Гость
Статьи
Делю с девушкой все …

Делю с девушкой все траты пополам

У нас нет общего бюджета. Каждый платит за себя. На жвачку, воду, еду, за интернет - скидываемся пополам. Если я покупаю себе воду - то ей не даю пить. Если покупаю себе пиццу - ей не даю ни кусочка …

Опрос
Вы с парнем
Алексеев
983 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А я всегда плачу за себя сама. Не понимаю девушек которые хотят нахаляву пожрать за счёт мужчин. Это как же себя нужно не уважать?

Гость

Всё правильно делаешь. А то нажрешь в 5 раз больше нее, при общем бюджете. Или будешь пиво хлебать постоянно, а ей даже на ногти не останется. Молодец, живи на свою минималку, а на ее деньги рот не разевай.

Гость
Гость

Если женщина не хочет даже за себя платить то она не пригодна для семьи. Постоянно у детей кусок хлеба будет отнимать, хотя обязана наоборот нести его в дом, детей. Такие дамы недостойны отношений.

Я тоже за то, что б нищуки не плодились.
Не можешь прокормить ни жену ни ребенка dрочи помаленьку

Гость
Гость

А я всегда плачу за себя сама. Не понимаю девушек которые хотят нахаляву пожрать за счёт мужчин. Это как же себя нужно не уважать?

Аууу! Они живут вместе, а не пришли на деловую встречу

Гость

Моя мама всегда говорила мне, что счастье строят оба. Женщина должна вносить такой же вклад в семью как и мужчина. У нас с мужем общий бюджет. Половину вношу я, половину он. По другому и быть не может. Не представляю как нужно не уважать своего мужа и главное себя, чтобы жить за его счёт. Это каким ничтожеством нужно быть?

Гость
Гость

Моя мама всегда говорила мне, что счастье строят оба. Женщина должна вносить такой же вклад в семью как и мужчина. У нас с мужем общий бюджет. Половину вношу я, половину он. По другому и быть не может. Не представляю как нужно не уважать своего мужа и главное себя, чтобы жить за его счёт. Это каким ничтожеством нужно быть?

Иички спрячь

Гость

Один чудик скопировал тему, другие чудики его лайкнули.

Гость

Когда оба работают, это нормально. Когда женщина может сама все купить это нормально и так должно быть. А тут просто влажные фантазии. С такими и отношения никто не станет строить . Я не куплю воду ахах😂

Гость

А вот я ненавижу пополамщиц. Придёшь с ней в кафе. Ты поешь на полтарашку, а она нажрет тыши на три, а счёт предлагает пополам. Откуда только такие нищенки голодные берутся? Сам удивляюсь.

Гость

В декрете ждёт тебя сюрприз )

Гость
Гость

это советская мама говорила, которая в 3 смены впахивала, пока папа диван давил? :))))
по всякому может быть, если поймался только муж нищук, то бабе ничего не остается, как впахивать, а если обеспечун, то баба живет как у христа за пазухой и мужа уважает, и себя, умницу-разумницу :)

Гость
Гость

Когда оба работают, это нормально. Когда женщина может сама все купить это нормально и так должно быть. А тут просто влажные фантазии. С такими и отношения никто не станет строить . Я не куплю воду ахах😂

А как женщина может не работать? Зачем мне инвалидка, или тунеядка? Даже в декрете ей деньги платят. Т.е. доход в семью приносит. Плюс подработка. А если она принципиально работать не хочет, то нахрен с пляжа этот мусор.

Гость
Гость

А как женщина может не работать? Зачем мне инвалидка, или тунеядка? Даже в декрете ей деньги платят. Т.е. доход в семью приносит. Плюс подработка. А если она принципиально работать не хочет, то нахрен с пляжа этот мусор.

так тебе *** на самоокупаемости нужна, милок, ну, ищи-ищи, да не затягивай, часики то тикают, а яйки то разбухают :Р

Москва

Ваше супер! Я бы согласилась. Я ем омаров в ресторане, ты- сосиски, я езжу на своем меседесе жи эль новом, ты на шкоде за мной, я живу в особняке, ты, если хочешь со мной, принимаешь все половинчатые траты на содержание особняка, в ТЧ такие расходы как постельное белье за 20 тыс за комплект, а не хочешь, постелю на раскладушке( твоей) и принеси свое белье. Все же изнашивается. Матрас, на котором ты будешь спать за 100 тыс тоже, если хочешь на кровате. К тебе жить я не поеду, я такой стресс не переживу.
На мероприятия мы, полагаю будем ходить отдельно, т.к на подарки например на ДР пополам ты не потянешь. А в отпуск летать я -в бизнес классе, ты- в экономе. Ну, отели тоже разные, понятно. Да и страны, наверное тоже. Даже не знаю))) где бы мы могли пересечься, чтобы ты поучаствовал в моем пополаме?))

Гость
Вау⬜❤️⬜

В декрете ждёт тебя сюрприз )

А с этого момента по подробнее. Деньги в декрете платят. По беременности и родам там около 75к выходит, а потом полтора года почти тридцатка. Плюс подработки и выходит норм. Нормальные женщины где-то через год после родов на работу выходят, а не тунеядствуют.

Гость
Москва

Ваше супер! Я бы согласилась. Я ем омаров в ресторане, ты- сосиски, я езжу на своем меседесе жи эль новом, ты на шкоде за мной, я живу в особняке, ты, если хочешь со мной, принимаешь все половинчатые траты на содержание особняка, в ТЧ такие расходы как постельное белье за 20 тыс за комплект, а не хочешь, постелю на раскладушке( твоей) и принеси свое белье. Все же изнашивается. Матрас, на котором ты будешь спать за 100 тыс тоже, если хочешь на кровате. К тебе жить я не поеду, я такой стресс не переживу.
На мероприятия мы, полагаю будем ходить отдельно, т.к на подарки например на ДР пополам ты не потянешь. А в отпуск летать я -в бизнес классе, ты- в экономе. Ну, отели тоже разные, понятно. Да и страны, наверное тоже. Даже не знаю))) где бы мы могли пересечься, чтобы ты поучаствовал в моем пополаме?))

Так *** он нужен тогда?🤣

Гость
Гость

А с этого момента по подробнее. Деньги в декрете платят. По беременности и родам там около 75к выходит, а потом полтора года почти тридцатка. Плюс подработки и выходит норм. Нормальные женщины где-то через год после родов на работу выходят, а не тунеядствуют.

нормальные женщины за дармо е бов не выходят и не плодятся от них, они ж не враги себе

Гость
Гость

Работа вообще к теме не имеет никакого отношения.
Можно не работать и жить на свои .
А можно пахать и жрррать за чужой счет

Гость

Какие же жадные женщинки пошли. Им только в твой кошелек хочется залезть, а только от них ноль. Как будто их в детстве сильно обижали. Игрушки у бедняжек отбирали. Даже жалко их становится. Обиженок несчастных.

Гость

Отличная перспектива, жить на тридцатку (на самом деле меньше), с ребенком на шее круглосуточно, ещё и подрабатывать - вот она, жизнь с пополамщиком)

Гость
Гость

Норм женщины занимаются развитием младенца. Моторика , обучение , прогулки и т. д.
То о чем Вы рассказываете это бабы в колхозе . Родила в стогу сена , полежала день и пошла коров доить

Гость
Гость

нормальные женщины за дармо е бов не выходят и не плодятся от них, они ж не враги себе

Ни себе ни своим детям

Гость

правильно, чо уж тут добавить

Скидыватся на Воду и Жвачку?

Да вы больные.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Отличная перспектива, жить на тридцатку (на самом деле меньше), с ребенком на шее круглосуточно, ещё и подрабатывать - вот она, жизнь с пополамщиком)

Ахахах)) 🤣🤣🤣

Алексеев
Рина

Молодец! Только зачем резиновой бабе пицца?

Воу

Сколько братков набежало моих

Гость
Гость

А нормальным мужчина не нужны дармаедки. Вот и бегают они отчаянно пытаясь расплатиться. Весь форум заполонили, обиженки несчастные. Никто их взамуж не берет.

Гость

Все правильно. Пустожоркам не место в отношениях, их место на свалке.

Автор мелочный жлоб.

Вы хоть текст читали.

Одно дело - поровну платить за квартиру
Другое дело - скидыватся на жвачку.

Алексеев
Рина

Молодец! Только зачем резиновой бабе пицца?

Почему резиновой?

Гость
Гость

А нормальным мужчина не нужны дармаедки. Вот и бегают они отчаянно пытаясь расплатиться. Весь форум заполонили, обиженки несчастные. Никто их взамуж не берет.

Ты клинический идиот

Гость

Опрос составлен неверно. Нужно добавить пункт всегда платит женщина. Если женщина настоящая, а не пустой звук, она всегда будет рада подарить комфорт своему мужчине. А комфорт денег стоит и не малых.

Гость
Эмма

Автор мелочный жлоб.

Вы хоть текст читали.

Он наверное на презервативы полгода копит

Гость
Гость

Опрос составлен неверно. Нужно добавить пункт всегда платит женщина. Если женщина настоящая, а не пустой звук, она всегда будет рада подарить комфорт своему мужчине. А комфорт денег стоит и не малых.

Хорошая шутка🤣

Эмма

Автор мелочный жлоб.

Вы хоть текст читали.

Может ему одному не хватает , зарплата маленькая.

Гость

Бедные женщины совсем обмельчали. Вот раньше женщины были женщинами с большой буквы, а сейчас только сплошное выпрашивание подачек. За каждую копейку дерутся, как свора собак. Настоящая Женщина даже считать деньги не будет. Для нее любимый на первом месте.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Может ему одному не хватает , зарплата маленькая.

Вот вот . С такой зарплатой надо либо искать вторую работу либо dрочить одному

Гость
Гость

ты лучше опрос замути - сколько тут домохозов на шее мужа, кому заняться нечем, вот и пришли потрындеть :) сильно удивишься результату :Р

Гость
Гость

Какие же жадные женщинки пошли. Им только в твой кошелек хочется залезть, а только от них ноль. Как будто их в детстве сильно обижали. Игрушки у бедняжек отбирали. Даже жалко их становится. Обиженок несчастных.

Это ты обиженка. Нормальная женщина тобой никогда не заинтересуется и уж тем более, не создаст семью (боже упаси)

Гость

Да. Комментарии показывают сколько у нас жадных женщинок. А ведь эти скупердяйки ещё материнством пытаются прикрываться. Такие будут у собственного ребенка кусок из о рта вырывать. О каком развитии ребенка может идти речь когда эта алчная хищница просто даже кормить его не станет. Все сама сожрёт.

Гость

У меня были и пополамные отношения и альфонсы.
Хорошо что хватило ума замуж за такого не пойти.
В брак конечно можно идти только с обеспечуном

Чём пополамные отношения отличается от альфонса?

Алексеев
Гость

У меня были и пополамные отношения и альфонсы.
Хорошо что хватило ума замуж за такого не пойти.
В брак конечно можно идти только с обеспечуном

Пополамные отношения ведь лучше!

Чём же они плохи??

Алексеев
Гость

А это точно девушка? Или это ваши фантазии? Похоже, будто вы с товарищем снимаете жильё и делите траты пополам, чтоб дешевле было. Скорее всего, вы неудачник без денег. Вам просто не повезло в жизни. Так и будете жить пополамщиком, с лохушками, которые готовы терпеть такое отношение!

Нет, девушка

Вы уже боролись на равноправие!

Чём же вас это не устраивает?

Девушка полноценный член общества, и она может за себя платить

Гость
Алексеев

Чём же они плохи??

Они лучше только для альфонсов и нищебродов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё исчо хуже
Мамкина радость хочет жррать за тёткин счёт.
Мамо кормила и жена должна .
Сказать прямо пока неудобно . Но цель очевидна.
Весь Плач Ярославны об этом

Алексеев
Гость

А это точно девушка? Или это ваши фантазии? Похоже, будто вы с товарищем снимаете жильё и делите траты пополам, чтоб дешевле было. Скорее всего, вы неудачник без денег. Вам просто не повезло в жизни. Так и будете жить пополамщиком, с лохушками, которые готовы терпеть такое отношение!

Какое такое отношение?

Отношение к девушке как к полноценному человеку, а не слабому существу

Гость

Есть соседняя ветка, там девушка живёт с пополамником

Алексеев

Нет, девушка

Вы уже боролись на равноправие!

Чём же вас это не устраивает?

Девушка полноценный член общества, и она может за себя платить

А зачем с кем-то скидываться? Если можно себе самой все самое лучшее покупать, а не жвачку напополам и воду ))

Гость
Алексеев

Чём же они плохи??

Чем лучше?

Алексеев
Гость

Согласна. Скорей всего это для девушки просто перевалочный пункт.
Она будет искать норм отношений

Чём они ненормальны?

Гость

Видимо, она очень страшная.

Как это относится к теме?

Алексеев
Гость

Видимо, она очень страшная.

Красивее тебя будет