Технология обмана.
Безусловная и условная любовь.
Корреляции между собой в целом подразумевают любить просто так, как мать, брат, сестра, дочь и пр., а также обратное - за поступки, дела, …
Мудешники ничего не могут предложить. Одно блаблабла.
По сути - ничего. Ноль.
Если что я прямо сейчас работаю, причем у меня ковид. У мужа тоже ковид, лежит телевизор смотрит. Все довольны , кроме мудешников ))
Технология обмана: заманить семейного мужчину к мудешникам и ничего не дать. Это война против мужчин ?))
Например активист муде Антон Сорвачев намеренно уговаривает мужчин разводиться, обещает помочь как юрист в разделе имущества, берет оплату в 100,000+ рублей, затем громко проигрывает дело и отправляет истца в игнор.
В итоге мужик теряет семью, имущество и ребенка, а ещё 100,000+ тысяч, просто потому что мудешник его обманул.
Здесь мы тоже видим мудешников обманщиков, которые якобы хотят помочь аленям, но никто не может по существу написать, что получит алень ? Потеряет благодаря муде-движение любовь жены, секс, заботу, поддержку, ласку, детей. А получит от муде что?
Зачем это семейному мужчине, который сам знает чего хочет, а чего не хочет и умеет предохраняться ?
Что ещё можете предложить мужчине?
Ой ли? Откуда вам знать что нужно семейному мужчине, а что нет? У вас-то семьи никогда не было. Даже отец в вашей жизни никогда не присутствовал в качестве положительного героя. Отсюда и вся ваша мизандрия. Может поговорим об этом? Вы из семьи *** или ваш отец просто бухал и сексуально вас домогался? Или может вообще не было отца, а куча посторонних мужчин которых приводила ваша мать? Думаю скорее последний вариант.
Да я то ладно, если он со мной, значит что-то ему от меня да надо. Вопрос в другом. Вот ты что можешь предложить? Раздолбанный анус? А мужчине он зачем? Не все же гомики.
ЧТО ты можешь предложить мужчине, чтоб он бросил жену и убежал в муде-движение?
Вискас полагаю, ему нужен. Лоток-то вы все равно часто не меняете.
Ой ли? Откуда вам знать что нужно семейному мужчине, а что нет? У вас-то семьи никогда не было. Даже отец в вашей жизни никогда не присутствовал в качестве положительного героя. Отсюда и вся ваша мизандрия. Может поговорим об этом? Вы из семьи *** или ваш отец просто бухал и сексуально вас домогался? Или может вообще не было отца, а куча посторонних мужчин которых приводила ваша мать? Думаю скорее последний вариант.
Нет, у меня хорошая семья, папа кандидат наук, даже матерных слов не знает. Мама модельер конструктор. У мужа родители тоже очень хорошие. И мы оба знаем, чего хотим.
А что может моему мужу предложить муде-движение? Борщ варить умеете хоть?
Это обязанность, а не право. Так обстоят дела по закону для всех дееспособных людей не вышедших на пенсию. А равноправие предполагает и равенство ответственности. Это такое слово, значение которого вам стоит уточнить в словаре. Т.к. оно вам не знакомо.
Это обязанность, а не право. Так обстоят дела по закону для всех дееспособных людей не вышедших на пенсию. А равноправие предполагает и равенство ответственности. Это такое слово, значение которого вам стоит уточнить в словаре. Т.к. оно вам не знакомо.
по какому закону? "по закону для всех дееспособных людей не вышедших на пенсию"
пруфани закон
Можно ссылку на закон, обязывающий работать?
Чем мудешник лучше жены? А?)