Гость
Статьи
Конец отношений с РСП

Конец отношений с РСП

Подскажите как безболезненно закончить отношения с *** женщиной. Она хорошая, но её ребёнок не выносим+ бывший постоянно лезет в воспитание, навязывая свои тупые принципы. Короче два года прожили, …

Автор
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Blueberry

Слишком голословно утверждаете. На Кириленко посмотрите, которые чужую девочку удочерили. Они кто? Гастеры или примаки? Серебряков, Барщевский, Хью Джекман и тд.

Началось про удочерили-усыновили , пропаганда. Какое отношение эти перечисленные имеют к 80% россиянских прицепных баб?

Автор
Blueberry

Ну вот смотрите на автора. На распутье же?? И в таком случае надо выбирать, либо принять ребенка, либо отпустить на все 4 стороны женщину и она вполне найдет себе мужчину, который этого ребенка примет. Надеюсь, спорить не будете, что достаточно женщин с детьми замуж выходят? А автор хочет на елку влезть и кое что не ободрать. Прими мужское решение уже.

А что такое принять ребёнка?
Согласится с тем что он ведёт себя как хочет? Хамит, огрызается, а ты должен это принять?
Никто не против если прицеп уважает человека который реально дал ему приют и протянул руку помощи его матери.
Но современные дети настолько наглые и считаю , что им все должны.
Что такое принять с точки зрения ***?

Автор
Люси

кто мужиков заставляет отношаться с ***?

Среди них оказывается есть нормальные женщины. Жаль что редко бывает в комплекте адекватный не избалованный ребёнок.

Гость

Да это обиженки придумали. В большинстве случаев, женщины сами от них цшли, а не они. Вот и мстят, хоть словестно.)

Да и не от большого ума видимо

Люси
Автор

Согласится с тем что он ведёт себя как хочет? Хамит, огрызается, а ты должен это принять?
Никто не против если прицеп уважает человека который реально дал ему приют и протянул руку помощи его матери.

дал приют, а теперь выпнешь из этого приюта. ребенок был в стрессе 2 года. мать потратила 2 года своей молодости. но ты конечно же самый страдалец. тебя кто то заставлял этот приют давать и руку помощи?

Автор
Люси

вы уж определитесь, либо *** включает демо версию ради ресурсов мужика. либо она сама к себе тащит нищуков и гастеров. кстати, зачем тащит то?

Есть и третий вариант, *** без всяких деморежимов, отдающая себе отчёт. И понимающая что её прицеп реально не вывозит и портит её личную жизнь.

Blueberry
Гость

Началось про удочерили-усыновили , пропаганда. Какое отношение эти перечисленные имеют к 80% россиянских прицепных баб?

Были слова, что чужих детей принимают только гастеры и примаки. Я перечислила мужчин, усыновивших чужих детей. Они все миллионеры, как минимум. Не гастеры и не примаки. Может мир чуточку шире, чем в вашем видении?
При этом я сама не связалась бы с детным мужчиной, будучи без детей. Это само собой. Но и отрицать, что есть нормальные женщины, которые искренне примут ребенка мужчины я не буду, это глупо. Такие женщины есть.

Автор

*** которую полюбил и которая хороша сама по себе именно как идеальный партнёр для меня, да первая.
Сто раз написал, что как женщина она хорошая во всех отношениях, только её ошибка молодости отравляет наши отношения.
Она тоже так считает, что как пара мы как пазл, идеально сошлись....
Но вот её ошибка ребёнок от нелюбимого человека🤷‍♂️

Хорошо, что ваш "пазл" подошел еще к одной барышне, без "прицепа"😂😂😂

Автор
Гость

А вы думаете, можно сунуть ребёнку при встрече шоколадку и он тут же воспылает к вам любовью? И да, у детей хорошо развита интуиция, они
сущность людейй хорошо видят

А что с ним садится и в доту играть?
Такой хренньюю и биоотец может с ним заниматься.

Люси
Автор

Есть и третий вариант, *** без всяких деморежимов, отдающая себе отчёт. И понимающая что её прицеп реально не вывозит и портит её личную жизнь.

если бы она так думала, то прицеп уже давно бы был в детдоме. но видимо он не считает своего ребенка ошибкой

Автор
Blueberry

Слишком голословно утверждаете. На Кириленко посмотрите, которые чужую девочку удочерили. Они кто? Гастеры или примаки? Серебряков, Барщевский, Хью Джекман и тд.

Эти люди осознано усыновляли детей, а не "принимали" в нагрузку к отношениям. Андестенд?

Гость
Автор

Это всё демагогия, что мне её "бывшая любимая" называть? 🤦‍♂️
Много ты знаешь "бывших любимых"? Тем более её прицеп за полтора года умудрился отравить все наши чувства...
Последние полгода только и думал как от них избавиться. Предлагал вернуть его бабушке, что бы начать всё с нуля, но она не согласилась...
Но и другие варианты не предлагала, я так больше жить не хочу.

Если прицеп сидел у бабушки, то как выходит, что он оказывается уже в квартире постороннему ему мужика? То бабушка "заболела", то ребеночек без мамы ну так скучает.... Сначала на часик зашел, потом на выходные , глянь, уже поселился. Яжмать к сожителю придвигает. Тот вокруг крутится лезет. Далее биопапаша объявляется. Вот по последнему пункту вообще интересно. ЭТО новому мужику зачем? Тоже самое , когда бывшая лезет и мельтешит со своим чадом.

Люси
Автор

ой, а ты в темах где гнобят ВСЕХ *** че не напишешь про третий вариант?

Автор

Всмысле как? Он из другого прайда и воспитан плохо и гены битые....
Он не вписывается в парадигму ни её семейного воспитания, не в моё.
Мы с ней из других семей нежели её бывший, другие книги читали в детстве (если он вообще какие-нибудь читал...🤦‍♂️) вот и ребёнок пошёл в него....
Так бывает🤷‍♂️

Автор, вы прежде, чем стали жить с этой женщиной, не знали, что у нее есть ребенок?
Прайдом зовут семейство благородных животных - Львов. Вам далеко до царя зверей

Гость
Автор

Эти люди осознано усыновляли детей, а не "принимали" в нагрузку к отношениям. Андестенд?

Пусть хоть пятерых усыновят, здесь тема о другом. Джоли набрала там всяких , в итоге развод.

Люси
Гость

Если прицеп сидел у бабушки, то как выходит, что он оказывается уже в квартире постороннему ему мужика? То бабушка "заболела", то ребеночек без мамы ну так скучает.... Сначала на часик зашел, потом на выходные , глянь, уже поселился. Яжмать к сожителю придвигает. Тот вокруг крутится лезет. Далее биопапаша объявляется. Вот по последнему пункту вообще интересно. ЭТО новому мужику зачем? Тоже самое , когда бывшая лезет и мельтешит со своим чадом.

а че ты вопрос игноришь
кто то заставляет вас отношаться с ***?

D

Если ребенком заниматься, то и человек нормальный вырастит. Ваша женщина будь нормальной, не допустила бы такого унижения для ребенка. Неправильно расставленные приоритеты сделали зло.

Соглашусь с вами. Как вобще можно обдумывать эту ситуацию. Сразу надо было слать такого мужика

Автор
Люси

дал приют, а теперь выпнешь из этого приюта. ребенок был в стрессе 2 года. мать потратила 2 года своей молодости. но ты конечно же самый страдалец. тебя кто то заставлял этот приют давать и руку помощи?

А что я должен делать, если он не понимает, что гадить и хамить там где живёшь НЕЛЬЗЯ!
Превращать свою квартиру в гавнюшникк и жить из за мелкого интригана и манипулятора нет никакого желания.
Поживёт с бабушкой и поймёт со временем, что нужно уважать тех кто на тебя тратит ресурсы и время.
Хватит дуть в попу и исполнять все прихоти мелкого вруна и хама.

Blueberry
Автор

Без понятия, я не ***. С моей точки зрения "принять" - это относиться к ребенку нормально, нейтрально. Никто не заставляет его любить и дуть в попу, но мужчина должен осознавать, что ребенок никуда не денется, что у его женщины есть ребенок. И должен он к нему относиться нормально. Не гнобить, не ставить мать перед выбором, не называть довесками и прочим. Не готовы принять - не мучайте *опу, как говорится.
Обходите женщин с детьми, и тем более не живите с ними. Вы на вопрос так и не ответили, сколько лет ребенку и чем он ведет себя неправильно, по вашему мнению? Хамит, огрызается. Услышала. Как?? Сколько ему лет? Вы ему делаете замечание, а он хамит "кто ты такой?" Нужна конкретика. Чтобы ребенок понял, что ему дал чужой мужчина приют и протянул руку помощи матери, как минимум он должен быть уже осознанным. Опять невозможно судить, не зная возраста ребенка.

Автор
Львица

Хорошо, что ваш "пазл" подошел еще к одной барышне, без "прицепа"😂😂😂

Там всё пока очень на тоненького...

Гость
Львица

Автор, вы прежде, чем стали жить с этой женщиной, не знали, что у нее есть ребенок?
Прайдом зовут семейство благородных животных - Львов. Вам далеко до царя зверей

Хе-хе. Когда в *** является новый самец, первое, что он делает, это рвет на части весь приплод от предыдущего.

Автор
Люси

если бы она так думала, то прицеп уже давно бы был в детдоме. но видимо он не считает своего ребенка ошибкой

Есть ошибки которые невозможно исправить, этот ребёнок как раз такая.

Люси
Автор

А что я должен делать, если он не понимает, что гадить и хамить там где живёшь НЕЛЬЗЯ!
Превращать свою квартиру в гавнюшникк и жить из за мелкого интригана и манипулятора нет никакого желания.
Поживёт с бабушкой и поймёт со временем, что нужно уважать тех кто на тебя тратит ресурсы и время.

в чем проблема. ищи себе другую девушку. как ты там писал
Гость
[3984928811]
24 ноября 2020, 18:31
Хата есть? Один живёшь?
Тогда обрати внимание на малолеток, 17-19 лет они в этом возрасте любопытные и денег больших им не нужно... особенно провинциалка.
Смелее тащи их домой, поеормил, подарил и она уже твоя.
---
Хата у тебя есть. покорми любопытную студентку и вперед. анал там, орал. ты ж не ханжа. зачем тебе *** с ужасным ребенком, отвисшими сиськами и раздолбанной родами вагиной?

Гость
Автор

Вот интересно, почему мелкий хам сидит в чужой квартире, а не у бабки ?

Люси
Автор

Есть ошибки которые невозможно исправить, этот ребёнок как раз такая.

почему невозможно. сам же писал, что там бабки дедки еще нестарые "справятся". твою *** в детдомах всех забанили?

Blueberry
Автор

Это не суть. Данные люди готовы принять чужого ребенка. Данные мужчины спокойно бы женились на женщине с детьми, если взяли вообще посторонних и растят как своих. И это не примаки и неликвиды. И посмотрите статистику вторых браков, сколько мужчин женятся на женщинах с детьми.
Вас никто не заставляет, но к чему отрицать, что это есть? Поэтому оставьте свою *** в покое, пусть найдет себе мужчину, который к ее ребенку нормально отнесется.

Люси
Гость

Вот интересно, почему мелкий хам сидит в чужой квартире, а не у бабки ?

вот интересно, а почему ты на мой вопрос не отвечаешь. кто вас заставляет отношаться с ***?

Автор
Люси

а че ты вопрос игноришь
кто то заставляет вас отношаться с ***?

Что не так с *** если она адекватная?
Что вы вечер прицепов клеете автоматом? Поэтому их и называют прицепами. Нужна то только баба, прицеп НИКОГДА не нужен.

Blueberry
Гость

Пусть хоть пятерых усыновят, здесь тема о другом. Джоли набрала там всяких , в итоге развод.

Она набрала их ДО брака) как бы между прочим) и задолго

Люси
Автор

Что не так с *** если она адекватная?
Что вы вечер прицепов клеете автоматом? Поэтому их и называют прицепами. Нужна то только баба, прицеп НИКОГДА не нужен.

я никого не клею автоматом. мало что ли бесприцепных? или ты вообще никому не нужен. только *** прибилась за жильё?

Blueberry
Гость

Хе-хе. Когда в *** является новый самец, первое, что он делает, это рвет на части весь приплод от предыдущего.

Вы хоть изучите, почему это делается. Чтобы львицы снова захотели спариваться. Чисто из-за этой функции. В дикой природе пока есть дети у самки, она не будет готова к новому заходу) Вот автору наличие львенка спариваться не мешает)

Автор
Blueberry

Это не суть. Данные люди готовы принять чужого ребенка. Данные мужчины спокойно бы женились на женщине с детьми, если взяли вообще посторонних и растят как своих. И это не примаки и неликвиды. И посмотрите статистику вторых браков, сколько мужчин женятся на женщинах с детьми.
Вас никто не заставляет, но к чему отрицать, что это есть? Поэтому оставьте свою *** в покое, пусть найдет себе мужчину, который к ее ребенку нормально отнесется.

Она меня хочет🤷‍♂️ парадокс...
Чувствует , что я её половинка. ( Это цитата)

Автор
Люси

вот интересно, а почему ты на мой вопрос не отвечаешь. кто вас заставляет отношаться с ***?

Сто раз писал, она мне очень нравится как женщина полностью, что ещё сказать?
*** это локомотив+ прицеп. Мне нужен только локомотив.
Что не понятно?

Люси
Автор

то есть любая рспха может мужику сказать, что она чувствует что он ее половинка и всё. мужик никуда от нее уже не уйдет. будет ее на веки веков. странно, что у свободных девушек такое не работает. это какая то *** магия

Люси
Автор

Что не понятно?

я этот вопрос не тебе задала

Люси

Автор аленяка. полтора года терпел чужой прицеп у себя в хате. а сейчас ссыт своей рспхе выдвинуть ультиматум - либо он, либо ребенок.

Автор
Люси

я никого не клею автоматом. мало что ли бесприцепных? или ты вообще никому не нужен. только *** прибилась за жильё?

Это типа ты меня унизила?
Другие менее подошли, эта идеальна как "боевая единица".
Прибивались всякие, про жильё не знаю. Пусть живёт она, в отличии от ребёнка, очень благодарная, аккуратная, хозяйственная, не ленивая....
Короче пусть живёт не жалко...

Гость
Автор

Что не понятно?

А вы кто, вагон?

Люси
Гость

А вы кто, вагон?

а вы на вопрос ответите. кто то вас заставляет с *** отношаться?

Blueberry
Автор

🤣🤣 ой, вы плохо знаете женщин) за жильё и содержание ещё не то скажет)

Автор
Люси

то есть любая рспха может мужику сказать, что она чувствует что он ее половинка и всё. мужик никуда от нее уже не уйдет. будет ее на веки веков. странно, что у свободных девушек такое не работает. это какая то *** магия

Ну ты ещё скажи, что она меня на слове поймала🤦‍♂️
Конечно она это доказала своим поведением, характером, развитием... Ну там много факторов.
Половинка это последнее :-))

Blueberry
Автор

Что не понятно?

Не получится. Либо все берите, либо пусть локомотив укатывает дальше, а вы ищите другой.

Люси
Автор

Это типа ты меня унизила?
Другие менее подошли, эта идеальна как "боевая единица".
Прибивались всякие, про жильё не знаю. Пусть живёт она, в отличии от ребёнка, очень благодарная, аккуратная, хозяйственная, не ленивая....
Короче пусть живёт не жалко...

как благородно. пускай живет. а с той, которую щас потрахиваешь, че делать будешь? на помойку выкинешь?

Blueberry
Люси

Автор аленяка. полтора года терпел чужой прицеп у себя в хате. а сейчас ссыт своей рспхе выдвинуть ультиматум - либо он, либо ребенок.

Как то прям да)) год он там условия ставит и до сих пор не поставил.

Люси
Автор

Ну ты ещё скажи, что она меня на слове поймала🤦‍♂️
Конечно она это доказала своим поведением, характером, развитием... Ну там много факторов.
Половинка это последнее :-))

много фактором, но ты конечно же будешь отбрехиваться общими фразами, какая она аккуратная, "пусть живет не жалко"

Автор
Люси

Да ссу, а что тут странного? До этого всякие были выгонял беспощадно и бесповоротно...
Эту жаль потерять, баба годная сама по себе.
Это плохо?

Автор
Гость

А вы кто, вагон?

Депо☝️

Люси
Автор

Да ссу, а что тут странного? До этого всякие были выгонял беспощадно и бесповоротно...
Эту жаль потерять, баба годная сама по себе.
Это плохо?

ой, выгоняльщик плюшевый
такая годная, что ты щас другую трахаешь

Автор
Blueberry

🤣🤣 ой, вы плохо знаете женщин) за жильё и содержание ещё не то скажет)

Да нет уж никакого особого содержания, все работают. Никто деньги не красит.
Ну я уж не такой наивный , что бы не раскусить демку. Опыт есть, давно бы раскололась.

Автор
Автор

Да нет уж никакого особого содержания, все работают. Никто деньги не красит.
Ну я уж не такой наивный , что бы не раскусить демку. Опыт есть, давно бы раскололась.

Красит= крысит