Ведь это зависимость от него, постоянная неуверенность в завтрашнем дне и непонимание когда он вас променяет на другую то что делать дальше вам то, на улицу идти, особенно с детьми? По моему уже всем …
Очень комфортно.
Бедные мужчины ещё хотят, чтоб жена его и обслуживала: готовила ему, что его величество захочет, чтоб всё вкусное, свежее, сегодня приготовленное было, побольше мяса. Чтоб жена всё-всё-всё по дому делала и в постели ублажала во все дырки и не смела слова своего молвить, ибо он Господин её безраздельный. И о деньгах, что не заикалась, мужчина женщине ничего не должен! Это она ему всё должна, ибо баба. А он будет лежать с пивком и смартфоном на диване, пролежни налёживать.
Вот такие бедные мужчины! Так воспитаны в неполных семьях своими мамками.
Поэтому неудивителен большой процент разводов. Какая же нормальная жена долго выдержит такое беспардонное поведение мужа. Да это и не мужья! Денег в семью не несут или несут гроши. За их лень и пустоту на работе они не задерживаются, садятся полностью на шею жене и тунеядствуют. Дома они лежебоки и ничерта не делают, ибо ЯЖЕМУЖИГ. Дети и и нафиг не приснились и заниматься с ними им недосуг, свои игры в приоритете. Так нах же нужны ТАКИЕ БЕДНЫЕ??? И вообще, что значит бедные - значит неучи, лодыри, бестолочи! И нах такие нужны??? Вот они-то и останутся после одни и с ..., нет, не с 40-ка кошками, а с 40 мышами, которые и те повесятся в его пустом жилище. 🤣🤣🤣🤣
а теперь 2 вопроса к вам. 1) Вы замужем либо живете с мужчиной?
2) Вы работаете?
Кстати, если посмотреть более пристально, то из-за этих женских «загонов» насчёт реализованности семья скорее страдает, чем выигрывает. Детям вряд ли классно расти с няньками и на продленке. Зачем их рожать, чтобы потом не заниматься, понять не могу. Насчёт ужина тоже вопросы, скорее всего это полуфабрикаты. Родители вечером полумертвые, детям ни внимания, ничего. Мульты максимум включат и норм. От этого семья разве в плюсе?
опять вы описали какие то крайности. Родители полумертвые, дети без внимания
нажить то наживают, только ту квартиру которую сдавали например придется в нее заезжать соответственно доход упадет
Можно сдавать несколько квартир. У меня 2 наследственных от бабушек уже, которые под сдачу, и две в браке куплены. Плюс будут алики, так что совсем не пропаду) не страшно. 100 тысяч точно будет в провинции доход, и 3 квартиры) проживу и без мужа) правда буду жалкой никому ненужной ***, ну что поделать)))
Моя сестра раз в 5-10 меньше мужа зарабатывает, явно за его счёт живёт. Получается, она паразит?) Причем по дому ничего не делает вообще.
Эх, и я паразит) все по дому делаю, готовлю первое, второе, третье и десерт) ребенком занимаюсь, счетами, платежами, арендами, ипотеками и тд и тп. Но все же женщины это делают, плюс пашут)
У меня с детства это убеждение, что муж содержит семью. Я всегда это знала, что только так, лет с 12.
кто то вас обманул
Можно сдавать несколько квартир. У меня 2 наследственных от бабушек уже, которые под сдачу, и две в браке куплены. Плюс будут алики, так что совсем не пропаду) не страшно. 100 тысяч точно будет в провинции доход, и 3 квартиры) проживу и без мужа) правда буду жалкой никому ненужной ***, ну что поделать)))
ну вот я и говорил что с таким багажом дохода пассивного можно и не работать
та вы че? :ООООО а как жыж треп про гордость собой и чего то там еще? :))) но я бы сказала так - мужчины недоумки и хлюпики не хотят работать, поэтому они нищие и требуют вклада жены.
Мужчины не хлюпики и не недоумки работают для своих внутренних потребностей, семью содержат и этим тоже гордятся.
Так это пополамные отношения. Где такие найти? Мужики по дому ничего делать не хотят. Поэтому надо сразу искать с деньгами, женщина работает по желанию, и нет проблем. С бедным патриархатом что делать то?!
Если мужик не хочет делать ничего по дому, значит просто не знает уже как от вас избавиться. Любящий на все согласен.
та вы че? :ООООО а как жыж треп про гордость собой и чего то там еще? :))) но я бы сказала так - мужчины недоумки и хлюпики не хотят работать, поэтому они нищие и требуют вклада жены.
Мужчины не хлюпики и не недоумки работают для своих внутренних потребностей, семью содержат и этим тоже гордятся.
Ты правда думаешь что мы работаем что бы гордится что кого то обеспечивать? )))
Кстати, если посмотреть более пристально, то из-за этих женских «загонов» насчёт реализованности семья скорее страдает, чем выигрывает. Детям вряд ли классно расти с няньками и на продленке. Зачем их рожать, чтобы потом не заниматься, понять не могу. Насчёт ужина тоже вопросы, скорее всего это полуфабрикаты. Родители вечером полумертвые, детям ни внимания, ничего. Мульты максимум включат и норм. От этого семья разве в плюсе?
+++ когда забирала дочку со школы, там у них девочка постоянно плакала, что всех забирают, а она останется на продленке и ещё 2 мальчиков оставляли. Остальных забирали родители и бабушки с дедушками. И уроки с детьми некогда учить, полуметровые приходят, смотришь потом оценки в классе, куча двое и троек. С 1 класса уже репетиторы по английскому.