Гость
Статьи
Неужели вам комфортно …

Неужели вам комфортно сидеть на шее мужчин??

Ведь это зависимость от него, постоянная неуверенность в завтрашнем дне и непонимание когда он вас променяет на другую то что делать дальше вам то, на улицу идти, особенно с детьми? По моему уже всем …

Автор
482 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Эгоистка
Вау⬜❤️⬜

Вот такие вот мужики. Слабину дашь один раз и все, сел и поехал.
Но я мужу работу даю, чтоб не бездельничал) причем мне даже почему-то его жалко, что работает. Утром стараюсь не шуметь, чтоб не разбудить 😆

Мне мужиков давно не жалко)
Я вот пришла с магазина, купила себе настоящего голландского сыра (де финеса)
Мой спрашивает "а мне?"
А ты заработал?)
Обиделся, сидит губы дует
Да и хрен с ним

Единственное я не понимаю, что он будет делать если я решу разводиться? Другую дуру искать?) Хоть бы о себе заботился, денежку копил, но не копит

Гость
Гость

А образования хороший уровень зачем для тунеядства?
Чтобы сидеть дома с дипломом?)))
Муж работающий и пассивный доход - вот и все, что требуется.

Образование - для общего развития. Для расширения круга общения. Для Вас все, кто не пашет как лошадь - тунеядцы. Если бы общались с образованными людьми, то поняли бы - домашняя работа женщины помогает мужу сделать карьеру, а детям получить достойное воспитание. А у работающей от зари до зари тетки и с мужем отношения так себе, и дети неухоженные.

Эгоистка

Мой спрашивает "а мне?"
А ты заработал?)
Да и хрен с ним

Не, я ему что-то покупаю всегда )
А вы давно женаты?)

Эгоистка
Вау⬜❤️⬜

Не, я ему что-то покупаю всегда )
А вы давно женаты?)

Два с половиной года)

Эгоистка

Два с половиной года)

Хех, наверное у меня все впереди )

Гость
Гость

мне вот интересно каким образом молодая девушка может иметь пассивный доход? Сдавать пару квартир? Где она их возьмет?

Молодая девушка - от родителей, от бабушки с дедушкой. И потом, разве мы говорим только о молодых девушках? Чаще всего с работы уходят женщины за 30 лет, чтобы вести хозяйство и помогать детям в учебе. К этому времени у семьи уже есть недвижимость и накопления.

Гость
Гость

мне интересно узнать почему некоторые из немногих женщин считают что они могут не работать. На чем может быть основано подобное убеждение?

На том что муж 3 года говорил: ну давай ты не будешь работать. Я хочу придя домой видеть отдохнувшую и веселю жену, а не загруженную. Опять на работе задерживаешься? Опять тебе мозг вынесли? Ну давай ты не будешь работать. Увольняйся нафик. Вот будет время читать, на фитнес ходить чаще, на велике кататься, бросайработу работубросай. И так три года примерно.
Вот поэтому я посчитала, что я могу не работать. На этом основано мое убеждение.

Гость
Гость

Образование - для общего развития. Для расширения круга общения. Для Вас все, кто не пашет как лошадь - тунеядцы. Если бы общались с образованными людьми, то поняли бы - домашняя работа женщины помогает мужу сделать карьеру, а детям получить достойное воспитание. А у работающей от зари до зари тетки и с мужем отношения так себе, и дети неухоженные.

Ничего глупее не читала))
Смешно, однако!

Гость
Эгоистка

Мой спрашивает "а мне?"
А ты заработал?)
Да и хрен с ним

Ну странно, себе купить, мужу не купить. )

Гость
Гость

Так с родителей трясут! Родители должны им ! Интересно посмотреть, как 3-5 детям родители дадут по паре квартир каждому))) чтобы деточки не работали , а то это постыдно, оказывается

Вам про средства контрацепции никто не рассказывал?

Гость
Гость

а зачем от зари до зари, что за крайности. Мы вот отработали да поехали на дачу. Там огорода нет, просто отдохнуть от города. Еды на пару дней минимум хватает

Гость

А зачем нужен мужик, если не сидеть на его шее? Работать "наравне с мужиком и даже больше" можно без мужика, жить как хочется, зачем терпеть его присутствие?

Марина А.

А как наличие профессии, имущества и заработка мешает сидеть на шее у мужчины?
Мне, например, очень комфортно это делать. Хотя бы потому, что свои заработки можно не трогать, а подчистую вваливать в жилье для нас или для детей, откладывать на отдых, на "черный" или светлый день ( вон, может, скоро свадьбы играть детям придется или внуку подарки дарить)
И голова об этом не болит совершенно: на это заработаю, а муж прокормит

Гость
Гость

Ничего глупее не читала))
Смешно, однако!

На самом деле написано все верно, женщина не должна много работать, если у нее семья и дети.

Марина А.

Ну а если вдруг муж уйдет, да, стратегические планы придется урезать, чтобы обеспечить себе повседневный комфорт . Но так-то все есть практически, особо никаких крупных расходов , чтоб были необходимы, нет.
А если заболеет, работать не сможет, тут-то оно и пригодится, что на черный день, на ноги мужика ставить

Гость
Гость

Это у дома сидящих ни денег, ни эксклюзивного домашнего хозяйства, дети как дети, с некоторыми вообще дома не занимаются. У меня подруги педагоги и воспитатели, знаю, что говорю. Матери сидят дома, а дети ни одного стиха не знают, муху от бабочки не отличают.
Мне домохозяйств вообще не интересны. Со временем они и мужьям неинтересны становятся.
Образование им никак не помогает, они не применяют знания и эти знания забываются, становятся неактуальными. Без толку вложенные в образование деньги родителей.
Кто заставляет пахать как лошадь? Устройся, такая образованная, на хорошую работу с хорошей зарплатой и приноси деньги в дом! Тем более семья, дети. На них много денег надо.
Домохозы реально никто. Они сами это признают. Общалась, знаю. Они стремятся на работу, да диплом уж пропал, и берут из только полы мыть.

Гость
Гость

На самом деле написано все верно, женщина не должна много работать, если у нее семья и дети.

Ну так пусть работает немного.
Так ведь вообще не хотят работать, вот о чем речь!

Марина А.
Гость

А зачем помогать делать карьеру другому человеку? Свою ведь делать выгоднее
И да, муж при этом может содержать семью, а женщина обеспечивать цели на перспективу

Гость
Вау⬜❤️⬜

Так мужья сами не против содержать. Бывший муж как раз не хотел, чтоб я работала. Ему надо было чтоб я всегда была свободна, чтоб вечером ужин, чтоб уехать куда нибудь когда он внезапно решил и тд.

только почему он стал бывшим тогда?

Гость
Гость

Вам про средства контрацепции никто не рассказывал?

Есть большие семьи.
Не в курсе что ли?
Многодетные называются.
Почитай на досуге.

Гость
Вау⬜❤️⬜

А до свадьбы я у мужа на шее сидела два месяца.
Но меня не парит нынешнее положение, потому что я и так и сяк хочу и буду зарабатвать. Мне даже удобно что муж по быту шуршит и помогает по работе. Пока не хочу ничего менять.

ну 2 месяца это не такой уж большой повод для хвастовства.

Гость

только почему он стал бывшим тогда?

Потому что загулял и получил пинка под зад

Гость

ну 2 месяца это не такой уж большой повод для хвастовства.

У бывшего лет 5 сидела , причем там заработки совсем неплохие были. Даже подруг с собой возила за границу и муж не замечал что денег стало меньше )

Гость
Эгоистка

Так и есть
Но это скорее внутренняя гордость "теперь меня не упрекнут, что я дома деградирую"
Ну и способ внутренне отыграться за бывшего, который мне психику крушил, за то, что я от него завишу

в итоге ваши слова расходятся с реальным положением дел в вашей семье. Вы писали что против вообще любых мужчин а на деле получается что совсем не против

Марина А.
Эгоистка

Мой спрашивает "а мне?"
А ты заработал?)
Да и хрен с ним

Странно как-то жрать под одеялом.
Тем более при нормальных заработках высчитывать копейки за кусок "настоящего голландского сыра".
Это не то, чтобы мужиков не жалко. Это просто натура жлобивая.

Гость
Марина А.

А зачем помогать делать карьеру другому человеку? Свою ведь делать выгоднее
И да, муж при этом может содержать семью, а женщина обеспечивать цели на перспективу

Это все тупые отговорки, чтобы не работать.
Типа я помогаю в карьере мужа... убираясь дома! Свет, занавес!
Я сижу с детьми! При этом дети в саду с 7 до 19. Реально так , подруга-воспитатель много рассказывает)))
Вот, пахать как лошадь не хочу! Не паши, иди работай начальником.
В 20 лет гордятся своим бездельем, Потом в 40 лет сидят у разбитого корыта и ноют.

Гость
Гость

Это у дома сидящих ни денег, ни эксклюзивного домашнего хозяйства, дети как дети, с некоторыми вообще дома не занимаются. У меня подруги педагоги и воспитатели, знаю, что говорю. Матери сидят дома, а дети ни одного стиха не знают, муху от бабочки не отличают.
Мне домохозяйств вообще не интересны. Со временем они и мужьям неинтересны становятся.
Образование им никак не помогает, они не применяют знания и эти знания забываются, становятся неактуальными. Без толку вложенные в образование деньги родителей.
Кто заставляет пахать как лошадь? Устройся, такая образованная, на хорошую работу с хорошей зарплатой и приноси деньги в дом! Тем более семья, дети. На них много денег надо.
Домохозы реально никто. Они сами это признают. Общалась, знаю. Они стремятся на работу, да диплом уж пропал, и берут из только полы мыть.

Жалко, что не довелось вам встретить мужчину, который в состоянии заработать на семью, на жену и детей и все их хотелки. Я понимаю, что большинство «макаронники», где ж их найдёшь, умеющих зарабатывать

Если семья может это себе позволить и обоих это устраивает, то ничего в этом страшного нет. Большинство семей этого позволить себе не могут (честно давайте) и там работают двое супругов.
Я вот работаю. У меня есть профессия и образование.
Но если девушке удалось удачно выскочить замуж, и муж нормально зарабатывает и предпочитает обеспеченный от и до быт, а не работающую жену, это социальный уклад обоих и нам до этого дела нет.
П.С. если что пойдет в домработницы на старости, им не так и плохо платят. Можно и заграницу махнуть, там на таких спрос есть. Главное не сидеть ровно на заднице и хоть язык подучить. Хорошая домработница это тоже профессия. Может еще и на повара выучиться, готовля мужу вкусные ужины. Умная женщина найдет, где ей развиваться.

Гость
Гость

блин, ничего не понимаю :О
у домохозов же не бомбит на работающих, они не говорят - ну так пусть отдохнут немного, им вообще пох.

так зачем к нам доколупываться работающим?

Гость
Гость

Вообще это их проблемы. Я знаю и ленивых тyпых баб домохозов, которые всю жизнь не работают и не хотят, живут при этом в какой нибудь хрущовке друг у друга на головах, и экономят каждую копейку, но работать - нее.
А знаю не мало домохозов, которые из детей воспитывают супер успешных людей, потому что вкладываюь много времент и сил в образование и воспитание, плюс еще каким то мелуим бизнесом или хобби, которые деньги не плохие приносят, занимаются

Гость
Вау⬜❤️⬜

Потому что загулял и получил пинка под зад

В сексе отказывала?

Гость
Гость

Вообще это их проблемы. Я знаю и ленивых тyпых баб домохозов, которые всю жизнь не работают и не хотят, живут при этом в какой нибудь хрущовке друг у друга на головах, и экономят каждую копейку, но работать - нее.
А знаю не мало домохозов, которые из детей воспитывают супер успешных людей, потому что вкладываюь много времент и сил в образование и воспитание, плюс еще каким то мелуим бизнесом или хобби, которые деньги не плохие приносят, занимаются

Я вот знаю несколько домохозов из первой группы. Тупо просидели юбки.
Мне на них плевать, но так ведь они ноют, какая жизнь плохая, они в нищете, они никто и т д.

Марина А.
Гость

вот видите, вы тоже работаете, но зачем то пропагандируете сидение на шее. И я уверен что большинство тех кто пишет что это хорошо сами тоже работают. Может быть вам нравятся больше условия работы чем сама работа и будь выбор не ходить вы бы не ходили

Просто людям нравится иметь толкового партнёра, который перекрывает все нужды семьи.
Даже при том, что они и сами могут из перекрыть.
Но в жизни всякое бывает. Травма, болезнь, сокращение, бизнес прогорит. Людям спокойно знать, что уровень жизни в этот период сильно не просядет
А если ничего подобного не происходит годами, то и возрастёт, за счёт того, что один человек перекрывает все повседневные расходы, другой может обеспечить рост благосостояния

Марина А.

Странно как-то жрать под одеялом.
Тем более при нормальных заработках высчитывать копейки за кусок "настоящего голландского сыра".
Это не то, чтобы мужиков не жалко. Это просто натура жлобивая.

Может она так мужа шевелиться мотивирует?)

Гость
Гость

Мне на них плевать, но так ведь они ноют, какая жизнь плохая, они в нищете, они никто и т д.

Пусть ноют, вам не все равно кто по какому поводу ноет? Мне вот давно все равно

Гость
Гость

блин, ничего не понимаю :О
у домохозов же не бомбит на работающих, они не говорят - ну так пусть отдохнут немного, им вообще пох.

так зачем к нам доколупываться работающим?

Да всем плевать.
Просто потом эти домохозы везде ноют: в компании подруг - денег нет, у родственников просят бабки, и вообще с ними не о чем говорить.
Стирала, убиралась, готовила.... и что? Все это делают!

А так всем плевать на них.

Гость

Пошли бы хотя бы на кассу.
А если училкой работала всю жизнь за 30-40 тыс, а муж 500 приносил и семью содержал а потом ушел? То же самое и выходит по итогу.
Так что если есть возможность не работать, лучше не работать.

Гость
Гость

Пусть ноют, вам не все равно кто по какому поводу ноет? Мне вот давно все равно

Просто это не ваши родственники.
На чужих людей мне тоже все равно.

Гость

если вы с подругой живете и снимаете квартиру у вас возникнут такие мысли? Или если с братом снимаете и живете, покупаете еду, складываетесь. Почему с друзьями вы так себя вести не будете а с мужем любимым человеком легко?

Я снимаю с соседкой. Еда у каждой своя, готовит каждая за себя, убираем лишь общие места типа туалета. В своей комнате тоже убирает каждая за себя. Это семья?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Посде свадьбы сразу уволился, год назад, говорит осенью устроится ... Хотя я так не думаю)

ну тогда он у вас поразит. Здесь без разницы м или ж. Интересно почему вас это устраивает. Когда коронавирус был, мне в пекарне приходилось даже работать. Потому что других мест не было, потом уже другая была найдена работа

Гость
Гость

Да всем плевать.
Просто потом эти домохозы везде ноют: в компании подруг - денег нет, у родственников просят бабки, и вообще с ними не о чем говорить.
Стирала, убиралась, готовила.... и что? Все это делают!

А так всем плевать на них.

какие- то у вас токсичные домохозы, как пить дать, будучи работающими они бы ныли в разы больше :))))

Эгоистка
Гость

Ну странно, себе купить, мужу не купить. )

Я больше года от него ничего не видела
На день рождения суши заказал
Норм подарок?)
А я его должна кормить/одевать/обувать?
Почему он должен жить в своё удовольствие без каких либо забот за мой счёт? При том что я парюсь чтобы было чем за квартиру платить, за бьюти - куюти
У меня нервы и переживания 24/7
Он заслужил вкусную еду, при том, что ничего для меня не делает?)

Гость

ну тогда он у вас поразит. Здесь без разницы м или ж. Интересно почему вас это устраивает. Когда коронавирус был, мне в пекарне приходилось даже работать. Потому что других мест не было, потом уже другая была найдена работа

Мне удобно что он всегда дома, по работе помогает, еду готовит, вчера вот сходил к маме моей по моей просьбе , я бы в такую жару никуда не вышла бы, а надо было кое что там взять) что бы я без него делала?)

Гость
Гость

ну опять таки если у вас хотя бы 3 детей. а так домашней работы не много чтобы целый день ею заниматься

Гость
Гость

Молодая девушка - от родителей, от бабушки с дедушкой. И потом, разве мы говорим только о молодых девушках? Чаще всего с работы уходят женщины за 30 лет, чтобы вести хозяйство и помогать детям в учебе. К этому времени у семьи уже есть недвижимость и накопления.

какое хозяйство? Коров доить, стайки чистить да огород полоть?

Гость
Гость

ну опять таки если у вас хотя бы 3 детей. а так домашней работы не много чтобы целый день ею заниматься

а что за нужда целый день домашней работой заниматься? :))) просто в потолок поплевывать нельзя?

Марина А.
Вау⬜❤️⬜

Может она так мужа шевелиться мотивирует?)

Может. Но никто в здравом уме не поделится даже бешеными заработками с человеком, который куски считал
Одна умная женщина сказала мне как-то, что ее самым успешным финансовым вложением была покупка молодому тогда ещё мужу качественных инструментов в девяностые - у нее была возможность, а у него как раз полгода зарплату не платили . Окупилось, говорит, в миллион раз:
сейчас у них фирма по ремонту и отделке, сыну уже дела передают.

Гость

Когда жена не работает , ведёт хозяйство, воспитывает детей, и тд, разве она паразит?

Гость
Гость

На том что муж 3 года говорил: ну давай ты не будешь работать. Я хочу придя домой видеть отдохнувшую и веселю жену, а не загруженную. Опять на работе задерживаешься? Опять тебе мозг вынесли? Ну давай ты не будешь работать. Увольняйся нафик. Вот будет время читать, на фитнес ходить чаще, на велике кататься, бросайработу работубросай. И так три года примерно.
Вот поэтому я посчитала, что я могу не работать. На этом основано мое убеждение.

хорошо если так как вы говорите. Видимо у вас действительно все в порядке с финансами