Короче, из предыдущей темы (зачем мужчинам девственница) выяснилось, что мужчины сами как-то затрудняются объяснить, что они так рьяно отстаивают. И так практически со всем (внешность, отношения, быт, …
А где тогда отец мальчика?! Почему он собственно тогда не воспитывает ребенка, не помогает в воспитании? Если уходит от женщины, почему вешает на нее воспитание?! А потом вот такие объвинения сыпятся на женщин которые воспитывают в одиночку.
А ты хоть чуть чуть законы знаешь? Ты в курсе что ребенок до 10 лет 100% остается с мамашкой?
я могу быть хоть сто раз лесбиянкой с кучей комплексов. только как это отменяет мой комент про истерящее на дорогах *** и орущее друг на друга. недавно видела видос, где *** притащило своё велик в какой то бичевский магаз, так другое ***-охранник начал выносить вел. так это *** так заистерило, избило охранника. покалечило его, таскало его за ногу. и выволокло на улицу. ох, уж эти сдержанные неэмоциональные мужчины...
Слишком огромные ее запросы и чрезмерная наглость, желание сесть на шею мужчине и свесить ноги.
После этого ее шантаж ребенком и всяческие препятствия в общении отца и сына.
моя любимая сказочка. *** так рвётся воспитывать своего личинуса, так его любит, всё для своей кровиночки, только коварная БЖ мешает им воссоединиться, чтобы отец воспитывал ребеночка. а *** так хотело, так хотело
я могу быть хоть сто раз лесбиянкой с кучей комплексов. только как это отменяет мой комент про истерящее на дорогах *** и орущее друг на друга. недавно видела видос, где *** притащило своё велик в какой то бичевский магаз, так другое ***-охранник начал выносить вел. так это *** так заистерило, избило охранника. покалечило его, таскало его за ногу. и выволокло на улицу. ох, уж эти сдержанные неэмоциональные мужчины...
А ты пассивная или *** лесбиянка?
Слишком огромные ее запросы и чрезмерная наглость, желание сесть на шею мужчине и свесить ноги.
После этого ее шантаж ребенком и всяческие препятствия в общении отца и сына.
Вы о*уели? Какие "слишком большие" требования? В патриархальном обществе все держится на женщине: быт, рождение и уход за ребенком, да и работуют зачастую поровну, потому что вашей огромной зарплаты даже на нищенскую жизнь не хватает. Не быть мудаком - это завышенные требования для вас? Ну может, тогда в принципе к женщинам не лезть? Вот прям совсем.
недавно видела видос, где *** притащило своё велик в какой то бичевский магаз, так другое ***-охранник начал выносить вел. так это *** так заистерило, избило охранника. покалечило его, таскало его за ногу. и выволокло на улицу. ох, уж эти сдержанные неэмоциональные мужчины...
недавно видела видос, где *** притащило своё велик в какой то бичевский магаз, так другое ***-охранник начал выносить вел. так это *** так заистерило, избило охранника. покалечило его, таскало его за ногу. и выволокло на улицу. ох, уж эти сдержанные неэмоциональные мужчины...
Вы о*уели? Какие "слишком большие" требования? В патриархальном обществе все держится на женщине: быт, рождение и уход за ребенком, да и работуют зачастую поровну, потому что вашей огромной зарплаты даже на нищенскую жизнь не хватает. Не быть мудаком - это завышенные требования для вас? Ну может, тогда в принципе к женщинам не лезть? Вот прям совсем.
А можно не фантазии, а что-то нормальное писать? Ты сейчас снова на вранье скатилась
Вопрос по сути, ты какая ***?
Мне недавно весь мозг вынес курьер) Перепутал дома и на меня орал, что он в домофон звонит, а я ему не открываю 😂
я не ***. я сказала что могу быть кем угодно. это к теме поста не относится. правда глаза колет, какие вы на самом деле припадошные
еще пример. одно *** ехало по дороге, другое *** выбежало со стволом бутафорским и начало орать, что сейчас применит его, что они заехали на "частную территорию". на самом деле это была общая дорога. самое смешное, что то истеричное *** потом кинуло на растерзание прессе свою жену, сам же трусливо прятался в доме.
я не ***. я сказала что могу быть кем угодно. это к теме поста не относится. правда глаза колет, какие вы на самом деле припадошные
еще пример. одно *** ехало по дороге, другое *** выбежало со стволом бутафорским и начало орать, что сейчас применит его, что они заехали на "частную территорию". на самом деле это была общая дорога. самое смешное, что то истеричное *** потом кинуло на растерзание прессе свою жену, сам же трусливо прятался в доме.
Ну с такими высказываниями если не ***, то гермофрадит:)) И мечты сбываются *** вам в пару:))
Женщин 76 лет дрессировали подчиняться и прислуживать штанам. Сейчас времена начали меняться, женщины освобождаться от этого гнёта. Вот *** и возопило. ***, коварные бабы "с запросами". Да потому что женщины перестали просто ТЕРПЕТЬ. а терпели их ооочень долго.
Сообщение было удалено
И снова вранье
А где тогда отец мальчика?! Почему он собственно тогда не воспитывает ребенка, не помогает в воспитании? Если уходит от женщины, почему вешает на нее воспитание?! А потом вот такие объвинения сыпятся на женщин которые воспитывают в одиночку.
Если бы женщины были недоступны до брака и хранили верность единственному в своей жизни мужчине, то тогда бы можно было спрашивать с отца мальчика. А так она родила от мужчины, который не считал её своей. Какой с него спрос? Он может и не знать, что у него сын родился.
Если бы женщины были недоступны до брака и хранили верность единственному в своей жизни мужчине, то тогда бы можно было спрашивать с отца мальчика. А так она родила от мужчины, который не считал её своей. Какой с него спрос? Он может и не знать, что у него сын родился.
*** уходит и от женщин, которые достались им девственницеЮ. сколько тут таких женщин писали. *** убегает и от них, потому что другую захотело
дааа, ***. пукан у тебя подгорает. как так, существует баба, которая и с мужиками не хочет, и котов ей не надо. и плодячка ее не интересует. разрыв шаблона. прям не за что зацепить. какую то куету про гермафродита пишешь, чтобы задеть нормальную женщину. а всё почему. чтобы отвести глаза от примеров вашего неадекватного поведения. кстати, я за базар отвечаю. могу и ссылочки на те ролики скинуть. хочешь?
Ну родить ребенка, это не котика завести, ответственность должна с обоих родителей быть, даже если они разошлись
А что непонятного?) Это всё МД, созданное для того, чтобы промывать мозги и без того слабым и несчастным мужичкам с целью сократить численность населения.
Не обращайте внимание, это конченные люди. Их уже не спасти 🤷🏻