Гость
Статьи
Делю с девушкой все …

Делю с девушкой все траты пополам

У нас нет общего бюджета. Каждый платит за себя. На жвачку, воду, еду, за интернет - скидываемся пополам. Если я покупаю себе воду - то ей не даю пить. Если покупаю себе пиццу - ей не даю ни кусочка …

Опрос
Вы с парнем
Алексеев
983 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Алексеев

Адекватная девушка

Сам то веришь что это девушка? 🤦‍♀️

Гость

Когда оба работают, это нормально. Когда женщина может сама все купить это нормально и так должно быть. А тут просто влажные фантазии. С такими и отношения никто не станет строить . Я не куплю воду ахах😂

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5461802/6/

Вот ветка соседняя.
Они тоже воду делят.

Алексеев
Вау⬜❤️⬜

В декрете ждёт тебя сюрприз )

Какой??

Гость

А как женщина может не работать? Зачем мне инвалидка, или тунеядка? Даже в декрете ей деньги платят. Т.е. доход в семью приносит. Плюс подработка. А если она принципиально работать не хочет, то нахрен с пляжа этот мусор.

Рожай тоже сам.

После родов тоже можна стать инвалидкой (или помереть).
Почитай больше про роды.

Москва

Ваше супер! Я бы согласилась. Я ем омаров в ресторане, ты- сосиски, я езжу на своем меседесе жи эль новом, ты на шкоде за мной, я живу в особняке, ты, если хочешь со мной, принимаешь все половинчатые траты на содержание особняка, в ТЧ такие расходы как постельное белье за 20 тыс за комплект, а не хочешь, постелю на раскладушке( твоей) и принеси свое белье. Все же изнашивается. Матрас, на котором ты будешь спать за 100 тыс тоже, если хочешь на кровате. К тебе жить я не поеду, я такой стресс не переживу.
На мероприятия мы, полагаю будем ходить отдельно, т.к на подарки например на ДР пополам ты не потянешь. А в отпуск летать я -в бизнес классе, ты- в экономе. Ну, отели тоже разные, понятно. Да и страны, наверное тоже. Даже не знаю))) где бы мы могли пересечься, чтобы ты поучаствовал в моем пополаме?))

🤣🤣🤣🤣✋

Алексеев
Москва

Ваше супер! Я бы согласилась. Я ем омаров в ресторане, ты- сосиски, я езжу на своем меседесе жи эль новом, ты на шкоде за мной, я живу в особняке, ты, если хочешь со мной, принимаешь все половинчатые траты на содержание особняка, в ТЧ такие расходы как постельное белье за 20 тыс за комплект, а не хочешь, постелю на раскладушке( твоей) и принеси свое белье. Все же изнашивается. Матрас, на котором ты будешь спать за 100 тыс тоже, если хочешь на кровате. К тебе жить я не поеду, я такой стресс не переживу.
На мероприятия мы, полагаю будем ходить отдельно, т.к на подарки например на ДР пополам ты не потянешь. А в отпуск летать я -в бизнес классе, ты- в экономе. Ну, отели тоже разные, понятно. Да и страны, наверное тоже. Даже не знаю))) где бы мы могли пересечься, чтобы ты поучаствовал в моем пополаме?))

Ты же нищебродка.

Много сдесь таких фантазёрок.

Москва

Дайте ей Оскара 🏆 за лучший сценарий!

Гость

А с этого момента по подробнее. Деньги в декрете платят. По беременности и родам там около 75к выходит, а потом полтора года почти тридцатка. Плюс подработки и выходит норм. Нормальные женщины где-то через год после родов на работу выходят, а не тунеядствуют.

Нормальные женщины и мужчины договариваются и сами решают что для них Нормально.

Хочет с ребёнком сидеть - пусть сидит.

Вы думаете, воспитывать рёбенка это просто?

Алексеев
Гость

нормальные женщины за дармо е бов не выходят и не плодятся от них, они ж не враги себе

Вам далеко до феминизма

Алексеев
Гость

Работа вообще к теме не имеет никакого отношения.
Можно не работать и жить на свои .
А можно пахать и жрррать за чужой счет

Не работать и жить на свои?

Откуда тогда Свои деньги возьмутся?

Гость

Какие же жадные женщинки пошли. Им только в твой кошелек хочется залезть, а только от них ноль. Как будто их в детстве сильно обижали. Игрушки у бедняжек отбирали. Даже жалко их становится. Обиженок несчастных.

Их так воспитывали.

Патриархат,йоп

Гость

Какие же жадные женщинки пошли. Им только в твой кошелек хочется залезть, а только от них ноль. Как будто их в детстве сильно обижали. Игрушки у бедняжек отбирали. Даже жалко их становится. Обиженок несчастных.

Гендерные стереотипы и роли - это шутка?

Многие мама воспитывают своих дочек как слабых принцесс.

Даже в садике видела сценки для детей: мальчики сильные, а девочки ранимые

Нефиг на них жаловаться.

Гость
Алексеев

Вам далеко до феминизма

Это и есть чистый феминизм. Самой решать что для тебя приемлимо

Гость
Алексеев

Не работать и жить на свои?

Откуда тогда Свои деньги возьмутся?

Тебя ***? Инвестирует человек , наследство или квартиру сдаёт
Какая наххх разница

Алексеев
Вау⬜❤️⬜

Отличная перспектива, жить на тридцатку (на самом деле меньше), с ребенком на шее круглосуточно, ещё и подрабатывать - вот она, жизнь с пополамщиком)

Тридцатки в месяц на хватит?

Или она в два рыла жрёт?

Вау⬜❤️⬜

Отличная перспектива, жить на тридцатку (на самом деле меньше), с ребенком на шее круглосуточно, ещё и подрабатывать - вот она, жизнь с пополамщиком)

Мне тридцатки хватало для жизни

Алексеев

Или она в два рыла жрёт?

Твоей может и хватит, у меня уровень жизни немного другой))

Вау⬜❤️⬜

Как-то нифига не пополам получается!!

Гость
Алексеев

Или она в два рыла жрёт?

Вы из деревни?
Ну только там пожалуй этих денег и хватит

Эмма

Мне тридцатки хватало для жизни

Для полноценной жизни? Не верю )

Гость

Опрос составлен неверно. Нужно добавить пункт всегда платит женщина. Если женщина настоящая, а не пустой звук, она всегда будет рада подарить комфорт своему мужчине. А комфорт денег стоит и не малых.

Хорошо
Я подарю тебе комфорт, тогда рожай тоже

Нужно было добавить этот пункт.
Тогда бы статистика не испортилась.

Алексеев
Вау⬜❤️⬜

Может ему одному не хватает , зарплата маленькая.

У меня всё окей с деньгами

Алексеев
Гость

Бедные женщины совсем обмельчали. Вот раньше женщины были женщинами с большой буквы, а сейчас только сплошное выпрашивание подачек. За каждую копейку дерутся, как свора собак. Настоящая Женщина даже считать деньги не будет. Для нее любимый на первом месте.

Раньше - это когда?

Женщины всегда жили за счёт мужчины

Исторически так сложилось

Гость

Бедные женщины совсем обмельчали. Вот раньше женщины были женщинами с большой буквы, а сейчас только сплошное выпрашивание подачек. За каждую копейку дерутся, как свора собак. Настоящая Женщина даже считать деньги не будет. Для нее любимый на первом месте.

А настоящий мужчина будет деньги считать??
Воду делить??

Гость
Алексеев

У меня всё окей с деньгами

Ну тебе 30к ок. нам все про тебя ясно

Алексеев
Гость

Вот вот . С такой зарплатой надо либо искать вторую работу либо dрочить одному

70 тисям получаю
Нормально

Гость

Это ты обиженка. Нормальная женщина тобой никогда не заинтересуется и уж тем более, не создаст семью (боже упаси)

Хотя...

С пополамщиком можно завести семью независимой женщине, только детей от него Не Рожать (ибо нифига не пополам получается).

Эмма

Хотя...

С пополамщиком можно завести семью независимой женщине, только детей от него Не Рожать (ибо нифига не пополам получается).

Если ей жить негде, то может быть удобно жить у пополамщика, пока она будет копить на свое жилье. Но никаких детей, конечно.

Гость

Да. Комментарии показывают сколько у нас жадных женщинок. А ведь эти скупердяйки ещё материнством пытаются прикрываться. Такие будут у собственного ребенка кусок из о рта вырывать. О каком развитии ребенка может идти речь когда эта алчная хищница просто даже кормить его не станет. Все сама сожрёт.

Роди сначала, а мы потом поговорим как это легко

Родить - как в туалет сходить. Без последствий. Без осложнений. Без боли.
Говорят, от этого даже не умирают!!!

Алексеев
Гость

Они лучше только для альфонсов и нищебродов

Альфонс - это жить за счёт женщины.

Пополам - каждый сам за себя.

Чувствуешь разницу???

Алексеев
Вау⬜❤️⬜

А зачем с кем-то скидываться? Если можно себе самой все самое лучшее покупать, а не жвачку напополам и воду ))

Так она сама себе постоянно что-то покупает.

В чём проблема?

Алексеев
Вау⬜❤️⬜

А зачем с кем-то скидываться? Если можно себе самой все самое лучшее покупать, а не жвачку напополам и воду ))

Воду я беру для себя.
Ей не даю пить.

Алексеев
Гость

Чем лучше?

Девушка за себя платит, парень за себя.

Чём хуже?

Алексеев
Гость

Значит она себя совсем не уважает

Почему???

Гость
Эмма

Хотя...

Согласна. Вон Копенкина взяла себе Шаляпина , натешилась всласть чем плохо.
Детей не рожать красота

Гость

Автор, откуда такая придурошная модель совместного проживания? У вас так родители живут? Делят туалетную бумагу??? Вы серьезно вообще?🤣 Или вы тролль? (Что скорее всего)

Алексеев
Гость

Тогда все женщины про$тттутки. Ни одной не знаю что б считала себя недостойной ухаживания и подарков

А мужчина достоин ухаживаний и подарков?
Или это только женская привилегия?

Гость
Алексеев

Альфонс - это жить за счёт женщины.

Пополам - каждый сам за себя.

Чувствуешь разницу???

Я НЕ верю в российский пополам. В ЕС да. В России нет

Алексеев
Вау⬜❤️⬜

Сьемная что ли?

Да.

Я переехал в другой город

Гость
Алексеев

В чём проблема?

Ни в чем . Зачем такие сложности если она и дальше может сама себе покупать ?

Алексеев
Гость

Конечно с рогами. Каждая хочет что б ее любили а не быть удобной

А мужик должен быть удобным?

Алексеев
Вау⬜❤️⬜

Как соседи по коммуналке ?)))

Это хорошая двухкомнатная квартира

Гость
Алексеев

А мужик должен быть удобным?

Конечно.

Алексеев

В чём проблема?

А зачем скидываться?)
А если ты у нее кусок еды съешь, ты переводишь на карту?

Алексеев

Воду я беру для себя.
Ей не даю пить.

Даже если будет умирать от жажды?)

Алексеев

А мужчина достоин ухаживаний и подарков?
Или это только женская привилегия?

Пополамщик точно не достоин. Пусть сам себе подарки покупает.

Алексеев

Да.

Я переехал в другой город

Уууу..... Как все печально

Алексеев

Это хорошая двухкомнатная квартира

Квартиранты так и живут. Причем верность у них хранить друг другу не надо, ведь каждый сам по себе

Алексеев
Гость

Можно, но выйдет дороже. Например поедите вы в отпуск и заплатите примерно в полтора раза больше чем с мужем пополам. Также и с комуналкой и с многими другими тратами. Я раньше как вы думала, а потом взяла, посчитала и поняла что была не права. Да и потом перед подругами даже обидно. Они все могут позволить за себя платить, а я одна как из деревни была. Моя подруга и США постоянно интересовалась как можно так жить, находясь на иждивении без каких-либо перспектив и возможностей развиваться. Я многое поняла из общения с ней.

Вы не так поняли. В теме это означает, что каждый за себя платит. Отдельно себе что-то покупает.

То, что вы описали - это общий бюджет.