Подскажите как безболезненно закончить отношения с *** женщиной. Она хорошая, но её ребёнок не выносим+ бывший постоянно лезет в воспитание, навязывая свои тупые принципы. Короче два года прожили, …
иронизируешь? ну так ты еще раз доказал, какое *** паскудное. и бездетную используешь. и *** тоже используешь, на грани выкидывания на помойку
а что проигнорил мой комент, что *** надо щас всё сказать, пока она у мамы? там она может с мамой посоветоваться и остаться там. зачем ей зря мотаться к тебе? вещи постой отправишь
Где ты это прочитала? Я наоборот хочу чтобы мать ребёнка жила со мной долго и счастливо.
С бездетной просто пока хорошо проведём время, обещаю она будет довольна и *** из неё не сделаю. Буду очень аккуратен с ней.
Презервативы не дают стопроцентной гарантии чучело ты т.у.п..ое.
Твоя *** от другого мужика поскорее залетела и аборт делать не стала. Это с тобой она "умная"
Это у вас овулях не дают. Во всём мире дают. Среди моих подруг нет никого кто бы залетела с презервативом.
Это всё ваши чайлдфришные пугалки.
Где ты это прочитала? Я наоборот хочу чтобы мать ребёнка жила со мной долго и счастливо.
С бездетной просто пока хорошо проведём время, обещаю она будет довольна и *** из неё не сделаю. Буду очень аккуратен с ней.
чем бездетная будет довольна? что ты ее трахнешь и выкинешь как использованный презерватив. а ты ее именно используешь, пытаясь забыться от своей ***. ни одной девушке это не понравится
Надеюсь это все разводка, а то как-то уж совсем печально. Встретив таких мужчинок, я понимаю женщин, которые говорят, что им не нужны мужики.
Если это не разводка, то он и *** своей не больно нужен. Потому и бесится здесь. Сама *** а выделывается! Вот захотел ее изменой попугать. Ну так и измена его ещё вилами на воде писана. Потому и сказать *** ещё нечего
Нет, вы с начала почитайте😅, хотя это жестоко с моей стороны такое говорить 🤣😁. Весь этот бред сначала читать. Полгода они вместе жили, она без ребёнка и автор. И она автору говорила, что ребёнок ангел небесный.
Откуда взялись два года их знакомства и как он за это время не умудрился с ее ребёнком познакомится, мне не ясно
А главное, не пропустить пассаж, что он из интеллигентной семьи с хорошими генами, не то,что предыдущий благоверный этой дамы, поэтому и на ребенке уже поставлен крест.
Ты настоящий абьюзер. Нормальный мужчина понял бы, что поскольку не ладится семейная жизнь, женщину нужно отпустить. Потому что женщина не может отказаться от ребёнка в пользу мужчины. Само то, что ты ее об этом просишь говорит о том, что ты манипулятор - абьюзер.
Но нет, тебе приятна вся эта ситуация, ты мог бы все закончить сейчас, но подождешь когда она вернётся, чтобы насладиться своей властью и ситуацией, поиздеваться ещё над ней. Хотя ты своим крошечным мозгом все же понимаешь, что от ребёнка она не откажется.
Это твои фантазии. Ей всё будет чётко сказано, больше прицепа у меня в доме не будет. Дальше её выбор, никто её заставлять не будет. Хватит тыкать вашим любимым абьюзом куда не поподя.
Это твои фантазии. Ей всё будет чётко сказано, больше прицепа у меня в доме не будет. Дальше её выбор, никто её заставлять не будет. Хватит тыкать вашим любимым абьюзом куда не поподя.
1)Сколько ребёнку лет
2)Какие правила твоего жилища нарушил ребенок
3)в чем проявлялась неадекватность поведения ребёнка.
Думаю что да, мы это обсуждали. У нас с ней одинаковые взгляды на воспитание и семьи одинакового воспитания и образования.
Я уверен,что если бы не гены и влияние бывшего у неё был бы совсем другой ребёнок. Она не глупая и видит все косяки в воспитании сына. Она честно об этом говорит
Какие у вас взгляды на воспитание? Одна не может воспитать того,кто есть, второй вообще непонятный нытик, боится слово сказать ребенку в своем доме.
Надеюсь это все разводка, а то как-то уж совсем печально. Встретив таких мужчинок, я понимаю женщин, которые говорят, что им не нужны мужики.
Судя по тому, что автора заклинило , и подробностей дальше нет, ему нравится просто писать *** и фантазировать,как она с ним счастлива,если бы не ребёнок
кто овуляхи? я чайлдфри и присодиняюсь к коменту, что тебе она не рожает (читай - не просит снять презерватив, а ребенка не воспитывает как тебе хотелось бы)
ну так совет да любовь
🤦♂️не просит снять презерватив...
Ты что школьница?
Непеши больше я уже смеяться не могу над твоими детскими- чайлдфришными постами.
Следующая серия будет? Как она примчится от мамы и будет умолять её не бросать?)
Только вам надо сюжет двигать, тема "ужасного" мальчика не раскрыта
1)Сколько ребёнку лет
2)Какие правила твоего жилища нарушил ребенок
3)в чем проявлялась неадекватность поведения ребёнка.
Видимо ,автору сложно придумать что-то правдоподобное по поводу ребенка, скорее всего нет опыта общения с детьми, ни с кем он не проживает на самом деле)
Иначе нас бы уже давно завалили подробностями про гадкого ребенка, вместо этого одно и тоже нам талдычат
Чем я плох? Тем что не хочу жить с ребёнком которого не я воспитывал и который мне не нравится? И что это преступление?
У тебя сколько живёт детей которые тебе не нравятся?
чем бездетная будет довольна? что ты ее трахнешь и выкинешь как использованный презерватив. а ты ее именно используешь, пытаясь забыться от своей ***. ни одной девушке это не понравится
А что я должен ей дать гарантию что ли? Что за бред 🤦♂️
Вон выше пишут , что я абьюзер. Может я ей не подойду....
Если это не разводка, то он и *** своей не больно нужен. Потому и бесится здесь. Сама *** а выделывается! Вот захотел ее изменой попугать. Ну так и измена его ещё вилами на воде писана. Потому и сказать *** ещё нечего
Я , что деббилл говорить об изменах.🤦♂️ Какие измены, это лёгкий флирт, что бы быть в тонусе.
Бабы в что то совсем уж....бухаете что-ли?
Короче, с каждым ответом автора становится всё больше понятно,что ему просто хочется поговорить про ***, правда, сказать ему особо нечего,все ответы сводятся к тому,что он никого воспитывать не собирается,и так сто раз по кругу.
Автор, вам дали прекрасный совет про Киркорова в самом начале и это самое интересное,что было в вашей теме.
Чем я плох? Тем что не хочу жить с ребёнком которого не я воспитывал и который мне не нравится? И что это преступление?
Вас никто и не заставлял с этим ребёнком жить, ушли бы сразу, как он появился.
Вот нудятина-то какая!😂
Как только узнаете,что у женщины ребенок, сразу уходите , ещё одной такой тему мы не выдержим.
Вас никто и не заставлял с этим ребёнком жить, ушли бы сразу, как он появился.
Вот нудятина-то какая!😂
Как только узнаете,что у женщины ребенок, сразу уходите , ещё одной такой тему мы не выдержим.
К женщине нет претензий. Среди *** есть хорошие женщины, если бы они ещё по глупости не родили в молодости....
Она начнёт плакать и уговаривать приводя 200 причин почему это не выход, была уже такая попытка год назад....
В итоге ребёнка хватило на месяц, никаких координатных изменений в его поведении не произошло, бывший тоже не стал меньше лезть в нашу семью.
По-моему я дал достаточно времени , что бы она навела порядок в поведении ребёнка и бывшего, значит нужно заканчивать эти токсичные для меня отношения.
Поюзали два года женщину. Раз вы знали заранее, что не хотите с ребёнком, почему поселили ее у себя? А, наверно из-за того, что очень удобно, когда без официального брака тебя обслуживает женщина… Которая живет с ребёнком на птичьих правах. Хорошо , что у неё хватило ума не забеременеть от вас. А то сейчас бы не с одним, а двумя детьми бы осталась за дверью.
Надеюсь , им есть куда пойти.
Поюзали два года женщину. Раз вы знали заранее, что не хотите с ребёнком, почему поселили ее у себя? А, наверно из-за того, что очень удобно, когда без официального брака тебя обслуживает женщина… Которая живет с ребёнком на птичьих правах. Хорошо , что у неё хватило ума не забеременеть от вас. А то сейчас бы не с одним, а двумя детьми бы осталась за дверью.
Надеюсь , им есть куда пойти.
Я ей прилагаю остаться у меня, а ребёнка к бабушке, там даже две бабушки рядом и дедушка есть. Не старые, справятся.
Короче, с каждым ответом автора становится всё больше понятно,что ему просто хочется поговорить про ***, правда, сказать ему особо нечего,все ответы сводятся к тому,что он никого воспитывать не собирается,и так сто раз по кругу.
Автор, вам дали прекрасный совет про Киркорова в самом начале и это самое интересное,что было в вашей теме.
Ему нужны слова, чтобы на нее надавить. Потому что давить на нее нечем. Совсем.
С тобой не живет никто и не жил никогда. Поэтому ты тщательно обходишь неудобные вопросы. Воображалка сломалась? Или придумывалка отвалилась?