У нас нет общего бюджета. Каждый платит за себя. На жвачку, воду, еду, за интернет - скидываемся пополам. Если я покупаю себе воду - то ей не даю пить. Если покупаю себе пиццу - ей не даю ни кусочка …
А я всегда плачу за себя сама. Не понимаю девушек которые хотят нахаляву пожрать за счёт мужчин. Это как же себя нужно не уважать?
Всё правильно делаешь. А то нажрешь в 5 раз больше нее, при общем бюджете. Или будешь пиво хлебать постоянно, а ей даже на ногти не останется. Молодец, живи на свою минималку, а на ее деньги рот не разевай.
Если женщина не хочет даже за себя платить то она не пригодна для семьи. Постоянно у детей кусок хлеба будет отнимать, хотя обязана наоборот нести его в дом, детей. Такие дамы недостойны отношений.
Я тоже за то, что б нищуки не плодились.
Не можешь прокормить ни жену ни ребенка dрочи помаленьку
Моя мама всегда говорила мне, что счастье строят оба. Женщина должна вносить такой же вклад в семью как и мужчина. У нас с мужем общий бюджет. Половину вношу я, половину он. По другому и быть не может. Не представляю как нужно не уважать своего мужа и главное себя, чтобы жить за его счёт. Это каким ничтожеством нужно быть?
Моя мама всегда говорила мне, что счастье строят оба. Женщина должна вносить такой же вклад в семью как и мужчина. У нас с мужем общий бюджет. Половину вношу я, половину он. По другому и быть не может. Не представляю как нужно не уважать своего мужа и главное себя, чтобы жить за его счёт. Это каким ничтожеством нужно быть?
Иички спрячь
Один чудик скопировал тему, другие чудики его лайкнули.
Когда оба работают, это нормально. Когда женщина может сама все купить это нормально и так должно быть. А тут просто влажные фантазии. С такими и отношения никто не станет строить . Я не куплю воду ахах😂
А вот я ненавижу пополамщиц. Придёшь с ней в кафе. Ты поешь на полтарашку, а она нажрет тыши на три, а счёт предлагает пополам. Откуда только такие нищенки голодные берутся? Сам удивляюсь.
В декрете ждёт тебя сюрприз )
это советская мама говорила, которая в 3 смены впахивала, пока папа диван давил? :))))
по всякому может быть, если поймался только муж нищук, то бабе ничего не остается, как впахивать, а если обеспечун, то баба живет как у христа за пазухой и мужа уважает, и себя, умницу-разумницу :)
Когда оба работают, это нормально. Когда женщина может сама все купить это нормально и так должно быть. А тут просто влажные фантазии. С такими и отношения никто не станет строить . Я не куплю воду ахах😂
А как женщина может не работать? Зачем мне инвалидка, или тунеядка? Даже в декрете ей деньги платят. Т.е. доход в семью приносит. Плюс подработка. А если она принципиально работать не хочет, то нахрен с пляжа этот мусор.
А как женщина может не работать? Зачем мне инвалидка, или тунеядка? Даже в декрете ей деньги платят. Т.е. доход в семью приносит. Плюс подработка. А если она принципиально работать не хочет, то нахрен с пляжа этот мусор.
так тебе *** на самоокупаемости нужна, милок, ну, ищи-ищи, да не затягивай, часики то тикают, а яйки то разбухают :Р
Ваше супер! Я бы согласилась. Я ем омаров в ресторане, ты- сосиски, я езжу на своем меседесе жи эль новом, ты на шкоде за мной, я живу в особняке, ты, если хочешь со мной, принимаешь все половинчатые траты на содержание особняка, в ТЧ такие расходы как постельное белье за 20 тыс за комплект, а не хочешь, постелю на раскладушке( твоей) и принеси свое белье. Все же изнашивается. Матрас, на котором ты будешь спать за 100 тыс тоже, если хочешь на кровате. К тебе жить я не поеду, я такой стресс не переживу.
На мероприятия мы, полагаю будем ходить отдельно, т.к на подарки например на ДР пополам ты не потянешь. А в отпуск летать я -в бизнес классе, ты- в экономе. Ну, отели тоже разные, понятно. Да и страны, наверное тоже. Даже не знаю))) где бы мы могли пересечься, чтобы ты поучаствовал в моем пополаме?))
Ваше супер! Я бы согласилась. Я ем омаров в ресторане, ты- сосиски, я езжу на своем меседесе жи эль новом, ты на шкоде за мной, я живу в особняке, ты, если хочешь со мной, принимаешь все половинчатые траты на содержание особняка, в ТЧ такие расходы как постельное белье за 20 тыс за комплект, а не хочешь, постелю на раскладушке( твоей) и принеси свое белье. Все же изнашивается. Матрас, на котором ты будешь спать за 100 тыс тоже, если хочешь на кровате. К тебе жить я не поеду, я такой стресс не переживу.
На мероприятия мы, полагаю будем ходить отдельно, т.к на подарки например на ДР пополам ты не потянешь. А в отпуск летать я -в бизнес классе, ты- в экономе. Ну, отели тоже разные, понятно. Да и страны, наверное тоже. Даже не знаю))) где бы мы могли пересечься, чтобы ты поучаствовал в моем пополаме?))
Так *** он нужен тогда?🤣
А с этого момента по подробнее. Деньги в декрете платят. По беременности и родам там около 75к выходит, а потом полтора года почти тридцатка. Плюс подработки и выходит норм. Нормальные женщины где-то через год после родов на работу выходят, а не тунеядствуют.
нормальные женщины за дармо е бов не выходят и не плодятся от них, они ж не враги себе
Работа вообще к теме не имеет никакого отношения.
Можно не работать и жить на свои .
А можно пахать и жрррать за чужой счет
Какие же жадные женщинки пошли. Им только в твой кошелек хочется залезть, а только от них ноль. Как будто их в детстве сильно обижали. Игрушки у бедняжек отбирали. Даже жалко их становится. Обиженок несчастных.
А с этого момента по подробнее. Деньги в декрете платят. По беременности и родам там около 75к выходит, а потом полтора года почти тридцатка. Плюс подработки и выходит норм. Нормальные женщины где-то через год после родов на работу выходят, а не тунеядствуют.
Отличная перспектива, жить на тридцатку (на самом деле меньше), с ребенком на шее круглосуточно, ещё и подрабатывать - вот она, жизнь с пополамщиком)
Норм женщины занимаются развитием младенца. Моторика , обучение , прогулки и т. д.
То о чем Вы рассказываете это бабы в колхозе . Родила в стогу сена , полежала день и пошла коров доить
Опрос составлен неверно. Нужно добавить пункт всегда платит женщина. Если женщина настоящая, а не пустой звук, она всегда будет рада подарить комфорт своему мужчине. А комфорт денег стоит и не малых.
Бедные женщины совсем обмельчали. Вот раньше женщины были женщинами с большой буквы, а сейчас только сплошное выпрашивание подачек. За каждую копейку дерутся, как свора собак. Настоящая Женщина даже считать деньги не будет. Для нее любимый на первом месте.
А нормальным мужчина не нужны дармаедки. Вот и бегают они отчаянно пытаясь расплатиться. Весь форум заполонили, обиженки несчастные. Никто их взамуж не берет.
ты лучше опрос замути - сколько тут домохозов на шее мужа, кому заняться нечем, вот и пришли потрындеть :) сильно удивишься результату :Р
Какие же жадные женщинки пошли. Им только в твой кошелек хочется залезть, а только от них ноль. Как будто их в детстве сильно обижали. Игрушки у бедняжек отбирали. Даже жалко их становится. Обиженок несчастных.
Это ты обиженка. Нормальная женщина тобой никогда не заинтересуется и уж тем более, не создаст семью (боже упаси)
Да. Комментарии показывают сколько у нас жадных женщинок. А ведь эти скупердяйки ещё материнством пытаются прикрываться. Такие будут у собственного ребенка кусок из о рта вырывать. О каком развитии ребенка может идти речь когда эта алчная хищница просто даже кормить его не станет. Все сама сожрёт.
А это точно девушка? Или это ваши фантазии? Похоже, будто вы с товарищем снимаете жильё и делите траты пополам, чтоб дешевле было. Скорее всего, вы неудачник без денег. Вам просто не повезло в жизни. Так и будете жить пополамщиком, с лохушками, которые готовы терпеть такое отношение!
Нет, девушка
Вы уже боролись на равноправие!
Чём же вас это не устраивает?
Девушка полноценный член общества, и она может за себя платить
Сообщение было удалено
Всё исчо хуже
Мамкина радость хочет жррать за тёткин счёт.
Мамо кормила и жена должна .
Сказать прямо пока неудобно . Но цель очевидна.
Весь Плач Ярославны об этом
А это точно девушка? Или это ваши фантазии? Похоже, будто вы с товарищем снимаете жильё и делите траты пополам, чтоб дешевле было. Скорее всего, вы неудачник без денег. Вам просто не повезло в жизни. Так и будете жить пополамщиком, с лохушками, которые готовы терпеть такое отношение!
Какое такое отношение?
Отношение к девушке как к полноценному человеку, а не слабому существу
Есть соседняя ветка, там девушка живёт с пополамником