У нас нет общего бюджета. Каждый платит за себя. На жвачку, воду, еду, за интернет - скидываемся пополам. Если я покупаю себе воду - то ей не даю пить. Если покупаю себе пиццу - ей не даю ни кусочка …
Ваше супер! Я бы согласилась. Я ем омаров в ресторане, ты- сосиски, я езжу на своем меседесе жи эль новом, ты на шкоде за мной, я живу в особняке, ты, если хочешь со мной, принимаешь все половинчатые траты на содержание особняка, в ТЧ такие расходы как постельное белье за 20 тыс за комплект, а не хочешь, постелю на раскладушке( твоей) и принеси свое белье. Все же изнашивается. Матрас, на котором ты будешь спать за 100 тыс тоже, если хочешь на кровате. К тебе жить я не поеду, я такой стресс не переживу.
На мероприятия мы, полагаю будем ходить отдельно, т.к на подарки например на ДР пополам ты не потянешь. А в отпуск летать я -в бизнес классе, ты- в экономе. Ну, отели тоже разные, понятно. Да и страны, наверное тоже. Даже не знаю))) где бы мы могли пересечься, чтобы ты поучаствовал в моем пополаме?))
С твоей зарплатой в 30к это ты сильно размечталась. Кассиршам столько не платят.
Ну ладно деньги деньгами а как быть с поступками, хотя деньги это те же поступки разменняные на ценные бумаги. Если мужчина не платит и не совершает поступков, например приготовить ужин, считая что не должен ухаживать, если она за ним не ухаживает, то такое поведение выглядит как жадность, словно есть только расчет, ибо будто во всем человек видит выгоду, меркантильно по моему смотрится, вопрос в том, сможет ли женщина его воспринимать его как мужчину? Защитника, надежного человека, и тп?
Пополамщики и МДшники всё меркантильные
а где там реалии? там нищеброды за пополам кнопку давят, которым бабу охота, но заполучить ее нету никакой возможности :((((
была б опция - баба платит за все, они б на нее давили :))))) и чего тут общего с реальностью?
Статистика удивильна для Вумана.
Небось, за "каждый сам для себя" мужики давят кнопку
А зачем с кем-то скидываться? Если можно себе самой все самое лучшее покупать, а не жвачку напополам и воду ))
Можно, но выйдет дороже. Например поедите вы в отпуск и заплатите примерно в полтора раза больше чем с мужем пополам. Также и с комуналкой и с многими другими тратами. Я раньше как вы думала, а потом взяла, посчитала и поняла что была не права. Да и потом перед подругами даже обидно. Они все могут позволить за себя платить, а я одна как из деревни была. Моя подруга и США постоянно интересовалась как можно так жить, находясь на иждивении без каких-либо перспектив и возможностей развиваться. Я многое поняла из общения с ней.
Чувак, она твоя соседка, а не девушка, не фантазируй 😅
Можно, но выйдет дороже. Например поедите вы в отпуск и заплатите примерно в полтора раза больше чем с мужем пополам. Также и с комуналкой и с многими другими тратами. Я раньше как вы думала, а потом взяла, посчитала и поняла что была не права. Да и потом перед подругами даже обидно. Они все могут позволить за себя платить, а я одна как из деревни была. Моя подруга и США постоянно интересовалась как можно так жить, находясь на иждивении без каких-либо перспектив и возможностей развиваться. Я многое поняла из общения с ней.
Так лучше одной отдыхать, даже переплачивая, чем с пополамщиком )) он ещё и контролировать будет
Не вижу никакой связи между иждивением и возможностью развиваться
Если ее устраивает, то почему бы и нет. Но явно же девушка просто "голодная", может давно никого не было, это просто проходной вариант, способ экономии на съеме жилья и т.д. Для отношений в которых она будет заботиться, будет верна, не будет флиртовать с другими мужиками, будет планировать что-то серьезное она будет рассматривать более стоящих людей
Она платит за жильё
Если ее устраивает, то почему бы и нет. Но явно же девушка просто "голодная", может давно никого не было, это просто проходной вариант, способ экономии на съеме жилья и т.д. Для отношений в которых она будет заботиться, будет верна, не будет флиртовать с другими мужиками, будет планировать что-то серьезное она будет рассматривать более стоящих людей
Стоящие - это какие??
Я считаю, что на свиданиях должен платить мужчина, после свадьбы бюджет общий, а то, что описано в теме- полнейший зашквар и дурость. Людей из темы не могу назвать адекватными
Пусть. Есть женщины, которые за все платят. Если парень молодой (до 24 лет) красавчик с большим членом от 22 см, спортивным телом, ростом от 185 см, разбирается в науке, политике, экономике, текущих событиях в мире, не задаёт лишних вопросов типа "кто этот тип, который тебе пишет", то шансы у него есть
Не обращайте внимание.
Это писал молодой эскортник или альфонс
А я всегда плачу за себя сама. Не понимаю девушек которые хотят нахаляву пожрать за счёт мужчин. Это как же себя нужно не уважать?
Здесь никто не говорит за "на халяву".
Разделять счета на воду, жвачку (и другие мелочи) - это странность и жлобство.
А как семью стоить с мелочным человеком?
Если вдруг что - он вам даже Личение не оплатит.
Нет в природе таких дурр!
Моя мама всегда говорила мне, что счастье строят оба. Женщина должна вносить такой же вклад в семью как и мужчина. У нас с мужем общий бюджет. Половину вношу я, половину он. По другому и быть не может. Не представляю как нужно не уважать своего мужа и главное себя, чтобы жить за его счёт. Это каким ничтожеством нужно быть?
Рожает тоже муж? Или по очереди?
Равный вклад в семью - всё поровну.
А как вы живёте?
Бумагу тоже разрезаете пополам - и копейки друг другу возвращаете.