Технология обмана.
Безусловная и условная любовь.
Корреляции между собой в целом подразумевают любить просто так, как мать, брат, сестра, дочь и пр., а также обратное - за поступки, дела, …
Стоя ответа не будет?)
Я сейчас пойду мужу вкусняшки куплю. А вы ему даже этого предложить не можете. Так что о чем тут разговаривать?
никаких двойных стандартов. мужиков безусловно любить никто никогда и нигде не обещал. этого нет ни в одной культуре, это в принципе не принято даже обсуждать в мужском мире. откуда у тебя такие ожидания-то вдруг появились?
мамина бусинка) Не хочет напрягаться, все должны его хотеть по умолчанию, за то, что он существует.
Вот. Я тоже только мужа люблю, и не пытаюсь у других мужчин отбить жен и заманить в фем-движение ) если люди счастливы, зачем их трогать? А если сама счастлива, то и к другим не полезешь со своими установками, Как муде... Про муде все ясно. Друг друга бы уже ублажали, счастливее были бы )
Разве? Тогда к чему все отсылки про ***? Однозначно, ты тоже ***. Если бы ей не была, то про них бы даже не вспоминала. Впрочем откуда при отце педофиле и матери алкаши взяться иному. Так что имеет, что имеем - вас.
Я еще не дочитала)
Но тут 7 страниц, а мысль очень проста и неудивительно, если её уже озвучивали Вам 8 раз:
семья - это всегда договоренность. Ты мне, я тебе. И если мужчина ведет себя с женщиной как м*дак, то и женщина не обязана давать ему любовь и заботу просто по факту его существования.
Я сейчас не говорю про сексуальное влечение в первые годы. А про настоящую любовь и заботу, которая наступает позднее и не дается просто так. Она дается только самым достойным, как мужчинам, так и женщинам.
Семья это и работа над отношениями. А как Вы хотели? :)
А вот интересно, мудешники любят мужчин безусловно? 😆
Если вы ему можете предложить больше, чем я , что-то более интересное, то я обязательно мужу посоветую вашу секту. Но пока я не вижу, что вы можете предложить моему мужу.
Понятно, что что угодно будет больше. Т.к. гомосексуалистке мещандричке вообще нечего предложить. Вы даже дырку свою мужчине предложить не можете.
9 страниц про эрекцию клитора