У нас нет общего бюджета. Каждый платит за себя. На жвачку, воду, еду, за интернет - скидываемся пополам. Если я покупаю себе воду - то ей не даю пить. Если покупаю себе пиццу - ей не даю ни кусочка …
Когда оба работают, это нормально. Когда женщина может сама все купить это нормально и так должно быть. А тут просто влажные фантазии. С такими и отношения никто не станет строить . Я не куплю воду ахах😂
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5461802/6/
Вот ветка соседняя.
Они тоже воду делят.
А как женщина может не работать? Зачем мне инвалидка, или тунеядка? Даже в декрете ей деньги платят. Т.е. доход в семью приносит. Плюс подработка. А если она принципиально работать не хочет, то нахрен с пляжа этот мусор.
Рожай тоже сам.
После родов тоже можна стать инвалидкой (или помереть).
Почитай больше про роды.
Ваше супер! Я бы согласилась. Я ем омаров в ресторане, ты- сосиски, я езжу на своем меседесе жи эль новом, ты на шкоде за мной, я живу в особняке, ты, если хочешь со мной, принимаешь все половинчатые траты на содержание особняка, в ТЧ такие расходы как постельное белье за 20 тыс за комплект, а не хочешь, постелю на раскладушке( твоей) и принеси свое белье. Все же изнашивается. Матрас, на котором ты будешь спать за 100 тыс тоже, если хочешь на кровате. К тебе жить я не поеду, я такой стресс не переживу.
На мероприятия мы, полагаю будем ходить отдельно, т.к на подарки например на ДР пополам ты не потянешь. А в отпуск летать я -в бизнес классе, ты- в экономе. Ну, отели тоже разные, понятно. Да и страны, наверное тоже. Даже не знаю))) где бы мы могли пересечься, чтобы ты поучаствовал в моем пополаме?))
🤣🤣🤣🤣✋
Ваше супер! Я бы согласилась. Я ем омаров в ресторане, ты- сосиски, я езжу на своем меседесе жи эль новом, ты на шкоде за мной, я живу в особняке, ты, если хочешь со мной, принимаешь все половинчатые траты на содержание особняка, в ТЧ такие расходы как постельное белье за 20 тыс за комплект, а не хочешь, постелю на раскладушке( твоей) и принеси свое белье. Все же изнашивается. Матрас, на котором ты будешь спать за 100 тыс тоже, если хочешь на кровате. К тебе жить я не поеду, я такой стресс не переживу.
На мероприятия мы, полагаю будем ходить отдельно, т.к на подарки например на ДР пополам ты не потянешь. А в отпуск летать я -в бизнес классе, ты- в экономе. Ну, отели тоже разные, понятно. Да и страны, наверное тоже. Даже не знаю))) где бы мы могли пересечься, чтобы ты поучаствовал в моем пополаме?))
Ты же нищебродка.
Много сдесь таких фантазёрок.
Дайте ей Оскара 🏆 за лучший сценарий!
А с этого момента по подробнее. Деньги в декрете платят. По беременности и родам там около 75к выходит, а потом полтора года почти тридцатка. Плюс подработки и выходит норм. Нормальные женщины где-то через год после родов на работу выходят, а не тунеядствуют.
Нормальные женщины и мужчины договариваются и сами решают что для них Нормально.
Хочет с ребёнком сидеть - пусть сидит.
Вы думаете, воспитывать рёбенка это просто?
Какие же жадные женщинки пошли. Им только в твой кошелек хочется залезть, а только от них ноль. Как будто их в детстве сильно обижали. Игрушки у бедняжек отбирали. Даже жалко их становится. Обиженок несчастных.
Гендерные стереотипы и роли - это шутка?
Многие мама воспитывают своих дочек как слабых принцесс.
Даже в садике видела сценки для детей: мальчики сильные, а девочки ранимые
Нефиг на них жаловаться.
Нужно было добавить этот пункт.
Тогда бы статистика не испортилась.
Бедные женщины совсем обмельчали. Вот раньше женщины были женщинами с большой буквы, а сейчас только сплошное выпрашивание подачек. За каждую копейку дерутся, как свора собак. Настоящая Женщина даже считать деньги не будет. Для нее любимый на первом месте.
Раньше - это когда?
Женщины всегда жили за счёт мужчины
Исторически так сложилось
Бедные женщины совсем обмельчали. Вот раньше женщины были женщинами с большой буквы, а сейчас только сплошное выпрашивание подачек. За каждую копейку дерутся, как свора собак. Настоящая Женщина даже считать деньги не будет. Для нее любимый на первом месте.
А настоящий мужчина будет деньги считать??
Воду делить??
Да. Комментарии показывают сколько у нас жадных женщинок. А ведь эти скупердяйки ещё материнством пытаются прикрываться. Такие будут у собственного ребенка кусок из о рта вырывать. О каком развитии ребенка может идти речь когда эта алчная хищница просто даже кормить его не станет. Все сама сожрёт.
Роди сначала, а мы потом поговорим как это легко
Родить - как в туалет сходить. Без последствий. Без осложнений. Без боли.
Говорят, от этого даже не умирают!!!
Автор, откуда такая придурошная модель совместного проживания? У вас так родители живут? Делят туалетную бумагу??? Вы серьезно вообще?🤣 Или вы тролль? (Что скорее всего)
Можно, но выйдет дороже. Например поедите вы в отпуск и заплатите примерно в полтора раза больше чем с мужем пополам. Также и с комуналкой и с многими другими тратами. Я раньше как вы думала, а потом взяла, посчитала и поняла что была не права. Да и потом перед подругами даже обидно. Они все могут позволить за себя платить, а я одна как из деревни была. Моя подруга и США постоянно интересовалась как можно так жить, находясь на иждивении без каких-либо перспектив и возможностей развиваться. Я многое поняла из общения с ней.
Вы не так поняли. В теме это означает, что каждый за себя платит. Отдельно себе что-то покупает.
То, что вы описали - это общий бюджет.