Ведь это зависимость от него, постоянная неуверенность в завтрашнем дне и непонимание когда он вас променяет на другую то что делать дальше вам то, на улицу идти, особенно с детьми? По моему уже всем …
там же посыл другой был. Якобы он настолько изначально противен, что только ради денег его можно терпеть. Я же говорю: как в принципе с противным тебе человеком можно жить за любые деньги? Типа как можно настолько себя ненавидеть чтобы настолько ради денег упасть.
нет, посыл как раз такой, что без денег любой опостылет. Даже тот, кто изначально нравился.
и опять мимо
такое зависит не от возраста, а от семьи, в которой мужичок вырос. От примера мамы и папы. Их взаимоотношений.
Если мама рожала, стирала, убирала, готовила, перла сумки с едой....да еще и работала, то любая женщина, которая смеет позволить себе делать НЕ ТАК, уже вызывает агрессию. Типа, ты че, курва, офгигела жить так, как ты сама хочешь? И в зеркало тебе не стыдно смотреть???
То, что у этой женщины может быть ДРУГОЙ муж (не такой, как папа автора), автору в голову не приходит, ведь он как мужчина ассоциирует себя с другим мужчиной - то есть с отцом. А отец был такой. И жена его была такая. А значит, чтоб картина мира не разрушилась, женщина ЛЮБАЯ должна ее поддерживать...
А вот фиг тебе. Мир разнообразный.
Неужели вам комфортно жить в доме? Ведь крыша может обвалиться в любой момент!
Все - в палатки!
это что, мудешные анекдоты? :))))) вы сантехников этих видели? кому они там сдались, с ними кувыркаться :))))))
и откуда у вас такие знакомые мадамы, если вы стонете, что у вас в области сплошная нищета за ОЧЕНЬ редким исключением
не знаю кстати правда это или нет, но была программа такая: "Брачное чтиво". Там много интересных историй. Но никто не знает актеры они или нет.
Да, мне даже рубль жалко)
А почему ему должно это доставаться легко и без усилий, когда я на это зарабатываю трудом и усилиями
Даже завабатывая 1,5 к в месяц - мне эти деньги на голову не сыпят за красивые глаза
Почему ему должны?
А зачем жить с человеком, с которым неприятно даже трапезу разделить?
Обычно как бывает, даже посторонний человек приходит, приятель там или сосед, предлагаешь чаю, конфету, бутеры , фрукты.
А тут странно как-то, спать с ним нормально, в одной квартире тусоваться нормально, а есть вместе - жалко. Крохоборство какое-то
Комфортно) профессия есть, имущество есть, ещё поделим совместно нажитое. Почему сразу на улицу то с детьми?? Ничего не нажили? Если люди ничего не наживают, значит жили на копеечную зарплату мужа, а с такой на шее то не посидишь.
нажить то наживают, только ту квартиру которую сдавали например придется в нее заезжать соответственно доход упадет
Ну так-то все ведут хозяйство и воспитывают детей, но большинство при этом ещё и работает.
Паразит-не паразит, но явно хорошо выезжает за чужой счёт.
Хотя смотря почему так получилось. Если это временная ситуация, например, человек потерял работу и ищет новую, или уже нашел, и ждёт старта проекта, а пока пару месяцев отдохнуть решил, или сто- о стряслось дома, что требует его полной включенном и - это одно. Особенно если до этого человек что-то да заработал, отложил и, собственно,эти деньги сейчас тоже тратит, а не только деньги родных.
А если вообще хочет всю жизнь за чужой счёт жить, это другое.
50/50
Я утвердилась в мысли, что мужчина для меня балласт и я лучше собаку заведу
Но я тяжело переживаю перемены и долго адаптируюсь
По этому пока не приперло - оставлю как есть
Вот если изменит, или начнёт качать права, что я что-то там ему должна покупать и обеспечивать - разведусь
А пока сидит тихо за своим компиком - пусть живёт
У меня все равно время проведённое дома - это сон
Остальное время я либо работаю, либо в кафе, либо за городом с друзьями
Я давно обозначил, что он в моей жизни далеко не первое место занимает
Да чего уж там
Несколько раз говорила, что моя идеальная жизнь - жить вдвоём с собакой
Он это знает
А нафига он вам тогда? Ну завели б собаку, а его выставили.
Вы знаете, когда муж только уволился - я ни слова не сказала
Тяжело тебе, дорогой? Хорошо, давай найдём тебе работу по душе?
Чем хочешь заниматься?
Сначала он хотел быть стримером
Только того, этого и вот этого нет
Купила игровой комп, второй монитор, игровую клавиатуру, наушники, мышь с кликером
Дорогой, что случилось, почему деньги не идут? Хочешь стримить игры? Ну хорошо
На тебе камеру хорошую и микрофон, на тебе плашки памяти
Что случилось, опять не идёт? Что ещё нужно? Кресло игровое? Держи
Не говоря уже о том, что я покупала ему и коврик метровый для мыши
И кучу всего для компа
Лишь бы занимался тем, что нравится и пытался зарабатывать на этом, если это единственное, что ему нравится
У него полный комплект, как у кибер спортсмена
А воз и ныне там
А взашей?
Сколько он так сидит? Ни одна экстренная ситуация не может длиться вечно.
Ну так-то все ведут хозяйство и воспитывают детей, но большинство при этом ещё и работает.
Паразит-не паразит, но явно хорошо выезжает за чужой счёт.
Хотя смотря почему так получилось. Если это временная ситуация, например, человек потерял работу и ищет новую, или уже нашел, и ждёт старта проекта, а пока пару месяцев отдохнуть решил, или сто- о стряслось дома, что требует его полной включенном и - это одно. Особенно если до этого человек что-то да заработал, отложил и, собственно,эти деньги сейчас тоже тратит, а не только деньги родных.
А если вообще хочет всю жизнь за чужой счёт жить, это другое.
Моя сестра раз в 5-10 меньше мужа зарабатывает, явно за его счёт живёт. Получается, она паразит?) Причем по дому ничего не делает вообще.
Моя сестра раз в 5-10 меньше мужа зарабатывает, явно за его счёт живёт. Получается, она паразит?) Причем по дому ничего не делает вообще.
Вау, ну а вам-то самой как бы понравилось, если бы человек жил большей частью за ваш счёт и по дому ничего не делал? Кем бы вы его назвали и долго бы терпели?
Можно забивать на какие-то дела, если другой их делает лучше, и брать на себя что-то другое, но вообще самоустраниться крайне некрасиво
да кучу раз убеждалась - мужики по себе судят
Я дома "сидела" - уставала как конь. Куча дел. Дурь типа физических измен в голову не приходила. Сантехники - по делу. Это бредом вообще кажется - никакая нормальная женщина, а тем более "фифа" не будет это делать.
Очередной бред и воспаленная фантазия.
АУтор, а ваш отец тоже вашу бедную затурканную дитями и работой маму задалбывал еще и ревностью? Бедная женщина. Хоть вы ее пожалейте. Купите там вкусностей и красивостей. Жалко, честно.
я может даже ссылку скину на выпуса этой программы. Выглядит в высшей степени правдоподобно
Вау, ну а вам-то самой как бы понравилось, если бы человек жил большей частью за ваш счёт и по дому ничего не делал? Кем бы вы его назвали и долго бы терпели?
Можно забивать на какие-то дела, если другой их делает лучше, и брать на себя что-то другое, но вообще самоустраниться крайне некрасиво
Ну моя сестра работает. Просто намного меньше мужа получает. Выходит она плохая жена?)
Это если предположить, что М и Ж равны априори психологически, физиологически, etc. и воспринимают друг друга как равноценных партнеров..
Но, во первых, это фактически не так, во-вторых, поскольку люди разные, восприятие мира и партнеров у них тоже разное.
Я так понимаю, домохозят при одобрительном отношении всех сторон к происходящему.
Это если предположить, что М и Ж равны априори психологически, физиологически, etc. и воспринимают друг друга как равноценных партнеров..
Но, во первых, это фактически не так, во-вторых, поскольку люди разные, восприятие мира и партнеров у них тоже разное.
Я так понимаю, домохозят при одобрительном отношении всех сторон к происходящему.
Некоторые люди уверены что нет. Ну вот берет один и не работает, а второй почему то уйти/выгнать не может и страдает.
Полтора года, может чуть больше
Но я не конфликтная
Не люблю крики и разборки
Я сторонница уходить по английски
Но привычки менять трудно
Я привыкла, что сплю не одна, что мне спинку гладят и тд
От этого сложно вот так сразу отказаться
да кучу раз убеждалась - мужики по себе судят
Я дома "сидела" - уставала как конь. Куча дел. Дурь типа физических измен в голову не приходила. Сантехники - по делу. Это бредом вообще кажется - никакая нормальная женщина, а тем более "фифа" не будет это делать.
Очередной бред и воспаленная фантазия.
АУтор, а ваш отец тоже вашу бедную затурканную дитями и работой маму задалбывал еще и ревностью? Бедная женщина. Хоть вы ее пожалейте. Купите там вкусностей и красивостей. Жалко, честно.
том то и дело что она реально целыми днями ничего не делала судя по передаче. А сейчас у моих все в порядке. дети выросли идут опекунские
и опять мимо
такое зависит не от возраста, а от семьи, в которой мужичок вырос. От примера мамы и папы. Их взаимоотношений.
Если мама рожала, стирала, убирала, готовила, перла сумки с едой....да еще и работала, то любая женщина, которая смеет позволить себе делать НЕ ТАК, уже вызывает агрессию. Типа, ты че, курва, офгигела жить так, как ты сама хочешь? И в зеркало тебе не стыдно смотреть???
То, что у этой женщины может быть ДРУГОЙ муж (не такой, как папа автора), автору в голову не приходит, ведь он как мужчина ассоциирует себя с другим мужчиной - то есть с отцом. А отец был такой. И жена его была такая. А значит, чтоб картина мира не разрушилась, женщина ЛЮБАЯ должна ее поддерживать...
А вот фиг тебе. Мир разнообразный.
у меня семья как раз такая была что мать готовит. Но у нас чаще готовлю я. Я разговаривал с одним типом 38 лет и нас было я и девушка коллега как представители молодежи. Спорили должна ли жена убирать и готовить. Он говорит что для него готовка это самое главное а мы с девушкой (не моей) наоборот говорили что нафиг надо если оба работают то это несправедливо. Она так вообще только заказывать еду хотела
1) многие путают работу и карьеру. Можно настроить карьеру, а просто работать. Но многие женщины и этого не хотят.
2) знаю множество примеров, когда жены ухудшают финансовое состояние семьи своим тунеядством.
Вот один из них: коллега в разводе, 2 детей. На алименты и иные расходы на детей у него уходит в сумме 50% от зарплаты. БЖ не работает, детям 15 и 11 лет (не малыши). Так вот в этой «семье» уровень жизни ниже плинтуса благодаря жене, т к вместо того, чтобы добавить на детей ещё 50 % и на себя заработать, эта женщина обирает своих детей, т к и сама живет на деньги детей. Уровень жизни тем самым понижает и себе, и детям.
Зато не работает. Не для того ее сама родила. Дети ни в какие кружки не ходят, никаким развитием детей не занимается. Просто сидит дома.
Да, сидеть на шее комфортно. Только зачастую это уровень прожиточного минимума. Но женщин и это устраивает, как ни странно!
Не удивительно, женщинам этой страны лучше жить буквально впроголодь чем пойти работать и повысить свой уровень жизни.
а вопросы с возникновением симпатии решаются так - ой, ничесе он обо мне заботится, отличный мужик, все, беру :)))))
ой я столько в этой передаче насмотрелся случаев измен. Деньги это вообще по факту ничто. Вот еще один случай вспомнил. Муж военный свой дом в хорошем районе. Заподозрил жену. Поставили камеры и выяснили что каждую среду приходит молочник приносит молоко. С этим молочником они уже давненько потрахиваются. Муж взбесился естественно а та баба вышла по быстрому задним двором смоталась
ой я столько в этой передаче насмотрелся случаев измен. Деньги это вообще по факту ничто. Вот еще один случай вспомнил. Муж военный свой дом в хорошем районе. Заподозрил жену. Поставили камеры и выяснили что каждую среду приходит молочник приносит молоко. С этим молочником они уже давненько потрахиваются. Муж взбесился естественно а та баба вышла по быстрому задним двором смоталась
не знала, что еще есть люди, которые передачи смотрят, и что еще интереснее - приводят это как аргумент
Так может сидят те у кого есть гарантии там вдруг уйдет теплое место или специальность где бумажка нужна ну там учитель ещё кто то на госдолжности.
Многие да сидят и не думают а потом ой муж свалил. У некоторых он таки не сваливает так как ребенка любит, так воспитали что разводиться нельзя, считает что семью надо сохранять, такой тихоня который женщин боится
Вообще не особо приятно понимать , что ты от кого-то зависим. Пускай, если это даже вопрос с деньгами и тд. Если детей заводишь , то надо сначала думать сможешь ли одна обеспечить их. В жизни всякое бывает)))Вот мужик есть , а завтра нет
Ответ на вопрос Автора - мужчины сами об этом просят) Мне кажется, что работающая жена нужна только тому, кто сам не в состоянии заработать на семью. В остальных случаях это семье только мешает. Мой муж меня умолял не работать, пока дети были маленькие (я ему этим угрожала, когда уставала😂). Теперь дети уже школьники, тоже иногда рассуждаю, что пора бы на работу (скучно), он тоже меня не понимает. На фига говорит оно тебе надо, чтобы кто-то нервы мотал, ты уже забыла, как это (раньше я работала и много). Вообщем, договорились, что пойду учиться на второе высшее, чтобы не скучать, а он с радостью это оплатит
Ответ на вопрос Автора - мужчины сами об этом просят) Мне кажется, что работающая жена нужна только тому, кто сам не в состоянии заработать на семью. В остальных случаях это семье только мешает. Мой муж меня умолял не работать, пока дети были маленькие (я ему этим угрожала, когда уставала😂). Теперь дети уже школьники, тоже иногда рассуждаю, что пора бы на работу (скучно), он тоже меня не понимает. На фига говорит оно тебе надо, чтобы кто-то нервы мотал, ты уже забыла, как это (раньше я работала и много). Вообщем, договорились, что пойду учиться на второе высшее, чтобы не скучать, а он с радостью это оплатит
Ну, справедливости ради, еще есть активные тетки с загонами насчет самореализации и независимости, но всем остальным работа сто лет не упала, это да.
А зачем мне мужчина в таком случае, если я и с ним буду работать , как сейчас и быть независимой ? Тогда можно просто встречаться, без совместного проживания, готовок, уборок.
Без секса могу жить спокойно, на стену не лезу (это сразу ответ на вопрос, что мужчина нужен ради секса, а то без него умирают).
Когда есть мужчина - хочу чтобы на меня тратились. Когда я свободна, обеспечиваю себя сама с 18 лет, как пошла работать.
Я за то, чтобы быть ЗА мужчиной. Но при этом иметь образование, любимое дело, работать для души, не напрягаясь.
Поэтому женщины выбирают обеспеченных и богатых мужчин:) Женщина вынашивает, рожает, кормит грудью, растит и воспитывает детей, мужчина обеспечивает.
А бедные мужчины хотят всё скинуть на женщину. По их мнению женщина должна и родить, и ухаживать, и воспитывать, и обеспечивать детей. А потом ещё и обижаются, что бедных мужчин никто не хочет:)
Бедные мужчины ещё хотят, чтоб жена его и обслуживала: готовила ему, что его величество захочет, чтоб всё вкусное, свежее, сегодня приготовленное было, побольше мяса. Чтоб жена всё-всё-всё по дому делала и в постели ублажала во все дырки и не смела слова своего молвить, ибо он Господин её безраздельный. И о деньгах, что не заикалась, мужчина женщине ничего не должен! Это она ему всё должна, ибо баба. А он будет лежать с пивком и смартфоном на диване, пролежни налёживать.
Вот такие бедные мужчины! Так воспитаны в неполных семьях своими мамками.
Поэтому неудивителен большой процент разводов. Какая же нормальная жена долго выдержит такое беспардонное поведение мужа. Да это и не мужья! Денег в семью не несут или несут гроши. За их лень и пустоту на работе они не задерживаются, садятся полностью на шею жене и тунеядствуют. Дома они лежебоки и ничерта не делают, ибо ЯЖЕМУЖИГ. Дети и и нафиг не приснились и заниматься с ними им недосуг, свои игры в приоритете. Так нах же нужны ТАКИЕ БЕДНЫЕ??? И вообще, что значит бедные - значит неучи, лодыри, бестолочи! И нах такие нужны??? Вот они-то и останутся после одни и с ..., нет, не с 40-ка кошками, а с 40 мышами, которые и те повесятся в его пустом жилище. 🤣🤣🤣🤣
Ну, справедливости ради, еще есть активные тетки с загонами насчет самореализации и независимости, но всем остальным работа сто лет не упала, это да.
Кстати, если посмотреть более пристально, то из-за этих женских «загонов» насчёт реализованности семья скорее страдает, чем выигрывает. Детям вряд ли классно расти с няньками и на продленке. Зачем их рожать, чтобы потом не заниматься, понять не могу. Насчёт ужина тоже вопросы, скорее всего это полуфабрикаты. Родители вечером полумертвые, детям ни внимания, ничего. Мульты максимум включат и норм. От этого семья разве в плюсе?
Кстати, если посмотреть более пристально, то из-за этих женских «загонов» насчёт реализованности семья скорее страдает, чем выигрывает. Детям вряд ли классно расти с няньками и на продленке. Зачем их рожать, чтобы потом не заниматься, понять не могу. Насчёт ужина тоже вопросы, скорее всего это полуфабрикаты. Родители вечером полумертвые, детям ни внимания, ничего. Мульты максимум включат и норм. От этого семья разве в плюсе?
Да такие и детей особо не заводят, вроде, на кой черт им дети, у них другие приоритеты.
О