Гость
Статьи
Неужели вам комфортно …

Неужели вам комфортно сидеть на шее мужчин??

Ведь это зависимость от него, постоянная неуверенность в завтрашнем дне и непонимание когда он вас променяет на другую то что делать дальше вам то, на улицу идти, особенно с детьми? По моему уже всем …

Автор
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

тогда какие вопросы? ты никого не содержишь и этим гордишься, другой обеспечивает семью и этим гордиться
речь же вообще о мужиках, а не о тебе конкретно

Никто не гордится обеспечением уж поверь.
Гордятся если:
1) Жена лет на 10 младше.
2) Писанная красавица фитоняшка. Не симпатичная когда накрасится а именно *** тёлочка с кучей подписоты.
3) Жена девственница.

Этими категориями гордятся а не фактом обеспечения. Если же обеспечивают кого то кто не входит в эти категории то это наоборот стыд и позор, значит мужчина неликвид.

Гость
Гость

Так и бедные мужики - не проблема женщин. Не тянут - значит сидят одни.

Все бедняки пристроены, как бы тебе не хотелось в твоем мирке )

Гость
Вау⬜❤️⬜

Вот ничего не делать точно надоест

Есть куча развлечений.

Гость
Гость

Гордятся если:
2) Писанная красавица фитоняшка. Не симпатичная когда накрасится а именно *** тёлочка с кучей подписоты.
3) Жена девственница.

Этими категориями гордятся а не фактом обеспечения. Если же обеспечивают кого то кто не входит в эти категории то это наоборот стыд и позор, значит мужчина неликвид.

ну ты ж понимаешь, что мужику-обеспечуну нас рать и на тебя, и на твое мнение, правда?
блин, бедные наши бабы, как вообще можно связываться с таким мусором, юных фитоняшек-инстаграммщиц девственниц им подавай :)))) а каждый первый как тут свою фотку ни выставит - жуткая рожа в рваных подштанниках - так хоть всех святых выноси :)))))

Гость
Гость

Все бедняки пристроены, как бы тебе не хотелось в твоем мирке )

чет не похоже :))))) ОЧЕНЬ не похоже :)))))

Гость

да действительно в некоторых случаях можно и не работать если допустим от 3-х детей, и они маленькие все. Если там 1 ребенок или вообще его нет то это просто означает что человек потерял все рамки приличия и совесть

А что, один ребенок сам себя обслуживать будет что ли

Гость
Гость

ну ты ж понимаешь, что мужику-обеспечуну нас рать и на тебя, и на твое мнение, правда?
блин, бедные наши бабы, как вообще можно связываться с таким мусором, юных фитоняшек-инстаграммщиц девственниц им подавай :)))) а каждый первый как тут свою фотку ни выставит - жуткая рожа в рваных подштанниках - так хоть всех святых выноси :)))))

Я озвучил три пункта, а не один c юной девственной фитоняшкой- так что не юродствуй.
Обеспечун среднестатистической бабы и так знает что он л0х и что ему без денег да же обычная не светит.

Гость

Есть куча развлечений.

Деградировать много ума не надо )

Гость
Гость

Я озвучил три пункта, а не один c юной девственной фитоняшкой- так что не юродствуй.
Обеспечун среднестатистической бабы и так знает что он л0х и что ему без денег да же обычная не светит.

Был бы ты не такой тупой, понял бы, что я твои три пункта объединила в один.
Да ты обеспечунов хоть горшками назови, им от этого ни тепло, ни
холодно, лохи они, ога :))))) И без денег щас никому среднестатистическая баба не светит, насколько я знаю, не поэтому ли вы все тут воете, что бабы перестали вестись на скотское разводилово про любофффф?

Пирамида
Гость

а теперь 2 вопроса к вам. 1) Вы замужем либо живете с мужчиной?
2) Вы работаете?

Увы, я пока не замужем, не нашлась ещё вторая половинка, хоть мне и 28 лет. Ухажёры есть, я красивая и спортивная, высокая. И замуж предлагают, но нет любви к ним, да и они неизвестно что любят, меня или моё благосостояние. А я состоятельная женщина (3-х комн.квартира, домработница приходящая, машина бизнес-класс, счета в банках).
Есть у меня близкий бойфренд (есть с ним секс), но к себе жить его не зову, привыкнет после не выставишь. Оставляю на выходные ночевать и всё. Да, я работаю, я хозяйка одного бизнеса и директор фирмы. Без дела не сижу и ни у кого на шее, от мужчины не завишу, если вас это интересует.

Гость
Гость

Был бы ты не такой тупой, понял бы, что я твои три пункта объединила в один.
Да ты обеспечунов хоть горшками назови, им от этого ни тепло, ни
холодно, лохи они, ога :))))) И без денег щас никому среднестатистическая баба не светит, насколько я знаю, не поэтому ли вы все тут воете, что бабы перестали вестись на скотское разводилово про любофффф?

Т.е. ты объединила мои три пункта в один, поглумилась над мегазавышенными требованиями местных мужчин и на выходе ещё и я тупой? ))))))
Я ничего тут не вою, не надо очередные твои фантазии приписывать. Среднестатистическая баба светит такому же среднестатистическому мужику.
А содержат среднестатистических именно л0хи, ибо без содержания он средненьким не нужен.
Нормальные мужчины если и будут платить то ха что то что имеет ценность т.е. за те три варианта.
А для л0ха и средненькая бабенция ценность ))))

Blueberry
Гость

да действительно в некоторых случаях можно и не работать если допустим от 3-х детей, и они маленькие все. Если там 1 ребенок или вообще его нет то это просто означает что человек потерял все рамки приличия и совесть

А кто решает можно работать или нет или на каких условиЯх?) Вы это можете только со своей женщиной решать, а остальные мужчины будут со своими. У меня вот один ребенок, муж не хочет, чтобы я работала, потому что приходила уставшая, вкусных ужинов не готовила, с ребенком заниматься не было сил уже, уют создавать тоже, улыбки в его адрес тоже не хотелось раздавать. И смысл это все ему? Чтобы я 1/5 его дохода донесла в бюджет?) Плюс ему бы пришлось тоже запрягаться по быту, не на 10%,как сейчас, а гораздо больше.

Гость
Гость

Проблема вся в том, что мужчин, которые могут и хотят обеспечивать свою семью - единицы. Принцев на всех не хватает. Большинство ничего из себя не представляют, поэтому возникают у них вопросы из топика темы

Все таки, тех которые хотят и не могут, в силу экономического положения страны в целом, их больше, чем тех, которые хотят и могут. Жмотство, вообще не мужское качество, их очень мало, на самом деле. И такое ощущение, что они все на форуме собрались.

Гость
Гость

Т.е. ты объединила мои три пункта в один, поглумилась над мегазавышенными требованиями местных мужчин и на выходе ещё и я тупой? ))))))
Я ничего тут не вою, не надо очередные твои фантазии приписывать. Среднестатистическая баба светит такому же среднестатистическому мужику.
А содержат среднестатистических именно л0хи, ибо без содержания он средненьким не нужен.
Нормальные мужчины если и будут платить то ха что то что имеет ценность т.е. за те три варианта.

Все мужики тут воют, что бабы требуют, чтоб им башляли, или посылают нах, и без разницы - среднестатистическая или нет.
Я так понимаю, бабы сделали вывод - поскольку российское *** бабе помогать в быту не рвется и вообще особой человечностью и привязанностью не страдает, то подпускается к себе *** только за бабосики.
Поправь меня, если что не так.

Гость
Гость

Гордятся если:
3) Жена девственница.

Госпадя, кто о чем, а вшивый о бане. Ты хоть понимаешь, что такое семья? Это хорошее жилье, это хорошее образование детей, это приобретенные активы. Какая жена девственница, деревня ты красный лапоть.

Blueberry
Гость

Серьезно считаете, что для умных мужчин ценность - это фитоняшка из тесты??? 🤦🤦🤦

Blueberry
Blueberry

Серьезно считаете, что для умных мужчин ценность - это фитоняшка из тесты??? 🤦🤦🤦

Инсты)

Гость
Гость

Все мужики тут воют, что бабы требуют, чтоб им башляли, или посылают нах, и без разницы - среднестатистическая или нет.
Я так понимаю, бабы сделали вывод - поскольку российское *** бабе помогать в быту не рвется и вообще особой человечностью и привязанностью не страдает, то подпускается к себе *** только за бабосики.
Поправь меня, если что не так.

Я думаю что ты в голове у себя нарисовала дивный мир где каждая средненькая баба купается в лучах внимания и каждой *** строится в очередь что бы забашлять и под эти фантазии пробуешь подгонять реальность.
Ну хочется тебе так думать думай :)

Гость
Blueberry

Для него да, потому что недостижимо.)

А жена девственницей долго ходить будет? 😁

Гость
Гость

Госпадя, кто о чем, а вшивый о бане. Ты хоть понимаешь, что такое семья? Это хорошее жилье, это хорошее образование детей, это приобретенные активы. Какая жена девственница, деревня ты красный лапоть.

Вот именно жильё, образование и активы. Поэтому какое домоседство- пиzдуй работать ради материальных благ.

Гость
Blueberry

Нет, ты что. Умным мужчинам нравятся непременно вср@тки. )))

Гость
Гость

Для него да, потому что недостижимо.)

Это смотря сколько подписчиков :).

Гость
Гость

Я думаю что ты в голове у себя нарисовала дивный мир где каждая средненькая баба купается в лучах внимания и каждой *** строится в очередь что бы забашлять и под эти фантазии пробуешь подгонять реальность.
Ну хочется тебе так думать думай :)

Да мне глубоко пох, что там у вас происходит, я просто выводы делаю по темкам от М и Ж. А в темках *** именно воет, что "каждая средненькая баба купается в лучах внимания" и к каждой *** построилось бы в очередь что бы забашлять, но забашлять просто нечем, ибо зп 30 тыр.

Гость
Гость

а ты к умным каким боком? :)))))))))

Гость
Гость

знал я одну такую мадам. Муж бизнесмен а она в телефоне пол дня сидит и еду даже не готовила. Выяснилось по скрытым камерам что она вызывала сантехников якобы что-то сломалось. а по итогу с ними кувыркалась в постеле. Прикольная работа у сантехника - потрахался еще и деньги заплатили.

Ты порнухи пересмотрел

Гость
Гость

нет, как можно жить с человеком, который вам противен в принципе? Это никаких денег не может стоить

Любой мужик, если он нищеброд и жлобяра - противен

Гость
Гость

Да мне глубоко пох, что там у вас происходит, я просто выводы делаю по темкам от М и Ж. А в темках *** именно воет, что "каждая средненькая баба купается в лучах внимания" и к каждой *** построилось бы в очередь что бы забашлять, но забашлять просто нечем, ибо зп 30 тыр.

По темкам тут бабы воют из за засилья пополамщиков, в том числе уже в браке.

Гость
Гость

а ты к умным каким боком? :)))))))))

Хорошая должность и з.п. без блата :)

Гость
Гость

там же посыл другой был. Якобы он настолько изначально противен, что только ради денег его можно терпеть. Я же говорю: как в принципе с противным тебе человеком можно жить за любые деньги? Типа как можно настолько себя ненавидеть чтобы настолько ради денег упасть.

Нет, посыл не такой. С мужиком жить в принципе геморой, если от него нет хорошего материального профита, он не нужен

Гость
Гость

По темкам тут бабы воют из за засилья пополамщиков, в том числе уже в браке.

Ну да, соображают таки, что российский вариант пополамщика - вообще не вариант :)
А пока не вляпались, так не воют, чего там выть, недоумевают просто - чего им надо-то от бап? :О

Гость
Гость

как раз чем старше мужик, тем он более патриархальный

Ага, мечта блин, патриархальный старикан совок

Гость
Гость

Ну да, соображают таки, что российский вариант пополамщика - вообще не вариант :)
А пока не вляпались, так не воют, чего там выть, недоумевают просто - чего им надо-то от бап? :О

Ага, плачут и продолжают есть кактус.
Других то нет и не будет. Зумеркам про обеспечение расскажи- на смех поднимут :)

Гость

разумеется комфортно.
Не сидя на шее у мужика неуверенность в завтрашнем дне сильнее в разы.
Потому что "получать профессию и работать наравне с мужчиной и даже больше" применимо к статистической погрешности населения.
У остальных нет тех или иных ресурсов чтобы вписаться в равноправие.
Женщины делают то что им диктуют внешние условия. А внешние условия таковы что шея мужика самое безопасное место.

Гость
Гость

иди ты, а по комментам тянешь на тупого прыщавыша

⭐️⭐️⭐️
Гость

если вы с подругой живете и снимаете квартиру у вас возникнут такие мысли? Или если с братом снимаете и живете, покупаете еду, складываетесь. Почему с друзьями вы так себя вести не будете а с мужем любимым человеком легко?

Если снимать квартиру с подругой- это экономия зарплаты. И готовить для неё не надо, хранить верность, выслушивать, согласовывать отпуск, рожать совместных детей и прочее. Почему этого хочет муж от жены, а от подруги нет? 🤔🤔
Такую глупость написали!
Мужчина всегда в браке получает больше, чем женщина, даже если он обеспечивает

Гость
Гость

иди ты, а по комментам тянешь на тупого прыщавыша

Кончено таким как ты проще меня маргинализировать в уме, а то ведь если я норм чел то у вас боль же )))

Гость
⭐️⭐️⭐️

Если снимать квартиру с подругой- это экономия зарплаты. И готовить для неё не надо, хранить верность, выслушивать, согласовывать отпуск, рожать совместных детей и прочее. Почему этого хочет муж от жены, а от подруги нет? 🤔🤔
Такую глупость написали!
Мужчина всегда в браке получает больше, чем женщина, даже если он обеспечивает

Не рожай, тебя никто не заставляет.

Гость
Гость

Ага, плачут и продолжают есть кактус.
Других то нет и не будет. Зумеркам про обеспечение расскажи- на смех поднимут :)

где они там кактус едят? :))) почему нету, до фига нормального народу, ты не городи огороды-то :))

Blueberry
Гость

Что за крайности?) Просто далеко не для всех мужчин красивые - это куклы из инсты. Посмотрите на жён умных и богатых мужчин мира сего.
Думаю вы не относитесь ни к умным, ни к богатым) поэтому вся ценность женщины в инсте)

Blueberry
Гость

Ну ну) для вас хорошие зарплаты 40 тысяч)

Гость
Blueberry

Что за крайности?) Просто далеко не для всех мужчин красивые - это куклы из инсты. Посмотрите на жён умных и богатых мужчин мира сего.
Думаю вы не относитесь ни к умным, ни к богатым) поэтому вся ценность женщины в инсте)

Как ты от красоты отбрыкиваешься, сразу видно что ты страшилка. А с чего ты решила что ты умная? Папа с мамой сказали или достижения какие то есть?

Гость
Гость

Кончено таким как ты проще меня маргинализировать в уме, а то ведь если я норм чел то у вас боль же )))

тебе в моем уме вообще не место :))) я просто по комментам сужу, и не забываю, что мудешники тут врут как дышат, как и в жизни, впрочем :))

Гость
Blueberry

Ну ну) для вас хорошие зарплаты 40 тысяч)

230к.

Гость
Гость

о, говорю же, у тебя комменты нищего ушлепка лет 27, не понятно, чего ты вообще в тему об обеспечении семьи влез - тебе до семьи еще как до китая раком

Гость
Гость

Только жена должна достаться мужу девственницей. Если же нет, то она как и муж должна работать и зарабатывать.

Опять де-билы вылезли. Женщине это на кой надо? Прлще одной жить без мужика

⭐️⭐️⭐️
Гость

Это всё, что ты в посте увидел? Какой то триггер на «рожай» у тебя
Даю подсказку, нет секса=нет детей, тебе поможет

Гость
Гость

б.у. обеспечивать смысла нет.

С мужиком, который не обеспечивает, нет смысла связываться

Гость
Гость

Опять де-билы вылезли. Женщине это на кой надо? Прлще одной жить без мужика

Живи, я не против. Наоборот такие самый лучший вариант- живут одни, периодически отдаются случайным мужчинам. Чем больше таких будет тем лучше!

Гость
Гость

о, говорю же, у тебя комменты нищего ушлепка лет 27, не понятно, чего ты вообще в тему об обеспечении семьи влез - тебе до семьи еще как до китая раком

Для кого то я может и нищий. У тебя какая з.п.?