Короче, из предыдущей темы (зачем мужчинам девственница) выяснилось, что мужчины сами как-то затрудняются объяснить, что они так рьяно отстаивают. И так практически со всем (внешность, отношения, быт, …
а ты главное сами к мужской внешки требования исключительно к натурашке, чтобы бабок не требовала внешка его. А себе позволяют что угодно
первое, что ты делаешь - это оцениваешь внешность и возраст женщины (в которую надо вбухивать кучу бабла регулярно: на депиляции, маникюры, волосы), а то "фууу, у нее ноги и подмышки не бритые". И не считаешь себя меркантильным) Ну и дела! Как так? Природа такая, да?
Да, я такой, а тебе бомж в самый раз лишь бы человек хороший был:)) (из твоих постов)
Вся суть претензий к женщинам заключается в том, что они не укладываются с раздвинутыми ногами по щелчку. Для этого что-то надо делать. Поэтому они и кивают на какие-то былые времена, когда якобы мужчина имел какую-то власть. Тот факт, что власть имели несколько мужчин, а подавляющее большинство были рабами, они просто опускают, как неудобный факт.
Власть это суть восприятия мужчины. Мы чётко делим всё в своём мире на то что твоё и то что не твоё. То есть чем мы владеем, а чем нет. При этом мы не испытываем никаких эмоций по этому поводу. Например, я не умею играть на скрипке. Это не моё. Я не переживаю по этому поводу. Я знаю, что мне это не нужно.
первое, что ты делаешь - это оцениваешь внешность и возраст женщины (в которую надо вбухивать кучу бабла регулярно: на депиляции, маникюры, волосы), а то "фууу, у нее ноги и подмышки не бритые". И не считаешь себя меркантильным) Ну и дела! Как так? Природа такая, да?
Он оценивает с точки зрения "нравится - не нравится". Чтобы понять нужно делать её своей или нет.
прикольно вы драпируете свое потреблядство) хорошо провести время и иметь отношения (и ответственность в них) - это две большие разницы). Перевожу с мужицкого на русский: мужики хотят бессовесно пользоваться женщинами, когда и как им удобно, а женщины (такие-сякие?) этому противятся! Вот ужас-то)
Так вы и хотите чтобы вами все пользовались. А когда кто то не хочет пользоваться чужим - вы обижаетесь.)
Да, проблема в том, что свое скотское, агрессивное и потребительское отношение к женщине вы не считаете чем-то плохим. Наоборот, это женщины у вас плохие, что не позволяют собой пользоваться.
Потребительское отношение только к тем кто себя продаёт, имею право распоряжаться тем, что я купил, по своему разумению и желанию )
Да, проблема в том, что свое скотское, агрессивное и потребительское отношение к женщине вы не считаете чем-то плохим. Наоборот, это женщины у вас плохие, что не позволяют собой пользоваться.
Я был бы только рад, если бы вы не позволяли собой пользоваться. Тогда у нас был бы больше выбор для женитьбы. А так одни использованки кругом. Куда ни плюнь - кто то уже пользовался.(((
так ты тоже оцениваешь внешку мужика, в него тоже бабло надо вбухивать - стероиды, импланты в пресс и ключицы, синтол покупать. Ну если хочешь рядом с собой красавца конечно
самому не смешно? или просто нечего возразить? все вышеперечисленное делают единицы, остальные выглядят как орки. А вот женщины почти каждая тратится на внешность и немало тратит.
прикольно вы драпируете свое потреблядство) хорошо провести время и иметь отношения (и ответственность в них) - это две большие разницы). Перевожу с мужицкого на русский: мужики хотят бессовесно пользоваться женщинами, когда и как им удобно, а женщины (такие-сякие?) этому противятся! Вот ужас-то)
Сама придумала, сама посмеялась
Ну ка распиши тут это скотское отношение по пунктам. Хотя у меня уверенность 100% что ты не способна это сделать
самому не смешно? или просто нечего возразить? все вышеперечисленное делают единицы, остальные выглядят как орки. А вот женщины почти каждая тратится на внешность и немало тратит.
тогда минусуйте полностью требования к внешке. Или платите на апгрейд ему. Ну если хотите конечно, чтобы фоточки хорошие в вашей инсте получались. Ему то эти фоточки нахрена
совместные*
а то *** сами ищут исключительно натурального красавца. Вот как раз чтобы гемороя этого не было всего. А себе что угодно позволяют и еще за это с него бабки требуют. Берите кредит на пластику свою и косметолога. Ему тоже за спортпит платить там и синтол доставать еще надо. Это если ему еще повезло с мордашкой хорошей уродиться
По моему уже много раз объяснялось зачем девсвеница,но увы так как обычная не девсвенница утеряла свои возможности ей сие не понять,да и неивыгодно ей это понимать.
вот мужчины тоже натуральных красавиц ищут, чтобы не пришлось ей баржу кислоты под 30 покупать в мордашку. И чтобы спортом сама занималась и не жрала, а не липосакцией себе потом за его бабки нажранный жир откачивала. Так это он себе тоже может, и сказать что вот я красивый, красота требует денег ***
ЕСЛИ его внешка это ЕГО проблемы. То и ее внешка это ее проблемы. И точка
Ну ка распиши тут это скотское отношение по пунктам. Хотя у меня уверенность 100% что ты не способна это сделать
нукать будешь товарисчам своим - мдшикам, а не мне) *** какой-то просто! В одном посте сравнили женщину с товаром, меня назвали тварью (😂 привет), и в упор не видят никакой агрессии... АААА!
Автор...среди мужчин очень много конченных дебиллв с неадекватной самооценкой. Даже самый последний уродливый д.ебил , селюк и шибздык будет мнить себя право имеющим. Таким нужно рожи бить и указывать на их реальное место
Сообщение было удалено
а какой надо быть, чтобы к тебе отношение было нормальное? удобной?
И еще очень показательно, что на такую тему исключительно мужики сбежались... Ха-ха) Вот вы себя и выдали)
Быть женщиной надо, просто ты не в курсе кто это. Ты врешь почти в каждом своем посте. Ты относишься с адской агрессией к мужчинам и клевещишь на них.
Ну почему ж не в курсе? В курсе) Нужно уметь правильно прислуживать и угождать мужику. Только неохота как-то, знаешь) Трудно это осознавать, да? Еще лет 50 назад каких-то так и было бы, а сейчас ваши загоны нах никому не сдались 😂 Вы беситель от того, что ваши "права" ускользают у вас из рук... Ну ничего, у барина тоже раньше были права на крепостного, а потом случилась революция) Затравили барина злые крестьяне 😂
Ну почему ж не в курсе? В курсе) Нужно уметь правильно прислуживать и угождать мужику. Только неохота как-то, знаешь) Трудно это осознавать, да? Еще лет 50 назад каких-то так и было бы, а сейчас ваши загоны нах никому не сдались 😂 Вы беситель от того, что ваши "права" ускользают у вас из рук... Ну ничего, у барина тоже раньше были права на крепостного, а потом случилась революция) Затравили барина злые крестьяне 😂
Ты только что подтвердила что ты не в курсе что такое быть женщиной.
Сообщение было удалено
с какими именно "болезнями психики" ты конечно же не будешь уточнять. понятно. очередной вброс от тупого мужла
Сообщение было удалено
так а кто ж тогда женщина?
посмотри ютуб видео, где *** орёт друг на друга на дороге или ствол бутафорский достаёт. вот *** истерички еще те. ох, эти "неэмоциональные" мужчины. куда уж бабам до вас, придурошные
Вы феминистка, *** или просто мужененавистница? У вас через слово ***., видимо такие у вас отец и брат, но не надо это переносить на всех.
ахахахах рспхи виноваты в том, что *** истерит. ой, у мужла всегда баба будет виновата. тебя видимо та самая *** воспитала
Разумеется, поясню тебе болезной.
Мальчик воспитывается РСПхой не имеет мужского воспитания, баба ему дает паттерн поведения как у бабы. После он подростает и такие злобные самки человекак как ты которые мужчину называют *** и подобное.
Ну да это не удивительно в целом, у тебя ведь и твой отец *** и брат и дед все они ***
Мальчик воспитывается РСПхой не имеет мужского воспитания, баба ему дает паттерн поведения как у бабы. После он подростает и такие злобные самки человекак как ты которые мужчину называют *** и подобное.
Ну да это не удивительно в целом, у тебя ведь и твой отец *** и брат и дед все они ***
кто мешал отцу этого ребенка не доводить жену до развода и заниматься воспитанием ребенка по мужскому паттерну?
А где тогда отец мальчика?! Почему он собственно тогда не воспитывает ребенка, не помогает в воспитании? Если уходит от женщины, почему вешает на нее воспитание?! А потом вот такие объвинения сыпятся на женщин которые воспитывают в одиночку.
это какое то особое ТП бинго только ***-ТП-Бинго