Технология обмана.
Безусловная и условная любовь.
Корреляции между собой в целом подразумевают любить просто так, как мать, брат, сестра, дочь и пр., а также обратное - за поступки, дела, …
Ещё раз спрашиваю. Что может предложить муде движение мужчине?
Всем привет!
Приглашаю принять участие в интересной игре
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5467462/
Если вы ему можете предложить больше, чем я , что-то более интересное, то я обязательно мужу посоветую вашу секту. Но пока я не вижу, что вы можете предложить моему мужу.
Нет, у меня хорошая семья, папа кандидат наук, даже матерных слов не знает. Мама модельер конструктор. У мужа родители тоже очень хорошие. И мы оба знаем, чего хотим.
А что может моему мужу предложить муде-движение? Борщ варить умеете хоть?
Понятно. Значит домогался в детстве. Играл в покачай мою скалу? Но не стоит проецировать ненависть к отцу-педофилу на всех мужчин. Да *** не сделает вас счастливой. Ведь геями рождаются, а не становятся. Как бы вам этого не хотелось.
Я мужу только добра желаю, так что если вы предлагаете что-то более интересное, чем я, я с радостью направлю мужа к вам.
Я считаю, нужно, чтобы все мужчины именно так к вам относились. Это в точности соответствует тому, что вы заслуживаете.
Ты тварь! Ты не мужчина! Просто читать противно.член маленький у теяб да? Вот такая вот *** угрожают, избивают женщин просто за то, что они написали что-то про права женщин! Вас же мать рожала!! Просто ***.