Гость
Статьи
Технология обмана7. …

Технология обмана7. Любофф. МД

Технология обмана.
Безусловная и условная любовь.
Корреляции между собой в целом подразумевают любить просто так, как мать, брат, сестра, дочь и пр., а также обратное - за поступки, дела, …

580 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вау⬜❤️⬜

Если что я прямо сейчас работаю, причем у меня ковид. У мужа тоже ковид, лежит телевизор смотрит. Все довольны , кроме мудешников ))

Тогда вызови ветеринара. Коты плохо переносят ковид. Хуже чем люди.

Вау⬜❤️⬜

То есть ты ничего не можешь предложить мужчине интересного. Я так и знала 😆

Ваша глупость выше, чем казалось ранее.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Судя по всему да. Только никому их тухлые дыры не нужны.
Додумались же, прийти на женский форум, чтоб свои анусы продвигать)))

Равноправие кричат)а сами детей прицепами называют,прицепами.фашисты.такие ущербные своей душой и сознанием .кто им давать то будет ,от них фашизмом воняет как и от старых пердунов.

Гость
Lisa Stafford

Быть гордым онaнистом с уклоном к геям)

Написала ***.

Гость
Lisa Stafford

Очнись. У нее нет проблем. И у ее мужа нет проблем. Проблемы у тебя

Конечно нет. Ведь и мужа тоже нет.

Lisa Stafford

Так что тебе надо? Работаем и так. Что дальше?

Сидя тут?😂🤣🤦

Lisa Stafford

Очнись. У нее нет проблем. И у ее мужа нет проблем. Проблемы у тебя

Поддакивания😂🤣

Гость
Гость

Ну перечисли, что ты можешь предложить. Ничего кроме кучи проблем. Ведь мы это уже выяснили

Вагину,а ты?можешь?😆

Вау⬜❤️⬜

Технология обмана: заманить семейного мужчину к мудешникам и ничего не дать. Это война против мужчин ?))

Плак-плак? Не аргумент.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Твою маму я ему не предлагала, не переживай. По существу ответ будет?

Ты предлагала себя - пожилую бомжиху с кучей кошек.

Вау⬜❤️⬜

Здесь мы тоже видим мудешников обманщиков, которые якобы хотят помочь аленям, но никто не может по существу написать, что получит алень ? Потеряет благодаря муде-движение любовь жены, секс, заботу, поддержку, ласку, детей. А получит от муде что?

Популизм🚮↩️

Гость

Опять перечисляем то, чего от вас никогда не было. Да и значение этих слов вам не ведомо. Зачем употреблять в речи слова значение которых вам не известно?

От нас было, но не в твой адрес. А ты что можешь предложить мужчине?

Гость

Его и так у тебя нет. Успокойся уже.

Что так задергался чудило, ее муж разбивает твою картину мира? Ты свою семью описал, вылез из помойки, а скорее из детдома. Поэтому нет понятия о здоровых отношениях в семье. Свои проблемы психики пытаетесь другим приписать. Вот все и вскрылось.

Вау⬜❤️⬜

Любовь, забота, ласка, массаж, поддержка, секс, борщ с пампушками и тд.
Теперь ты перечисли, что ты можешь предложить мужчине?

Копипаст😂🤣

Александр Иванов

Собирался?😂🤦

Ну а как ты заманишь семейного мужчину в муде движение? Должен же что-то предложить мужчине, взамен семьи.

Александр Иванов

Ерунда и с боку бантик.

А ты можешь эту ерунду предложить мужчине, как альтернативу заботе от жены?

Гость

Так работай на настоящей работе. Которая профит в семью приносит, а не одни затраты.

Я и работаю на настоящей работе. ***. А ты походу охранником перебиваешься. Сразу видно чмoшник

Александр Иванов

Плак-плак? Не аргумент.

Не плакай. Твой скулеж не имеет смысла. Все равно нормальные мужчины в муде не пойдут )

Гость
Вау⬜❤️⬜

Поппулизм🤣вот что 🤣я плакал.и подрочить.усе

Гость

Ты предлагала себя - пожилую бомжиху с кучей кошек.

Опять про свою сумку.. хорош уже, имей к ней уважение. Она тебя рожая, рвала писю и мучилась от болей.

Lisa Stafford

Что так задергался чудило, ее муж разбивает твою картину мира? Ты свою семью описал, вылез из помойки, а скорее из детдома. Поэтому нет понятия о здоровых отношениях в семье. Свои проблемы психики пытаетесь другим приписать. Вот все и вскрылось.

Вообще странные люди. Для них семья это нечто недостижимое.

Александр Иванов

Копипаст😂🤣

А ты что можешь дать мужчине, вот то что я перечислила - сможешь?

Гость

Написала ***.

🤣Какие же вы больные. Меня женщины не привлекают, да и посторонние мужчины тоже. Только мой любимый мч)

Гость

Конечно нет. Ведь и мужа тоже нет.

Есть

Гость

Поппулизм🤣вот что 🤣я плакал.и подрочить.усе

Да уж. Голландский штурвал оне могут предложить разве что)))

Гость
Вау⬜❤️⬜

Опять про свою сумку.. хорош уже, имей к ней уважение. Она тебя рожая, рвала писю и мучилась от болей.

Высрали его в поле.он же писал ;его бабка пробабка и далее и далее в поле ходили и не жаловались🤣нужду справляли🤣высерали и делов то 😂

Вау⬜❤️⬜

*мамку))

Александр Иванов

Сидя тут?😂🤣🤦

Прикинь можно отвечать на сообщения и ещё работать. Это ты тупой, такую работу найти не в состоянии. 😁😅

Вау⬜❤️⬜

Ну а как ты заманишь семейного мужчину в муде движение? Должен же что-то предложить мужчине, взамен семьи.

Просто: ваша избалованность - его нытье и ущерб его здоровью благодаря вам.

Вау⬜❤️⬜

Забота - обыденность🙄🚷

Lisa Stafford

Я и работаю на настоящей работе. ***. А ты походу охранником перебиваешься. Сразу видно чмoшник

Оно и видно.

Вау⬜❤️⬜

Не плакай. Твой скулеж не имеет смысла. Все равно нормальные мужчины в муде не пойдут )

Снова слились.

Lisa Stafford

🤣Какие же вы больные. Меня женщины не привлекают, да и посторонние мужчины тоже. Только мой любимый мч)

Вот. Я тоже только мужа люблю, и не пытаюсь у других мужчин отбить жен и заманить в фем-движение ) если люди счастливы, зачем их трогать? А если сама счастлива, то и к другим не полезешь со своими установками, Как муде... Про муде все ясно. Друг друга бы уже ублажали, счастливее были бы )

Гость
Александр Иванов

😆дядя Саша ты дурак?
Сходи в поле ***,равноправие же.может и высрешь кого🤣

Гость
Гость

😆дядя Саша ты дурак?
Сходи в поле ***,равноправие же.может и высрешь кого🤣

*прос...ри...сь

Lisa Stafford

Прикинь можно отвечать на сообщения и ещё работать. Это ты тупой, такую работу найти не в состоянии. 😁😅

Это безделье, дорогуша.

Александр Иванов

Так у меня муж хорошо живет, не жалуется. Зачем ему меня на муде менять? Какая выгода ему?

Александр Иванов

Забота - обыденность🙄🚷

Ну забота это хоть что-то. А ты что мужчине можешь дать?

Александр Иванов

Снова слились.

Я всё ещё жду ответа на вопрос, что такого может предложить мужчине муде-движение, чтоб мужчина бросил жену и стал мудешником?

Александр Иванов

Это безделье, дорогуша.

Главное чтоб $ платили 😆

Вау⬜❤️⬜

Так у меня муж хорошо живет, не жалуется. Зачем ему меня на муде менять? Какая выгода ему?

По вашему мнению? Лицемерие.

Вау⬜❤️⬜

Ну забота это хоть что-то. А ты что мужчине можешь дать?

Оправдания.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я всё ещё жду ответа на вопрос, что такого может предложить мужчине муде-движение, чтоб мужчина бросил жену и стал мудешником?

Ни....ку....я )

Вау⬜❤️⬜

Кто мешает быть в иллюзии гиноцентризма?😂🤣🚷🚮

Александр Иванов

По вашему мнению? Лицемерие.

Что по моему мнению ? По мнению мужа прекрасно живёт, иначе бы давно свалил. Так что вы можете ему предложить?

Александр Иванов

Оправдания.

Зачем ему твои оправдания?

Гость

Ни....ку....я )

Вот и я о чем. Муде движение это обычный обман хомяков. Нормальным мужчинам это вообще неинтересно))

Вау⬜❤️⬜

Главное чтоб $ платили 😆

Мужу😂🤣🤦

Александр Иванов

Мужу😂🤣🤦

При чем тут муж? О работе речь.

Вау⬜❤️⬜

Что по моему мнению ? По мнению мужа прекрасно живёт, иначе бы давно свалил. Так что вы можете ему предложить?

Где ж его мнение, когда написали вы🤷🤦