Технология обмана.
Безусловная и условная любовь.
Корреляции между собой в целом подразумевают любить просто так, как мать, брат, сестра, дочь и пр., а также обратное - за поступки, дела, …
Вот моему мужу что могут предложить мудешники, чтобы он сейчас же встал и ушел от меня и развелся?)
Хоть квасу холодного предложить можете? Бесплатно естественно )))
Так в чём суть поста? Что мд скоро вымрут, так как им не нужны ни бабы, ни дети. Ну ок, я не против 😀
МД только растет. С каждым годом. Альтернатива семье и детям, это секс развлечения, за те же деньги. Если появится влюбленная в мужчине женщина, она денег не будет требовать, а если ее нет, нет никакого смысла добиваться женщин. Ведь за меньшие затраты, можно получить больше. И под затратой, подразумевается не только финансы, но и время и нервы. Мужчины больше не боятся терять женщин, они и без них прекрасно обходятся. Справедливости ради, следует заметить, что женщинам тоже стало нетрудно без мужчин. Но они поактивнее, чтоб заполучить детей. Все таки, соблазнить мужчину, и получить и ребенка и алименты, и хоть маленькую поддержку в декрете лучше, чем идти в банк спермы. Задача МД, показать эту правду мужчинам.
МД только растет. С каждым годом. Альтернатива семье и детям, это секс развлечения, за те же деньги. Если появится влюбленная в мужчине женщина, она денег не будет требовать, а если ее нет, нет никакого смысла добиваться женщин. Ведь за меньшие затраты, можно получить больше. И под затратой, подразумевается не только финансы, но и время и нервы. Мужчины больше не боятся терять женщин, они и без них прекрасно обходятся. Справедливости ради, следует заметить, что женщинам тоже стало нетрудно без мужчин. Но они поактивнее, чтоб заполучить детей. Все таки, соблазнить мужчину, и получить и ребенка и алименты, и хоть маленькую поддержку в декрете лучше, чем идти в банк спермы. Задача МД, показать эту правду мужчинам.
Какую правду то?что женщина тоже стала свободна?так это еще в прошлом веке все узнали🤣
С кем?что? 🤣Сашка это у тебя член и ладошка и денюшек немножко.а у меня две дырочки и влажные фантазии,поэтому способна и на большее 🤣
Ответ непонятен. Чем ваша др очка больше? Не думаю, что кому-то тут нужна поддержка. Вижу и сам прекрасно справляется. Я просто поинтересовался, посему вы другим советуете др очить.
Что у тебя за выражение "часики тикают"? Где ты этого набрался? Мужчину возраст волнует только когда он поступает на какую-то специальность, где есть ограничение по возрасту. На военного летчика например. А часики тикают - это чисто бабские проблемы. У них с какого-то возраста пизда ничанает рожать одних даунов. Рожать, конечно, весьма условно, учитывая, что им в большинстве случаев брюхо вспарывают, чтобы достать личинку.
Хоспади, какой ужас...
Счастье в том, чтобы баба работала до кровавых соплей, чтобы прокормить себя, а не пыталась влезть на чью-то шею.
Золотце, большинство из нас давно себя кормит. Части нас не повезло быть мамами таких как вы, они еще и вас кормят, лентяев прожорливых. Остальные либо находят нормальных мужчин, либо выбирают быть одни, а не с вами. Так что утихомирься. Мы отлично без вас, злыдней, живем. И работаем не до кровавых соплей, а так, чтобы хватило на вкусную еду, квартиру, и время осталось на вечера для себя любимой. Умирать на работе у нас желания нет)
Как раз ждут. Столько воя что жирухи никому не нужны и пр. Соответствуйте дамы, соответствуйте. И будите нужны.
Для секса? До 25, а потом "пошла вон со своей личинкой, ты уже старая"? Изыдьте. Такие как вы реально нужно нужны только чтобы получить от вас как можно больше во время короткого с вами брака и свалить.
Ну это основной аргумент у мужчин: то они на вредной работе, но на физической в Сибири шпалы кладут, а бабы это не могут. В реальности хорошо если офисный сотрудник, на месте которого могла быть любая женщина, который ничего тяжелее пива никогда и не поднимал.