Подскажите как безболезненно закончить отношения с *** женщиной. Она хорошая, но её ребёнок не выносим+ бывший постоянно лезет в воспитание, навязывая свои тупые принципы. Короче два года прожили, …
Она начнёт плакать и уговаривать приводя 200 причин почему это не выход, была уже такая попытка год назад....
В итоге ребёнка хватило на месяц, никаких координатных изменений в его поведении не произошло, бывший тоже не стал меньше лезть в нашу семью.
По-моему я дал достаточно времени , что бы она навела порядок в поведении ребёнка и бывшего, значит нужно заканчивать эти токсичные для меня отношения.
Баба с прицепом живет в чужой квартире , которая автора , там её гавненок бесится и ещё таскается постоянно его папаша? Что за бред я читаю? Что делает этот мужик в вашей квартире и почему он туда является? Жесть. Постороннюю бабу с гавненком не выгнать из собственного жилья?))) Жесть. Есть же терпилы.
Ты ответь всего на один. 😁Если кишка не тонка.🤣
1)Сколько ребёнку лет
2)Какие правила твоего жилища нарушил ребенок
3)в чем проявлялась неадекватность поведения ребёнка.
Покажи, что ты не сыкло
На месте автора я вообще НЕ ЖЕЛАЮ, что какой-то мелкий забалованый засранец отравлял мне существование У МЕНЯ ДОМА. Папаша является постоянно, а какого буя он тут делает, следит, чтобы его дитачку не обидел чужой дядя? Пришел опять? Взять своё гуано подмышку и нахх... с пляжа!
Если это не разводка, то он и *** своей не больно нужен. Потому и бесится здесь. Сама *** а выделывается! Вот захотел ее изменой попугать. Ну так и измена его ещё вилами на воде писана. Потому и сказать *** ещё нечего
Не больно нужен, так пусть едет к маме. Со своим засранцем. И биопапаша будет туда таскаться.
Баба с прицепом живет в чужой квартире , которая автора , там её гавненок бесится и ещё таскается постоянно его папаша? Что за бред я читаю? Что делает этот мужик в вашей квартире и почему он туда является? Жесть. Постороннюю бабу с гавненком не выгнать из собственного жилья?))) Жесть. Есть же терпилы.
Баба очень качественная попалась (не демо версия). Бывший не таскается, он в мозги прицепу капает.🤷♂️
*** жалко, остальных бы выгнал с удовольствием.
Как то так, в кратце.
не сливайся. давай. сколько лет ребенку, почему он такой плохой?
на другие же вопросы отвечаешь, а тут прям в отказ идешь. странно
А потому что там ребенку может года 3-4, а он прикапывается по любому поводу. Озвучить этот повод ему стремно, потому что женщины скажут, что он неадекват. Вот и ответить не может.
Фу, разводка)
Она начнёт плакать и уговаривать приводя 200 причин почему это не выход, была уже такая попытка год назад....
В итоге ребёнка хватило на месяц, никаких координатных изменений в его поведении не произошло, бывший тоже не стал меньше лезть в нашу семью.
По-моему я дал достаточно времени , что бы она навела порядок в поведении ребёнка и бывшего, значит нужно заканчивать эти токсичные для меня отношения.
Не пишите разводок, скинуть вам темы ваши?
А потому что там ребенку может года 3-4, а он прикапывается по любому поводу. Озвучить этот повод ему стремно, потому что женщины скажут, что он неадекват. Вот и ответить не может.
И что с того, сколько там какому-то ребенку? Биопапаша ссыт своему наебышу в уши? Бери к себе и воспитывай. Разводка или нет, но мне лично никакие чужие дети *** не сдались, в соседней теме хором визжат про детдома и возьмите ребеночка. И что прицеп это же дитачка и оно неувиновато. Нужно иметь... что там? Милосердие, понимание , сострадание , маленькому ведь так плохо без полной семьи ... и прочая пропаганда. Сами много чужих навыращивали , воспитали? Или только морали вещать?
Чем я плох? Тем что не хочу жить с ребёнком которого не я воспитывал и который мне не нравится? И что это преступление?
У тебя сколько живёт детей которые тебе не нравятся?
ну по меньшей мере ты плох, что сейчас трахаешь другую женщину, изменяя тем самым *** и обманывая бездетную, не говорят ей о том, что любишь другую
Ну и *** же ты автор. Жил в женщиной 2 года. Делил быт и постель. И сейчас "***", ссышь даже ртом сказать ей и обьяснить по-человечески. Конченый ты. Трус
И что с того, сколько там какому-то ребенку? Биопапаша ссыт своему наебышу в уши? Бери к себе и воспитывай. Разводка или нет, но мне лично никакие чужие дети *** не сдались, в соседней теме хором визжат про детдома и возьмите ребеночка. И что прицеп это же дитачка и оно неувиновато. Нужно иметь... что там? Милосердие, понимание , сострадание , маленькому ведь так плохо без полной семьи ... и прочая пропаганда. Сами много чужих навыращивали , воспитали? Или только морали вещать?
А вас кто-то заставляет кого-то брать и воспитывать? Думаю, что нет. Автор создал тему и не может внятно уже 4 страницы ответить на вопрос "конкретно что не так делает ребенок и как он нарушает правила проживания у автора?". Это так сложно ответить? Или эта тема создана поорать что все *** - третий сорт? Так вы тут регулярно об этом орете, каждый день. Все давно услышали.
Чистый пополам
Со скольки лет женщина согласна на чистый пополам? Если детей рожать не надо, алиментов нет. *** только если дети взрослые и живут отдельно. Короче чистый пополам без всяких "рожай тогда тоже пополам" и без остальными этими женскими манипуляции (садик, школа, кружки....) Это всё НЕ НУЖНО
15 января, 17:35
Автор
[3984928811]
Гость
[3984928811]
30 ноября 2020, 19:59
Да, особенно если папа был свет в окне из СССР родом...почти дАртанньян🤦♂️ и всякую хуййнню внушили дочке о рыцарях.
Сейчас не то время, а родаки воспитывают этих дуррр ещё по совковым принципам....
Вот такие папины принцессины и не готовы к реалиям жизни.🤷♂️
Беременеть богатую девушку?
На закате молодости у нас случилось любовь. Обоим по 30, она из богатой семьи, я по жизни безработный. Задумался о будущем, ведь любовь живет три года, значит надо ее закрепить ребенком, а там и на работу устроят. Как по вашему?
30 ноября 2020, 17:24
Автор
[521380223]
-
-
-
Гость
[3984928811]
30 ноября 2020, 17:36
Лучше постарайся квартиру перепрадать её в браке.
Это надёжнее
А вас кто-то заставляет кого-то брать и воспитывать? Думаю, что нет. Автор создал тему и не может внятно уже 4 страницы ответить на вопрос "конкретно что не так делает ребенок и как он нарушает правила проживания у автора?". Это так сложно ответить? Или эта тема создана поорать что все *** - третий сорт? Так вы тут регулярно об этом орете, каждый день. Все давно услышали.
Зеркально здесь на форуме постоянно орут, что прицепы мужика бесят. Которые тянут с него ресурсы и лезут мешать в новых отношениях.
Зеркально здесь на форуме постоянно орут, что прицепы мужика бесят. Которые тянут с него ресурсы и лезут мешать в новых отношениях.
Это тоже правда. Разве не мешают и не тянут ресурсы?? Я в свое время разорвала начинающиеся отношения с мужчиной, когда узнала что у него ребенок. Мне такой мужчина не нужен был. Это моё право. Как и у мужчин право не связываться с женщинами с детьми. Но оскорблять то никого не надо. Вроде взрослые люди собрались. И тем более не надо жить с женщиной, гнобя и ненавидя ее ребенка, ещё ставя условия.
Просто интересно логику понять, если прицеп у бабы, то чужой мужик должен его целовать в задницу, поселить у себя и терпеть все его выходки?
Нет, не должен. Но вот автор не может привести пример выходок. Какие конкретно? Вот мне интересно, я ребенка воспитываю, может тоже обращу внимание, что это выходки и глазами автора увижу, что надо менять поведение. А он ни одного примера не привел.
Это тоже правда. Разве не мешают и не тянут ресурсы?? Я в свое время разорвала начинающиеся отношения с мужчиной, когда узнала что у него ребенок. Мне такой мужчина не нужен был. Это моё право. Как и у мужчин право не связываться с женщинами с детьми. Но оскорблять то никого не надо. Вроде взрослые люди собрались. И тем более не надо жить с женщиной, гнобя и ненавидя ее ребенка, ещё ставя условия.
Так я об этом и говорю. Всегда смешно видеть эти лозунги - найти своему ребенку настоящего отца! Да *** он кому всрался!
А какое оно должно быть? Ещё и биопапаши лезут? Естесно, прицепную бабу легче строить, особенно в своем жилье. Причем исключительно в отношениях. Официальный брак будет подразумевать, что такая мадам сразу начнет плодиться. Темы читали тут? У меня доченька, сыночек, кровинушка, родила от другого, свекры такие и сякие , своему внуку все покупают, возят везде, а мой (моя) плачет, что за несправедливость и какие они гады бессовестные? А моему что, не положено?
Так я об этом и говорю. Всегда смешно видеть эти лозунги - найти своему ребенку настоящего отца! Да *** он кому всрался!
Ну вот смотрите на автора. На распутье же?? И в таком случае надо выбирать, либо принять ребенка, либо отпустить на все 4 стороны женщину и она вполне найдет себе мужчину, который этого ребенка примет. Надеюсь, спорить не будете, что достаточно женщин с детьми замуж выходят? А автор хочет на елку влезть и кое что не ободрать. Прими мужское решение уже.
А какое оно должно быть? Ещё и биопапаши лезут? Естесно, прицепную бабу легче строить, особенно в своем жилье. Причем исключительно в отношениях. Официальный брак будет подразумевать, что такая мадам сразу начнет плодиться. Темы читали тут? У меня доченька, сыночек, кровинушка, родила от другого, свекры такие и сякие , своему внуку все покупают, возят везде, а мой (моя) плачет, что за несправедливость и какие они гады бессовестные? А моему что, не положено?
кто мужиков заставляет отношаться с ***?
Ну вот смотрите на автора. На распутье же?? И в таком случае надо выбирать, либо принять ребенка, либо отпустить на все 4 стороны женщину и она вполне найдет себе мужчину, который этого ребенка примет. Надеюсь, спорить не будете, что достаточно женщин с детьми замуж выходят? А автор хочет на елку влезть и кое что не ободрать. Прими мужское решение уже.
Приниматели ребенков это в основном нищуки-примаки или всяческие гастеры приезжаны , которые лезут пожить в квартиру бабы. Приходится терпеть чужих приплодов.
Плодиться она одна не сможет. Должно участвовать две стороны) С остальным согласна.
Приниматели ребенков это в основном нищуки-примаки или всяческие гастеры приезжаны , которые лезут пожить в квартиру бабы. Приходится терпеть чужих приплодов.
вы уж определитесь, либо *** включает демо версию ради ресурсов мужика. либо она сама к себе тащит нищуков и гастеров. кстати, зачем тащит то?
Просто интересно логику понять, если прицеп у бабы, то чужой мужик должен его целовать в задницу, поселить у себя и терпеть все его выходки?
А вы думаете, можно сунуть ребёнку при встрече шоколадку и он тут же воспылает к вам любовью? И да, у детей хорошо развита интуиция, они
сущность людейй хорошо видят
Слишком голословно утверждаете. На Кириленко посмотрите, которые чужую девочку удочерили. Они кто? Гастеры или примаки? Серебряков, Барщевский, Хью Джекман и тд.