Короче, из предыдущей темы (зачем мужчинам девственница) выяснилось, что мужчины сами как-то затрудняются объяснить, что они так рьяно отстаивают. И так практически со всем (внешность, отношения, быт, …
*** уходит и от женщин, которые достались им девственницеЮ. сколько тут таких женщин писали. *** убегает и от них, потому что другую захотело
Да, почти в каждой ветке любители целок сами признаются, что кинули своих девственных жён). И потом они же ещё что-то и втирают про то, что им там должны 😆. Неужели есть дурры, которые на это фуфло ведутся?)))
В общем скажу как есть:
Женщины, думающие как авторка темы, если вам не нравятся мужчины - не общайтесь с ними, не лезьте к ним, живите как хотите. Благо это сейчас не проблема.
Так ответ очень прост, для тех кому это важно, девственница не заразит ничем, ребёнок будет от того кто её взял девственницей. (В ранешние времена по этим принципам и брали девственницу)
При нынешнем развитии медицины лечится практически всё и отцовство установить не проблема.
А вообще это требование выросло на фоне всяческих видео от женщин с требованиями к мужчинам. Поэтому нынче и мужчины начинают свои требования выдвигать )
Да не лезьте к женщинам,от слова совсем,никто вам слова не скажет,ни одного требования не выдвинет.
"зачем мужчинам девственница"?
Чем меньше у женщины бывших, тем меньше вероятность измены.
Хотя меня бывшие не пугают: на их фоне я могу выделиться адекватностью, умом и качеством секса.
Но,тебя всегда будет точить исподтишка подлая мыслишка,что у нее ДО ТЕБЯ мужчины были стопроцентно умнее,интереснее и намного изобретательнее тебя в постели.
Это заблуждение. Женщины рушат свои семьи из-за глупого убеждения, что они легко найдут нового мужа себе и нового папу своему ребёнку. В реальности никому из нас чужое не нужно.)))
Но и жить с мужиком,плохо относящимся к тебе и ребенку тоже нах не упало.
Лучше его бросить и жить с ребенком,нет мужа и это не муж.
От мужчин идет любовь, у мужчин есть желание хорошо провести время, от баб только ненависть, желание обобрать, ограбить, оскорбить, унизить.
Чехлись,любая женщина не откажется "хорошо" провести с тобой время.
Проблема вся в том,что ненависть женская к вам идет оттого,что вы все это пытаетесь с завидной периодичностью провернуть нахаляву.
А ненавидите вы при этом женщин.
Потребительское отношение только к тем кто себя продаёт, имею право распоряжаться тем, что я купил, по своему разумению и желанию )
Ох,как же вам хочется полностью распоряжаться тем,во что вы и копейки не вложили.
Именно от того,что вам не позволяют этим всем распоряжаться,командовать и "строить",вас всех и штырит не по децки.
Это касается не только женщин.
Всего,что вас окружает.
В любом вашем возрасте,причем,показываете вы это,начиная чуть ли не с младенчества.
Не читал. Люблю женщин
Некоторые мужчины забывают, что девственность-это ненавсегда.
А причем тут мужчины вообще? Мы что хозяева женщин чтоли? Спросите лучше у женщин зачем им отсутствие девственности до брака. Вы не услышите не одного адекватного аргумента.
Естественно вы мужененавистницы, так как предлагаете им до брака вас поюзать. В итоге страдает мужчина.Он уже не может жениться потому что видит что женщина легкодоступная он уже не уверен в ней. Как такую замуж брать? Раз с ним получилось значит и с другими так же легко будет развлекаться.
ИМХО, женщина должна оставаться женщиной. Женщина значит сама так позволяет, чтобы мужик самоутверждался. (хотя это не инструкция к действию ;) И брить под одну голову тоже мужиков не надо. Мы можем быть и романтичными, сильными, иногда дерзкими, немного хамами, но в целом собирательный образ харизматичного, заботливого мужа ))
Сообщение было удалено
То есть надо быть девственницей, чтобы выйти замуж и жить с мужем вдвоем на его зарплату в 15-25 тыщ?
Почему необоснованная ненависть? Очень даже обоснованная. Женщины им не дают и не воспринимают их серьезно, вот они и бесятся и написывают тут гадасти с утра до вечера. Это их отдушина.
А девстненница нужна тоже понятно почему. Они панически боятся, что у нее будет озможность сравнить их с другими мужчинами, прекрасно зная, что после нормального мужика им ловить нечего.
Так пускай в себе ошибки ищут, а не в женщинах
Да потому что женщины сейчас просекли, что её главное богатство - молодость и красота. Жалко это все тратить на нищего мужика. Вот и бесятся
Тётки тоже недолюбливают молодых. Не те тётки, которые поимели от жизни максимум, а обычные, которые поздно прозрели. Шансы профуканы, молодость прошла в бытовухе под зомбированием окуевшего царька
Сожрать готовы тех, кто не хочет рожать и замуж. Как это сопля живёт и нервы ей никто не мотает. Вот если страдает - молодец, так ей и надо. А счастливые не. Счастливых не любят
Тётки тоже недолюбливают молодых. Не те тётки, которые поимели от жизни максимум, а обычные, которые поздно прозрели. Шансы профуканы, молодость прошла в бытовухе под зомбированием окуевшего царька
Сожрать готовы тех, кто не хочет рожать и замуж. Как это сопля живёт и нервы ей никто не мотает. Вот если страдает - молодец, так ей и надо. А счастливые не. Счастливых не любят
Я наоборот девчонкам готова кричать, чтобы они не меряли свою ценность штанами, а жили для себя, учили языки, как можно дольше оставались молодыми (не растрачивали себя на ***).
Бывает, что и молодые овуляшки стараются взрослым прозревшим тётям навязать щастьематеринства, да не тут то было. Лучше поздно прозреть, чем никогда.
Я наоборот девчонкам готова кричать, чтобы они не меряли свою ценность штанами, а жили для себя, учили языки, как можно дольше оставались молодыми (не растрачивали себя на ***).
Бывает, что и молодые овуляшки стараются взрослым прозревшим тётям навязать щастьематеринства, да не тут то было. Лучше поздно прозреть, чем никогда.
Да. Я тоже. Оглядываясь на прожитые годы учу дочку и молодняк жить для себя, у меня 50 на 50% сложилось. Не плохо, но и не так как я хотела. А вот не вышла бы замуж и не терпела бы кучу его родни сразу, ооо.. Насколько бы я счастливее была сейчас, эти вечные склоки отняли столько внимания, сил, здоровья и во имя чего.. Хочется чтоб следующее поколение 20 летних жили лучше
Да. Я тоже. Оглядываясь на прожитые годы учу дочку и молодняк жить для себя, у меня 50 на 50% сложилось. Не плохо, но и не так как я хотела. А вот не вышла бы замуж и не терпела бы кучу его родни сразу, ооо.. Насколько бы я счастливее была сейчас, эти вечные склоки отняли столько внимания, сил, здоровья и во имя чего.. Хочется чтоб следующее поколение 20 летних жили лучше
Согласна. Так нынешнее поколение и живет уже лучше и проще. Тут недавно некий Август мечтал, чтобы вернулись 90е, а то сокрушался, что слишком легко живет нынче молодежь, а особенно девушки.
+++
Они ненавидят женщин,
Ненавидят полагаю потому что чувствуют себя неполноценными по сравнению с женщинами, женщина способна давать жизнь, они не способны, женское тело красивое, за мужлом в бане никто не подлядывает, они насильно свои стручки шлют всем без разбора, от этих фоток хочется только блевать,
Что там еще.. Среди мужчин очень много откровенно тупых, дебилов, девиантов, интеллект у большинства низкий, по скти это экспериментальный пол, природа на нем экспериментирует, может один из миллиарда и стрельнет как гений, на женщинах природа не экспериментирует так нещадно, на женщине вынашивание, кормление, сохранение ребенка.