Ведь это зависимость от него, постоянная неуверенность в завтрашнем дне и непонимание когда он вас променяет на другую то что делать дальше вам то, на улицу идти, особенно с детьми? По моему уже всем …
Как ты от красоты отбрыкиваешься, сразу видно что ты страшилка. А с чего ты решила что ты умная? Папа с мамой сказали или достижения какие то есть?
Для меня инстаграмщицы не являются красотками, уж простите) а ты видно тупенький, раз у тебя красота женщины характеризуется количеством подписчиков в инсте. Мужик, листающий днями баб в инсте - это днище просто) 20-летним ещё простительно, а 30+ это уже диагноз.
Для меня инстаграмщицы не являются красотками, уж простите) а ты видно тупенький, раз у тебя красота женщины характеризуется количеством подписчиков в инсте. Мужик, листающий днями баб в инсте - это днище просто) 20-летним ещё простительно, а 30+ это уже диагноз.
да точно - прыщавыш волну гонит
Не листаю вообще, просто показываю за кого стоит платить.
Так в чём твой ум проявляется? Расскажи не стесняйся.
Во дурак)) есть либо умные, либо тупые?) Третьего не дано?)
А ты себя считаешь умным? Что открыл?! Доктор наук может? Что-то изобрел?) Построил империю? Для меня умный - это тот, кто выделяется своим умом на фоне тысяч других людей. Я себя к таким не отношу. Я обычный человек. И ты не рассуждай кто нравится умным мужчинам, ты к ним тоже не относишься. Но можешь посмотреть на жён умных и сильных мужчин мира сего. Начни с Гейтса.
А ты себя считаешь умным? Что открыл?! Доктор наук может? Что-то изобрел?) Построил империю? Для меня умный - это тот, кто выделяется своим умом на фоне тысяч других людей. Я себя к таким не отношу. Я обычный человек. И ты не рассуждай кто нравится умным мужчинам, ты к ним тоже не относишься. Но можешь посмотреть на жён умных и сильных мужчин мира сего. Начни с Гейтса.
Гейтсы с масками это не умные, а гении.
Так какие жёны у умных мужчин?
А зачем помогать делать карьеру другому человеку? Свою ведь делать выгоднее
И да, муж при этом может содержать семью, а женщина обеспечивать цели на перспективу
Мариночка, Вам не надо замуж. Вы гордая самодостаточная женщина. Заведите котика. Семья - это место, где все помогают друг другу и вырабатывают стратегию общего успеха.
Это все тупые отговорки, чтобы не работать.
Типа я помогаю в карьере мужа... убираясь дома! Свет, занавес!
Я сижу с детьми! При этом дети в саду с 7 до 19. Реально так , подруга-воспитатель много рассказывает)))
Вот, пахать как лошадь не хочу! Не паши, иди работай начальником.
В 20 лет гордятся своим бездельем, Потом в 40 лет сидят у разбитого корыта и ноют.
Это жизнь. Представьте, приходит мужчина домой, а там выжатая как лимон на работе злобная мегера с толсто *опой , неухоженный ребенок с поносом, принесенным из детского сада. Есть у него мотивация больше зарабатывать и делать карьеру? Нет. У него есть мотивация бежать, роняя тапки. А если дома его встречает ухоженная женщина и здоровый веселый ребенок? Он все отдаст, лишь бы его семья ни в чем не нуждалась. Какая семья счастливее?
Сколько времени нужно, чтобы приготовить ужин? А изысканный ужин? Сколько времени нужно, чтобы убрать двухкомнатную хрущевку? А двухэтажный особняк со столовым серебром и люстрами из богемского стекла? Сколько времени нужно, чтобы проверить уроки у ребенка? А изучить с ним английский хотя бы на уровне Elementary? Нельзя всё оценивать категориями свинарников.
Глупая вы женщина. Пока молодая и красивая можете сидеть и болтать. А потом дадут вам под зад коленом и заменят на более молодую и красивую. Но каждая свято верит, что с ней то этого никогда не случится и ее будут содержать до самой смерти. Жалкие паразитки.
В нашей стране коленом под зад могут дать абсолютно любому работнику. И в 45 лет и у Вас, и у "паразитки" будут одинаковые шансы найти хорошую работу: никаких. Но у "бездельницы" будут в запасе накопления, разделенное при разводе имущество, здоровье и прекрасные воспоминания.