Гость
Статьи
Конец отношений с РСП

Конец отношений с РСП

Подскажите как безболезненно закончить отношения с *** женщиной. Она хорошая, но её ребёнок не выносим+ бывший постоянно лезет в воспитание, навязывая свои тупые принципы. Короче два года прожили, …

Автор
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Автор
Lisa Stafford

Как фантазёр ты так себе, твою книгу, я бы не купила

Ну да, то-то ты тут страчишь коменты как из пульмёта😁

Автор
Гость

Ты перетрудился писать свой шедевр?
Уйти можно вообще, а не только из конкретного места, для обладателя хороших генов ты что-то многого не догоняешь😭

Это не шедевр, это жизнь.

Автор

Ну да, то-то ты тут страчишь коменты как из пульмёта😁

Ты ответь всего на один. 😁Если кишка не тонка.🤣
1)Сколько ребёнку лет
2)Какие правила твоего жилища нарушил ребенок
3)в чем проявлялась неадекватность поведения ребёнка.
Покажи, что ты не сыкло

Гость
Гость

Она начнёт плакать и уговаривать приводя 200 причин почему это не выход, была уже такая попытка год назад....
В итоге ребёнка хватило на месяц, никаких координатных изменений в его поведении не произошло, бывший тоже не стал меньше лезть в нашу семью.
По-моему я дал достаточно времени , что бы она навела порядок в поведении ребёнка и бывшего, значит нужно заканчивать эти токсичные для меня отношения.

Баба с прицепом живет в чужой квартире , которая автора , там её гавненок бесится и ещё таскается постоянно его папаша? Что за бред я читаю? Что делает этот мужик в вашей квартире и почему он туда является? Жесть. Постороннюю бабу с гавненком не выгнать из собственного жилья?))) Жесть. Есть же терпилы.

Гость
Lisa Stafford

Ты ответь всего на один. 😁Если кишка не тонка.🤣
1)Сколько ребёнку лет
2)Какие правила твоего жилища нарушил ребенок
3)в чем проявлялась неадекватность поведения ребёнка.
Покажи, что ты не сыкло

На месте автора я вообще НЕ ЖЕЛАЮ, что какой-то мелкий забалованый засранец отравлял мне существование У МЕНЯ ДОМА. Папаша является постоянно, а какого буя он тут делает, следит, чтобы его дитачку не обидел чужой дядя? Пришел опять? Взять своё гуано подмышку и нахх... с пляжа!

Гость
Гость

Если это не разводка, то он и *** своей не больно нужен. Потому и бесится здесь. Сама *** а выделывается! Вот захотел ее изменой попугать. Ну так и измена его ещё вилами на воде писана. Потому и сказать *** ещё нечего

Не больно нужен, так пусть едет к маме. Со своим засранцем. И биопапаша будет туда таскаться.

Автор
Гость

Баба с прицепом живет в чужой квартире , которая автора , там её гавненок бесится и ещё таскается постоянно его папаша? Что за бред я читаю? Что делает этот мужик в вашей квартире и почему он туда является? Жесть. Постороннюю бабу с гавненком не выгнать из собственного жилья?))) Жесть. Есть же терпилы.

Баба очень качественная попалась (не демо версия). Бывший не таскается, он в мозги прицепу капает.🤷‍♂️
*** жалко, остальных бы выгнал с удовольствием.
Как то так, в кратце.

Blueberry
Люси

не сливайся. давай. сколько лет ребенку, почему он такой плохой?
на другие же вопросы отвечаешь, а тут прям в отказ идешь. странно

А потому что там ребенку может года 3-4, а он прикапывается по любому поводу. Озвучить этот повод ему стремно, потому что женщины скажут, что он неадекват. Вот и ответить не может.

Гость

Фу, разводка)

Гость
Гость

Она начнёт плакать и уговаривать приводя 200 причин почему это не выход, была уже такая попытка год назад....
В итоге ребёнка хватило на месяц, никаких координатных изменений в его поведении не произошло, бывший тоже не стал меньше лезть в нашу семью.
По-моему я дал достаточно времени , что бы она навела порядок в поведении ребёнка и бывшего, значит нужно заканчивать эти токсичные для меня отношения.

Не пишите разводок, скинуть вам темы ваши?

Гость
Автор

Любовь убил невыносимый ребёнок ***, без него всё было идеально.
С новой девушкой пока не понятно, только месяц как знакомы и только когда *** уехала в отпуск начались близкие отношения....

Да не отвечайте, это бот!!

Гость
Автор

Баба очень качественная попалась (не демо версия). Бывший не таскается, он в мозги прицепу капает.🤷‍♂️
*** жалко, остальных бы выгнал с удовольствием.
Как то так, в кратце.

Жалко или качественная?))

Гость
Blueberry

А потому что там ребенку может года 3-4, а он прикапывается по любому поводу. Озвучить этот повод ему стремно, потому что женщины скажут, что он неадекват. Вот и ответить не может.

И что с того, сколько там какому-то ребенку? Биопапаша ссыт своему наебышу в уши? Бери к себе и воспитывай. Разводка или нет, но мне лично никакие чужие дети *** не сдались, в соседней теме хором визжат про детдома и возьмите ребеночка. И что прицеп это же дитачка и оно неувиновато. Нужно иметь... что там? Милосердие, понимание , сострадание , маленькому ведь так плохо без полной семьи ... и прочая пропаганда. Сами много чужих навыращивали , воспитали? Или только морали вещать?

Гость

Не пишите разводок, скинуть вам темы ваши?

Скиньте пожалуйста

Люси
Автор

Жалеет конечно, главная ошибка её молодости. Это было глупо родить от того кого не любила и с кем жить не собиралась.
Что здесь удивительного?

ну для меня удивительно. как можно родить от нелюбимого и зачем? это как бы там 9 месяцев его носить надо, а потом рожать в адских болях

Гость
Автор

Слушай , что ты меня пытаешься завиноватить. Я вообще не собирался пока становится отцом, у меня ничего не тикакет.
Что ты прицепились с этим отцовство. Смешно😁

Автор, вы почему на форум-то злитесь?? Мы не виноваты, что ваша *** так к вам относится

Люси
Автор

Чем я плох? Тем что не хочу жить с ребёнком которого не я воспитывал и который мне не нравится? И что это преступление?
У тебя сколько живёт детей которые тебе не нравятся?

ну по меньшей мере ты плох, что сейчас трахаешь другую женщину, изменяя тем самым *** и обманывая бездетную, не говорят ей о том, что любишь другую

Люси
Автор

Я , что деббилл говорить об изменах.🤦‍♂️ Какие измены, это лёгкий флирт, что бы быть в тонусе.
Бабы в что то совсем уж....бухаете что-ли?

флирт или как ты там выразился постельный флирт. то есть секс

Гость
Люси

ну по меньшей мере ты плох, что сейчас трахаешь другую женщину, изменяя тем самым *** и обманывая бездетную, не говорят ей о том, что любишь другую

Никого он не любит и никого не трахает

ПрактичнаяРомантичная

Ну и *** же ты автор. Жил в женщиной 2 года. Делил быт и постель. И сейчас "***", ссышь даже ртом сказать ей и обьяснить по-человечески. Конченый ты. Трус

Blueberry
Гость

И что с того, сколько там какому-то ребенку? Биопапаша ссыт своему наебышу в уши? Бери к себе и воспитывай. Разводка или нет, но мне лично никакие чужие дети *** не сдались, в соседней теме хором визжат про детдома и возьмите ребеночка. И что прицеп это же дитачка и оно неувиновато. Нужно иметь... что там? Милосердие, понимание , сострадание , маленькому ведь так плохо без полной семьи ... и прочая пропаганда. Сами много чужих навыращивали , воспитали? Или только морали вещать?

А вас кто-то заставляет кого-то брать и воспитывать? Думаю, что нет. Автор создал тему и не может внятно уже 4 страницы ответить на вопрос "конкретно что не так делает ребенок и как он нарушает правила проживания у автора?". Это так сложно ответить? Или эта тема создана поорать что все *** - третий сорт? Так вы тут регулярно об этом орете, каждый день. Все давно услышали.

Люси
Lisa Stafford

Скиньте пожалуйста

Чистый пополам
Со скольки лет женщина согласна на чистый пополам? Если детей рожать не надо, алиментов нет. *** только если дети взрослые и живут отдельно. Короче чистый пополам без всяких "рожай тогда тоже пополам" и без остальными этими женскими манипуляции (садик, школа, кружки....) Это всё НЕ НУЖНО

15 января, 17:35
Автор
[3984928811]

Blueberry
Люси

он кроме себя не любит никого)

Люси
Lisa Stafford

Скиньте пожалуйста

Гость
[3984928811]
30 ноября 2020, 19:59
Да, особенно если папа был свет в окне из СССР родом...почти дАртанньян🤦‍♂️ и всякую хуййнню внушили дочке о рыцарях.
Сейчас не то время, а родаки воспитывают этих дуррр ещё по совковым принципам....
Вот такие папины принцессины и не готовы к реалиям жизни.🤷‍♂️

Люси
Lisa Stafford

Скиньте пожалуйста

Гость
[3984928811]
23 ноября 2020, 15:41
Оххуееть бабы даже не готовы принять мысль что где-то растёт ребёнок, при этом РСПехи постоянно орут что ребёнок не помеха и ничего вам не будит стоить...
Бабы это эталон двуличия.

Люси
Lisa Stafford

Скиньте пожалуйста

Гость
[3984928811]
24 ноября 2020, 18:31
Хата есть? Один живёшь?
Тогда обрати внимание на малолеток, 17-19 лет они в этом возрасте любопытные и денег больших им не нужно... особенно провинциалка.
Смелее тащи их домой, поеормил, подарил и она уже твоя.

Люси
Lisa Stafford

Скиньте пожалуйста

Беременеть богатую девушку?
На закате молодости у нас случилось любовь. Обоим по 30, она из богатой семьи, я по жизни безработный. Задумался о будущем, ведь любовь живет три года, значит надо ее закрепить ребенком, а там и на работу устроят. Как по вашему?

30 ноября 2020, 17:24
Автор
[521380223]
-
-
-
Гость
[3984928811]
30 ноября 2020, 17:36
Лучше постарайся квартиру перепрадать её в браке.
Это надёжнее

Гость
Автор

С чего вдруг? Мне кажется больше дурраа та кто рожает от всяких идиотов.
Вот моя не плохая женщина, но родить от такого деббиилаа как её бывший это за гранью добра и зла.🤦‍♂️
Ребёнок естественно его копия, такой же тупорыллыый.

Вы тоже умом не блещете

Люси
Lisa Stafford

Скиньте пожалуйста

Гость
[3984928811]
30 ноября 2020, 18:26
Автор
Лучше по чуть-чуть, но долго, чем много, но один раз

Ребёнок не панацея, выгонят и прилипнишь на Алики....
Хата после размена будет уже общая, 50% твои железно.

Люси
Lisa Stafford

Скиньте пожалуйста

Гость
[3984928811]
16 декабря 2020, 16:26
Лизза
Нет, я ЗА секс, просто В отношениях. Без отношений у меня даже сексуального желания не будет.
Но у меня и до второй встречи даже не доходит.
-
-

Анал, минет практикуешь или ты ханжа?

Гость
Автор

Читать не умеешь? Везде написал, что он отравил и мешал в наших отношениях с его матерью....
Если бы его не было, всё было бы идеально 🤷‍♂️

Ребёнок просто считал ваше к нему отношение

Галя из подвала

Люди, реально подскажите что за аббревиатура такая ***? Часто здесь встречаю, расшифровать не могу. Это комитет какой-то или орган. *** женщина/мужчина это как?

Разведенка с прицепом

Гость
Blueberry

А вас кто-то заставляет кого-то брать и воспитывать? Думаю, что нет. Автор создал тему и не может внятно уже 4 страницы ответить на вопрос "конкретно что не так делает ребенок и как он нарушает правила проживания у автора?". Это так сложно ответить? Или эта тема создана поорать что все *** - третий сорт? Так вы тут регулярно об этом орете, каждый день. Все давно услышали.

Зеркально здесь на форуме постоянно орут, что прицепы мужика бесят. Которые тянут с него ресурсы и лезут мешать в новых отношениях.

Люси
Гость

Зеркально здесь на форуме постоянно орут, что прицепы мужика бесят. Которые тянут с него ресурсы и лезут мешать в новых отношениях.

странно, но чайлдфри тут на форуме камнями закидать готовы. мужлу не угодишь

Гость
Гость

Чужой приплод это выпердыш однозначно !и да ,я женщина ,так считаю

Баба ты, а не женщина! До чего *** дошло, уже в *** скоро запишется, лишь бы женщин обгадить!

Гость
Гость

Просто интересно логику понять, если прицеп у бабы, то чужой мужик должен его целовать в задницу, поселить у себя и терпеть все его выходки?

Blueberry
Гость

Это тоже правда. Разве не мешают и не тянут ресурсы?? Я в свое время разорвала начинающиеся отношения с мужчиной, когда узнала что у него ребенок. Мне такой мужчина не нужен был. Это моё право. Как и у мужчин право не связываться с женщинами с детьми. Но оскорблять то никого не надо. Вроде взрослые люди собрались. И тем более не надо жить с женщиной, гнобя и ненавидя ее ребенка, ещё ставя условия.

Люси
Гость

Просто интересно логику понять, если прицеп у бабы, то чужой мужик должен его целовать в задницу, поселить у себя и терпеть все его выходки?

нет, не должен. его никто не заставляет. в чем проблема, ищите бесприцепную. или *** вас кандалами к себе приковывают?

Гость
Гость

Баба ты, а не женщина! До чего *** дошло, уже в *** скоро запишется, лишь бы женщин обгадить!

Ну вот пишут же, что чужой приплод от другой бабы есть вот это самое . О чем я и говорю. Зато своих совать новому дяде это запросто.

Blueberry
Гость

Нет, не должен. Но вот автор не может привести пример выходок. Какие конкретно? Вот мне интересно, я ребенка воспитываю, может тоже обращу внимание, что это выходки и глазами автора увижу, что надо менять поведение. А он ни одного примера не привел.

Гость
Blueberry

Это тоже правда. Разве не мешают и не тянут ресурсы?? Я в свое время разорвала начинающиеся отношения с мужчиной, когда узнала что у него ребенок. Мне такой мужчина не нужен был. Это моё право. Как и у мужчин право не связываться с женщинами с детьми. Но оскорблять то никого не надо. Вроде взрослые люди собрались. И тем более не надо жить с женщиной, гнобя и ненавидя ее ребенка, ещё ставя условия.

Так я об этом и говорю. Всегда смешно видеть эти лозунги - найти своему ребенку настоящего отца! Да *** он кому всрался!

Люси
Гость

Ну вот пишут же, что чужой приплод от другой бабы есть вот это самое . О чем я и говорю. Зато своих совать новому дяде это запросто.

а дядя может отказаться. его кто то заставляет?

Гость
Гость

А какое оно должно быть? Ещё и биопапаши лезут? Естесно, прицепную бабу легче строить, особенно в своем жилье. Причем исключительно в отношениях. Официальный брак будет подразумевать, что такая мадам сразу начнет плодиться. Темы читали тут? У меня доченька, сыночек, кровинушка, родила от другого, свекры такие и сякие , своему внуку все покупают, возят везде, а мой (моя) плачет, что за несправедливость и какие они гады бессовестные? А моему что, не положено?

Blueberry
Гость

Так я об этом и говорю. Всегда смешно видеть эти лозунги - найти своему ребенку настоящего отца! Да *** он кому всрался!

Ну вот смотрите на автора. На распутье же?? И в таком случае надо выбирать, либо принять ребенка, либо отпустить на все 4 стороны женщину и она вполне найдет себе мужчину, который этого ребенка примет. Надеюсь, спорить не будете, что достаточно женщин с детьми замуж выходят? А автор хочет на елку влезть и кое что не ободрать. Прими мужское решение уже.

Люси
Гость

А какое оно должно быть? Ещё и биопапаши лезут? Естесно, прицепную бабу легче строить, особенно в своем жилье. Причем исключительно в отношениях. Официальный брак будет подразумевать, что такая мадам сразу начнет плодиться. Темы читали тут? У меня доченька, сыночек, кровинушка, родила от другого, свекры такие и сякие , своему внуку все покупают, возят везде, а мой (моя) плачет, что за несправедливость и какие они гады бессовестные? А моему что, не положено?

кто мужиков заставляет отношаться с ***?

Гость
Blueberry

Ну вот смотрите на автора. На распутье же?? И в таком случае надо выбирать, либо принять ребенка, либо отпустить на все 4 стороны женщину и она вполне найдет себе мужчину, который этого ребенка примет. Надеюсь, спорить не будете, что достаточно женщин с детьми замуж выходят? А автор хочет на елку влезть и кое что не ободрать. Прими мужское решение уже.

Приниматели ребенков это в основном нищуки-примаки или всяческие гастеры приезжаны , которые лезут пожить в квартиру бабы. Приходится терпеть чужих приплодов.

Blueberry
Гость

Плодиться она одна не сможет. Должно участвовать две стороны) С остальным согласна.

Люси
Гость

Приниматели ребенков это в основном нищуки-примаки или всяческие гастеры приезжаны , которые лезут пожить в квартиру бабы. Приходится терпеть чужих приплодов.

вы уж определитесь, либо *** включает демо версию ради ресурсов мужика. либо она сама к себе тащит нищуков и гастеров. кстати, зачем тащит то?

Гость
Гость

А вы думаете, можно сунуть ребёнку при встрече шоколадку и он тут же воспылает к вам любовью? И да, у детей хорошо развита интуиция, они
сущность людейй хорошо видят

Blueberry
Гость

Слишком голословно утверждаете. На Кириленко посмотрите, которые чужую девочку удочерили. Они кто? Гастеры или примаки? Серебряков, Барщевский, Хью Джекман и тд.