Гость
Статьи
Делю с девушкой все …

Делю с девушкой все траты пополам

У нас нет общего бюджета. Каждый платит за себя. На жвачку, воду, еду, за интернет - скидываемся пополам. Если я покупаю себе воду - то ей не даю пить. Если покупаю себе пиццу - ей не даю ни кусочка …

Опрос
Вы с парнем
Алексеев
983 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

Хосподи... меня даже соседка угощает, когда я к ней в гости хожу, а она пиццу заказывает, а тут семья, мать вашу, вот жеж убожество....
Откуда только таких 62 процента таких убогих?

Алексеев
Вау⬜❤️⬜

Так лучше одной отдыхать, даже переплачивая, чем с пополамщиком )) он ещё и контролировать будет

У нас раздельный бюджет.

В Европе пополамщики так и живут. Каждый спит с кем хочет. А если мужчина за женщиной ухаживает, то он даёт понять что они пара и это подразумевает взаимную верность.
Моя сестра так с пополамщиками встречалась, чтоб дешевле было красиво отдыхать , но параллельно искала нормального европейца, и нашла. Не жалуется )

Гость

Моя кошка рожает. Так что ей все должны и вы можете не исключение. Гоните бабки.

Почитай больше про роды и осложнения.

Сравнил с кошкой, йоп

Потом будешь мне тут ко-ко 🐔

Гость
Алексеев

Альфонс - это жить за счёт женщины.

Пополам - каждый сам за себя.

Чувствуешь разницу???

Пополамщик тот же альфонс, только лайт вариант. Он хочет наполовину жить за счет женщины. Но если будет возможность жить полностью за ее счет, то он с огромной радостью ею воспользуется. Это просто такой тип членистоногих

Алексеев

У нас раздельный бюджет.

А зачем скидываться?

Гость

Полюбить мужчину это значит вложиться. Если женщина не содержит своего мужчину, то ни о какой любви и речи не идёт.

Если женщина содержит своего мужчину, то уважать, а тем более любить, она его не будет. Это так, попилить, под каблук засунуть, и в качестве вибратора на ножках использовать. Песик такой с функцией секса, выгуливается исключительно на поводке и в наморднике.

Алексеев
Гость

Не вижу никакой связи между иждивением и возможностью развиваться

При чём это?

Гость

Это МД шник расскажет судье по алиментам.
Его там внимательно выслушают

Неуплата алиментов высока в стране.

Никто их не наказывает

Больше того!
Мдшники считают, что можно не предохранятся и оставить девушку с ребёнком. Они же нечего не должны

Гость

Я считаю, что на свиданиях должен платить мужчина, после свадьбы бюджет общий, а то, что описано в теме- полнейший зашквар и дурость. Людей из темы не могу назвать адекватными

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5461802/6/

Соседняя ветка. Девушка живёт с таким.

Алексеев
Гость

Должен кот.

Кот ушёл в закат

Гость

А вот пусть тётки читают и мотают на ус.
Давать бесплатно просто зашквар

Вы вообще на чьей стороне?

Гость
Гость

Пополамщик тот же альфонс, только лайт вариант. Он хочет наполовину жить за счет женщины. Но если будет возможность жить полностью за ее счет, то он с огромной радостью ею воспользуется. Это просто такой тип членистоногих

В России пополамщик это ВСЕГДА переходная стадия от нормы к Альфонсу
Так гораздо удобнее незаметно на шею бабе сесть

Эмма

Неуплата алиментов высока в стране.

Никто их не наказывает

Больше того!
Мдшники считают, что можно не предохранятся и оставить девушку с ребёнком. Они же нечего не должны

Скоро будут наказывать. В Беларуси нельзя не платить даже с доп.доходов- грозит тюрьма. У нас тоже скоро будет так.

Гость
Алексеев

При чём это?

Что это?

Гость

Поверь, их место с кем-то богаче и лучше тебя. Подобные агрессивные мысли есть только у нищих и с заниженной самооценкой мужчин у которых никакой женщины нет и не было. Мужчины побогаче спокойно платят и рады этому

К сожалению, нищее *** находят женщин.

Женщины же терпят, когда их бьют.

Алексеев
Гость

Значит у тетя не мелкий Чллен . поздравляю.
Мелкописячники любят в поппу

Почему?

Как это связано с мелкой писькой?

Вау⬜❤️⬜

В декрете ждёт тебя сюрприз )

Это явно не женщина писала. Женщина отлично знает, что может забеременеть, что ребенок имеет свойство болеть и с ним надо кому-то сидеть в декретном отпуске, а так же то, что женщин на большую часть прибыльных должностей не возьмут, потому что "она молодая и может забеременеть", т.е. приносить она скорее будет гарантированно меньше. Ну и мужчина бы это написал, который считает каждую копейку. Либо нищий, либо жадный, для семьи в любом случае неликвид.

Гость
Алексеев

Почему?

Как это связано с мелкой писькой?

Мелкописячное мужжло уверенно что в анал не заметят что пи$ька маленькая.

Алексеев
Гость

Нет в природе таких дурр!

Есть.

Гость
Алексеев

Кот ушёл в закат

Надо искать хозяина кота и подавать на алименты

Алексеев
Гость

Сам то веришь что это девушка? 🤦‍♀️

Нет,#лять, кошка!

Гость
Эмма

Вы вообще на чьей стороне?

На стороне обьективности

Алексеев
Гость

Сам то веришь что это девушка? 🤦‍♀️

Нет адекватных девушек??

Гость

Хорошая шутка🤣

Боюсь, они всерьез...

Алексеев
Гость

Это и есть чистый феминизм. Самой решать что для тебя приемлимо

Значит, вы согласны со мной??

Гость

Бедные женщины совсем обмельчали. Вот раньше женщины были женщинами с большой буквы, а сейчас только сплошное выпрашивание подачек. За каждую копейку дерутся, как свора собак. Настоящая Женщина даже считать деньги не будет. Для нее любимый на первом месте.

Ребенок для нее на первом месте. Если ребенок орет на руках от голода, такой "любимый", что малышу не принес кусочек хлебушка, идет лесом.

Гость
Алексеев

Нет адекватных девушек??

есть, конечно, и с мужиками с раздельным бюджетом они не связываются

Гость
Эмма

К сожалению, нищее *** находят женщин.

Женщины же терпят, когда их бьют.

Главный вывод из всего этого, надо менять мышление женщин и продвигать феминизм.
В России хлебом не корми дай коня остановит и в горящую избу войти.
А так жалеть мужиков. Вдруг война а он устал.
Нет. Так быть не должно. Причинил ущерб пенисом-компенсируй

Алексеев
Гость

Это и есть чистый феминизм. Самой решать что для тебя приемлимо

Моя девушка тоже феминистка.

Алексеев
Гость

Тебя ***? Инвестирует человек , наследство или квартиру сдаёт
Какая наххх разница

Бабы не умеют думать.

Куда им что-то инвестировать

Гость
Рина

Молодец! Только зачем резиновой бабе пицца?

))
это просто 100 баллов))

Вау⬜❤️⬜

Для полноценной жизни? Не верю )

Хотелось больше, конечно. Но жить можна

Алексеев
Вау⬜❤️⬜

Твоей может и хватит, у меня уровень жизни немного другой))

Куда вы бабло спускаете?

Алексеев
Гость

Вы из деревни?
Ну только там пожалуй этих денег и хватит

Нормальные деньги

Просто вы в два рыла жрёте

Я в Москве живу

Гость

Можно, но выйдет дороже. Например поедите вы в отпуск и заплатите примерно в полтора раза больше чем с мужем пополам. Также и с комуналкой и с многими другими тратами. Я раньше как вы думала, а потом взяла, посчитала и поняла что была не права. Да и потом перед подругами даже обидно. Они все могут позволить за себя платить, а я одна как из деревни была. Моя подруга и США постоянно интересовалась как можно так жить, находясь на иждивении без каких-либо перспектив и возможностей развиваться. Я многое поняла из общения с ней.

Так, стоп!
Работать и докладывать в общий бюджет, с которого берутся деньги на общие хотелки, это одно. А докладывать на все по столько же до копейки и вода разная на кухне, как и бумага в туалете, да и жрачка для всех разная, а заказывая пиццу каждый скидывается со своего кошелька, это для семьи какой-то ппц.
А за ребенка они так будут платить? Требовать внести его долю? Или как МДшники любят - ребенок игрушка бабы, пусть она за него, исключительно, и платит!

Алексеев
Гость

Ну тебе 30к ок. нам все про тебя ясно

70 к

Москва
Алексеев

70 тисям получаю
Нормально

Это́ ненормально). Но вы других цифр не знаете или не верите).

Алексеев

Куда вы бабло спускаете?

На досуг, развлечения, копим на нужные вещи, на море полететь планируем через пару месяцев. К мужу на родину съездить на неделю хотим... Одежду надо обновлять постоянно ...

Токсичная

Чувак, она твоя соседка, а не девушка, не фантазируй 😅

Именно. И спят они, небось, отдельно, а если уж, то просто девушке временами "надо для здоровья", но он на нее прав не имеет и если что, она вполне себе может привести мужика с бара, который ее там перед этим угостил и вообще милый и хороший. А потом к этому мужику, не спрашивая разрешения и мнения соседа, переехать.

Вау⬜❤️⬜

Если ей жить негде, то может быть удобно жить у пополамщика, пока она будет копить на свое жилье. Но никаких детей, конечно.

А если съёмная квартира?

Или остёгивать ему за его квартиру?

Sirenka

Так, стоп!
Работать и докладывать в общий бюджет, с которого берутся деньги на общие хотелки, это одно. А докладывать на все по столько же до копейки и вода разная на кухне, как и бумага в туалете, да и жрачка для всех разная, а заказывая пиццу каждый скидывается со своего кошелька, это для семьи какой-то ппц.
А за ребенка они так будут платить? Требовать внести его долю? Или как МДшники любят - ребенок игрушка бабы, пусть она за него, исключительно, и платит!

Да, сказали же декретные 30 тысяч и ещё пусть подрабатывает, лентяйка ))

Sirenka

Именно. И спят они, небось, отдельно, а если уж, то просто девушке временами "надо для здоровья", но он на нее прав не имеет и если что, она вполне себе может привести мужика с бара, который ее там перед этим угостил и вообще милый и хороший. А потом к этому мужику, не спрашивая разрешения и мнения соседа, переехать.

Вот в Европе так и делают ))

Алексеев
Вау⬜❤️⬜

Если ей жить негде, то может быть удобно жить у пополамщика, пока она будет копить на свое жилье. Но никаких детей, конечно.

А если каждый сам за себя платит - это же тоже пополам

Гость
Алексеев

Нет адекватных девушек??

Адекватность в том что с тебя поимеют?
Нет уж увольте..

Гость
Алексеев

Бабы не умеют думать.

Куда им что-то инвестировать

Это твои личные фантазии

Алексеев
Гость

Автор, откуда такая придурошная модель совместного проживания? У вас так родители живут? Делят туалетную бумагу??? Вы серьезно вообще?🤣 Или вы тролль? (Что скорее всего)

Моя мать всю жизнь на шее у отца.
Мне так не надо

Тоже живут так

Алексеев
Гость

Я НЕ верю в российский пополам. В ЕС да. В России нет

Почему?
Чём мы хуже

Гость

Я НЕ верю в российский пополам. В ЕС да. В России нет

В ЕС пополам есть. Если они не пара. Могут проживать в одном доме, просто снимая каждый свою комнату, как соседи. Тогда пожалуйста. Но! Никакого секса, никакого вмешательства в личную жизнь друг друга. Это как друг с тобой живет, только женского пола. Может быть лишь легкая симпатия. Все.

Алексеев
Гость

Ни в чем . Зачем такие сложности если она и дальше может сама себе покупать ?

Какие сложности?

Она сама себе всё покупает.

Но если воду в дороге хотим попить или пиццу - скидываемся.