У нас нет общего бюджета. Каждый платит за себя. На жвачку, воду, еду, за интернет - скидываемся пополам. Если я покупаю себе воду - то ей не даю пить. Если покупаю себе пиццу - ей не даю ни кусочка …
Моя мама всегда говорила мне, что счастье строят оба. Женщина должна вносить такой же вклад в семью как и мужчина. У нас с мужем общий бюджет. Половину вношу я, половину он. По другому и быть не может. Не представляю как нужно не уважать своего мужа и главное себя, чтобы жить за его счёт. Это каким ничтожеством нужно быть?
ничтожеством вряд ли. Чтоб писать такое - достаточно быть мужлом.
Ус не мешает отклеенный, не?
Моя мать всю жизнь на шее у отца.
Мне так не надо
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5461802/6/
Тоже живут так
У вас будет все намного хуже. Вы вообще не сможете нормальную семью построить с таким подходом. Меняйте отношение к женщине и себя начните уважать
В Европе пополамщики так и живут. Каждый спит с кем хочет. А если мужчина за женщиной ухаживает, то он даёт понять что они пара и это подразумевает взаимную верность.
Моя сестра так с пополамщиками встречалась, чтоб дешевле было красиво отдыхать , но параллельно искала нормального европейца, и нашла. Не жалуется )
Это удобно.
Свободные отношения - самые лучшие в (плане без нервотрёпки).
Нет тайных измен (как в традиционных отношениях) - всё открыто
В Европе пополамщики так и живут. Каждый спит с кем хочет. А если мужчина за женщиной ухаживает, то он даёт понять что они пара и это подразумевает взаимную верность.
Моя сестра так с пополамщиками встречалась, чтоб дешевле было красиво отдыхать , но параллельно искала нормального европейца, и нашла. Не жалуется )
В традиционных отношениях мужчины часто измененяют, а у открытых отношениях - всё честно
Почему дешёвле?
Если каждый за себя платит
Пополамщик тот же альфонс, только лайт вариант. Он хочет наполовину жить за счет женщины. Но если будет возможность жить полностью за ее счет, то он с огромной радостью ею воспользуется. Это просто такой тип членистоногих
Вы вообще тему читали???
Я за себя плачу.
Она за себя.
Это тоже самое, что один жить.
Никто нечего не теряет.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5461802/6/
Соседняя ветка. Девушка живёт с таким.
Наверное, это его соседка про него пишет😂
Пополамщик тот же альфонс, только лайт вариант. Он хочет наполовину жить за счет женщины. Но если будет возможность жить полностью за ее счет, то он с огромной радостью ею воспользуется. Это просто такой тип членистоногих
Поняла, что такие
Такие люди платят отдельно за свои продукты, вещи и т.д
Я б не стала жить с мужиком , который мелочится и не заботится. Какой смысл? Только место в квартире занимает. Ещё и будет мешать домой мужиков водить ))
Опрос составлен неверно. Нужно добавить пункт всегда платит женщина. Если женщина настоящая, а не пустой звук, она всегда будет рада подарить комфорт своему мужчине. А комфорт денег стоит и не малых.
Только мужчина должен быть модельной внешности, 185 рост, 22-25 возраст, интересный, развитый и место свое знать, постоянно воспевать женщину, окружить ее лаской и нежностью, готовить, убираться и делать массаж с куни. А женщине при этом будет 50+.
Главный вывод из всего этого, надо менять мышление женщин и продвигать феминизм.
В России хлебом не корми дай коня остановит и в горящую избу войти.
А так жалеть мужиков. Вдруг война а он устал.
Нет. Так быть не должно. Причинил ущерб пенисом-компенсируй
У вас есть Логика??
Платить пополам (каждый сам за себе) - это есть Феминизм.
А вы отстаиваете патриархальные устрои, где платит мужчина
Оплачиваю только ПЕРВУ встречу, типа джентельмэн. А дальше, то или она платит за бухло, сигареты или прочие ништяки или уепывает откуда пришла ) На долго их не хватает, патологическая жадность, но первая свиданка окупается втройне )))
Если решил жить с бабой вместе и у вас всё ок, то только скандинавский вариант, всё по полам