3 года назад моим родителям гос-во дало квартиры по программе расселения из ветхого жилья. Одна стоит под 2 ляма, другая около 800 тыс. В провинции. По справедливости, да и как отец говорит, малая …
Родители наверное на тот свет хотят квартиры забрать? Ну, пусть подавятся ими. А Вам надо прекратить общение совсем. И когда придет время ухаживать за немощными родичами, нужно вспомнить о квартирах - пусть квартиры им *** моют и стакан воды подносят. Постарайтесь сами добиться большего, а родителям пусть квартиры будут как кости в горле. У них сына нет, только квартиры вместо детей. Пусть они будут счастливы с квартирами и въедут в ад на них верхом.
Совершенно того же мнения , у меня в теме написано и было.
👏
Были две ветхие квартиры. За них дали трешку и однушку. Записано все хз на кого. Отец и мать в браке. Они продолжают жить в старом доме, признанным ветхим, всем плевать, сносить его вроде не собираются. Да и по факту он не особо то и ветхий. В юридич вопросах не подкован, что там чье конкретно и на что я там могу претендовать пока что абсолютно без понятия. Пока просто сижу в аxye
А две квартиры просто так стоят, стратегический запас папаше бездельнику на проедание? Может они их уже сдают, поэтому вам полощут мозги отговорками. А может одну уже продали и проедают? Обставляют трешку за счет продажи однушки?
Если вы там не живете, вполне быть может.
а с какой стати я тебе, собаке, должен персональную страницу скидывать? ты мне неприятен. ты захейтишь все, ты ведь ничтожество. ты будешь давать гавносоветики, них уя не понимая ни в музыке, ни в раскрутке подобного контента. но я рад что тебе понравилось мое творчество. спасибо
сколько ты заработал на ракрутке "подобного контента", суперпонимающий гений? ... иди лучше в переходах на трубе дудеть :)))
Потомки колхозников и работяг считают, что работать это грузчиком в "Пятерочке" или на дворе таскать ящики и кирпичи, а вон тот сидит в кабинете и "ничего не делает ", потому что думает идеи , тот - бездельник.
Потому ваш папаша только способен проесть квартиру жены , но он у таких всегда "умнее". У таких понятия нет, что если бы тот не сидел в кабинете успешно, то они все оказались бы за воротами в безработных и пошли искать другое место, где таскать кирпичи , только там мигрантами занято за оплату в 15000.
дятел, вы всё перепутал. Работать - это когда тебе платят за твоё время. Не важно - такскаешь ты там, или сидишь думаешь идею. Если тебя платят за думание идеи, то ты работаешь. Автор же просто сидит и "думает идеи", или совсем просто сидит ... и ему за это никто не платит. Поэтому он хочет бабла от родителей чтобы дальше сидеть думать и ничего не делать ... а как родительское бабло закончоится, то его думающий орган издаст залп ... из золотого дождя. Ну он так надумал, пока сидел думал и ничего не делал. Как-то так ;)
Так это посыл автора. По его мнению все, кто ходит на работу, лижут попу начальнику. А он личность, свободная высокодуховная ... и родители просто обязаны дать ему бабла, чтобы он не лизал попу начальнику. Ну а потом у него выстрелят социальные сети ... ну такие же свободные пацаны говорят, что стопудов так будет ... и не надо слушать, что всякие ничтожества сомневаются ;)
дятел, вы всё перепутал. Работать - это когда тебе платят за твоё время. Не важно - такскаешь ты там, или сидишь думаешь идею. Если тебя платят за думание идеи, то ты работаешь. Автор же просто сидит и "думает идеи", или совсем просто сидит ... и ему за это никто не платит. Поэтому он хочет бабла от родителей чтобы дальше сидеть думать и ничего не делать ... а как родительское бабло закончоится, то его думающий орган издаст залп ... из золотого дождя. Ну он так надумал, пока сидел думал и ничего не делал. Как-то так ;)
Собака, научись читать. Выше все сказано. Я не сижу. Вот правда много времени потратил на ответы отребью вроде тебя. Это да, вряд ли делом назовешь
"... и это - что ты заработал путём не лизания попы? " ты о чем?)) почему маниловские? то что ты послушал, это тебе просто не понять - твой уровень - моргенштерн и киркоров.
о том, что ты заработал на социальных сетях, в которые хочешь слить квартиру? Что ты на этом заработал уйдя с обычной работы? Ну хотеть одну копейку заработал, светлый ты наш одухотворённый мечтатель?
Так это посыл автора. По его мнению все, кто ходит на работу, лижут попу начальнику. А он личность, свободная высокодуховная ... и родители просто обязаны дать ему бабла, чтобы он не лизал попу начальнику. Ну а потом у него выстрелят социальные сети ... ну такие же свободные пацаны говорят, что стопудов так будет ... и не надо слушать, что всякие ничтожества сомневаются ;)
Ты ведь не переживаешь за то что я бабло просру, ты переживаешь что КТО ТО ВДРУГ ДОБЬЕТСЯ. Твоя писанина только об этом
От дятла читаю, только меня не продолбишь дыркой в голову вкладывать всякую чужую ересь жить по какому-то "правильному постороннему" от того самого оПчественного мнения. Хех-хе , Вашей Страны.
о том, что ты заработал на социальных сетях, в которые хочешь слить квартиру? Что ты на этом заработал уйдя с обычной работы? Ну хотеть одну копейку заработал, светлый ты наш одухотворённый мечтатель?
Ты неадекватен. Я тебе и другим сказал что заработать без вложений конкретно на этом нельзя! Только хорошие бабки+время
сколько ты заработал на ракрутке "подобного контента", суперпонимающий гений? ... иди лучше в переходах на трубе дудеть :)))
А что вы так волнуетесь, вы деньги сложили в квартиры папаши автора? Нет? Он ваш друг и вы за него переживаете ? Тоже нет? Там ещё трешка есть и домик , бомжом не останется, а автор вам кто? Сын, брат, сват? Тоже нет? Тогда вам что до того всего? Хочет, в переходе дудит, хочет , пляшет, захочет, будет в розовых трусах скакать, если за это платят много и раскручивают. Моргенштерн уже лицо банка , между прочим . Киркоров еду для котов рекламирует .
я хочу продвигать примерно то, что ты вот послушал в "архивчике". И не в России, тут это скорее не нужно. показывать жёппу и фальшиво петь дурные куплеты - это скорее твой уровень
это сегодня уровень большей части мира. И уровень нероссии в гораздо большей степени такой, чем уровень России, на западе массы более дебилизированны, чем в России. Это клинический факт. И именно этот уровень продаётся в соцсетях на ура. Остальное, типо того, что ты выложил, уже давно находтся в андеграунде и существует на деньги меценатов и в официальных заведениях ... вот возьмём чудо-оперного певца коляна баскова. Каие денежные говноклипы он снимает с дылдой киркоровым ... не, ну ты конечно не ровня всяким басковым. Вот только родители этого не понимают и бабла не дают ... грусть-печаль ;)
это сегодня уровень большей части мира. И уровень нероссии в гораздо большей степени такой, чем уровень России, на западе массы более дебилизированны, чем в России. Это клинический факт. И именно этот уровень продаётся в соцсетях на ура. Остальное, типо того, что ты выложил, уже давно находтся в андеграунде и существует на деньги меценатов и в официальных заведениях ... вот возьмём чудо-оперного певца коляна баскова. Каие денежные говноклипы он снимает с дылдой киркоровым ... не, ну ты конечно не ровня всяким басковым. Вот только родители этого не понимают и бабла не дают ... грусть-печаль ;)
чтобы были меценаты нужна аудитория. Аудитория - серьезные бабки
Там (на западе) есть у людей деньги, чтобы за это платить. Дебилов да, везде полно. Вот с одним сейчас спорю)))
Ты неадекватен. Я тебе и другим сказал что заработать без вложений конкретно на этом нельзя! Только хорошие бабки+время
фиксируем - ноль, абсолютный ноль. Автора заработал 0 рублей, 0 копеек на том, чем уже занимается несколько лет, по всей видимости и ради чего бросил работу. Он и дальше хочет заниматься тем, что не приносит никакого дохода, при этом вести не никчемную жизнь и не лизать попу начальнику. В общем, понятные и похвальные желания ... но для этого ему надо бабло от родителей.
Эх автор, родиться бы тебе красивой бабой и выйти замуж за олигарха - вот тогда бы ты сидел дома рисовал картины, сочинял музыку и выкладывал фотки в инстаграмм и ни о чём не парился ... вот это житуха была бы свободной творческой личности. Но не повезло тебе родиться хлопцем, которого родители до пенсии содержать не хотят. Эх неудача какая.
Там (на западе) есть у людей деньги, чтобы за это платить. Дебилов да, везде полно. Вот с одним сейчас спорю)))
ага ... в США около 30-40млн. получают футстампы - талоны на питание. Это нищуки у которых нет никакого дохода и нечего есть. А большая часть живёт от зарплаты до зарплаты и ещё в кредитах по шею. Сказки меньше смотри на ночь.
Взрослый мужчина 26 лет, сам заработай. Повадились 30летние малыши бегать к родителям за денюжкой)))
фиксируем - ноль, абсолютный ноль. Автора заработал 0 рублей, 0 копеек на том, чем уже занимается несколько лет, по всей видимости и ради чего бросил работу. Он и дальше хочет заниматься тем, что не приносит никакого дохода, при этом вести не никчемную жизнь и не лизать попу начальнику. В общем, понятные и похвальные желания ... но для этого ему надо бабло от родителей.
Эх автор, родиться бы тебе красивой бабой и выйти замуж за олигарха - вот тогда бы ты сидел дома рисовал картины, сочинял музыку и выкладывал фотки в инстаграмм и ни о чём не парился ... вот это житуха была бы свободной творческой личности. Но не повезло тебе родиться хлопцем, которого родители до пенсии содержать не хотят. Эх неудача какая.
Да, ноль дохода в данный момент конкретно от этого. Мужик, чтобы делать то что я делаю я учился очень давно и только начал делать относительно годный контент. Я зарабатывал как музыкант и как педагог. Бабло от родителей - это халявная квартира, доставшаяся никчемным людишкам, не желающим делать НИЧЕГО ни для себя, ни для ребенка. Шахтерский поселок, тупо сидение дома 4 года вместо школы, отсутствие какой бы то ни было инициативы. Безденежье, порой голод. Да, мужик. И я должен спокойно смотреть как эти *** проедят хату, которую заслужил мой дед? Вместо того чтобы мне уцепиться за шанс хоть какой то? Я не все хочу "просрать" на раскрутку, если попрет плохо, выучусь по быстрому на кого-нить и свалю за рубеж работягой. Ничего не поделать. Все рисковали. И у крутых бизнесменов могло не выстрелить - не произойди что-то в какой то определенный момент.
Лизать *** я не против, но если например как моя двоюродная сестра, делающая это за 100к после получения востребованной специальности, а не как я за 30-40.
Взрослый мужчина 26 лет, сам заработай. Повадились 30летние малыши бегать к родителям за денюжкой)))
За счет денежки-недвиги тестей-жены-деда-бабки как раз существует папаша автора, который сам ни метра не заработал, его брат и сестра уехали добиваться, а он кто, младшенький корзиночка всегда нищастный и ему не везет, потому все наследство родителей прихапал и от тестей хату прожрал?
Только вот именно из за этих родителей я в почти 27 не могу заработать на хорошее жилье, в отличие от детей умных родителей, которые помогли ребенку встать на ноги, получить полезное образование. Я только закончил как год, скопил 100к. Еще 30 лет и квартиру куплю)))) а эти твари просто проедают абсолютно халявную хату, чел.
Да, ноль дохода в данный момент конкретно от этого. Мужик, чтобы делать то что я делаю я учился очень давно и только начал делать относительно годный контент. Я зарабатывал как музыкант и как педагог. Бабло от родителей - это халявная квартира, доставшаяся никчемным людишкам, не желающим делать НИЧЕГО ни для себя, ни для ребенка. Шахтерский поселок, тупо сидение дома 4 года вместо школы, отсутствие какой бы то ни было инициативы. Безденежье, порой голод. Да, мужик. И я должен спокойно смотреть как эти *** проедят хату, которую заслужил мой дед? Вместо того чтобы мне уцепиться за шанс хоть какой то? Я не все хочу "просрать" на раскрутку, если попрет плохо, выучусь по быстрому на кого-нить и свалю за рубеж работягой. Ничего не поделать. Все рисковали. И у крутых бизнесменов могло не выстрелить - не произойди что-то в какой то определенный момент.
"проедят хату, которую заслужил мой дед? Вместо того чтобы мне уцепиться за шанс хоть какой то?"
ну да ... у тебя есть шанс проесть эту хату вместо них ;) обидно, конечно, понимаю ... они проедят две хаты, а ты ни одной ;)
"Я не все хочу "просрать" на раскрутку, если попрет плохо,"
эта фраза говорит о том, что считать и планировать ты не умеешь. У тебя только знойные фантази, как уже писали.
"выучусь по быстрому на кого-нить и свалю за рубеж работягой."
по быстрому выученный ты там никому не нужен. Там нужны квалифицированные, опытные работяги ... ну скажем сварщики.
А на сборке клубники ты будешь жить в скотских условиях и работать за гроши, меньше чем на твоей официальной работе.
Только вот именно из за этих родителей я в почти 27 не могу заработать на хорошее жилье, в отличие от детей умных родителей, которые помогли ребенку встать на ноги, получить полезное образование. Я только закончил как год, скопил 100к. Еще 30 лет и квартиру куплю)))) а эти твари просто проедают абсолютно халявную хату, чел.
Вам уже сказано было, исправьте ошибку. Показано образно , на чем вы сидите. Вы не порвали с родителями и у вас в голове они и то жилье.
ты просто разбалованный заранец. Твои родители действительно виноваты ... виноваты в том, что мало тебя пороли и постоянно потакали твоим капризам. Ты учился где-то 8-9 лет?
"проедят хату, которую заслужил мой дед? Вместо того чтобы мне уцепиться за шанс хоть какой то?"
ну да ... у тебя есть шанс проесть эту хату вместо них ;) обидно, конечно, понимаю ... они проедят две хаты, а ты ни одной ;)
"Я не все хочу "просрать" на раскрутку, если попрет плохо,"
эта фраза говорит о том, что считать и планировать ты не умеешь. У тебя только знойные фантази, как уже писали.
"выучусь по быстрому на кого-нить и свалю за рубеж работягой."
по быстрому выученный ты там никому не нужен. Там нужны квалифицированные, опытные работяги ... ну скажем сварщики.
А на сборке клубники ты будешь жить в скотских условиях и работать за гроши, меньше чем на твоей официальной работе.
в глаза долбишься? я написал, что работаю и снимаю квартиру и ем на то что заработал и при этом даже умудряюсь откладывать копейки кое-какие. Нет планирования? мне тебе подробно расписать сколько и конкретно на что я хочу потратить? чтобы ты и на это лаял? план у меня есть и понимание сколько плюс минус и на что надо потратить, чтобы не остаться с голой попой в итоге, есть своего рода план б. но только тебе надо ***, чел, это твоя ЕДИНСТВЕННАЯ цель))))) сварщик? да, один из вариантов. я понимаю, что это не неделя, учиться всм. и даже после хорошего обучения и наработки стажа надо будет потрудиться чтобы найти работу за границей. Окей, скажу- 200 к раскрутка, реклама в соц сетях, 100 - кое какое оборудование для записи (расписать какое?), 50 - сопутсвующие расходы (расписать?) 50-подтянуть язык (онлайн уроки) 400 - смотаться из рфии(+получить новую специальность) + подушка на всякий случай. Если первые три пункта дали результат- можно и не сматываться кст. этот вопрос для меня не до конца решен и зависит от выхлопа
Блин как же весело вас всех читать. Рад что у тебя в 20 или во сколько там все было, вместо того, чтобы до 26 получать очень сомнительную профессию, с которой вот 30к и не больше, если только нечто экстроординарное не придумать. А мои родители тупо на это смотрели, витая в облаках. "хотя бы определись!" ко ко ко. Вы тут извращаете мною написанное и додумываете. Я хочу: заниматься продвижением своей музыки в соцсетях и затем уехать заграницу чтобы там остаться жить в перспективе. Сумма - чем больше тем лучше, 800к неплохо для старта. Выгорит мое дело - буду им заниматься. Нет - буду работягой там. Все же лучше чем здесь. Понимаешь ли, я отстал серьезно по жизни и мне тяжело психологически, т к я учился усерднее чем многие, вставал в 5 утра в вузе, чтобы заниматься учебой, но это сейчас привело к тому же доходу, что у лоботрясов из пту. Очнулся к 26, когда те уже на квартиру заработали, а я лох просто. Рад за твои доходы. Так все с любовью расписала)тьфу
Автор, напишите, пожалуйста, какой у вас бизнес-план? Он у вас хотя бы есть? Вам необходимо именно 800 тысяч? Через сколько после их получения ваш проект начнет приносить доход? Через сколько окупятся вложенные 800 тысяч? В какую страну вы собрались переезжать?
я хочу продвигать примерно то, что ты вот послушал в "архивчике". И не в России, тут это скорее не нужно. показывать жёппу и фальшиво петь дурные куплеты - это скорее твой уровень
Какой иностранный язык вы знаете? В какую страну планируете переехать? Что будет являться основанием для получения рабочей визы для переезда? Что за машину вы хотите купить, что от 800 тысяч еще останется на раскрутку и переезд? Сколько подписчиков хотите купить?
Автор, напишите, пожалуйста, какой у вас бизнес-план? Он у вас хотя бы есть? Вам необходимо именно 800 тысяч? Через сколько после их получения ваш проект начнет приносить доход? Через сколько окупятся вложенные 800 тысяч? В какую страну вы собрались переезжать?
машину уже не хочу. с моими мотаниями по ученикам она, конечно, стала бы офигенным подспорьем, однако с полгода как понял что шанс подняться у меня есть только если вложиться в раскрутку и/или эмиграцию. План таков - 200к - таргетинговая реклама и реклама у блогеров. постепенно и аккуратно, за полгода реально набить тысяч 10 + - живых подписчиков, при этом не забывая продолжать делать собсно контент и пользуясь к тому же бесплатными способами продвижения. Затем эти 10к наращивают сами несколько сотен в месяц (раскрученные страницы гораааааздо легче набирают подписоту, чем мелкие). Так вот - дальше надежда (о да, не все тут на стопроц ясно и известно), что среди этих людей будут такие (вероятно, не в роиси) которые увидев отклик аудитории помогут мне (захотев, конечно, в первую очередь, на мне заработать). Также могут быть донаты, покупки, допустим, нот, нахождение частных учеников за хороший прайс, возможно предложение стать штатным музыкантом в хорошем месте каком-то; все это уже может как-то компенсировать вложения. Тут как видите не все ясно, но у музыкантов и композиторов иначе и не может быть. В общем главная идея - нахождение обеспеченных людей(скорее за границей), что помогут мне. Далее о расходах - 100к - звуковая карта, покупка сэмплов и прочая шелуха. 50к - онлайн уроки английского, т к свободно говорить пока не могу, знаю на уровне обычного выпускника российского вуза. Если выстреливает вся тема, находятся инвесторы - все отл. Нет - на оставшиеся 400 учусь на сварщика условно и валю работать в США или Нидерланды или Австралию. Деньги на визы-билеты и тд, остальное - подушка безопасности. В общем рентабельность/окупаемость - все достаточно размыто, это не ларек с шаурмой. просто ясно, что без вложений ничего не будет СТО ПРОЦЕНТОВ, а так какой-то шанс. Вероятность положительного исхода, т е нахождения людей, которым нужно будет то, что я делаю, что захотят раскручивать меня сам оцениваю процентов в 30. Мало. Но жить, понимая что этот шанс есть и не попр
Какой иностранный язык вы знаете? В какую страну планируете переехать? Что будет являться основанием для получения рабочей визы для переезда? Что за машину вы хотите купить, что от 800 тысяч еще останется на раскрутку и переезд? Сколько подписчиков хотите купить?
обовать для меня мучительно. Если тема не выстреливает в течение полугода, то можно просто дальше бесплатно продвигать соцсети, работая условно сварщиком в Голландии и вливая туда деньги.
Что за бред я прочитала?! Мальчик, у которого желания меняются в зависимости от направления ветра, хочет продать вторую квартиру родителей, не мальчик её заработал, квартиру дали РОДИТЕЛЯМ, взамен ИХ ветхого жилья... Такое впечатление, что мальчику, мужчиной я его назвать не могу - уровень мышления подростка, без разницы куда потратить деньги от квартиры родителей, лишь бы их потратить... Мальчик, если хочешь (последние хотелки) раскрутку или заграницу - нет проблем, САМ заработай и раскручивайся или закручивайся, тут уж сам решай, хватит выносить мозг бедным родителям!
Отстань от родителей.Они не живут,а выживают.А ты хочешь забрать прследнее.Пусть сдают квартиру и поживут как люди.Им не много осталось. Дождешься ты своего наследства.А пока сам добивайся всего и рассчитывай на свои силы
Что за бред я прочитала?! Мальчик, у которого желания меняются в зависимости от направления ветра, хочет продать вторую квартиру родителей, не мальчик её заработал, квартиру дали РОДИТЕЛЯМ, взамен ИХ ветхого жилья... Такое впечатление, что мальчику, мужчиной я его назвать не могу - уровень мышления подростка, без разницы куда потратить деньги от квартиры родителей, лишь бы их потратить... Мальчик, если хочешь (последние хотелки) раскрутку или заграницу - нет проблем, САМ заработай и раскручивайся или закручивайся, тут уж сам решай, хватит выносить мозг бедным родителям!
...Их ветхого жилья, унаследованного от деда. В палате номер 6 прибыло) Прочитайте тему и комменты а потом кудахтайте "идироботой" и тд.
Да, я не сразу осознал, на что лучше потратить деньги. Вы разве никогда не меняли решений? Все мои "хотелки" направлены на улучшение жизни. А цель моего "отца" - потратить халявную квартиру на зубы маме и на обстановку. На то, на что достойные люди САМИ к 50 годам могут за пару месяцев заработать. А я бедный только по сути начавший (3 года как) работать молодой человек, получивший ненужное образование благодаря полному отсутствию интереса к моей судьбе и ума " родителям". Я должен спокойно смотреть как эти твари проедают халявную хату? Девочка, девушкой тебя назвать не могу, тебе завидно что у кого то есть амбиции и шанс не работать за 30к как Вы, Вы гадите здесь чтобы свое ничтожное существование оправдать)
Отстань от родителей.Они не живут,а выживают.А ты хочешь забрать прследнее.Пусть сдают квартиру и поживут как люди.Им не много осталось. Дождешься ты своего наследства.А пока сам добивайся всего и рассчитывай на свои силы
Чел, "последнее"? Им упала трешка и однушка. Я просил однушку, не более. Пусть живут, алчности во мне нет. Мне просто жаль, что в своих "близких" я вижу алчных, глупых, равнодушных к судьбе сына ничтожеств. К тому же лживых. Твое да не твое.