Гость
Статьи
Технология обмана7. …

Технология обмана7. Любофф. МД

Технология обмана.
Безусловная и условная любовь.
Корреляции между собой в целом подразумевают любить просто так, как мать, брат, сестра, дочь и пр., а также обратное - за поступки, дела, …

580 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Lisa Stafford

Я и работаю на настоящей работе. ***. А ты походу охранником перебиваешься. Сразу видно чмoшник

Чмошники - твоя семья. Которая вырастила такое моральное уродство.

Александр Иванов

Абьюз мужа отрицаете, когда оправдания и гиноцентризм пишете. Не прокатывает троллинг в оправдания😂

Я серьезно спрашиваю. Что вы можете предложить мужчине?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Опять про свою сумку.. хорош уже, имей к ней уважение. Она тебя рожая, рвала писю и мучилась от болей.

Опять косишь под психбольную. Извини, но шизофазия не аргумент.

Стоя ответа не будет?)
Я сейчас пойду мужу вкусняшки куплю. А вы ему даже этого предложить не можете. Так что о чем тут разговаривать?

Вау⬜❤️⬜

Стоя ответа не будет?)
Я сейчас пойду мужу вкусняшки куплю. А вы ему даже этого предложить не можете. Так что о чем тут разговаривать?

*что

Вау⬜❤️⬜

Я серьезно спрашиваю. Что вы можете предложить мужчине?

Несерьзно. Окститесь наконец🤦🤷

Гость

никаких двойных стандартов. мужиков безусловно любить никто никогда и нигде не обещал. этого нет ни в одной культуре, это в принципе не принято даже обсуждать в мужском мире. откуда у тебя такие ожидания-то вдруг появились?

мамина бусинка) Не хочет напрягаться, все должны его хотеть по умолчанию, за то, что он существует.

Александр Иванов

Несерьзно. Окститесь наконец🤦🤷

Получается муде просто ничего не может предложить мужчинам.
А воплей то было...

Гость
Вау⬜❤️⬜

Вообще странные люди. Для них семья это нечто недостижимое.

Прям как для тебя. Отец-педофил, мать алкашка. Откуда было тебе узнать что такое семья? Даже жалко стало бедняжку. Мизандричка в плену своих иллюзий.

Гость
Гость

Вот видишь. Сама призналась что кроме дырки в тебе ничего нет. Это прогресс.

Так у тебя и той то нет(дырки ванюгины)🤣
Только одно очко🤣

Вау⬜❤️⬜

Стоя ответа не будет?)

Описание пса☝️🤦😂

Гость
Lisa Stafford

🤣Какие же вы больные. Меня женщины не привлекают, да и посторонние мужчины тоже. Только мой любимый мч)

Разве? Тогда к чему все эти отсылки к геям? Ты однозначно *** не отнекивался.

Tat

мамина бусинка) Не хочет напрягаться, все должны его хотеть по умолчанию, за то, что он существует.

Отрицание? Не прокатит повтор комментариев.

Гость
Lisa Stafford

🤣Какие же вы больные. Меня женщины не привлекают, да и посторонние мужчины тоже. Только мой любимый мч)

Да и никакого мч у тебя нет. Мужчины мезандричек обходят стороной.

Вау⬜❤️⬜

Получается муде просто ничего не может предложить мужчинам.
А воплей то было...

А вы, кроме лжи?😂🤣

Гость
Lisa Stafford

Есть

Воображаемый

Александр Иванов

Описание пса☝️🤦😂

А он что, должен голодать? О тебе никто не заботится, оно и видно. Ни один мудешник не пойдет и не купит мужчине вкусняшек. Только любимая женушка. Так что вы в проигрыше.

Вау⬜❤️⬜

А он что, должен голодать? О тебе никто не заботится, оно и видно. Ни один мудешник не пойдет и не купит мужчине вкусняшек. Только любимая женушка. Так что вы в проигрыше.

Нарциссизм😂🤦

Александр Иванов

А вы, кроме лжи?😂🤣

Я предлагаю любовь, заботу, ласку, борщ с пампушками, секс , поддержку во всем. Мудешники что из этого могут предложить мужчинам?

Александр Иванов

Нарциссизм😂🤦

Слился

Гость
Вау⬜❤️⬜

Вот. Я тоже только мужа люблю, и не пытаюсь у других мужчин отбить жен и заманить в фем-движение ) если люди счастливы, зачем их трогать? А если сама счастлива, то и к другим не полезешь со своими установками, Как муде... Про муде все ясно. Друг друга бы уже ублажали, счастливее были бы )

Разве? Тогда к чему все отсылки про ***? Однозначно, ты тоже ***. Если бы ей не была, то про них бы даже не вспоминала. Впрочем откуда при отце педофиле и матери алкаши взяться иному. Так что имеет, что имеем - вас.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Так у меня муж хорошо живет, не жалуется. Зачем ему меня на муде менять? Какая выгода ему?

А у гомосексуалисток есть мужья? Вроде у нас в стране гейбраки вне закона пока. Или я что-то пропустил?

Вау⬜❤️⬜

Я предлагаю любовь, заботу, ласку, борщ с пампушками, секс , поддержку во всем. Мудешники что из этого могут предложить мужчинам?

По существу, дорогуша.

Вау⬜❤️⬜

Слился

Нет, вы.

Александр Иванов

Нет, вы.

Я объяснила чем жена лучше чем муде.. в ответ никаких аргументов не вижу. Так что какой смысл дальше обсуждать?

Александр Иванов

По существу, дорогуша.

А это не по существу? Муде даже это элементарное дать не могут. А гуры несчастных мужчин ещё и на деньги разводят.

Александр Иванов

Отрицание? Не прокатит повтор комментариев.

Я еще не дочитала)
Но тут 7 страниц, а мысль очень проста и неудивительно, если её уже озвучивали Вам 8 раз:
семья - это всегда договоренность. Ты мне, я тебе. И если мужчина ведет себя с женщиной как м*дак, то и женщина не обязана давать ему любовь и заботу просто по факту его существования.
Я сейчас не говорю про сексуальное влечение в первые годы. А про настоящую любовь и заботу, которая наступает позднее и не дается просто так. Она дается только самым достойным, как мужчинам, так и женщинам.
Семья это и работа над отношениями. А как Вы хотели? :)

А вот интересно, мудешники любят мужчин безусловно? 😆

Гость
Вау⬜❤️⬜

Если вы ему можете предложить больше, чем я , что-то более интересное, то я обязательно мужу посоветую вашу секту. Но пока я не вижу, что вы можете предложить моему мужу.

Понятно, что что угодно будет больше. Т.к. гомосексуалистке мещандричке вообще нечего предложить. Вы даже дырку свою мужчине предложить не можете.

Гость

Понятно, что что угодно будет больше. Т.к. гомосексуалистке мещандричке вообще нечего предложить. Вы даже дырку свою мужчине предложить не можете.

Зато вы можете,я уже поняла)))

Александр Иванов

Это безделье, дорогуша.

Оценщик нашелся)

Вау⬜❤️⬜

Ну забота это хоть что-то. А ты что мужчине можешь дать?

Проблемы)) он может дать

Александр Иванов

Буквально.

По себе сидишь одноклеточный.

Александр Иванов

Теперь комрады😂🤣
Самослились🤷🤦

Ты реально тупой. Отвечаешь тебе - вы, че сидите тут, идите работайте. Не отвечаешь - ахха, слилились, все слились. 😅Вижу, прям как тебя накрывает. По разговорам ты ещё инцел. Лет до 22 не больше

Lisa Stafford

Ты реально тупой. Отвечаешь тебе - вы, че сидите тут, идите работайте. Не отвечаешь - ахха, слилились, все слились. 😅Вижу, прям как тебя накрывает. По разговорам ты ещё инцел. Лет до 22 не больше

Да думаю вообще школьник какой-то. Даже подписался, как на контрольной - имя фамилия ))

Гость
Вау⬜❤️⬜

Да они и сами не пойдут. Что может предложить мудешник настоящему мужчине?) Заботу? Секс? Ласку? 😆

Права.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Да они и сами не пойдут. Что может предложить мудешник настоящему мужчине?) Заботу? Секс? Ласку? 😆

Сам не МД, зашел на форум случайно. Судя по всему пацаны за правое дело сражаются. Удачи им во всем!

Гость

9 страниц про эрекцию клитора

Гость

Права.

Права на что?)

Гость

Сам не МД, зашел на форум случайно. Судя по всему пацаны за правое дело сражаются. Удачи им во всем!

За что сражаются пацаны?)

Вау⬜❤️⬜

Я объяснила чем жена лучше чем муде.. в ответ никаких аргументов не вижу. Так что какой смысл дальше обсуждать?

Ваши оправдания - не аргумент.

Вау⬜❤️⬜

А это не по существу? Муде даже это элементарное дать не могут. А гуры несчастных мужчин ещё и на деньги разводят.

Кидают на бабло только бабы, поэтому нытье про алименты.

Lisa Stafford

По себе сидишь одноклеточный.

От своих комментариев отказались?

Lisa Stafford

Не аргумент.

Гость
Александр Иванов

Да нуу!😀ахаха *** еще кидалово

Александр Иванов

Сам про Сорвачева почитай. Как он вас разводит на бабло))

Александр Иванов

Ваши оправдания - не аргумент.

Это факты , а не оправдания.
А муде любят мужчин безусловно? Сварят любому мужчине бесплатно борщ? Приласкают, поцелуют? Сделают массаж? Поддержат в трудной ситуации?

Вау⬜❤️⬜

Сам про Сорвачева почитай. Как он вас разводит на бабло))

Сорвач не единственный в МД. Снова фиаско.

Вау⬜❤️⬜

Это факты , а не оправдания.
А муде любят мужчин безусловно? Сварят любому мужчине бесплатно борщ? Приласкают, поцелуют? Сделают массаж? Поддержат в трудной ситуации?

Снова абсурд и крайности, значит по сути поста ничего нет😂🤣

Александр Иванов

Сорвач не единственный в МД. Снова фиаско.

Один из, причем активист. Разводит хомок на бабки