1й мужчина был психически нездоровый человек, я с ним и познакомилась в стационаре. Он не злобный был совершенно, просто несамостоятельный и с головой не дружил. 2-й мужчина был альфонсом был стал …
Сообщение было удалено
А я то тут при чём? И мне зачем бить?
Где вы тут все постоянно альфонсов находите?! Че за фигня? Неужели это такая востребованная профессия? Может мне стоит сменить карьеру?
А что они сразу подходят и с разбегу при знакомстве говорят о том что неликвид?
С точностью до наоборот. Альфонс вещает о том что он кормитесь баб Всея Руси а абьюзер как любит животных.
Но припадки и претензии к бабе.
Надо же...
А вы любую лапшу на уши за чистую монету воспринимаете и побежали замуж через 3 дня. Встречайтесь 10 лет, прежде, чем замуж выйти, если не умеете в людях разбираться.
В России не осталось нормальных женщин. Первая была больной на голову, вторая - содержанкой, третья - тоже содержанкой, четвертая кидалась посудой. Неужели в России не осталось нормальных женщин?
Мужчины остались, но есть нюанс. Они либо живут одни, либо ищут таких же нормальных женщин.
Да одни идддиоты вокруг. Нормальных так мало и они все время в работе или в семье, что, если где-то пообщаешься и это уже за счастье.
В России не осталось нормальных женщин. Первая была больной на голову, вторая - содержанкой, третья - тоже содержанкой, четвертая кидалась посудой. Неужели в России не осталось нормальных женщин?
Мужчины остались, но есть нюанс. Они либо живут одни, либо ищут таких же нормальных женщин.
Я историю не придумала.
Зеркала не уместна
80% Разводов Инициируется непосредственно Женщинами. Мужчины не бросают. Женщины Бросают!
Сначала Женщины Предают, Бросают, Пушат Семью, делают детей безотцовщинами - А потом жалуются что их называют Разведёнками С Подарками. Вы делаете все для того, чтобы дети росли Бастардами! Не жалуйтесь!
Сообщение было удалено
Да ему и на маму... жензиноненавистники они.
Я уехала из России когда мне было 16, следовательно с российскими мужчкинами никогда отношений не имела. Но могу сказать, что такие, как вы описали найдутся везде.
Например, мой первый мч оказался закомлексованным абъюзером и маменькиным сынком, это был полный треш, терпела его про года.
Знакомилась с другими - кто-то был более нормальный, кто-то с заоблачными запросами, которым сам не соответствовал. Есть так же и много нормальных.
В последнее время стали так ругать российских мужчин, неужели так всё плохо? У меня много хороших знакомых и подруг в России, почти все женаты/замужем много лет и ни разу я от них даже жалоб не слышала. Мне кажется, много зависит от среды, от контингента людей.
80% Разводов Инициируется непосредственно Женщинами. Мужчины не бросают. Женщины Бросают!
Сначала Женщины Предают, Бросают, Пушат Семью, делают детей безотцовщинами - А потом жалуются что их называют Разведёнками С Подарками. Вы делаете все для того, чтобы дети росли Бастардами! Не жалуйтесь!
+++++ чистая правда!
А что для тебя нормальный мужчина? Думаешь нормальному мужчине ты нужна со своим прошлым?
Я уехала из России когда мне было 16, следовательно с российскими мужчкинами никогда отношений не имела. Но могу сказать, что такие, как вы описали найдутся везде.
Например, мой первый мч оказался закомлексованным абъюзером и маменькиным сынком, это был полный треш, терпела его про года.
Знакомилась с другими - кто-то был более нормальный, кто-то с заоблачными запросами, которым сам не соответствовал. Есть так же и много нормальных.
В последнее время стали так ругать российских мужчин, неужели так всё плохо? У меня много хороших знакомых и подруг в России, почти все женаты/замужем много лет и ни разу я от них даже жалоб не слышала. Мне кажется, много зависит от среды, от контингента людей.
Хоть кто-то меня понимает
Все хорошо, отличные у нас мужчины!
Чё за ***?
Парни сами бросают баб с детьми.
Что конкретно мы такого делаем?
Сообщение было удалено
Правда, потом такие как Рина поддерживают таких мужиков.
Ага. Для вас - не осталось.
Сообщение было удалено
Хлопай вакуолями амебушка.)))
Сообщение было удалено
Я смотрю, тебя тоже психи, альфонсы и боксеры поюзали? Уж больно пронзительно пишешь, аж пена брызгает🤣
Сообщение было удалено
Ух ты,да ты америку открыла!
Браво,умная ОЖПэха!
Ожидай,пятый боксёр уже в пути!
Попытка номер пять,Виагра!😂