Гость
Статьи
Не осталось в России …

Не осталось в России нормальных мужчин

1й мужчина был психически нездоровый человек, я с ним и познакомилась в стационаре. Он не злобный был совершенно, просто несамостоятельный и с головой не дружил. 2-й мужчина был альфонсом был стал …

Автор
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Эммочка

Сообщение было удалено

А я то тут при чём? И мне зачем бить?

Гость

А где надо было автору искать, в Академиях наук, где сама лечилась, там и нашла.

Окружение мать его! 😂😂😂

Автор
Гость

А я то тут при чём? И мне зачем бить?

Вы ж одобряете насилие к женщинам.

Не надо тут прикидываться нормальным

Pина

Лично ко мне, такие не подходят...
А вот ваш удел понятен.)

Я тоже таких не цепляю.

Обвинять других женщин - удел мизогинок.

СОЛИСТ

😂👍

Мужчина поставил доходягу на место!

Мамка жива твоя?

Гость

Где вы тут все постоянно альфонсов находите?! Че за фигня? Неужели это такая востребованная профессия? Может мне стоит сменить карьеру?

Гость
Эммочка

А что они сразу подходят и с разбегу при знакомстве говорят о том что неликвид?
С точностью до наоборот. Альфонс вещает о том что он кормитесь баб Всея Руси а абьюзер как любит животных.
Но припадки и претензии к бабе.
Надо же...

А вы любую лапшу на уши за чистую монету воспринимаете и побежали замуж через 3 дня. Встречайтесь 10 лет, прежде, чем замуж выйти, если не умеете в людях разбираться.

В России не осталось нормальных женщин. Первая была больной на голову, вторая - содержанкой, третья - тоже содержанкой, четвертая кидалась посудой. Неужели в России не осталось нормальных женщин?

Мужчины остались, но есть нюанс. Они либо живут одни, либо ищут таких же нормальных женщин.

Гость

Да одни идддиоты вокруг. Нормальных так мало и они все время в работе или в семье, что, если где-то пообщаешься и это уже за счастье.

Гость
Автор

Вы ж одобряете насилие к женщинам.

Не надо тут прикидываться нормальным

Да где одобрение то?? Где я одобрил насилие? Я просто предположил. Или Вы не русская и перевели неверно?

Автор

Ваша мама жива или вы её тоже в живот бьёте?

Маму обижать нельзя,она родной человек!

А вот чуждую бебёнку иногда надо проучить!
Как говорил мой дед:бей бабу молотом,будет баба золотом!

Гость
Pина

Окружение мать его! 😂😂😂

Вот да🤣 Мужика не было - прилетела депрессия. Полечилась в психушке - там зацепила такого же. Потом насобирала альфонсов, боксеров и пр. А виновата - Россия. И, наверное, лично Путин!🤣🤣

Эммочка

Я тоже таких не цепляю.

Обвинять других женщин - удел мизогинок.

Не льсти себе, ненависть слишком сильное чувство...)
Ты его просто не достойна! 😁

Гость

Да где одобрение то?? Где я одобрил насилие? Я просто предположил. Или Вы не русская и перевели неверно?

Ее после пнд не отпустило еще... 😂😂😂

Гость

Где вы тут все постоянно альфонсов находите?! Че за фигня? Неужели это такая востребованная профессия? Может мне стоит сменить карьеру?

Например, такие как Солист не против бабу бить и за её счёт жить

Гость

А вы любую лапшу на уши за чистую монету воспринимаете и побежали замуж через 3 дня. Встречайтесь 10 лет, прежде, чем замуж выйти, если не умеете в людях разбираться.

А я и не выхожу замуж и не собираюсь.

Гость

А нах с таким вообще встречаться?

Ещё время своё тратить

Автор
Гость

В России не осталось нормальных женщин. Первая была больной на голову, вторая - содержанкой, третья - тоже содержанкой, четвертая кидалась посудой. Неужели в России не осталось нормальных женщин?

Мужчины остались, но есть нюанс. Они либо живут одни, либо ищут таких же нормальных женщин.

Я историю не придумала.

Зеркала не уместна

Автор

Я историю не придумала.

Зеркала не уместна

А стекла уместна, а Зухра?))))

Автор
СОЛИСТ

Маму обижать нельзя,она родной человек!

А вот чуждую бебёнку иногда надо проучить!
Как говорил мой дед:бей бабу молотом,будет баба золотом!

А нах ты живёшь с женщиной, которая тебе не родной человек?

Гость
Эммочка

В чём проблема?

Сами баб бросаете, а потом ненавидите ***.
Вина мужиков, что *** существуют

80% Разводов Инициируется непосредственно Женщинами. Мужчины не бросают. Женщины Бросают!
Сначала Женщины Предают, Бросают, Пушат Семью, делают детей безотцовщинами - А потом жалуются что их называют Разведёнками С Подарками. Вы делаете все для того, чтобы дети росли Бастардами! Не жалуйтесь!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ему и на маму... жензиноненавистники они.

Гость

Я уехала из России когда мне было 16, следовательно с российскими мужчкинами никогда отношений не имела. Но могу сказать, что такие, как вы описали найдутся везде.
Например, мой первый мч оказался закомлексованным абъюзером и маменькиным сынком, это был полный треш, терпела его про года.
Знакомилась с другими - кто-то был более нормальный, кто-то с заоблачными запросами, которым сам не соответствовал. Есть так же и много нормальных.
В последнее время стали так ругать российских мужчин, неужели так всё плохо? У меня много хороших знакомых и подруг в России, почти все женаты/замужем много лет и ни разу я от них даже жалоб не слышала. Мне кажется, много зависит от среды, от контингента людей.

Pина

Мне то оно зачем?
И от кого - от левой тётки.

Женщин обвиняешь, и думаешь "я выше всех" - это и есть мизогиния, дамочка.

Гость
Pина

А стекла уместна, а Зухра?))))

Решётки уместна, в стационаре🤣

Автор
Pина

Вы ж этим и занимаетесь, зачем льстить себе

Гость
Гость

80% Разводов Инициируется непосредственно Женщинами. Мужчины не бросают. Женщины Бросают!
Сначала Женщины Предают, Бросают, Пушат Семью, делают детей безотцовщинами - А потом жалуются что их называют Разведёнками С Подарками. Вы делаете все для того, чтобы дети росли Бастардами! Не жалуйтесь!

+++++ чистая правда!

Pина

Лучше Солисту пару слов напиши.

А, точно. Чужих баб бить можно - это даже забавно по твоей логике.

Гость
Эммочка

Мне то оно зачем?
И от кого - от левой тётки.

Женщин обвиняешь, и думаешь "я выше всех" - это и есть мизогиния, дамочка.

Что ты пишешь? Над тобой уже все смеются. Заканчивай

Гость

А что для тебя нормальный мужчина? Думаешь нормальному мужчине ты нужна со своим прошлым?

Автор
Гость

+++++ чистая правда!

Почему они бросают?

Потому что мужчины мудаки и бьют женщин

Автор
Гость

Я уехала из России когда мне было 16, следовательно с российскими мужчкинами никогда отношений не имела. Но могу сказать, что такие, как вы описали найдутся везде.
Например, мой первый мч оказался закомлексованным абъюзером и маменькиным сынком, это был полный треш, терпела его про года.
Знакомилась с другими - кто-то был более нормальный, кто-то с заоблачными запросами, которым сам не соответствовал. Есть так же и много нормальных.
В последнее время стали так ругать российских мужчин, неужели так всё плохо? У меня много хороших знакомых и подруг в России, почти все женаты/замужем много лет и ни разу я от них даже жалоб не слышала. Мне кажется, много зависит от среды, от контингента людей.

Хоть кто-то меня понимает

Гость

Все хорошо, отличные у нас мужчины!

Гость

Чё за ***?

Парни сами бросают баб с детьми.

Эммочка

Лучше Солисту пару слов напиши.

А, точно. Чужих баб бить можно - это даже забавно по твоей логике.

Я уже написала в общество защиты животных, что тебя козу обидели!)))))

Автор
Гость

Что конкретно мы такого делаем?

Автор

Вы ж этим и занимаетесь, зачем льстить себе

Ежик...ты...где?
😂😂😂

Гость

Сообщение было удалено

Правда, потом такие как Рина поддерживают таких мужиков.

Эммочка

Чё за ***?

Парни сами бросают баб с детьми.

А пусть они не рожают от первых встречных и будет счастье!)))

Гость

Кто смеётся? Ты?

Я адекватные вещи пишу, в отличии от вас и Солиста.

Автор
Гость

Солисту лучше напиши, лицемер

Гость

Ага. Для вас - не осталось.

Эммочка

Например, такие как Солист не против бабу бить и за её счёт жить

А чОтаковА!

Автор

Сообщение было удалено

Хлопай вакуолями амебушка.)))

Автор
Гость

А что для тебя нормальный мужчина? Думаешь нормальному мужчине ты нужна со своим прошлым?

Каким прошлым?

Нормальный - это тот, кто девственницу ищет?

Гость
Эммочка

Сообщение было удалено

Я смотрю, тебя тоже психи, альфонсы и боксеры поюзали? Уж больно пронзительно пишешь, аж пена брызгает🤣

Батя Lisa Stafford
Автор

Каким прошлым?

Нормальный - это тот, кто девственницу ищет?

Да. И красивую.

Pина

Почему первых встречных?

Знакомая встречалась 3 года, поженились, родила рёбенка - и он сразу её бросил.

Автор
Pина

Абьюзеры не сразу своё лицо показывают

Автор

Сообщение было удалено

Ух ты,да ты америку открыла!
Браво,умная ОЖПэха!
Ожидай,пятый боксёр уже в пути!
Попытка номер пять,Виагра!😂