Гость
Статьи
Технология обмана7. …

Технология обмана7. Любофф. МД

Технология обмана.
Безусловная и условная любовь.
Корреляции между собой в целом подразумевают любить просто так, как мать, брат, сестра, дочь и пр., а также обратное - за поступки, дела, …

580 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Александр Иванов

У вас такой страх потери снабженца, что искажать суть МД стали нелепо.

Что ты можешь предложить моему мужу, чтоб он ушел к тебе?)

Гость
Александр Иванов

Равноправие, чтоб вы шли работать, а не сидели тут что-то навязывая.

ты куку?
это женский форум. интернет для женщин

ты здесь что забыл?

Вау⬜❤️⬜

Что муде движение предлагает мужчине?

Здравый смысл взамен гиноцентризму.

Мудешники ничего не могут предложить. Одно блаблабла.
По сути - ничего. Ноль.

Вау⬜❤️⬜

Идти работать это право а не обязанность, кто не знал. И равноправию это никак не мешает )

Не ваше дело🚮↩️

Александр Иванов

Здравый смысл взамен гиноцентризму.

Ты будешь готовить ему борщ, делать массаж ему после работы, ласкать и целовать его будешь?

Гость
Александр Иванов

У вас такой страх потери снабженца, что искажать суть МД стали нелепо.

че искажать?
гомики и есть гомики

Вау⬜❤️⬜

Что ты можешь предложить моему мужу, чтоб он бросил меня и ушел к тебе?)

Ересь и абсурд - оправдания🤷🤦

Вау⬜❤️⬜

По сути - ничего. Ноль.

А баба? Дети и манипуляции?😂🤣

Вау⬜❤️⬜

Ты будешь готовить ему борщ, делать массаж ему после работы, ласкать и целовать его будешь?

Ваше отсутствие быта - не моя проблема.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Мой мужчина мужчинам ничего не предлагает и никуда не заманивает )

Он просто не существует 😂

Гость
Александр Иванов

ересь и абсурд - 7 говвнотем на вумане
твоего авторства
а мог бы борща пожрать и с детишками гулять
а так - просто ***

Александр Иванов

Равноправие, чтоб вы шли работать, а не сидели тут что-то навязывая.

Мы и так работаем. 😂Дурик

Александр Иванов

Потому что ничего не можешь предложить мужчине лучше, чем женщина.

Александр Иванов

А баба? Дети и манипуляции?😂🤣

Баба даёт заботу, ласку, любовь, борщ с пампушками, массаж, поцелуи, секс, поддержку ... Что из этого ты можешь дать мужчине?

Александр Иванов

То есть ты ничего не можешь предложить мужчине интересного. Я так и знала 😆

Александр Иванов

Отмазка и перевод стрелок😂🤦

Так что тебе надо? Работаем и так. Что дальше?

Если что я прямо сейчас работаю, причем у меня ковид. У мужа тоже ковид, лежит телевизор смотрит. Все довольны , кроме мудешников ))

Вау⬜❤️⬜

Что муде движение предлагает мужчине?

Быть гордым онaнистом с уклоном к геям)

Lisa Stafford

Быть гордым онaнистом с уклоном к геям)

Только это. Больше ничего )))
Вопрос : зачем это нормальному мужчине?))

Александр Иванов

Очнись. У нее нет проблем. И у ее мужа нет проблем. Проблемы у тебя

Технология обмана: заманить семейного мужчину к мудешникам и ничего не дать. Это война против мужчин ?))

Например активист муде Антон Сорвачев намеренно уговаривает мужчин разводиться, обещает помочь как юрист в разделе имущества, берет оплату в 100,000+ рублей, затем громко проигрывает дело и отправляет истца в игнор.
В итоге мужик теряет семью, имущество и ребенка, а ещё 100,000+ тысяч, просто потому что мудешник его обманул.

Здесь мы тоже видим мудешников обманщиков, которые якобы хотят помочь аленям, но никто не может по существу написать, что получит алень ? Потеряет благодаря муде-движение любовь жены, секс, заботу, поддержку, ласку, детей. А получит от муде что?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Именно это я и предлагаю мужу, как и он мне. И у нас все ок. А что мудешник может предложить мужчине?)

А муж в курсе что он муж и что ему что-то предлагают? И в частности предлагают порванную дырку с кучей хламидий в которой куча бомжей побывала и все побрезговали продолжать.

Гость

А муж в курсе что он муж и что ему что-то предлагают? И в частности предлагают порванную дырку с кучей хламидий в которой куча бомжей побывала и все побрезговали продолжать.

Твою маму я ему не предлагала, не переживай. По существу ответ будет?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Зачем это семейному мужчине, который сам знает чего хочет, а чего не хочет и умеет предохраняться ?
Что ещё можете предложить мужчине?

Ой ли? Откуда вам знать что нужно семейному мужчине, а что нет? У вас-то семьи никогда не было. Даже отец в вашей жизни никогда не присутствовал в качестве положительного героя. Отсюда и вся ваша мизандрия. Может поговорим об этом? Вы из семьи *** или ваш отец просто бухал и сексуально вас домогался? Или может вообще не было отца, а куча посторонних мужчин которых приводила ваша мать? Думаю скорее последний вариант.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Да я то ладно, если он со мной, значит что-то ему от меня да надо. Вопрос в другом. Вот ты что можешь предложить? Раздолбанный анус? А мужчине он зачем? Не все же гомики.
ЧТО ты можешь предложить мужчине, чтоб он бросил жену и убежал в муде-движение?

Вискас полагаю, ему нужен. Лоток-то вы все равно часто не меняете.

Гость

Ой ли? Откуда вам знать что нужно семейному мужчине, а что нет? У вас-то семьи никогда не было. Даже отец в вашей жизни никогда не присутствовал в качестве положительного героя. Отсюда и вся ваша мизандрия. Может поговорим об этом? Вы из семьи *** или ваш отец просто бухал и сексуально вас домогался? Или может вообще не было отца, а куча посторонних мужчин которых приводила ваша мать? Думаю скорее последний вариант.

Нет, у меня хорошая семья, папа кандидат наук, даже матерных слов не знает. Мама модельер конструктор. У мужа родители тоже очень хорошие. И мы оба знаем, чего хотим.
А что может моему мужу предложить муде-движение? Борщ варить умеете хоть?

Гость

Вискас полагаю, ему нужен. Лоток-то вы все равно часто не меняете.

То есть вы мужчине предлагаете Вискас взамен борща , ласки, любви, заботы, массажа, поддержки и секса от любимой женушки?

Гость
Гость

Я человек, в отличие от баб.)))

🤣ух как громко ,а то никто и не скажет что похож на человека

Гость
Вау⬜❤️⬜

Идти работать это право а не обязанность, кто не знал. И равноправию это никак не мешает )

Это обязанность, а не право. Так обстоят дела по закону для всех дееспособных людей не вышедших на пенсию. А равноправие предполагает и равенство ответственности. Это такое слово, значение которого вам стоит уточнить в словаре. Т.к. оно вам не знакомо.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Что ты можешь предложить моему мужу, чтоб он бросил меня и ушел к тебе?)

Его и так у тебя нет. Успокойся уже.

Гость
Гость

Это обязанность, а не право. Так обстоят дела по закону для всех дееспособных людей не вышедших на пенсию. А равноправие предполагает и равенство ответственности. Это такое слово, значение которого вам стоит уточнить в словаре. Т.к. оно вам не знакомо.

по какому закону? "по закону для всех дееспособных людей не вышедших на пенсию"

пруфани закон

Гость

Можно ссылку на закон, обязывающий работать?

Гость
Гость

ты куку?
это женский форум. интернет для женщин

ты здесь что забыл?

В каком месте он женский? Название перечитай - woMAN. Женский это vaginaperson.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Баба даёт заботу, ласку, любовь, борщ с пампушками, массаж, поцелуи, секс, поддержку ... Что из этого ты можешь дать мужчине?

Свою дыру🤣

Гость

Его и так у тебя нет. Успокойся уже.

Ну ок, а если бы был?

Гость
Вау⬜❤️⬜

По сути - ничего. Ноль.

А ты только хламидии и постоянный абьюз.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Хватит перечислять то, что никогда не делала сама.

Гость
Гость

Ой ой ой ,а ты на свой *** тоже намать можешь похлеще)чем хламидии

Гость
Lisa Stafford

Мы и так работаем. 😂Дурик

Так работай на настоящей работе. Которая профит в семью приносит, а не одни затраты.

Гость

Свою дыру🤣

Судя по всему да. Только никому их тухлые дыры не нужны.
Додумались же, прийти на женский форум, чтоб свои анусы продвигать)))

Гость

А ты гонорею и анус?
По существу то ответ будет или не дождусь?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ну перечисли, что ты можешь предложить. Ничего кроме кучи проблем. Ведь мы это уже выяснили

Гость

Ну перечисли, что ты можешь предложить. Ничего кроме кучи проблем. Ведь мы это уже выяснили

Любовь, забота, ласка, массаж, поддержка, секс, борщ с пампушками и тд.
Теперь ты перечисли, что ты можешь предложить мужчине?

Чем мудешник лучше жены? А?)

Гость
Вау⬜❤️⬜

Опять перечисляем то, чего от вас никогда не было. Да и значение этих слов вам не ведомо. Зачем употреблять в речи слова значение которых вам не известно?

Вау⬜❤️⬜

Собирался?😂🤦

Вау⬜❤️⬜

Ерунда и с боку бантик.