Ведь это зависимость от него, постоянная неуверенность в завтрашнем дне и непонимание когда он вас променяет на другую то что делать дальше вам то, на улицу идти, особенно с детьми? По моему уже всем …
многие путают призвание с хобби. Все эти лозунги якобы если найдешь любимую работу то мол ни разу работать не будешь, эта работа будет как развлекалово и приятное времяпровождение. Что такое призвание в вашем понимании?
Когда работа в удовольствие как минимум.
А если надо тупо часы высиживать, потому что деньги нужны, это ужас.
Но у меня 3 тётки в разводе (возраст 40-50 лет сейчас), а тогда было на момент развода 30-35 и никто из них так замуж и не вышли и с мужчинами не живут вообще
Так они не хотят больше замуж:) Надоело им быть ломовыми лошадьми и тащить всё на своём горбу.
А мужики конечно женятся, им же бесплатная прислуга нужна:) Вот как Ваша мама, которая и дома всё делала и уборщицей наяривала ещё:)
Но таких дур как Ваша мама всё меньше:)
Понятно что если нужны деньги, то и полы мыть пойдешь. Но какой смысл, если можно на шее посидеть)
Так они не хотят больше замуж:) Надоело им быть ломовыми лошадьми и тащить всё на своём горбу.
А мужики конечно женятся, им же бесплатная прислуга нужна:) Вот как Ваша мама, которая и дома всё делала и уборщицей наяривала ещё:)
заметьте, она не работала до этого около 15 лет. И потом только до обеда работала. То есть обеспечивал отец нас
Понятно что если нужны деньги, то и полы мыть пойдешь. Но какой смысл, если можно на шее посидеть)
почему на шее сидеть плохо я говорил в сравнении с шеей родителей. Прямо может и не скажет никто но у человека совесть должна быть. Знаю одного который что-то пытается бизнес мутить, ездит по всей стране что то делает ради обеспечения семьи, а в итоге весь в долгах. Даже МФО не дают займ потому что у приставов куча долга
одно дело замуж, а там вообще мужчинами даже не пахнет в принципе.
Мне моя работа нравится. И отдохнуть всегда можно. А вот когда бы по специальности , страшно представить результат.
вот видите, вы тоже работаете, но зачем то пропагандируете сидение на шее. И я уверен что большинство тех кто пишет что это хорошо сами тоже работают. Может быть вам нравятся больше условия работы чем сама работа и будь выбор не ходить вы бы не ходили
почему на шее сидеть плохо я говорил в сравнении с шеей родителей. Прямо может и не скажет никто но у человека совесть должна быть. Знаю одного который что-то пытается бизнес мутить, ездит по всей стране что то делает ради обеспечения семьи, а в итоге весь в долгах. Даже МФО не дают займ потому что у приставов куча долга
Не у всякого можно на шее сидеть.
вот видите, вы тоже работаете, но зачем то пропагандируете сидение на шее. И я уверен что большинство тех кто пишет что это хорошо сами тоже работают. Может быть вам нравятся больше условия работы чем сама работа и будь выбор не ходить вы бы не ходили
Я и на шее сидела. Ничего плохого в этом не вижу.
С позиции человека, который был домохозом и перешел на позицию карьеристки - могу сказать так: в любом случае лучше одной, без мужика
Почему? Потому что, когда ты не работаешь, занимаешься хозяйством и подносишь ему чай - потом начинается "Тут недосолено, я это есть не буду". И пофиг, что ты готовила 2 часа, оно тут же полетит в мусорку
Как итог - ты для него пашешь по дому без выходных и отпуска, чтобы тебе дали денег на прокладки, а он начинает гулять с бабешкой с работы и "ну а че, ты ж не работаешь, мне с тобой говорить не о чем"
Выработала принципиальную позицию - я работаю и тчк, и тут пошла обратная ситуация
Ну, ты ж работаешь, давай в этом месяце за квартиру ты заплатишь? Я так устал на этой сраной работе, давай я уволюсь и буду искать новую?
Ииии, никто ничего не ищет)) И постепенно ты начинаешь содержать мужика, которому все предложения "не по барину шапка", то зп не та, то должность
Тут я терпеть не буду, тут мной командовать нельзя
Так что, как ни крути - лучше работать для себя, а мужиков "вызывать на ночь", и после секса штанишки в зубки и пшел вон
С позиции человека, который был домохозом и перешел на позицию карьеристки - могу сказать так: в любом случае лучше одной, без мужика
Почему? Потому что, когда ты не работаешь, занимаешься хозяйством и подносишь ему чай - потом начинается "Тут недосолено, я это есть не буду". И пофиг, что ты готовила 2 часа, оно тут же полетит в мусорку
Как итог - ты для него пашешь по дому без выходных и отпуска, чтобы тебе дали денег на прокладки, а он начинает гулять с бабешкой с работы и "ну а че, ты ж не работаешь, мне с тобой говорить не о чем"
Выработала принципиальную позицию - я работаю и тчк, и тут пошла обратная ситуация
Ну, ты ж работаешь, давай в этом месяце за квартиру ты заплатишь? Я так устал на этой сраной работе, давай я уволюсь и буду искать новую?
Ииии, никто ничего не ищет)) И постепенно ты начинаешь содержать мужика, которому все предложения "не по барину шапка", то зп не та, то должность
Тут я терпеть не буду, тут мной командовать нельзя
Так что, как ни крути - лучше работать для себя, а мужиков "вызывать на ночь", и после секса штанишки в зубки и пшел вон
вы лишь описали ваш единичный случай из жизни. Плохо что люди столь необъективные
Если-бы это была только моя история..)
Многие мои знакомые девченки, у которых зп от 1к зеленых страдают от того же
Мужья перебирают предложения по работе годами
а их зп - общий бюджет
я думаю вы согласны что не меньше женщин, у мужей который зп от 1к зеленых вообще не пытаются ничего найти. Наверное по той же логике мужчины имеют полное право сказать что одному намного лучше
я думаю вы согласны что не меньше женщин, у мужей который зп от 1к зеленых вообще не пытаются ничего найти. Наверное по той же логике мужчины имеют полное право сказать что одному намного лучше
Я не поддерживаю содержанок, мне, как человеку горящему своей работой - не понять
Но, если бы я была уверена, что мужчина, видя как *башит его женщина - замотивируется *башить еще больше, типо он же мужчина, ему важно быть первым, важно быть "оберегом" ее безопасности
То я бы и слова мужчинам не сказала
Но, к сожалению, я таких не видела
По этому выгоднее не работать, чтобы не сидели на твоей шее
Вам знакомо ощущение, когда ты встаешь рано утром, не выспавшись, чтобы ползти на работу, а все, что тебе хочется - застрелиться
А в этот момент ваша пара довольно улыбаясь - спит! Спит, мать вашу, почему он может отдыхать, а я должна *башить за двоих?!
изначально смогла устроиться даже по специальности - учителем физики. Учителей не хватало. Но зп там на начальной ставке плюс лаборант была в районе 12 000. Это в 2009 - 2010 г. Плюс постоянное заполнение кучи бумаг. В итоге поработала 1,5 года и ушла. Начали старшеклассники к ней приставать, а ей на минутку было тогда 37 лет. Можете представить какая внешность у нее сохранилась. В итоге пошла работать уборщицей до обеда за 10 000. Так и работала около 8 лет
так и что этим постом доказано? ну, работала б она всю жизнь учителем физики с нервотрепкой и пожизненным приставанием старшеклассников - кому от этого было бы лучше? и вообще, зачем было на работу выходить - просто чтобы было, муж начал мозги делать?
она никогда не будет в удовольствие всегда. Да и вообще человек существо которое не хочет лишний раз работать.
так тогда логично только порадоваться за теток, которым удалось спрыгнуть с этой каторги, а вы к ним домотались - да почему, да не стыдно ли... а сами тут же отвечаете, что эта работа никому сто лет не уперлась
Я не поддерживаю содержанок, мне, как человеку горящему своей работой - не понять
Но, если бы я была уверена, что мужчина, видя как *башит его женщина - замотивируется *башить еще больше, типо он же мужчина, ему важно быть первым, важно быть "оберегом" ее безопасности
То я бы и слова мужчинам не сказала
Но, к сожалению, я таких не видела
По этому выгоднее не работать, чтобы не сидели на твоей шее
Вам знакомо ощущение, когда ты встаешь рано утром, не выспавшись, чтобы ползти на работу, а все, что тебе хочется - застрелиться
А в этот момент ваша пара довольно улыбаясь - спит! Спит, мать вашу, почему он может отдыхать, а я должна *башить за двоих?!
каким образом ваш мужчина будет первым если вы не терпите когда вами командуют? Мне такое ощущение было знакомо когда я работал по 12 ч пятидневку. Сейчас сижу в офисе на нормальной пятидневке и сильно не устаю. Конечно же с такими людьми надо бороться всякими способами что м и ж которые не работают.
каким образом ваш мужчина будет первым если вы не терпите когда вами командуют? Мне такое ощущение было знакомо когда я работал по 12 ч пятидневку. Сейчас сижу в офисе на нормальной пятидневке и сильно не устаю. Конечно же с такими людьми надо бороться всякими способами что м и ж которые не работают.
ерунда какая-то....зачем бороться? потому что неработающие Ж подают дурной пример работающим Ж, и те начинают посылать нах своих М, вынуждающих их работать? или что?
так и что этим постом доказано? ну, работала б она всю жизнь учителем физики с нервотрепкой и пожизненным приставанием старшеклассников - кому от этого было бы лучше? и вообще, зачем было на работу выходить - просто чтобы было, муж начал мозги делать?
нет кстати, отец наоборот настаивал чтобы она не работала, мол всего итак хватает. Но видимо не хватало. Те кто учителями всю жизнь работают у них и за сейчас в районе 36-38 000. Там же постоянные повышения за выслугу лет. А насчет приставаний, здесь я не знаю что сказать, от человека зависит наверное. Но хотя бы была возможность куда нибудь в другое место устроиться
так из ишачящих мало кто кем становится...ну, прут на работу к 9 с мятой рожей, потом выжатые домой и бух на кровать забыться....у кого семья там вообще атас...
всякие таланты и креативные профессии - их же не так много, на самом деле
какое то самоуважение зато есть у человека кто сам добывает свой хлеб. А какое может быть самоуважение кто сидит на шее? Ведь он никуда не развивается, ничего не получает
Проблема вся в том, что мужчин, которые могут и хотят обеспечивать свою семью - единицы. Принцев на всех не хватает. Большинство ничего из себя не представляют, поэтому возникают у них вопросы из топика темы
Я не терплю, когда мной командуют, да
Но и сама быть "у руля" не хочу
Я даже внешне постарела из-за нервов вечных
А муж беззабртный и выглядит на 20
Я сторонница "стола переговоров"
Я не терплю, когда мной командуют, да
Но и сама быть "у руля" не хочу
Я даже внешне постарела из-за нервов вечных
А муж беззабртный и выглядит на 20
Я сторонница "стола переговоров"
😂
Мы вот сейчас с мужем лежим на кровати, он говорит вот хочу то, хочу это. Я говорю так пойди на работу устройся и все у тебя будет. Не хочет))
сами ж сказали, любой, если б мог, работать бы и не подумал, разве не так?
к чему тогда этот треп про самоуважение?
нарушается элементарные базовые вещи и самые азы морали. Это тоже самое что говорить: "ну подумаешь, что такого мошенническим путем завладеть деньгами, жертва же сама несет их мне"
зачем вообще детей рожают, если это таким гемором может обернуться
нарушается элементарные базовые вещи и самые азы морали. Это тоже самое что говорить: "ну подумаешь, что такого мошенническим путем завладеть деньгами, жертва же сама несет их мне"
Пора бы мух от котлет отделять, нельзя говорить - работа никому сто лет не упала и все бы от нее отказались при возможности
и тут же начинать словесный понос про азы морали, жерт и мошенничество.
Вам лично чем домохозы мешают? Мораль опустим, российское *** моралью никогда не страдало и страдать не будет.
Ответ на вопрос: сидеть комфортно.
Более того, этим даже хвастаются!!!?
Это типа почётно ещё!
Завидуйте молча))
😂
Мы вот сейчас с мужем лежим на кровати, он говорит вот хочу то, хочу это. Я говорю так пойди на работу устройся и все у тебя будет. Не хочет))
Мой уже просто ничего не хочет :D
Ни вещей ему не надо
Ни зала
Когда нужно на интернет или стрижку - из игры выведет две тысячи и рад
Питается мивиной
Раньше еду домой заказывала, надоело
А он и не возмущается
Знает, что права голоса у него нет
Мой уже просто ничего не хочет :D
Ни вещей ему не надо
Ни зала
Когда нужно на интернет или стрижку - из игры выведет две тысячи и рад
Питается мивиной
Раньше еду домой заказывала, надоело
А он и не возмущается
Знает, что права голоса у него нет
Вот такие вот мужики. Слабину дашь один раз и все, сел и поехал.
Но я мужу работу даю, чтоб не бездельничал) причем мне даже почему-то его жалко, что работает. Утром стараюсь не шуметь, чтоб не разбудить 😆
для вас не знакомо главное правило морали: как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними? Почему в отношении мужа оно вдруг перестает работать?
Так мужья сами не против содержать. Бывший муж как раз не хотел, чтоб я работала. Ему надо было чтоб я всегда была свободна, чтоб вечером ужин, чтоб уехать куда нибудь когда он внезапно решил и тд.
А до свадьбы я у мужа на шее сидела два месяца.
Но меня не парит нынешнее положение, потому что я и так и сяк хочу и буду зарабатвать. Мне даже удобно что муж по быту шуршит и помогает по работе. Пока не хочу ничего менять.