Гость
Статьи
Вопрос к девушкам …

Вопрос к девушкам 16-23 лет

Если таковые имеются на форуме, меня от вас интересует следующее:
Как я понимаю, молодым девушкам интересны молодые парни. Но молодые парни часто глупы и хотят не серьёзных намерений, а …

Человек
594 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Не знаю, как сейчас девушки, но мне в 20 лет хотелось эмоций, любви, бабочек в животе, но никак не стабильности и роскоши вокруг. Я вообще не парилась, дорогие ли у меня туфли, наоборот, смешно было наблюдать за людьми, которые этим хвалились. И парней старше себя более чем на 7 лет вообще не замечала, как будто невидимки, как сейчас не замечаю молодых мальчиков. В молодости хочется быть активным, креативным, ездить по фестивалям, спать в палатках, а не сидеть в роскошных апартаментах беременной. И да, я тоже из хорошей семьи с квартирой и образованием. Начала встречаться с парнем в 19 лет, денег особо не было, только стипендия (родители не давали, считали это частью воспитания), гуляли по улицам, пили чай из пакетика в пластиковых стаканах, сейчас нам по 35, с деньгами все хорошо, можем позволить себе что угодно.
Деньги это наживное, всегда есть шансы и возможность где-то заработать, эмоции, чувства - вот это бесценно и не забывается. Вам со своим взглядом на брак надо или в очень религиозную семью идти за женой или на Кавказ ехать.

Умница-Разумница
Человек

Здесь я отвечу так - я много исследовал людей, много общался. Общаясь с сотнями женщин и мужчин, вижу их архетипы. Редко какой мужчина имеет перспективы. Даже тот, у которого бизнес, семья, ум. Система перемалывает личности. А ценность личности в её независимости. Потому когда молодой парень извлекает из своего ума шаблоны, но в целом производит впечатление человека разумного, я вижу, каким он станет лет через 10, 20 и это достаточно тривиально

Что лишний раз доказывает, что молодой умной женщине надо в первую очередь полагаться на себя. Получить хорошее образование, встать на ноги и уж точно не бросаться в омут замужества и деторождения, тем более, с человеком, которому её личность, вообще, не интересна, так как он оценивает её как вещь, "лакомый кусок" и инкубатор, ещё и "одну из" в своём гареме.

Гость
Гость

А почему самодостаточным может быть только мужична

Если ты самодостаточна, в этом городе самок достаточно. Женщина априори не может быть самодостаточна, ей нужен для этого мужчина, все разговоры в пользу бедных

Умница-Разумница
Человек

Про многоженство пока не говорим. Задача ответить на вопрос, как возраст мужчины и фраза "старика" связаны между собой, какими нейронными корреляции в мозгу, если последний имеет место быть у женщины, считающей молодость ценностью, стоящей выше приоритета мужчины de facto

Я, кстати, вполне допускаю, что женщина может полюбить человека сильно старше себя. Но в случае умной, красивой, уважающей себя женщины это точно не будет владелец гарема, который предложит ей роль "ещё одной из" с целью его обихаживать и рожать ему детей.

Гость
Гость

АВТОР, ты туп и узколоб. Нормальную женщину с интеллектом ты заинтересовать не сможешь. Хвастаешься деньгами - в таком случае тебе подойдет недалекая безмозглая содержанка, таких особей навалом, много приезжают из деревень, они красивы, молоды и свежий, но абсолютно с нулевым интеллектом, не понимаю в чем проблема купить себе такую.

Да хорош заливать, не хочешь жить в старой вонючей общаге? Не желаешь водить старые проссаные Жигули? Может и разведенку с тремя прицепами, пересосавшую черных обрезов, не хочешь? Ты туп и узколоб

Гость
Гость

Ни одна адекватная женщина не захочет связать жизнь со стартером на 15 лет старше, только ради денег если, ищи из бедных семей.

Со старпером нет, а с умным, красивым, статным, обеспеченным, харазматичным мужчиной, да

Гость
Человек

Я переспрашиваю у всех, собираю статистику. У меня много тактик и стратегий увеличения своего гарем. Любая информация полезна

Опять что ли этот друд-сектант, который с регулярной периодичностью тут появляется? Откуда у тебя появились деньги?

Гость
Гость

Сперма плохая уже, в банк спермы берут до 35

Старородящими мужчины считаются после 45, спермограмма и лечение в помощь

Гость
Гость

Та должна быть 16 23 летней и еще не просить деньги у старпера, лол, а ей какой тогда смысл быть со старпером без денег, для этого есть ровесники уж тогда

Меркантильность не в вопрошании денег, а в отношении к мужчине как к ресурсу. После ашота-камшота или какого-либо развратителя, особи мужского пола, лишённого всякой морали, женщина в глубине подсознания начинает считать, что брошена вожаком, и в ней начинает работать программа низкоранговой самки, секс в обмен на ресурсы, все просто, это уже не самка вожака, а среднеранговая самка

Гость
Гость

Ой ну да) мне 36 за мной стал ухаживать 47летний. 10 лет разницы. Старый и занудный) так он тоже так сказал - только от Него все зависит))) ужас я в осадок выпала в ту же секунду. Какое и что Он решает вот мне интересно?! Это я решаю буду я с ним спать или нет, буду с ним общаться или нет. Я и только я. А не он. Фу слава богу я его послала.

Ты решаешь с кем спать, а он кого взять в жены, иди спи дальше неудачница

Умница-Разумница
Человек

Имею много дипломов, говорю на разных языках, имею неординарную внешность...

Наличие дипломов не всегда свидетельствует о незаурядном уме и даже по-настоящему хорошем образовании. А когда мужчина в беседе с незнакомыми людьми упоминает свою "незаурядную" внешность как то, чем он собирается очаровывать потенциальную невесту, это вызывает скорее недоумение.

Гость
Гость

я немного старше, мне 25, но отвечу: мои ровесники большинство сейчас женятся, в отношениях они уже по нескольку лет. Потому что то, что ты называешь серьезными вещами, можно и нужно делать как раз с ровесниками, и счастливый брак возможен именно с ровесником, а не с целочником-педофилом, который до 30-35 переебал полгорода и начал задумываться о семье, потому что больше никому не нужен.
и да, "эмоции, секс, весёлое времяпровождение, учёба/карьера" - это и есть серьезные вещи, которые важны не только в юности, но и в 30, 40, 50+ лет.

Называй вещи своими именами, возраст согласия в РФ 16 лет, не вешай тут социальных ярлыков, поняла, женщина с низкой социальной ответственностью? Брать в жены порванку недальновидно

Гость
Гость

Золотые слова, автор, не при каких обстоятельствах не соглашайся на женщину старше 25 лет, к этому возрасту в их психике происходят необратимые изменения и она начинают рассматривать мужчину как ресурс и не более того, становятся низко средне ранговыми. Высокоранговые же девушки, это самки вожака, которые служат своему мужчине. Ты все правильно размышляешь и действуешь, только ты пришел не на тот форум, надеюсь ты это прочтешь, тебе нужно на АБФ, и там пообщаться с такими же зрелыми, умудренными опытом мужчинами. Сколько тебе лет и что по полимерам? Даже не принимай в серьез местных товарок, они наскакались по черным обрезам, нарожали выбледков для себя от не пойми кого, а теперь их пуканы пригорают, что принц видишь ли, ищет себе молодую, не познавшую мужа, высоранговую девушку. "Ишшшь ты, молодую себе захотел, а ну бери вот эту разведенку с тремя прицепами,бери тебе говорят, пока дают, а то потом и этого не будет!" Тебе нужна обязательно религиозная девушка, тебе нужно сохранить капитал и не потерять инвестиции в детей, твоих будущих работников и ввгодоприобретатплей твоего бизнеса, тебе же потом и детей своих придется женить таким же образом, а товарки отнимут детей и выставят тебя на алики и точка, третьего не дано. Тебе нужно искать из полных семей минимум в трёх поколениях, что бы не существовало слово развод в словарном запасе. Ищи в ортодоксальных религиозных общинах, читай православных монастырях подальше от крупных городов среди дочерей, так сказать, гражданского персонала этих монастырей, я там бывал, там достаточно молоденьких, красивых, не познавших мужа девушек мечтающих выйти замуж и начать рожать для мужа детишек, а учеба и карьера для девушки от лукавого. Автор, ты прав на 200%. Ищите и обрящите, стучите и вам откроют, просите - и дано вам будет. Может что допишу. Есть в контакте Максим Степаненко. Найди в интернете его сайт, он там очень популярно пишет почему нельзя брать в жены познавшую мужа женщину, и про выбор жены он пишет хорошо

Вы прочитали о том, что у автора есть жена, родившая ему 5 детей и при этом прекрасно выглядящая в свои 40 лет? И при такой красивой умной жене, сам автор так ее характеризует, он ищет ещё и ещё и ещё. Камрады с того же АБФ сказали бы ему не страдать фигней при наличии такого подарка судьбы, а вкладываться уже в 5 детей и последующих внуков

Гость
Гость

я немного старше, мне 25, но отвечу: мои ровесники большинство сейчас женятся, в отношениях они уже по нескольку лет. Потому что то, что ты называешь серьезными вещами, можно и нужно делать как раз с ровесниками, и счастливый брак возможен именно с ровесником, а не с целочником-педофилом, который до 30-35 переебал полгорода и начал задумываться о семье, потому что больше никому не нужен.
и да, "эмоции, секс, весёлое времяпровождение, учёба/карьера" - это и есть серьезные вещи, которые важны не только в юности, но и в 30, 40, 50+ лет.

Ты порванкой выходила замуж? Муж ревнует или куколд?

Гость
Гость

зачем тебе 30-летнему 16-летняя школьница? ты понимаешь, что это педофилия?

Для семьи, в 16 лет можно жениться с разрешения органов местного самоуправления при достижении определенных условий, при этом девушка достигает дееспособности, которая сохраняется при расторжен брака, называй вещи своими именами, старая

Умница-Разумница
Человек

Куек это у крестьян. У аристократа жезл. Если папа крестьянин, то его место в стаде. Аристократ может вызвать на дуэль

Мой папа - профессор из очень интеллигентной семьи. Но если бы ко мне в мои 16, да даже и 20 подкатило бы существо на 20 лет старше меня, возжелавшее меня в свой гарем ещё одним инкубатором, думаю, мой образованный и добрый в целом папа вспомнил про свою боксёрскую юность, потому что доченьку от такого варварства надобно беречь.

Гость
Умница-Разумница

Мой личный опыт говорит о том, что 16-летняя немаргиналка из хорошей семьи с озабоченными мужиками, которые по возрасту ей в отцы годятся, связываться не станет. И уж точно не будет мечтать о том, чтобы попасть в гарем к самовлюблённому папику, возомнившему себя князем, и рожать там детей тому, кто её не будет уважать, а будет только ждать послушания и пытаться впараллель искать себе ещё малолеток в свой гарем.

Да какой гарем? В гареме четко регламентируется положение женщины и ее детей. Это целая культура и традиции. Он или его собрат по разуму, уже писал тут. Предлагалось проживание в доме, одежда и еда, которую нужно самой вырастить на огороде. Мужик изготовлением всякой деревянной уйни занимается, которую жена еще чуть не трассе и продает. Финансовый воротила, млин... который сравнивает себя с князем Монако.)

Гость
Человек

Если у мужчины в 40 лет не было дырок, у него достойные жены в гареме, он трудится для созидания и ему нужно потомство для своего княжества, то, по вашему мнению, он не достоин размножения с молодыми фертильными?!

Ты сейчас разговариваешь с наложницами, какого ответа ты от них ждешь? Я выше написал тебе, они не дотягивают на барынь, так, вторые третьи жены максимум, не достойные рожать официальных наследников, и то, ты же так не лоханешься, дарить им своё семя?

Гость
Гость

Не знаю, как сейчас девушки, но мне в 20 лет хотелось эмоций, любви, бабочек в животе, но никак не стабильности и роскоши вокруг. Я вообще не парилась, дорогие ли у меня туфли, наоборот, смешно было наблюдать за людьми, которые этим хвалились. И парней старше себя более чем на 7 лет вообще не замечала, как будто невидимки, как сейчас не замечаю молодых мальчиков. В молодости хочется быть активным, креативным, ездить по фестивалям, спать в палатках, а не сидеть в роскошных апартаментах беременной. И да, я тоже из хорошей семьи с квартирой и образованием. Начала встречаться с парнем в 19 лет, денег особо не было, только стипендия (родители не давали, считали это частью воспитания), гуляли по улицам, пили чай из пакетика в пластиковых стаканах, сейчас нам по 35, с деньгами все хорошо, можем позволить себе что угодно.
Деньги это наживное, всегда есть шансы и возможность где-то заработать, эмоции, чувства - вот это бесценно и не забывается. Вам со своим взглядом на брак надо или в очень религиозную семью идти за женой или на Кавказ ехать.

Ещё раз, спать в палатках и колбаситься под панк-рок с 30-летними парнями тоже можно )) психологический возраст может отличаться от паспортного

Гость
Человек

Да, если нет желания рожать и создавать семью, то вопрос отпадает сам собой. Ибо женщина, которая живёт для себя не интересна солидному мужчине, так как нет смысла вкладывать свое время в то, что не принадлежит тебе

+100

Гость
Гость

Человеческий организм окончательно завершает своё формирование в 25-26 лет. Рожать лучше после этих лет. Но педофилам и 14 летняя за счастье если б не статья и порицание.

25 старородящая и не проходящая для отношений

Гость
Гость

Вы прочитали о том, что у автора есть жена, родившая ему 5 детей и при этом прекрасно выглядящая в свои 40 лет? И при такой красивой умной жене, сам автор так ее характеризует, он ищет ещё и ещё и ещё. Камрады с того же АБФ сказали бы ему не страдать фигней при наличии такого подарка судьбы, а вкладываться уже в 5 детей и последующих внуков

Тут согласен

Гость
Гость

Тут согласен

Хотя в первую очередь всё-таки в себя ))

Гость
Человек

Сообщение было удалено

Иерархия, данная Господом Богом

Гость
Человек

Чем старый? Больше конкретики?

Тем что у таких 20х вместо мозга понос

Гость
Человек

Что такое старпер? Что, по вашему, ищет женщина от мужчины ровесника? Что даст ровесник, что не сможет дать более зрелый мужчина?
Зрелый мудр, силен, обеспечен, интеллектуал, нестандартен ибо развит психологически. Молодой этого не даст

Поставь рядом 45 мужчину и 45 летнию женщину, сразу поймёшь, что 10 лет разницы, это минимум

Гость
Человек

Да, Князь. Не Монако, но иного княжества. Но если вашему менталитету это сложно понять, можно не тратить на меня время

Свой бизнес и 30 - 50 работников в нем, с заработком от среднего до большого- уже не Ху е вое такое княжество

Гость
Гость

ну хоть про дряхлый член подтверил))) "адекватная молодая" понимает, что будь он хоть путин, хоть киану ривз - для семьи и рождения детей нужен ровесник, потому что с мужиком намного старше вы разные поколения, и вам банально будет неинтересно друг с другом, вы не понимаете друг друга. Ну, тебе может и будет, тк ты интеллектом недалеко ушел от 16-летней, раз не понимаешь ни единого аргумента из кучи здесь приведенных. но умному мужчине женщина намного моложе для семьи не нужна. умной женщине старпер - тем более
и да, среди ровесников полно таких же интересных, перспективных личностей, так что хватит тут про свою уникальность заливать - был бы ты такой классный, не тусовался бы в одиночестве на бабском форуме.

Семья с ровесницей это прям фу

Гость
Гость

это нездоровые мужчины, и не любили, а молодых девушек выдавали замуж нищие родители чтобы улучшить свое положение в обществе. Сейчас такой необходимости нет - возможностей море, было бы желание. Поэтому люди выбирают в пару ровню себе. Молоденькие студентки встречаются с такими же молодыми студентами. А педофилия - это желание иметь женщину намного моложе себя, даже если это 50-летний и 30-летняя, ибо она для него - ребенок по возрасту.

Педофилия это до 16 или к себе в палату

Гость
Гость

Да очередной старпер мдшник фантазирует из дурки, что он князь Монако с огромным наследством, а его бедного не замечают 18-летние дивы))) таблетки забыл принять дядя, ну зато нам весело)))

Княжество - это уже даже налаженный бизнес с 30-50 работниками, зарабатывающим от среднего заработка

Гость
Гость

Ты сейчас разговариваешь с наложницами, какого ответа ты от них ждешь? Я выше написал тебе, они не дотягивают на барынь, так, вторые третьи жены максимум, не достойные рожать официальных наследников, и то, ты же так не лоханешься, дарить им своё семя?

У тебя хоть есть что наследовать, барин?

Гость
Гость

кошмар. Чем больше читаю опусы местных психопатов мдшников, тем больше понимаю, что если будет дочь - буду в первую очередь воспитывать в ней то, что она никому из мужчин ничего не должна, и что нужно ценить и любить в первую очередь себя. Чтобы даже не рассматривать такие варианты престарелых педофилов-неудачников.

Взрастить такую же самодостаточную неудачницу как ты сама, не способную реализоваться как женщина. Надо уметь выбирать мужчину для жизни

Гость
Гость

Ты решаешь с кем спать, а он кого взять в жены, иди спи дальше неудачница

Он решает только,каким пальцем у себя в ноздре провернуть очередную козюлю.
ЧИТАЛ ВЫШЕ?
ВСЕ РЕШАЕТ ЖЕНЩИНА.
Запомни это.
Точка.

Гость
Гость

Ну вы же тоже поверхностны (и с проблемами с потенцией, если вам только «чистую» девушку подавай). Для вас 30летние женщины старые, но почему-то считаете, что 30летние мужики для 20летней должны казаться орлами. Ещё и с актерами себя сравнили. Ору. Короче, троль из вас не оч. Или вы адски глупы, упрекая девушек в поверхностности из-за того, что им, как и вам, нравятся красивые, молодые. Что же вы глубину не ищете среди ровесниц. Среди них тоже много красивых, уже состоявшихся, думающих не только о винишке. Или вы до таких не дотягиваете, поэтому нужна юная глупышка, кто сразу и не сообразит, какое вы дно?

Молодых самцов, разных зрелым, очень мало, и они как раз сыновья вот таких высокоранговые мужчин, как правило, ну или сиди и жди, пока реализуется, если реализуется, и что б к молодой потом не ушел, вот и вся арифметика, лучшие годы в обмен на лучшие годы, все по правде, а вы молодость расточает, а потом хотите, что бы статусные мужчины, вас подбирали?

Гость
Гость

это у вас мозг иначе устроен, если вы в такую фигню верите

Этому тебя равноправие головного мозга, мужчина и женщина не равны от природы

Гость

Я уже конечно не так молода, но вспоминая свою юность мне в таком возрасте даже 25 летние старыми казались, не то что 30 летние. Помню с мамой на море отдыхали и ко мне там клеился мужчина 29 лет, мама говорит такой симпатичный присмотрись.. А я ей говорю ты что он же уже старый, да и не женат к 30ти что то с ним не то🤣неудачник какой то.. К слову сейчас я так не думаю, наоборот думаю лучше позже женится и замуж выходить. Но тогда да, я считала что в 30 уже должна быть семья жена и дети а не в женихах ходить

Гость
Человек

Чем существенна разница в возрасте? И молодой может выглядеть ужасно, и более зрелый красиво. Что особенного в разнице в 15 - 20 лет, если у мужчины все отлично со здоровьем, мозгами, финансами?! Не каждый молодой имеет то, что зрелый.

Автор если бы у вас было все нормально и с внешностью и с финансами вы бы тут тему не создавали а давно нашли бы себе молодую девку.. А так вас видимо никто не хочет из молодых так к чему эти рассуждения они вам ничего не дадут. Хоть все вам напишут что вы достойны 16 летней, она у вас не появится.. Сколько не говори халва во рту слаще не станет.. Это про вас

Гость
Гость

Он решает только,каким пальцем у себя в ноздре провернуть очередную козюлю.
ЧИТАЛ ВЫШЕ?
ВСЕ РЕШАЕТ ЖЕНЩИНА.
Запомни это.
Точка.

В дикой природе, быть ли ассоциации, или нет, решает самка, но самец делает выбор из согласных самок, самка не берет в мужья самца, точка тут

Гость
Гость

Нет, не дочитал, солидарен

Человек
Гость

Ну мы же не можем предугадать каким будет человек через несколько лет. Все мы выходим замуж за хороших мужей, надеемся на лучшее, но иногда бывают подобные ситуации. Но если девушка из раза в раз на такой типаж парней клюёт, абьюзивных так сказать, то это уже скорее всего проблемы из детства.
Просто по вашему понимаю мужчина, который старше и опытней это гарантия, что точно не будет бить и прям таким примерным мужем будет? Нет конечно, я вас умоляю. От многих ещё можно ждать ревности, чрезвычайного контроля, так как когда с тобой молодая красотка, к которой приковано много внимания, некоторых это гложет.
У меня нет на данный момент мужчины рядом. Да, я хожу на свидания. Общение с тем мужчиной закончила, просто начала диалог на «нет» сводить, а он обиделся да заблокировал :) (поступок взрослого мужика), гуляла с парнем на 8 лет старше, ходили в рестики, вроде так нормальный, но как-то пока душа не лежит, и по внешности не мое. Понятное дело хотел там приставать начать, но я вообще не готова к этому всему. Близости уже больше пол года не было. Не знаю, хочется встретить просто уже парня ,в котором я бы видела дальнейшую перспективу отношений со своей стороны,и с его конечно, и потом уже будет это логичным завершением, а пока я не готова...хотя это странно для меня, ибо я очень сексуальная и всегда любила флирт и т.д.
Ну а вы не ответили за свой возраст, и да, я считаю, что это женщина больше выбирает мужчину. Особенно когда есть с кого выбирать.

Для меня гарантия того, что мужчина благо надёжный, зиждется на следующем - он не сторонник плотских утех, то есть девственен (верующий) или многоженец(верующий). В-общем, у мужчины должна быть глобальная цель, он должен относиться к женщине с конкретными целями зачем ему это. И все, что относится к женщине, должно иметь взаимовыгодное долгосрочное сотрудничество. Это не нужно современным женщинам, так как требуют уважения к себе, тем самым мешая развитию идей мужчин. Важно понимать мужчину, чтобы развитие было эффективным для всех участников отношений.
Мой возраст 38.
Я не вожу никого в рестики и цветы не дарю. В рестики ходят крестьяне. Уважающий себя аристократ не делит место трапезы с теми, кого не знает. Цветы у меня в княжестве растут. Мне незачем их приобретать за средства, которыми пользуются для обмена опять же, зависимые люди - граждане России

Человек
Гость

Ну мы же не можем предугадать каким будет человек через несколько лет. Все мы выходим замуж за хороших мужей, надеемся на лучшее, но иногда бывают подобные ситуации. Но если девушка из раза в раз на такой типаж парней клюёт, абьюзивных так сказать, то это уже скорее всего проблемы из детства.
Просто по вашему понимаю мужчина, который старше и опытней это гарантия, что точно не будет бить и прям таким примерным мужем будет? Нет конечно, я вас умоляю. От многих ещё можно ждать ревности, чрезвычайного контроля, так как когда с тобой молодая красотка, к которой приковано много внимания, некоторых это гложет.
У меня нет на данный момент мужчины рядом. Да, я хожу на свидания. Общение с тем мужчиной закончила, просто начала диалог на «нет» сводить, а он обиделся да заблокировал :) (поступок взрослого мужика), гуляла с парнем на 8 лет старше, ходили в рестики, вроде так нормальный, но как-то пока душа не лежит, и по внешности не мое. Понятное дело хотел там приставать начать, но я вообще не готова к этому всему. Близости уже больше пол года не было. Не знаю, хочется встретить просто уже парня ,в котором я бы видела дальнейшую перспективу отношений со своей стороны,и с его конечно, и потом уже будет это логичным завершением, а пока я не готова...хотя это странно для меня, ибо я очень сексуальная и всегда любила флирт и т.д.
Ну а вы не ответили за свой возраст, и да, я считаю, что это женщина больше выбирает мужчину. Особенно когда есть с кого выбирать.

Согласен, если есть выбор, женщина не зацикливается на конкретном мужчине.
Какая перспектива для вас в 19 лет необходима от мужчины?

Человек
Маяковская

Потому что нам не по пути. Пообщаться - да, я бы многое отдала за ужин с лавровым или маском. Но я настроена на семью и детей. Мне нужен мужчина, с которым я проживу жизнь, мне интересно общаться ежедневно с мужчиной, который старше на 10 лет, с человеком старше на 15 - это разные поколения, странный его выбор в том числе. Зачем умному мужчине женщина которая не дозрела еще до его уровня. Слушать и слушаться умного мужчину я могу, но умный хочет, чтобы его любили. А любовь - это стремление к единствтву мысли души и тела. Не тянет ни ментально, ни эмоционально, ни физически на мужчин старше на 15 лет. Кстати, ваши примеры - хью джекман, джаред лето и тд. нифига не молодо выглядят. И взгляд у них без огня.

Давайте свой емайл и я вам покажу взгляд в огне))
Мужчина, который осознает жизнь, возьмёт в жены и с 30 летней разницей, ибо он подобен богу. Хотя это не понять тем, кто не понимает божественную природу мужчины

Человек
Маяковская

Потому что они не парни, а мужчины взрослые

У меня много детей. Я такой же ребёнок, так как живу среди потомков. Внешне взрослый, внутренне ребёнок. Возраст - не критерий взрослости

Человек
Гость

В 16-23 у меня ничего серьезного не была, только с парнями гуляла и все. Секса тоже не было, но я считаю, что секс в браке только должен быть. Замуж могла бы выйти в таком возрасте. С 30-летними мне не хотелось знакомиться, им со мной не хотелось, да и негде было. У меня в окружении люди моего возраста или младше в основном, я почти всегда самая старшая в компаниях

Я тоже за то, чтобы половые отношения были там, где есть деторождение ибо брак без детей - странное дело. Вы за покровительством мужа и деторождение? Если нет, то зачем тогда отношения?! Е ли для удовольствия, тогда высшая природа человека обесценена

Человек
Гость

Не было*. Сейчас мне 26

Как вы в 26 смотрите на отношения. В чем ценность и какая стратегия отношений для вас желаемая?

Человек
Гость

Тебя тоже не поймешь конечно. Почему именно до 23, а не 22 или 24, скажем? Тем более, что цифра-то даже не круглая)))

Ты тоже походу "любишь" тока за возраст, как и твой супостат М##аковская ))))

Я общался с сотнями женщин на тему семьи и деторождения. Выявил закономерности.
Оптимальный возраст 21-23 когда учёба завершена, но карьера ещё не начата. В этом переломом возрасте можно брать в жены, пока не наступила феминизация. Или в 17-18, когда высшее образование ещё не начато, или начато, но уже с мужчиной рядом. Тогда есть шанс семьи, после завершения учёбы, а не трах с однокурсниками.

Умница-Разумница
Человек

Давайте свой емайл и я вам покажу взгляд в огне))
Мужчина, который осознает жизнь, возьмёт в жены и с 30 летней разницей, ибо он подобен богу. Хотя это не понять тем, кто не понимает божественную природу мужчины

Оооо, как всё запущено...

Человек
Гость

А с кем должны гулять молодые парни? Ищите 40-летнюю женщину, мне лично даже в 26 не хотелось бы с мужиком на 15 лет старше отношения заводить, когда куча молодых мужчин в таком возрасте. Кстати, молодые тоже и обеспечить могут, и детей с ними можно рожать

Детей можно рожать и без мужчины. Дело не в том. Дело в том, кто перед вами - мужик или аристократ. Мужик рожает матриархалтную семью во главе с женщиной. Аристократ патриархаль ную семью с несколькими женщинами во главе с мужчиной. Лично мне не интересны женщины, ратующие за равенство полов и матриархалтный взгляд на семью. Они могут рожать кого угодно, от кого угодно, но не от меня. Я произвожу иной продукт

Гость
Гость

Поставь рядом 45 мужчину и 45 летнию женщину, сразу поймёшь, что 10 лет разницы, это минимум

Так мужчины не в адеквате,они не видят что выглядят хуже своих ровесниц,а тем более женщин моложе себя.Женщины живут дольше и дольше моложе выглядят ,особенно если не рожала

Человек
Гость

Интеллект, нестандартность, обеспеченность, да даже мудрость не от возраста зависят. Физической силы у молодого больше, чем у зрелого мужчины. Психически только отличаются в 20 и 40.

У меня физической силы и прочих качеств достаточно, чтобы творить великие дела. Здесь я даже сравнивать не хочу возраста, неадекватно сравнение