Какую красивую

Эммочка

Правда, потом такие как Рина поддерживают таких мужиков.

Отстань от Рины,она в нашей песочнице!

Гость

Сообщение было удалено

Женщина выбирает дать или нет конкретному мужчине, женщина соглашается выходить или нет за него замуж, у женщины на порядок больше средств контрацепции, у женщины есть возможность аборта (причем на раннем сроке почти безопасного). К тому же женщина может "случайно" залететь от нужного мужчины. У женщины больше репродуктивных прав, а значит на ней лежит большая ответственность за ребенка. У мужчины репродуктивные права на уровне плинтуса, откуда у него появляется за них ответственность? Когда женщина будет полностью подчиняться мужчине, тогда да, ответственность за все ее действия будет на нем.

Гость

Я смотрю, тебя тоже психи, альфонсы и боксеры поюзали? Уж больно пронзительно пишешь, аж пена брызгает🤣

Нет, у меня всё отлично. Живу с кошками.

За автора вступаюсь

Батя Lisa Stafford

Да. И красивую.

Алёна Омова - мечтай.

Только она тут ещё гуманоид

Автор

Солист мехмат не оканчивал к сожалению, а давай с тобой обсудим?)))

Гость
Автор

Эти гoвнoeды,выблевываются в каждой теме, чем портят всё до чего докасываются. Надеюсь у них мозоли будут болючими от клацанья по клавиатуре. Они вамвсю тему изгадят. Увы.

Гость
Гость

Я уехала из России когда мне было 16, следовательно с российскими мужчкинами никогда отношений не имела. Но могу сказать, что такие, как вы описали найдутся везде.
Например, мой первый мч оказался закомлексованным абъюзером и маменькиным сынком, это был полный треш, терпела его про года.
Знакомилась с другими - кто-то был более нормальный, кто-то с заоблачными запросами, которым сам не соответствовал. Есть так же и много нормальных.
В последнее время стали так ругать российских мужчин, неужели так всё плохо? У меня много хороших знакомых и подруг в России, почти все женаты/замужем много лет и ни разу я от них даже жалоб не слышала. Мне кажется, много зависит от среды, от контингента людей.

Вы правы, многое зависит от социальной среды, я замужем за русским, он для меня идеал мужчины, вместе мы уже много лет.

Автор

Рина так не думает.
Она живёт в мире розовых соплей.

Галоперидол дело веселое!)))

Автор
Pина

Ты мне не интересна, сори.

Гость
Эммочка

Нет, у меня всё отлично. Живу с кошками.

За автора вступаюсь

Судя по количеству и качеству комментов, про "отлично" - это ты сама себе навыдумывала.

Pина

Вы у него спрашивали

Автор

Почему они бросают?

Потому что мужчины мудаки и бьют женщин

Почему мужчины бьют женщин? Потому что они первыми нападают, палятся с любовником, ходят в клуб "развлекаться", тратят все деньги с карты мужа или это единственный вариант закончить ее психическую атаку.

Гость

Моя ошибка №5😄

👍😂

Гость

Женщина выбирает дать или нет конкретному мужчине, женщина соглашается выходить или нет за него замуж, у женщины на порядок больше средств контрацепции, у женщины есть возможность аборта (причем на раннем сроке почти безопасного). К тому же женщина может "случайно" залететь от нужного мужчины. У женщины больше репродуктивных прав, а значит на ней лежит большая ответственность за ребенка. У мужчины репродуктивные права на уровне плинтуса, откуда у него появляется за них ответственность? Когда женщина будет полностью подчиняться мужчине, тогда да, ответственность за все ее действия будет на нем.

Только... женщина слабее мужчины. Потому в момент секса мужчина может её заставить подчинится.

Pина

И суслику! А суслик суука личность!

Автор
Гость

Не надо ля-ля.

В зачатии участвуют оба, и ответственность разделяют оба

СОЛИСТ

Отстань от Рины,она в нашей песочнице!

Так это уже понятно.

Подробное к подобному.

Гость
Эммочка

Только... женщина слабее мужчины. Потому в момент секса мужчина может её заставить подчинится.

Точно! Все мужики насилуют всех женщин! Железобетонная логика, чоуж🤣

Гость
Гость

Почему мужчины бьют женщин? Потому что они первыми нападают, палятся с любовником, ходят в клуб "развлекаться", тратят все деньги с карты мужа или это единственный вариант закончить ее психическую атаку.

Что за бредятина?! Нападают мужики в 90% случаев на женщин. Просто потому что...захотелось. и стараются себе подчинить слабых.
Опять оправдашки мужиков.

Pина

Что вы умного сказали?

Обвиняли женщин, а когда пример наглядный привела - сразу оскарбления.

Гость
Гость

Уж лучше с кошками, чем с такими как вы, злыми долбоклювами никчемными.

Мне в кайф читать, как мyжлo бесится от того, что женщины больше не хотят иметь с ними дело. Палочники на стены лезут от отсутствия ceкса и пугают кошками.

Pина

Девушка умная, из приличной семьи и парень хорошим был.

Какие претензии к ней?

Своё скудоумие и ненависть к женщинам не надо на других распространять.

Гость
Эммочка

Так это уже понятно.

Подробное к подобному.

Может она из тех, кто подлизывает мужикам, с ними заодно, чтоб в песочницу к себе позвали, дабы за свою приняли. Якобы такая крутая, мужики с ней водятся,дружбаны. 😆 вот и старается, чтобы из песочницы пинком не дали.

Эммочка

Вы у него спрашивали

А вы знакомы с франкскими хрониками?)

Автор
Pина

Какие у вас вопросы к той девушке?

Лучше разговаривайте с Солистом - это ваш уровень восприятия.
Он женщин бьёт, а вы будете ему помогать 🥰

Гость
Эммочка

Сообщение было удалено

Сначала клянётесь в вечной любви и верности в ЗАГСЕ, потом намеренно не используете противозачаточное для того чтобы реализовать свои репродуктивные потребности.
Затем предаёте, рушите семью, подаёте на развод и алименты, отбираете ребёнка. А потом рассказываете про то какие мужчины кузов.

Евстигнееву официальная статистика от Росстата - в среднем по регионам, более чем в 80% случаев инициаторами разводов являются женщины!

И конечно же все эти 80% мужчин - Пил, Бил, Курил, Дибил.

А также напомню всем, что женщины вдовое чаще убивают своих мужей и женщины в 30 раз чаще убивают своих детей.

И попробуйте рассказать басни про то какие мужчины плохие, а женщины хорошие.

***- абсолютно заслуженное клеймо для женщин разрушивших свою семью и превратившая своего ребёнка в Бастарда. И таких женщин в РФ - 8 из 10!

Гость
Гость

Мне в кайф читать, как мyжлo бесится от того, что женщины больше не хотят иметь с ними дело. Палочники на стены лезут от отсутствия ceкса и пугают кошками.

Ну, бомбит их знатно. И сколько плохих слов наговорили. А еще обижаются что с ними никто не хочет отношений. Пусть со своим стрючком живут сами, бобылём.