Гость
Статьи
Неужели вам комфортно …

Неужели вам комфортно сидеть на шее мужчин??

Ведь это зависимость от него, постоянная неуверенность в завтрашнем дне и непонимание когда он вас променяет на другую то что делать дальше вам то, на улицу идти, особенно с детьми? По моему уже всем …

Автор
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Очень комфортно.

Гость
Пирамида

Бедные мужчины ещё хотят, чтоб жена его и обслуживала: готовила ему, что его величество захочет, чтоб всё вкусное, свежее, сегодня приготовленное было, побольше мяса. Чтоб жена всё-всё-всё по дому делала и в постели ублажала во все дырки и не смела слова своего молвить, ибо он Господин её безраздельный. И о деньгах, что не заикалась, мужчина женщине ничего не должен! Это она ему всё должна, ибо баба. А он будет лежать с пивком и смартфоном на диване, пролежни налёживать.
Вот такие бедные мужчины! Так воспитаны в неполных семьях своими мамками.
Поэтому неудивителен большой процент разводов. Какая же нормальная жена долго выдержит такое беспардонное поведение мужа. Да это и не мужья! Денег в семью не несут или несут гроши. За их лень и пустоту на работе они не задерживаются, садятся полностью на шею жене и тунеядствуют. Дома они лежебоки и ничерта не делают, ибо ЯЖЕМУЖИГ. Дети и и нафиг не приснились и заниматься с ними им недосуг, свои игры в приоритете. Так нах же нужны ТАКИЕ БЕДНЫЕ??? И вообще, что значит бедные - значит неучи, лодыри, бестолочи! И нах такие нужны??? Вот они-то и останутся после одни и с ..., нет, не с 40-ка кошками, а с 40 мышами, которые и те повесятся в его пустом жилище. 🤣🤣🤣🤣

а теперь 2 вопроса к вам. 1) Вы замужем либо живете с мужчиной?
2) Вы работаете?

Гость
Гость

Кстати, если посмотреть более пристально, то из-за этих женских «загонов» насчёт реализованности семья скорее страдает, чем выигрывает. Детям вряд ли классно расти с няньками и на продленке. Зачем их рожать, чтобы потом не заниматься, понять не могу. Насчёт ужина тоже вопросы, скорее всего это полуфабрикаты. Родители вечером полумертвые, детям ни внимания, ничего. Мульты максимум включат и норм. От этого семья разве в плюсе?

опять вы описали какие то крайности. Родители полумертвые, дети без внимания

Гость
Вау⬜❤️⬜

А бывает, что жене не работать выгоднее для семьи)

или в совместном бизнесе мужа. Знаю компанию одну. Жена фин. директор, муж тех. директор, теща зав. склада, брат жены бухгалтер, а сын курьер. Вот принцип бизнеса и такое сплошь и рядом.

Гость
Гость

Вообще не особо приятно понимать , что ты от кого-то зависим. Пускай, если это даже вопрос с деньгами и тд. Если детей заводишь , то надо сначала думать сможешь ли одна обеспечить их. В жизни всякое бывает)))Вот мужик есть , а завтра нет

пословица по моему есть: хочешь мира, готовься к войне

Гость
Гость

Ну, справедливости ради, еще есть активные тетки с загонами насчет самореализации и независимости, но всем остальным работа сто лет не упала, это да.

но вы же понимаете что и мужчины тоже не хотят работать

Гость
Гость

Ну странно, себе купить, мужу не купить. )

Ничего странного, наоборот это правильно.

Гость
Гость

Не понимаем. Нормальный мужчина рад работать.

Гость
Гость

опять вы описали какие то крайности. Родители полумертвые, дети без внимания

Это не крайности. Это жизнь. Я и не работая к вечеру часто полумёртвая) Может кто-то бодро порхает до часу ночи, но верится с трудом

Гость
Гость

Не понимаем. Нормальный мужчина рад работать.

с чего это вдруг?

Гость
Гость

А вот это уже странно. Мужчина без амбиций это так не сексуально). Почти так же, как загнанная женщина

Blueberry
Гость

нажить то наживают, только ту квартиру которую сдавали например придется в нее заезжать соответственно доход упадет

Можно сдавать несколько квартир. У меня 2 наследственных от бабушек уже, которые под сдачу, и две в браке куплены. Плюс будут алики, так что совсем не пропаду) не страшно. 100 тысяч точно будет в провинции доход, и 3 квартиры) проживу и без мужа) правда буду жалкой никому ненужной ***, ну что поделать)))

Гость
Гость

Это не крайности. Это жизнь. Я и не работая к вечеру часто полумёртвая) Может кто-то бодро порхает до часу ночи, но верится с трудом

чем же вы таким занимаетесь?

Гость
Гость

с чего это вдруг?

Так уж они устроены, мужчины. Им нужны достижения. Раньше это были головы врагов, в наше время - бабосики, должности, уважение коллег.

Гость

Если есть любимое дело, то хотят. Как ещё мужчине самореализоваться?

Гость
Гость

Так уж они устроены, мужчины. Им нужны достижения. Раньше это были головы врагов, в наше время - бабосики, должности, уважение коллег.

тоже самое работает и в отношении женщин. Все рвутся к власти. Или по вашему молодые девушки не рвутся стать певицами блогерами

Blueberry
Вау⬜❤️⬜

Моя сестра раз в 5-10 меньше мужа зарабатывает, явно за его счёт живёт. Получается, она паразит?) Причем по дому ничего не делает вообще.

Эх, и я паразит) все по дому делаю, готовлю первое, второе, третье и десерт) ребенком занимаюсь, счетами, платежами, арендами, ипотеками и тд и тп. Но все же женщины это делают, плюс пашут)

Гость

У меня с детства это убеждение, что муж содержит семью. Я всегда это знала, что только так, лет с 12.

Blueberry
Гость

нет пополам это когда оба работают и вкладываются в семью.

Нет, это общий бюджет. Пополам он и в Африке пополам. По половине.

Гость
Гость

здесь нет разделения по полу. Если бы вы видели детдомовских то поняли бы что там часто какая нибудь баба мужланка всех строит под себя.

Гость

кто то вас обманул

Гость
Вау⬜❤️⬜

Если есть любимое дело, то хотят. Как ещё мужчине самореализоваться?

Любое любимое дело если им заниматься каждый надоест. И с определённого момента мы проста зарабатываем. Если бы у любого мужчины не было возможности работать с сохранением дохода, то никто работать бы не стал.

Гость
Гость

У меня с детства это убеждение, что муж содержит семью. Я всегда это знала, что только так, лет с 12.

Только жена должна достаться мужу девственницей. Если же нет, то она как и муж должна работать и зарабатывать.

Гость
Blueberry

Нет, это общий бюджет. Пополам он и в Африке пополам. По половине.

значит общий бюджет

Гость
Гость

Только жена должна достаться мужу девственницей. Если же нет, то она как и муж должна работать и зарабатывать.

Девственницей и досталась.

Гость
Вау⬜❤️⬜

А бывает, что жене не работать выгоднее для семьи)

А бывает, что мужу не работать выгоднее для семьи)

Гость
Гость

Молодец, с таким подходом обеспечение это нормальный вариант.

Гость
Blueberry

Можно сдавать несколько квартир. У меня 2 наследственных от бабушек уже, которые под сдачу, и две в браке куплены. Плюс будут алики, так что совсем не пропаду) не страшно. 100 тысяч точно будет в провинции доход, и 3 квартиры) проживу и без мужа) правда буду жалкой никому ненужной ***, ну что поделать)))

ну вот я и говорил что с таким багажом дохода пассивного можно и не работать

Гость
Гость

та вы че? :ООООО а как жыж треп про гордость собой и чего то там еще? :))) но я бы сказала так - мужчины недоумки и хлюпики не хотят работать, поэтому они нищие и требуют вклада жены.
Мужчины не хлюпики и не недоумки работают для своих внутренних потребностей, семью содержат и этим тоже гордятся.

Гость
Гость

А вот это уже странно. Мужчина без амбиций это так не сексуально). Почти так же, как загнанная женщина

женщина без амбиций тоже не сексуально

Гость
Слава

Так это пополамные отношения. Где такие найти? Мужики по дому ничего делать не хотят. Поэтому надо сразу искать с деньгами, женщина работает по желанию, и нет проблем. С бедным патриархатом что делать то?!

Если мужик не хочет делать ничего по дому, значит просто не знает уже как от вас избавиться. Любящий на все согласен.

Гость
Гость

Ддя альфонса да. Для успешного - нет.

Гость
Гость

Молодец, с таким подходом обеспечение это нормальный вариант.

Первому мужу. Второму - недевственницей уже.

Гость
Гость

тоже самое работает и в отношении женщин. Все рвутся к власти. Или по вашему молодые девушки не рвутся стать певицами блогерами

нет, не работает, и не рвутся

Гость
Гость

та вы че? :ООООО а как жыж треп про гордость собой и чего то там еще? :))) но я бы сказала так - мужчины недоумки и хлюпики не хотят работать, поэтому они нищие и требуют вклада жены.
Мужчины не хлюпики и не недоумки работают для своих внутренних потребностей, семью содержат и этим тоже гордятся.

Ты правда думаешь что мы работаем что бы гордится что кого то обеспечивать? )))

Гость
Гость

Первому мужу. Второму - недевственницей уже.

б.у. обеспечивать смысла нет.

Гость
Гость

да действительно в некоторых случаях можно и не работать если допустим от 3-х детей, и они маленькие все. Если там 1 ребенок или вообще его нет то это просто означает что человек потерял все рамки приличия и совесть

Гость
Гость

да, мы заметили, амбиции - это первое, на что смотрят мужики :)))))

Гость
Гость

Ты правда думаешь что мы работаем что бы гордится что кого то обеспечивать? )))

а ты кого-то обеспечиваешь?

Гость
Гость

б.у. обеспечивать смысла нет.

Так чтоб девственница встретилась с тем самым это очень маленькая вероятность. И тем более чтобы они остались вместе до конца жизни.

Гость
Гость

да действительно в некоторых случаях можно и не работать если допустим от 3-х детей, и они маленькие все. Если там 1 ребенок или вообще его нет то это просто означает что человек потерял все рамки приличия и совесть

дядя, ты просто мало зарабатываешь, вот и все, к чему все это нытье?

Гость
Гость

да, мы заметили, амбиции - это первое, на что смотрят мужики :)))))

и женщины не в первую очередь на это смотрят.

Гость
Гость

а ты кого-то обеспечиваешь?

Никого.

Гость
Гость

Так чтоб девственница встретилась с тем самым это очень маленькая вероятность. И тем более чтобы они остались вместе до конца жизни.

Ну это как бы не моя проблема. Прошлась по рукам- неси финансовое бремя.

Гость
Гость

А если на что смотрят с возрастом испортилось то можно в утиль?

Гость
Гость

фиг с два, еще как в первую, а еще во вторую и в третью

Blueberry
Гость

Кстати, если посмотреть более пристально, то из-за этих женских «загонов» насчёт реализованности семья скорее страдает, чем выигрывает. Детям вряд ли классно расти с няньками и на продленке. Зачем их рожать, чтобы потом не заниматься, понять не могу. Насчёт ужина тоже вопросы, скорее всего это полуфабрикаты. Родители вечером полумертвые, детям ни внимания, ничего. Мульты максимум включат и норм. От этого семья разве в плюсе?

+++ когда забирала дочку со школы, там у них девочка постоянно плакала, что всех забирают, а она останется на продленке и ещё 2 мальчиков оставляли. Остальных забирали родители и бабушки с дедушками. И уроки с детьми некогда учить, полуметровые приходят, смотришь потом оценки в классе, куча двое и троек. С 1 класса уже репетиторы по английскому.

Гость
Гость

Никого.

тогда какие вопросы? ты никого не содержишь и этим гордишься, другой обеспечивает семью и этим гордиться
речь же вообще о мужиках, а не о тебе конкретно

Гость
Гость

Ну это как бы не моя проблема. Прошлась по рукам- неси финансовое бремя.

Так и бедные мужики - не проблема женщин. Не тянут - значит сидят одни.

Гость

Любое любимое дело если им заниматься каждый надоест. И с определённого момента мы проста зарабатываем. Если бы у любого мужчины не было возможности работать с сохранением дохода, то никто работать бы не стал.

Вот ничего не делать точно надоест