Ведь это зависимость от него, постоянная неуверенность в завтрашнем дне и непонимание когда он вас променяет на другую то что делать дальше вам то, на улицу идти, особенно с детьми? По моему уже всем …
если б родителям нравилось меня на шее держать, тоже б ни разу стыдно не было :)
как это может не устраивать, сами ж выше сказали - если б деньги капали, никто б не работал, ваши слова?
родители прямо могут и не сказать ничего против ведь это их любимое чадо. Тут у самого человека должна быть какая то совесть.
родители прямо могут и не сказать ничего против ведь это их любимое чадо. Тут у самого человека должна быть какая то совесть.
по мне так все упирается в деньги, если в богатой семье жена не работает, дочь работой тоже не заморачивается, папка семейства доволен и щастлив, при чем тут совесть? и почему страдают от ее недостатка совершенно посторонние семье люди?
по мне так все упирается в деньги, если в богатой семье жена не работает, дочь работой тоже не заморачивается, папка семейства доволен и щастлив, при чем тут совесть? и почему страдают от ее недостатка совершенно посторонние семье люди?
много у нас богатых людей? У нас в крае на 3 миллиона 14 000 миллионеров. Я думаю не надо говорить что практически все из них в браке.
Так если у семьи нет возможности откладывать деньги и/или сдавать вторую квартиру, то женщине лучше работать (если нет обстоятельств типа ребёнка-инвалида). Смысл сидеть на шеи мужика, который только на макароны заработать может?
А зачем за такого макаронника замуж выходить??? Муж должен уметь делать деньги, чтоб семья не бедствовала.
Если не работать то уже потом трудно будет по многим специальности найти работу. Если человек закончил ВУЗ 15 лет назад и работал от силы года 3 то о какой работе речь идти может когда полно молодёжи которая только что выпустилась и из них хоть что лепить можно. Поэтому многие идут то в пекаря то уборщицы с образованием МГУ.
Вы же как-то нашли работу, такая безграмотная!
если вы с подругой живете и снимаете квартиру у вас возникнут такие мысли? Или если с братом снимаете и живете, покупаете еду, складываетесь. Почему с друзьями вы так себя вести не будете а с мужем любимым человеком легко?
Если вы живете с подругой в одном помещении, вы готовите, стираете и убираетесь по-очереди. Проживание с братом уже не выгодно для сестры. Мужчина ест больше, грязи от него больше. К тому же от подруги и брата детей не заводят. А дети - это огромный труд! Проживание с соседями и с мужем - не сопоставимые понятия. Пахать в 2 смены хорошо для лошади, а не для человека.
Если вы живете с подругой в одном помещении, вы готовите, стираете и убираетесь по-очереди. Проживание с братом уже не выгодно для сестры. Мужчина ест больше, грязи от него больше. К тому же от подруги и брата детей не заводят. А дети - это огромный труд! Проживание с соседями и с мужем - не сопоставимые понятия. Пахать в 2 смены хорошо для лошади, а не для человека.
в таком случае дети вообще никому не нужны в принципе.
Дети не нужны бедным мужчинам. Им на себя то еле хватает:)
А богатые мужчины хотят детей.
У многих по 3-4-5 детей.
У Абрамовича 7 детей, у Лебедева 5, у Саркисова 5, у Алтушкина 6 и т.д.
ответственность за будущее детей лежит как на мужчинах так и на женщинах. Тут надо обоим понимать смогут поднять их или нет.
ответственность за будущее детей лежит как на мужчинах так и на женщинах. Тут надо обоим понимать смогут поднять их или нет.
Поэтому женщины выбирают обеспеченных и богатых мужчин:) Женщина вынашивает, рожает, кормит грудью, растит и воспитывает детей, мужчина обеспечивает.
А бедные мужчины хотят всё скинуть на женщину. По их мнению женщина должна и родить, и ухаживать, и воспитывать, и обеспечивать детей. А потом ещё и обижаются, что бедных мужчин никто не хочет:)
Поэтому женщины выбирают обеспеченных и богатых мужчин:) Женщина вынашивает, рожает, кормит грудью, растит и воспитывает детей, мужчина обеспечивает.
А бедные мужчины хотят всё скинуть на женщину. По их мнению женщина должна и родить, и ухаживать, и воспитывать, и обеспечивать детей. А потом ещё и обижаются, что бедных мужчин никто не хочет:)
что значит никто? Абсолютное большинство как я вижу. Да и по другому быть не может. По статистике официальной только 16,9 % людей в нашем крае получают зп больше 75 000 руб. Но это еще пол беды. Возьмем по стане статистику по возрастам. Наибольшие зарплаты у возрастной категории 35-40 лет. То есть молодой девушке практически нет выбора в принципе.
Я не знаю ни одной пары где женщина бы не работала. Кроме моей мамы. Но нас 5 детей было и потом она работать пошла.
И кем же она пошла работать?) У тебя с головой нормально? То есть, когорая не работала просто, никуда не устроится, только убощицей, а которая не работала и детьми занималась, той сразу министерский порфель вручили? Женщина, у которой нет детей или мало, должна боятся, что муж уйдет, а с пятью не боится?)
И кем же она пошла работать?) У тебя с головой нормально? То есть, когорая не работала просто, никуда не устроится, только убощицей, а которая не работала и детьми занималась, той сразу министерский порфель вручили? Женщина, у которой нет детей или мало, должна боятся, что муж уйдет, а с пятью не боится?)
а мои родители не по морали этого мира живут. Они можно сказать сектанты и строжайше верующие люди. Не пить, ни курить, не материться никогда. Там если развелся человек то второй раз жениться он не имеет права. Брак пожизненный, до брака нельзя даже наедине оставаться друг с другом без свидетелей, я молчу про поцелуи. Короче по старым правилам 19 века. Для вас всех это недоступно
Подобное тянется к подобному. Поэтому и не знаете. Чтобы женщина не работала нужен изначально достойный уровень образования, хорошая карьера мужа и пассивный доход.
А образования хороший уровень зачем для тунеядства?
Чтобы сидеть дома с дипломом?)))
Муж работающий и пассивный доход - вот и все, что требуется.
а мои родители не по морали этого мира живут. Они можно сказать сектанты и строжайше верующие люди. Не пить, ни курить, не материться никогда. Там если развелся человек то второй раз жениться он не имеет права. Брак пожизненный, до брака нельзя даже наедине оставаться друг с другом без свидетелей, я молчу про поцелуи. Короче по старым правилам 19 века. Для вас всех это недоступно
И какое отношение это имеет в заданному вопросу? Вопрос был о том, на какую должноть пошла работать, после продолжительного перерыва с пятью детьми, а не про адептов бога кузи.
Дети не нужны бедным мужчинам. Им на себя то еле хватает:)
А богатые мужчины хотят детей.
У многих по 3-4-5 детей.
У Абрамовича 7 детей, у Лебедева 5, у Саркисова 5, у Алтушкина 6 и т.д.
Знаю реально обеспеченных мужчин. Так вот у них как у вами описанных - по несколько детей... правда, от разных женщин. И они их содержат ровно до 18 лет. Квартиры и машины, образование - сами-сами.
Автор! Я лично знаю неработающих десятилетиями женщин. На кассу в магазин или уборщицей их берут только. Мужья от них уходят к другим.
Первые 5-10 лет комфортно было сидеть на шее, а потом мужик нашёл другую и все (эта ничем не ценна).
И какое отношение это имеет в заданному вопросу? Вопрос был о том, на какую должноть пошла работать, после продолжительного перерыва с пятью детьми, а не про адептов бога кузи.
изначально смогла устроиться даже по специальности - учителем физики. Учителей не хватало. Но зп там на начальной ставке плюс лаборант была в районе 12 000. Это в 2009 - 2010 г. Плюс постоянное заполнение кучи бумаг. В итоге поработала 1,5 года и ушла. Начали старшеклассники к ней приставать, а ей на минутку было тогда 37 лет. Можете представить какая внешность у нее сохранилась. В итоге пошла работать уборщицей до обеда за 10 000. Так и работала около 8 лет
По любому лучше сидеть на шее, пусть даже пару лет, чем эти пару лет ишачить как кобыла.
Если есть возможность, надо ее использовать.
мне вот интересно каким образом молодая девушка может иметь пассивный доход? Сдавать пару квартир? Где она их возьмет?
Так с родителей трясут! Родители должны им ! Интересно посмотреть, как 3-5 детям родители дадут по паре квартир каждому))) чтобы деточки не работали , а то это постыдно, оказывается
Потом так же сидеть на шее родителей или другого мужа.
Зачастую все это время сидят на минималку - ну супа нальют, ну трусы тебе купят. Никаких путешествий и приобретений крупных нет. Видели, знаем)))
Да, никто и некем. Но их это не парит, они знают.
Потом так же сидеть на шее родителей или другого мужа.
Зачастую все это время сидят на минималку - ну супа нальют, ну трусы тебе купят. Никаких путешествий и приобретений крупных нет. Видели, знаем)))
Да, никто и некем. Но их это не парит, они знают.
статистика не подтверждает ваши слова. Только 27% женщин выходит замуж повторно. Мужчины - 60%. То есть почти 100% вероятность развод и маловероятный повторный выход замуж
многие путают призвание с хобби. Все эти лозунги якобы если найдешь любимую работу то мол ни разу работать не будешь, эта работа будет как развлекалово и приятное времяпровождение. Что такое призвание в вашем понимании?