Гость
Статьи
Ненависть к женщинам

Ненависть к женщинам

Короче, из предыдущей темы (зачем мужчинам девственница) выяснилось, что мужчины сами как-то затрудняются объяснить, что они так рьяно отстаивают. И так практически со всем (внешность, отношения, быт, …

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

С гермофрадитами тяжело общаться, у них кисель вместо мозга:))

своему собрату пытаешься помочь? этим ты только подтверждаешь его тугодумство:))

Гость
Гость

*** уходит и от женщин, которые достались им девственницеЮ. сколько тут таких женщин писали. *** убегает и от них, потому что другую захотело

Да, почти в каждой ветке любители целок сами признаются, что кинули своих девственных жён). И потом они же ещё что-то и втирают про то, что им там должны 😆. Неужели есть дурры, которые на это фуфло ведутся?)))

Гость
Гость

Верно подмечено, причем эта агрессия тоже сильно вызывает отвращение

кококо агрессия. ничего ответить ты не можешь. вот и сливаешься😂

Гость
Гость

своему собрату пытаешься помочь? этим ты только подтверждаешь его тугодумство:))

Я не желаю общаться, вот и все.

Гость
Гость

До что тебе помогать болезная:)), господь поможет.

Гость
Гость

Я не желаю общаться, вот и все.

технично слился😁👍

Гость
Гость

технично слился😁👍

Искренне желаю, что бы сбылось у тебя все что ты тут наговорила:)) Удачи.

Гость
Гость

Искренне желаю, что бы сбылось у тебя все что ты тут наговорила:)) Удачи.

...он ушел сердито тряся яичками

Гость
Гость

и много из вас содержит со своей зп в 20к? те, кто имеет возможность содержать, не возмущаются

Уверяю тебя это не так, у меня есть возможность но я брезгую тем что окружает, мне женщины такого качества ненужны от слова совсем

Кэп

В общем скажу как есть:
Женщины, думающие как авторка темы, если вам не нравятся мужчины - не общайтесь с ними, не лезьте к ним, живите как хотите. Благо это сейчас не проблема.

Гость
Гость

...он ушел сердито тряся яичками

А они есть у МД?))

Гость
Кэп

Потребительское отношение только к тем кто себя продаёт, имею право распоряжаться тем, что я купил, по своему разумению и желанию )

А тех, кого купить не можете, или кто не продается, вам надо обгадить, оскорбить и высмеять.

Гость
Гость

Уверяю тебя это не так, у меня есть возможность но я брезгую тем что окружает, мне женщины такого качества ненужны от слова совсем

че тогда делаешь тут? ищешь женщин другого качества? 😂 (скажи еще, что чисто порофлить зашел)

Гость
Гость

Для того чтоб ты поняла, сначала надо изучить мужскую психологию, но ты не хочешь этого, а без этого не поймешь.

Психология мужла предельна проста и примитивна,как и они сами по своей сути:НЯМ-НЯМ,ТЫК-ТЫК.

Гость
Кэп

Так ответ очень прост, для тех кому это важно, девственница не заразит ничем, ребёнок будет от того кто её взял девственницей. (В ранешние времена по этим принципам и брали девственницу)
При нынешнем развитии медицины лечится практически всё и отцовство установить не проблема.
А вообще это требование выросло на фоне всяческих видео от женщин с требованиями к мужчинам. Поэтому нынче и мужчины начинают свои требования выдвигать )

Да не лезьте к женщинам,от слова совсем,никто вам слова не скажет,ни одного требования не выдвинет.

Гость
ВоланДеМорт24

"зачем мужчинам девственница"?
Чем меньше у женщины бывших, тем меньше вероятность измены.
Хотя меня бывшие не пугают: на их фоне я могу выделиться адекватностью, умом и качеством секса.

Но,тебя всегда будет точить исподтишка подлая мыслишка,что у нее ДО ТЕБЯ мужчины были стопроцентно умнее,интереснее и намного изобретательнее тебя в постели.

Гость
Гость

Это заблуждение. Женщины рушат свои семьи из-за глупого убеждения, что они легко найдут нового мужа себе и нового папу своему ребёнку. В реальности никому из нас чужое не нужно.)))

Но и жить с мужиком,плохо относящимся к тебе и ребенку тоже нах не упало.
Лучше его бросить и жить с ребенком,нет мужа и это не муж.

Гость
Гость

Первое, что ты делаешь это оцениваешь материальное положение мужчины:)), хотя может для тебя и бомжи ничего:))

Ахахахаха!!!
А надо,наверное,оценивать толщину и положение х...я?😂

Гость
Гость

Так на поступки надо смотреть, а не на слова. Что вы как дети то малые.)))

Ооо...это уже интереснее.
А,стесняюсь спросить,что для мужла в наше время является мега поступком?

Гость
Гость

От мужчин идет любовь, у мужчин есть желание хорошо провести время, от баб только ненависть, желание обобрать, ограбить, оскорбить, унизить.

Чехлись,любая женщина не откажется "хорошо" провести с тобой время.
Проблема вся в том,что ненависть женская к вам идет оттого,что вы все это пытаетесь с завидной периодичностью провернуть нахаляву.
А ненавидите вы при этом женщин.

Гость
Кэп

Потребительское отношение только к тем кто себя продаёт, имею право распоряжаться тем, что я купил, по своему разумению и желанию )

Ох,как же вам хочется полностью распоряжаться тем,во что вы и копейки не вложили.
Именно от того,что вам не позволяют этим всем распоряжаться,командовать и "строить",вас всех и штырит не по децки.
Это касается не только женщин.
Всего,что вас окружает.
В любом вашем возрасте,причем,показываете вы это,начиная чуть ли не с младенчества.

Гнусик

Не читал. Люблю женщин

Гость

Некоторые мужчины забывают, что девственность-это ненавсегда.

Лана Дель Рей
Гость

Потому, что у нее есть цена, которая на форуме постоянно озвучивается:)). И да рай в шалаше быстро превращается в ад, только дама поюзаная:))

Ой знаток сидит тут рассуждает малец тебе сколько лет?

Инсайдер

А причем тут мужчины вообще? Мы что хозяева женщин чтоли? Спросите лучше у женщин зачем им отсутствие девственности до брака. Вы не услышите не одного адекватного аргумента.

Инсайдер

Естественно вы мужененавистницы, так как предлагаете им до брака вас поюзать. В итоге страдает мужчина.Он уже не может жениться потому что видит что женщина легкодоступная он уже не уверен в ней. Как такую замуж брать? Раз с ним получилось значит и с другими так же легко будет развлекаться.

Алекс Аристов

ИМХО, женщина должна оставаться женщиной. Женщина значит сама так позволяет, чтобы мужик самоутверждался. (хотя это не инструкция к действию ;) И брить под одну голову тоже мужиков не надо. Мы можем быть и романтичными, сильными, иногда дерзкими, немного хамами, но в целом собирательный образ харизматичного, заботливого мужа ))

Гость
Инсайдер

А причем тут мужчины вообще? Мы что хозяева женщин чтоли? Спросите лучше у женщин зачем им отсутствие девственности до брака. Вы не услышите не одного адекватного аргумента.

а зачем женщине брак?

Инсайдер
Гость

а зачем женщине брак?

Как зачем? Сидеть дома и сексом с мужем заниматься. Нет ну хотите можем поменяться. Мы будем сидеть дома и с вами сексом заниматься а вы нас обеспечивать.

Гость
Инсайдер

Как зачем? Сидеть дома и сексом с мужем заниматься. Нет ну хотите можем поменяться. Мы будем сидеть дома и с вами сексом заниматься а вы нас обеспечивать.

А зачем женщине сидеть дома и заниматься сексом?

Инсайдер
Гость

А зачем женщине сидеть дома и заниматься сексом?

Ну потому что если она не будет сидеть дома и сексом заниматься тогда мужу некого будет обеспечивать. Он сам сядет дома и будет *** от тоски.

Гость
Инсайдер

Ну потому что если она не будет сидеть дома и сексом заниматься тогда мужу некого будет обеспечивать. Он сам сядет дома и будет *** от тоски.

А почему тогда большинство жен работает и сами себя обеспечивают?

Гость
Инсайдер

Сообщение было удалено

То есть надо быть девственницей, чтобы выйти замуж и жить с мужем вдвоем на его зарплату в 15-25 тыщ?

Инсайдер
Гость

А почему тогда большинство жен работает и сами себя обеспечивают?

Потому что не хотят сидеть дома и сексом заниматься.

Инсайдер
Гость

То есть надо быть девственницей, чтобы выйти замуж и жить с мужем вдвоем на его зарплату в 15-25 тыщ?

Я не знаю, это женщинам решать что им надо. Спросите у них.

Гость
Инсайдер

Я не знаю, это женщинам решать что им надо. Спросите у них.

Я тебя спрашиваю, что ты предлагаешь женщинам, если так топишь за брак и за девственность.

Гость
Инсайдер

Потому что не хотят сидеть дома и сексом заниматься.

значит, не так им нужен твой взамуж и секс

Инсайдер
Гость

Я тебя спрашиваю, что ты предлагаешь женщинам, если так топишь за брак и за девственность.

Где я топил за брак? Это женщины топят против нормального брака. Я топлю за то чтобы женщина определилась что она хочет.

Инсайдер
Гость

значит, не так им нужен твой взамуж и секс

Почему мой? Это не мой секс а общий и замуж тоже общий.

Гость

Почему необоснованная ненависть? Очень даже обоснованная. Женщины им не дают и не воспринимают их серьезно, вот они и бесятся и написывают тут гадасти с утра до вечера. Это их отдушина.
А девстненница нужна тоже понятно почему. Они панически боятся, что у нее будет озможность сравнить их с другими мужчинами, прекрасно зная, что после нормального мужика им ловить нечего.

Трыикса

Так пускай в себе ошибки ищут, а не в женщинах

Алатариэль

Да потому что женщины сейчас просекли, что её главное богатство - молодость и красота. Жалко это все тратить на нищего мужика. Вот и бесятся

Алатариэль

Тётки тоже недолюбливают молодых. Не те тётки, которые поимели от жизни максимум, а обычные, которые поздно прозрели. Шансы профуканы, молодость прошла в бытовухе под зомбированием окуевшего царька
Сожрать готовы тех, кто не хочет рожать и замуж. Как это сопля живёт и нервы ей никто не мотает. Вот если страдает - молодец, так ей и надо. А счастливые не. Счастливых не любят

Гость
Алатариэль

Тётки тоже недолюбливают молодых. Не те тётки, которые поимели от жизни максимум, а обычные, которые поздно прозрели. Шансы профуканы, молодость прошла в бытовухе под зомбированием окуевшего царька
Сожрать готовы тех, кто не хочет рожать и замуж. Как это сопля живёт и нервы ей никто не мотает. Вот если страдает - молодец, так ей и надо. А счастливые не. Счастливых не любят

Я наоборот девчонкам готова кричать, чтобы они не меряли свою ценность штанами, а жили для себя, учили языки, как можно дольше оставались молодыми (не растрачивали себя на ***).
Бывает, что и молодые овуляшки стараются взрослым прозревшим тётям навязать щастьематеринства, да не тут то было. Лучше поздно прозреть, чем никогда.

Алатариэль
Гость

Я наоборот девчонкам готова кричать, чтобы они не меряли свою ценность штанами, а жили для себя, учили языки, как можно дольше оставались молодыми (не растрачивали себя на ***).
Бывает, что и молодые овуляшки стараются взрослым прозревшим тётям навязать щастьематеринства, да не тут то было. Лучше поздно прозреть, чем никогда.

Да. Я тоже. Оглядываясь на прожитые годы учу дочку и молодняк жить для себя, у меня 50 на 50% сложилось. Не плохо, но и не так как я хотела. А вот не вышла бы замуж и не терпела бы кучу его родни сразу, ооо.. Насколько бы я счастливее была сейчас, эти вечные склоки отняли столько внимания, сил, здоровья и во имя чего.. Хочется чтоб следующее поколение 20 летних жили лучше

Гость
Алатариэль

Да. Я тоже. Оглядываясь на прожитые годы учу дочку и молодняк жить для себя, у меня 50 на 50% сложилось. Не плохо, но и не так как я хотела. А вот не вышла бы замуж и не терпела бы кучу его родни сразу, ооо.. Насколько бы я счастливее была сейчас, эти вечные склоки отняли столько внимания, сил, здоровья и во имя чего.. Хочется чтоб следующее поколение 20 летних жили лучше

Согласна. Так нынешнее поколение и живет уже лучше и проще. Тут недавно некий Август мечтал, чтобы вернулись 90е, а то сокрушался, что слишком легко живет нынче молодежь, а особенно девушки.

Игорь
Гость

Кто то любит новые вещи, а кто то секонд хенд. У каждого свой выбор.

Просто секонд хэнд дешевле.

Игорь
Гость

О, опять у нас женщина - вещь)

про вещь ничего. сама придумала

Игорь
Гость

О, опять у нас женщина - вещь)

Сказано, что у каждого свой вкус.

Гость
Гость

так вся мужская психология построена на ненависти к женщине, я поняла. больше ни на чем

+++
Они ненавидят женщин,
Ненавидят полагаю потому что чувствуют себя неполноценными по сравнению с женщинами, женщина способна давать жизнь, они не способны, женское тело красивое, за мужлом в бане никто не подлядывает, они насильно свои стручки шлют всем без разбора, от этих фоток хочется только блевать,
Что там еще.. Среди мужчин очень много откровенно тупых, дебилов, девиантов, интеллект у большинства низкий, по скти это экспериментальный пол, природа на нем экспериментирует, может один из миллиарда и стрельнет как гений, на женщинах природа не экспериментирует так нещадно, на женщине вынашивание, кормление, сохранение ребенка.