У нас нет общего бюджета. Каждый платит за себя. На жвачку, воду, еду, за интернет - скидываемся пополам. Если я покупаю себе воду - то ей не даю пить. Если покупаю себе пиццу - ей не даю ни кусочка …
Хосподи... меня даже соседка угощает, когда я к ней в гости хожу, а она пиццу заказывает, а тут семья, мать вашу, вот жеж убожество....
Откуда только таких 62 процента таких убогих?
В Европе пополамщики так и живут. Каждый спит с кем хочет. А если мужчина за женщиной ухаживает, то он даёт понять что они пара и это подразумевает взаимную верность.
Моя сестра так с пополамщиками встречалась, чтоб дешевле было красиво отдыхать , но параллельно искала нормального европейца, и нашла. Не жалуется )
Пополамщик тот же альфонс, только лайт вариант. Он хочет наполовину жить за счет женщины. Но если будет возможность жить полностью за ее счет, то он с огромной радостью ею воспользуется. Это просто такой тип членистоногих
Полюбить мужчину это значит вложиться. Если женщина не содержит своего мужчину, то ни о какой любви и речи не идёт.
Если женщина содержит своего мужчину, то уважать, а тем более любить, она его не будет. Это так, попилить, под каблук засунуть, и в качестве вибратора на ножках использовать. Песик такой с функцией секса, выгуливается исключительно на поводке и в наморднике.
Я считаю, что на свиданиях должен платить мужчина, после свадьбы бюджет общий, а то, что описано в теме- полнейший зашквар и дурость. Людей из темы не могу назвать адекватными
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5461802/6/
Соседняя ветка. Девушка живёт с таким.
Пополамщик тот же альфонс, только лайт вариант. Он хочет наполовину жить за счет женщины. Но если будет возможность жить полностью за ее счет, то он с огромной радостью ею воспользуется. Это просто такой тип членистоногих
В России пополамщик это ВСЕГДА переходная стадия от нормы к Альфонсу
Так гораздо удобнее незаметно на шею бабе сесть
Это явно не женщина писала. Женщина отлично знает, что может забеременеть, что ребенок имеет свойство болеть и с ним надо кому-то сидеть в декретном отпуске, а так же то, что женщин на большую часть прибыльных должностей не возьмут, потому что "она молодая и может забеременеть", т.е. приносить она скорее будет гарантированно меньше. Ну и мужчина бы это написал, который считает каждую копейку. Либо нищий, либо жадный, для семьи в любом случае неликвид.
Бедные женщины совсем обмельчали. Вот раньше женщины были женщинами с большой буквы, а сейчас только сплошное выпрашивание подачек. За каждую копейку дерутся, как свора собак. Настоящая Женщина даже считать деньги не будет. Для нее любимый на первом месте.
Ребенок для нее на первом месте. Если ребенок орет на руках от голода, такой "любимый", что малышу не принес кусочек хлебушка, идет лесом.
Главный вывод из всего этого, надо менять мышление женщин и продвигать феминизм.
В России хлебом не корми дай коня остановит и в горящую избу войти.
А так жалеть мужиков. Вдруг война а он устал.
Нет. Так быть не должно. Причинил ущерб пенисом-компенсируй
Можно, но выйдет дороже. Например поедите вы в отпуск и заплатите примерно в полтора раза больше чем с мужем пополам. Также и с комуналкой и с многими другими тратами. Я раньше как вы думала, а потом взяла, посчитала и поняла что была не права. Да и потом перед подругами даже обидно. Они все могут позволить за себя платить, а я одна как из деревни была. Моя подруга и США постоянно интересовалась как можно так жить, находясь на иждивении без каких-либо перспектив и возможностей развиваться. Я многое поняла из общения с ней.
Так, стоп!
Работать и докладывать в общий бюджет, с которого берутся деньги на общие хотелки, это одно. А докладывать на все по столько же до копейки и вода разная на кухне, как и бумага в туалете, да и жрачка для всех разная, а заказывая пиццу каждый скидывается со своего кошелька, это для семьи какой-то ппц.
А за ребенка они так будут платить? Требовать внести его долю? Или как МДшники любят - ребенок игрушка бабы, пусть она за него, исключительно, и платит!
Именно. И спят они, небось, отдельно, а если уж, то просто девушке временами "надо для здоровья", но он на нее прав не имеет и если что, она вполне себе может привести мужика с бара, который ее там перед этим угостил и вообще милый и хороший. А потом к этому мужику, не спрашивая разрешения и мнения соседа, переехать.
Так, стоп!
Работать и докладывать в общий бюджет, с которого берутся деньги на общие хотелки, это одно. А докладывать на все по столько же до копейки и вода разная на кухне, как и бумага в туалете, да и жрачка для всех разная, а заказывая пиццу каждый скидывается со своего кошелька, это для семьи какой-то ппц.
А за ребенка они так будут платить? Требовать внести его долю? Или как МДшники любят - ребенок игрушка бабы, пусть она за него, исключительно, и платит!
Да, сказали же декретные 30 тысяч и ещё пусть подрабатывает, лентяйка ))
Именно. И спят они, небось, отдельно, а если уж, то просто девушке временами "надо для здоровья", но он на нее прав не имеет и если что, она вполне себе может привести мужика с бара, который ее там перед этим угостил и вообще милый и хороший. А потом к этому мужику, не спрашивая разрешения и мнения соседа, переехать.
Вот в Европе так и делают ))
Автор, откуда такая придурошная модель совместного проживания? У вас так родители живут? Делят туалетную бумагу??? Вы серьезно вообще?🤣 Или вы тролль? (Что скорее всего)
Моя мать всю жизнь на шее у отца.
Мне так не надо
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5461802/6/
Тоже живут так
В ЕС пополам есть. Если они не пара. Могут проживать в одном доме, просто снимая каждый свою комнату, как соседи. Тогда пожалуйста. Но! Никакого секса, никакого вмешательства в личную жизнь друг друга. Это как друг с тобой живет, только женского пола. Может быть лишь легкая симпатия. Все.