3 года назад моим родителям гос-во дало квартиры по программе расселения из ветхого жилья. Одна стоит под 2 ляма, другая около 800 тыс. В провинции. По справедливости, да и как отец говорит, малая …
Чел, "последнее"? Им упала трешка и однушка. Я просил однушку, не более. Пусть живут, алчности во мне нет. Мне просто жаль, что в своих "близких" я вижу алчных, глупых, равнодушных к судьбе сына ничтожеств. К тому же лживых. Твое да не твое.
Автор, вы опять это - родители, родители. Вообще-то это просто две биологические особи когда-то расплодились, чтобы всё было "по-людски". Дело в том, если бы вы росли в детском доме , разница только в том, что государство дало бы жилье вам. А с этими особями , бездельником и штанорабкой, профукавшей в угоду кормления штанов и своё жилье , вы не имеете вообще ничего и сидите на съеме.
Автор, вы опять это - родители, родители. Вообще-то это просто две биологические особи когда-то расплодились, чтобы всё было "по-людски". Дело в том, если бы вы росли в детском доме , разница только в том, что государство дало бы жилье вам. А с этими особями , бездельником и штанорабкой, профукавшей в угоду кормления штанов и своё жилье , вы не имеете вообще ничего и сидите на съеме.
Все верно. И грустненько от того(
машину уже не хочу. с моими мотаниями по ученикам она, конечно, стала бы офигенным подспорьем, однако с полгода как понял что шанс подняться у меня есть только если вложиться в раскрутку и/или эмиграцию. План таков - 200к - таргетинговая реклама и реклама у блогеров. постепенно и аккуратно, за полгода реально набить тысяч 10 + - живых подписчиков, при этом не забывая продолжать делать собсно контент и пользуясь к тому же бесплатными способами продвижения. Затем эти 10к наращивают сами несколько сотен в месяц (раскрученные страницы гораааааздо легче набирают подписоту, чем мелкие). Так вот - дальше надежда (о да, не все тут на стопроц ясно и известно), что среди этих людей будут такие (вероятно, не в роиси) которые увидев отклик аудитории помогут мне (захотев, конечно, в первую очередь, на мне заработать). Также могут быть донаты, покупки, допустим, нот, нахождение частных учеников за хороший прайс, возможно предложение стать штатным музыкантом в хорошем месте каком-то; все это уже может как-то компенсировать вложения. Тут как видите не все ясно, но у музыкантов и композиторов иначе и не может быть. В общем главная идея - нахождение обеспеченных людей(скорее за границей), что помогут мне. Далее о расходах - 100к - звуковая карта, покупка сэмплов и прочая шелуха. 50к - онлайн уроки английского, т к свободно говорить пока не могу, знаю на уровне обычного выпускника российского вуза. Если выстреливает вся тема, находятся инвесторы - все отл. Нет - на оставшиеся 400 учусь на сварщика условно и валю работать в США или Нидерланды или Австралию. Деньги на визы-билеты и тд, остальное - подушка безопасности. В общем рентабельность/окупаемость - все достаточно размыто, это не ларек с шаурмой. просто ясно, что без вложений ничего не будет СТО ПРОЦЕНТОВ, а так какой-то шанс. Вероятность положительного исхода, т е нахождения людей, которым нужно будет то, что я делаю, что захотят раскручивать меня сам оцениваю процентов в 30. Мало. Но жить, понимая что этот шанс есть и не попр
"200к - таргетинговая реклама и реклама у блогеров. постепенно и аккуратно, за полгода реально набить тысяч 10 + -"
Ради 200 т глупо продавать квартиру- у вас же уже накоплено 100,а еще 100 можно взять в кредит. Если вы изначально считаете, что творчество "выстрелит" на западе, то эти вложения в раскрутку в рф БЕССМЫСЛЕННЫ, лучше сразу переезжайте и на месте раскручивайтесь
"200к - таргетинговая реклама и реклама у блогеров. постепенно и аккуратно, за полгода реально набить тысяч 10 + -"
Ради 200 т глупо продавать квартиру- у вас же уже накоплено 100,а еще 100 можно взять в кредит. Если вы изначально считаете, что творчество "выстрелит" на западе, то эти вложения в раскрутку в рф БЕССМЫСЛЕННЫ, лучше сразу переезжайте и на месте раскручивайтесь
Можно жить здесь и вкладываться в раскрутку на западе. Есть такая вещь как интернет. А кредит да, видимо надо брать, "на зубы ведь надо и обставиться"
пол европы в съемном живет и умирает. квартира за 800к - это 10-15 проц от стоимости квартиры в мск. жить в провинции не хочу, по крайней мере потому что там я точно никогда и близко не заработаю. и растить детей там я считаю лучше вообще их не иметь. где их учить там? вырастут безмозглым планктоном, как хейтеры местные
если тебя не устраивает жизнь в провинции и работа за копейки, то попробуй рискнуть найти работу в Москве, у нас в Казахстане к примеру рисковые люди в основном едут работать в Южную Корею за 2к$ в мес. на заводы поля стройки, за 4-5года такой работы зарабатывают себе сначала на квартиру, а потом и на бизнес небольшой, нужно понимать что по статистике только 5-10% бизнесов приносят прибыль, остальные прогорают и лучше будет сначало купить квартиру (у нас снимать квартиры не выгодно), а потом уже копить на свое дело
Так я хотел вложить в дело, потом если не выходит или приходится долго ждать выхлоп - работать ну в той же Корее. Там те 400, что я потрачу на раскрутку - можно отбить чуть более чем за полгода. Остальные 400 - визы, билеты и тд + подушка. 800к для ипотечного взноса на окраине мск например или в питере - 30 лет ипотеки с моей специальностью. И без возможности что-то придумать уже. То же самое с ипотекой в провинции - денег на дело не будет, не останется. Конечно, раскатал я губу, но вот пока на однушку в провинции не согласен, т к шансы кое какие вижу заработать на что то большее. В общем, видимо свалю на заработанное. А твари пусть обставляются и зубы делают маме с халявной хаты. Только что-то мне подсказывает, что тупо "отец" все проепет.
Жить в глуши или переплачивать огромные проценты за ипотеку в рашке это лучше, чем влить деньги в свои проекты? Я учился в престижном вузе в мск(куда кст попал абсолютно без участия родителей), и мои проекты непосредственно связаны с моей специальностью, поэтому считаю имеют неплохие шансы на успех. Думаю пока я молод (26 лет) надо рисковать.
Ну так и рискуй за свой счет, а не за счет родителей.
Так я хотел вложить в дело, потом если не выходит или приходится долго ждать выхлоп - работать ну в той же Корее. Там те 400, что я потрачу на раскрутку - можно отбить чуть более чем за полгода. Остальные 400 - визы, билеты и тд + подушка. 800к для ипотечного взноса на окраине мск например или в питере - 30 лет ипотеки с моей специальностью. И без возможности что-то придумать уже. То же самое с ипотекой в провинции - денег на дело не будет, не останется. Конечно, раскатал я губу, но вот пока на однушку в провинции не согласен, т к шансы кое какие вижу заработать на что то большее. В общем, видимо свалю на заработанное. А твари пусть обставляются и зубы делают маме с халявной хаты. Только что-то мне подсказывает, что тупо "отец" все проепет.
Тут интересная логика и двойные стандарты у моралистов, папаша проел не свое, ему можно , а вот автор хочет тоже взять и распорядиться аналогично, использовать для себя , хором завопили, сначала своё заработай, это родительское и трогать нельзя!
...за счет абсолютно халявной хаты, которую они проедят как уже одну ранее. А я в 27 почти работаю за очень средние деньги после вышки и почти не имею перспектив по своей специальности - за нее платят оч мало! Каково мне видеть, что кто-то даже в 20-23 уже что-то имеет, уже заработал на что то? А я вот 100к накопил за последний год. Во время учебы(в том году закончил) откладывать не было никакой возможности. Я благодаря "родителям" 4 года сидел даже в школе не учился с 10 до 14 лет из-за их нежелания шевелиться. Я не отсталый был, просто одна школа их не устроила, до другой ездить надо было. И просто сидели дома. 4 года. Когда мамин отец позвонил и разъе.ал их - тогда хотя бы стали отпускать на автобусе. Потом после школы - 8 лет обучения на мою суперспециальность, которую я сам по неопытности выбрал. Думаешь так легко просто принять, что у кого то в моем возрасте уже норм доход, заработано на тачку и возможно хату, и все в отличие от тебя, который реально вкалывал в колледже и вузе, был там одним из лучших (ну могу диплом показать, хоть это и не показатель)), а у тебя остаток былых амбиций, заведомо напрасных, как выяснилось, и почти ничего за душой. Предполагаемая продажа хаты и дальнейшие траты направлены только на то, чтобы зацепиться как то, сравняться с теми, кто с умом когда то выбрал специальность, кто не сидел тупо дома неск лет. Да, школы го.но в основном, но ведь без аттестата никуда. Еще пару-тройку лет потратить на зарабатывание денег для своего дела? И глядя при этом как эти твари жрут абсолютно дармовую хату? Ок, сам выкручусь, просто мужик, тяжко это все.
Тут интересная логика и двойные стандарты у моралистов, папаша проел не свое, ему можно , а вот автор хочет тоже взять и распорядиться аналогично, использовать для себя , хором завопили, сначала своё заработай, это родительское и трогать нельзя!
Да тут никто не вникает. Тут каждому надо просто сказать "идироботойбездельник", оправдав и возвысив собственное ничтожество и никчемное существование. Так приятно им всем вопить одно и то же, я поражаюсь)
...за счет абсолютно халявной хаты, которую они проедят как уже одну ранее. А я в 27 почти работаю за очень средние деньги после вышки и почти не имею перспектив по своей специальности - за нее платят оч мало! Каково мне видеть, что кто-то даже в 20-23 уже что-то имеет, уже заработал на что то? А я вот 100к накопил за последний год. Во время учебы(в том году закончил) откладывать не было никакой возможности. Я благодаря "родителям" 4 года сидел даже в школе не учился с 10 до 14 лет из-за их нежелания шевелиться. Я не отсталый был, просто одна школа их не устроила, до другой ездить надо было. И просто сидели дома. 4 года. Когда мамин отец позвонил и разъе.ал их - тогда хотя бы стали отпускать на автобусе. Потом после школы - 8 лет обучения на мою суперспециальность, которую я сам по неопытности выбрал. Думаешь так легко просто принять, что у кого то в моем возрасте уже норм доход, заработано на тачку и возможно хату, и все в отличие от тебя, который реально вкалывал в колледже и вузе, был там одним из лучших (ну могу диплом показать, хоть это и не показатель)), а у тебя остаток былых амбиций, заведомо напрасных, как выяснилось, и почти ничего за душой. Предполагаемая продажа хаты и дальнейшие траты направлены только на то, чтобы зацепиться как то, сравняться с теми, кто с умом когда то выбрал специальность, кто не сидел тупо дома неск лет. Да, школы го.но в основном, но ведь без аттестата никуда. Еще пару-тройку лет потратить на зарабатывание денег для своего дела? И глядя при этом как эти твари жрут абсолютно дармовую хату? Ок, сам выкручусь, просто мужик, тяжко это все.
Почему вам дед не оставил квартиру в наследство, а вашей матери вышло? Ту, которую проели.
Давно было. Я мелкий был, лет 10 мне было. Знаю лишь что была проедена по факту. Вроде отец с нее какой то бизнес мутил, только результатов не было особо. Жили оч бедно всегда и сейчас все что есть это две новые квартиры. Видимо отец думает что я так же проепу все как и он( хотя главная причина я уверен не недоверие, а просто алчность, животное желание не расставаться с тем что типа "заслужил, дождался" я считаю, в этом убедился вот на днях когда после долго рассказываемой мне сказки "все твое все твое" наконец зарядил про свои нужды. Я им задвигал полтора года "хочу ипотеку в другом городе, продайте хату дайте на взнос, снимать денег много жрет в пустоту по сути"(лукавил, подумывал уже тогда о раскрутке своего дела) Но вот снимаю ровно год уже сам квартиру в новом городе, а "моя" квартира как полтора года назад повисела на авито месяцок так все и заглохло. Чет я расписался. Высказаться хочется)
Да тут никто не вникает. Тут каждому надо просто сказать "идироботойбездельник", оправдав и возвысив собственное ничтожество и никчемное существование. Так приятно им всем вопить одно и то же, я поражаюсь)
Эти же самые потом толпой будут стыдить и взывать к совести, что бросил стареньких святородителечков нуждающихся. А эти будут все сморкаться и рассказывать, они кормили, поили, ночей не спали, кусок от себя отрывали.
Давно было. Я мелкий был, лет 10 мне было. Знаю лишь что была проедена по факту. Вроде отец с нее какой то бизнес мутил, только результатов не было особо. Жили оч бедно всегда и сейчас все что есть это две новые квартиры. Видимо отец думает что я так же проепу все как и он( хотя главная причина я уверен не недоверие, а просто алчность, животное желание не расставаться с тем что типа "заслужил, дождался" я считаю, в этом убедился вот на днях когда после долго рассказываемой мне сказки "все твое все твое" наконец зарядил про свои нужды. Я им задвигал полтора года "хочу ипотеку в другом городе, продайте хату дайте на взнос, снимать денег много жрет в пустоту по сути"(лукавил, подумывал уже тогда о раскрутке своего дела) Но вот снимаю ровно год уже сам квартиру в новом городе, а "моя" квартира как полтора года назад повисела на авито месяцок так все и заглохло. Чет я расписался. Высказаться хочется)
"Видимо отец думает что я так же проепу все как и он"
так 99,99% что так и будет. Ты же сам декларируешь, что главное твоё желание:
"сравняться с теми, кто с умом когда то выбрал специальность"
Тебе этих денег хватит ну, допустим, на год "ровной" жизни. А потом вернёшься на исходную.
"Видимо отец думает что я так же проепу все как и он"
так 99,99% что так и будет. Ты же сам декларируешь, что главное твоё желание:
"сравняться с теми, кто с умом когда то выбрал специальность"
Тебе этих денег хватит ну, допустим, на год "ровной" жизни. А потом вернёшься на исходную.
Опять крик со стороны параши( зачем ты так неумело коверкаешь написанное мной и додумываешь? Я сказал сравняться, имея ввиду сравняться благодаря этим деньгам по доходам и перспективам с ровесниками, а не год "ровной жизни". О том, чтт хочу потратить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на дело, я писал уже раз 50. 99,99 процентов так и будет... Как же ты хочешь в это верить...что я тебе сделал плохого, чел?)))) а, просто выхожу за рамки твоей тухлой совковой парадигмы, сорри.
Как не стыдно мужику писать такое, или заработай сам!!!
Они сами на квартиры заработали? Выстрадали? Это им наследство от деда! Как вам всем приятно кукарекать "заработай!", только вот благодаря полному отсутствию интереса к моей судьбе и, соответственно, к выбору моей специальности (еще с колледжа) у меня нет хорошей перспективной работы и быть по этой стезе вот просто так не может. Без вложений в мое дело нихрена не выйдет(посвятить в подробности?)! Может не окупиться, но тогда, как я сказал, я на половину денег эмигрирую и там за полгода-год отобью, выучившись заранее на другую специальность. Легко 400 к заработать в раше?! Вот изи пошел блин заработал, ага))) вы в какой стране живете? Это года 2-3 пахать и откладывать, глядя как мои ровесники с адекватными родителями уже САМИ имеют что-то благодаря выбору профессии, а мои биологические родители жрут наследство. Супер. А работать да, пойду (и сейчас, кст, имею доход), тут и без твоего пищания все ясно. Я тут скорее высказаться за всю фигню, а не за советом
Родители совершенно правы.
На свое развитие и автомобили зарабатывайте сами.
А квартира нужна для того, чтобы если что, вам было где жить.
Единственное, я бы на месте родителей продала трешку, и купила однушку. И обставлять ее проще и платить за нее меньше.
Трешка на двоих не нужна.
А на разницу в деньгах уже бы лечилась.
А как 2старикам в 1й? Нкжно 2кровати. Ночью один храпит, второй не спит . А если один или оба болеют? А если к одному гость зайдет, а второму надо полежать?
Автор, уйдут родители и все тебе оставят.
Да, кредит возможно придется брать. "подушка безопасности родителей"?) ну круто. Только им ведь надо. Загородный дом и две квартиры норм подушка, а я просто по факту работаю на унитаз. У меня ничего в данный момент
У родителей тоже по молодости ничего не было, постепенно все заработали. Вот и ты зарабатывай, раз такой гений бизнеса
А по вашему родители свое дитятко до пенсии тащить должны? У парня есть образование, мечты и цели, потенциал - вот пусть и дерзает, добивается места под солнцем. Поколение выросло, считающее , что родители им по гроб жизни должны! Родители родили и воспитали. Теперь, дружок, сам давай двигайся, без нытья и подгузников.
Как и происходит в западных, куда хочет свалить автор, странах. Там никто не тянет дитятек до их пенсии. 18 исполнилось - марш-марш на свой хлеб. А родители живут для себя. И там вряд ли кому-нибудь придет в голову мысль требовать у родителей продать квартиру, чтобы "развиваться"
Автор, напишите, пожалуйста, какой у вас бизнес-план? Он у вас хотя бы есть? Вам необходимо именно 800 тысяч? Через сколько после их получения ваш проект начнет приносить доход? Через сколько окупятся вложенные 800 тысяч? В какую страну вы собрались переезжать?
Думаю, ничего он вам не напишет, потому что у него у самого нет четкого представления о том, что и как надо делать, иначе он начал бы пробовать продвигать свои проекты еще на стадии учебы, как делают многие. У него только одна четкая идея - продать квартиру, а что и как будет дальше... ну, как-нибудь
Лол. Поясню, хотя тебе и бестолку. Нормально (потому что справедливо) - это, например, ипотека за границей под 3-5 проц, пусть и на 30 лет. Нормально - купить за нал квартиру даже в той же россии, поработав за границей лет 5-10 или заработав на нее своим делом. С натягом можно взять ипотеку в мск например или питере, имея там работу за 100к (что с моей спец просто нереально) и если есть на взнос ляма 2 при этом. Предлагаешь взять ипотеку в мухосранске? Чудненько. Только гарнатия в таком случае 1000проц, что в мухосранске ты и помрешь. Чел, не поверишь, как хочется выплачивать за свое жилье, жена, детки и тд. Но и дэбилом не хочется быть
Как и происходит в западных, куда хочет свалить автор, странах. Там никто не тянет дитятек до их пенсии. 18 исполнилось - марш-марш на свой хлеб. А родители живут для себя. И там вряд ли кому-нибудь придет в голову мысль требовать у родителей продать квартиру, чтобы "развиваться"
Да, именно!!! Либо в 18 лет иди работай, крутись (если нет денег на образование) либо дают им образование, с которым МОЖНО заработать! Это пожалуй, просто подход АДЕКВАТНЫХ родителей, тут не причем запад не запад. В моей ситуации с 16 до 26 лет получал суперненужную специальность.
Если бы удосужился почитать ниже темы, думаю изменил бы мнение... Хотя вряд ли. Ты обсмеешь что угодно, дабы самоутвердиться)
Ну так рвани в москву и купи там квартиру с видом на красную площадь. Не в ипотеку и не за 15 лет, раз ты такой умный.
Отношения / Обо всем
Порвал с родителями
3 года назад моим родителям гос-во дало квартиры по программе расселения из ветхого жилья. Одна стоит под 2 ляма, другая около 800 тыс. В провинции. По справедливости, да и как отец говорит, малая …
28 июня, 10:59
Ил
[2971819925]
380 ответов
Последний — Сегодня, 13:34
Страница 8
Гость
[2708091094]
30 июня, 22:04
Ил
Чел, "последнее"? Им упала трешка и однушка. Я просил однушку, не более. Пусть живут, алчности во мне нет. Мне просто жаль, что в своих "близких" я вижу алчных, глупых, равнодушных к судьбе сына ничтожеств. К тому же лживых. Твое да не твое.
Ил
[2971819925]
30 июня, 22:07
Гость
Все верно. И грустненько от того(
Гость
[1291697800]
30 июня, 22:50
makrenok
машину уже не хочу. с моими мотаниями по ученикам она, конечно, стала бы офигенным подспорьем, однако с полгода как понял что шанс подняться у меня есть только если вложиться в раскрутку и/или эмиграцию. План таков - 200к - таргетинговая реклама и реклама у блогеров. постепенно и аккуратно, за полгода реально набить тысяч 10 + - живых подписчиков, при этом не забывая продолжать делать собсно контент и пользуясь к тому же бесплатными способами продвижения. Затем эти 10к наращивают сам
Бл тел заглючил и какая то херь скопировалась
Хорош сыночек,ничего не скажешь.Работай и заработанное влаживай в проекты,сними комнату,дешевле будет.Родители путь сдают квартиру и за это живут.Как можно квартиру на машину поменять?Машина с каждым годом обесценивается и изнашивается,а квартира - это правильное вложение денег,но родители правы ,что не продают ее.Ибо взяв ипотеку ,ты свою просрешь к чертям ,либо на машины ,либо на проекты.Добейся всего сам.
Хорош сыночек,ничего не скажешь.Работай и заработанное влаживай в проекты,сними комнату,дешевле будет.Родители путь сдают квартиру и за это живут.Как можно квартиру на машину поменять?Машина с каждым годом обесценивается и изнашивается,а квартира - это правильное вложение денег,но родители правы ,что не продают ее.Ибо взяв ипотеку ,ты свою просрешь к чертям ,либо на машины ,либо на проекты.Добейся всего сам.
Но коммент
Идея валить потому что тут не можете раскрутиться?? Ну если не можете тут, то уж за границей точно не сможете. Что то ни Шафутинский, ни Любка раскрутиться там не смогли, сколько актеров там сгинуло бесследно , а вы без знания языка и опыта работы по специальности сможете? Правы родители - по такому...эээ, как сказать то поприличнее))) Потом придется квартиру продавать что бы вас вытащить из какой либо а
феры
Почему нынешние детки хотят быть крутыми за чей то счет???? Заработай на квартиру, продолжение обучения, сам развивай свои проекты.... и вот если это получится- скажешь "Родители, вот вы в меня не верили. а я вот достиг того чего хотел." Но судя по тому, что квартиру -на машину толка из всех прожектом не будет.
А так хоть после всех тяжких "Крутому бизнесмену" будет куда вернутся после провала.
А ЧТО ЛИЧНО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ?
Они сами на квартиры заработали? Выстрадали? Это им наследство от деда! Как вам всем приятно кукарекать "заработай!", только вот благодаря полному отсутствию интереса к моей судьбе и, соответственно, к выбору моей специальности (еще с колледжа) у меня нет хорошей перспективной работы и быть по этой стезе вот просто так не может. Без вложений в мое дело нихрена не выйдет(посвятить в подробности?)! Может не окупиться, но тогда, как я сказал, я на половину денег эмигрирую и там за полгода-год отобью, выучившись заранее на другую специальность. Легко 400 к заработать в раше?! Вот изи пошел блин заработал, ага))) вы в какой стране живете? Это года 2-3 пахать и откладывать, глядя как мои ровесники с адекватными родителями уже САМИ имеют что-то благодаря выбору профессии, а мои биологические родители жрут наследство. Супер. А работать да, пойду (и сейчас, кст, имею доход), тут и без твоего пищания все ясно. Я тут скорее высказаться за всю фигню, а не за советом
Ну да, а тебе ж все сразу надо. А ты в курсе вообще, что в европе, в которую ты так стремишься и на которую равняешься, родители не продают квартиры, чтобы дать детям денег на "развитие". Совершеннолетие наступило - и марш-марш на свои хлеба. И ни у кого из отпрысков и мысли не возникнет требовать у родителей каких-то денег. Работают, выкручиваются и развиваются сами, а родители живут своей жизнью. (Речь не идет, конечно, о владельцах компаний и семейном бизнесе).
😂😂😂 Ну так и ты ж хочешь проесть, а не заработать!😂😂😂 Проект твой, описанный выше, - весьма сомнительное мероприятие. Ловить на 30 процентов - беперспективняк полный. Поэтому родители и не хотят пускать квартиру на ветер, правильно делают.
Да, именно!!! Либо в 18 лет иди работай, крутись (если нет денег на образование) либо дают им образование, с которым МОЖНО заработать! Это пожалуй, просто подход АДЕКВАТНЫХ родителей, тут не причем запад не запад. В моей ситуации с 16 до 26 лет получал суперненужную специальность.
Тебе родители выбрали эту специальность?
злобное вонючее ***
я б наместе родителей такую тварь на порог бы не пустил
Знаете, для эмиграции в вашем возрасте нужно быть очень сильным специалистом. Тогда да, это имеет смысл. Но если бы вы были таким спецом, то просить деньги у родителей вам не нужно было бы, у вас свои были бы.
А так, ну уедите вы. Скорее всего конкуренцию за высококвалифицированную работу с местными жителями вы не выдержите, при прочих равных возьмут их. Остаётся низкоквалифицированнач работа. Зачем ради этого уезжать не понятно.
нет, просто вначале приватизации не учитывали детей и др дольщиков . прописка равнялась доле. это потом стали автоматом всех учитывать и доли прописывать особенно на детей, внесли поправку в закон. по суду в принципе может автор чтото выиграть. можно по пробовать. автору - сьюзан форвард почитать токсичные родители.
А в честь чего родители, которые не хотят отдавать свои деньги здоровому 26 летнему лбу являются токсичными? Что за инфантилизм, ну нужно тебе - иди и зарабатывай.
Почему нынешние детки хотят быть крутыми за чей то счет???? Заработай на квартиру, продолжение обучения, сам развивай свои проекты.... и вот если это получится- скажешь "Родители, вот вы в меня не верили. а я вот достиг того чего хотел." Но судя по тому, что квартиру -на машину толка из всех прожектом не будет.
А так хоть после всех тяжких "Крутому бизнесмену" будет куда вернутся после провала.
ться
Идея валить потому что тут не можете раскрутиться?? Ну если не можете тут, то уж за границей точно не сможете. Что то ни Шафутинский, ни Любка раскрутиться там не смогли, сколько актеров там сгинуло бесследно , а вы без знания языка и опыта работы по специальности сможете? Правы родители - по такому...эээ, как сказать то поприличнее))) Потом придется квартиру продавать что бы вас вытащить из какой либо а
феры
Почитал бы хоть штоле... Валить для работы не по специальности для начала
Тебе было бы норм жить в соцжилье в 40 км от города? Рад за тебя. Все мои идеи направлены на улучшение жизни, только и всего
Ну да, а тебе ж все сразу надо. А ты в курсе вообще, что в европе, в которую ты так стремишься и на которую равняешься, родители не продают квартиры, чтобы дать детям денег на "развитие". Совершеннолетие наступило - и марш-марш на свои хлеба. И ни у кого из отпрысков и мысли не возникнет требовать у родителей каких-то денег. Работают, выкручиваются и развиваются сами, а родители живут своей жизнью. (Речь не идет, конечно, о владельцах компаний и семейном бизнесе).
Ты статистику выводил? Как там прям все знаешь? Факт то, что нормальные родители способствуют тому чтобы ребенок после совершеннолетия мог нормально зарабатывать
😂😂😂 Ну так и ты ж хочешь проесть, а не заработать!😂😂😂 Проект твой, описанный выше, - весьма сомнительное мероприятие. Ловить на 30 процентов - беперспективняк полный. Поэтому родители и не хотят пускать квартиру на ветер, правильно делают.
😂😂😂проесть? Да ты *** видать, комменты хоть почитал бы до себя😂😂😂