Подскажите как безболезненно закончить отношения с *** женщиной. Она хорошая, но её ребёнок не выносим+ бывший постоянно лезет в воспитание, навязывая свои тупые принципы. Короче два года прожили, …
Из какого о начально? 🤦♂️
Это вам бабам с любым жить нормальной,я искал. *** как женщина, подошла идеально и она мне и я ей.
Вам видимо это трудно понять, что женщин с прицепом, оценивают отдельно, как самостоятельную единицу. Это у вас всё в комплекте, но для мужика это не так.
Как вам это вбить в голову?🤦♂️
А вы ей по телефону или лично скажите как вы о ней думаете, что она ***, сделай "любимой" "приятно".
Ты тупой ***-жуй, как ты называешь человека, с которым 2 года бок о бок прожил? С которым ты спал, которая готовила тебе уеб-ку жратву и стирала твои вонючие портки. Что за ***? Уе-бок м-ля
А как мне называть женщину с невоспитанным прицепом?
И что теперь, если я с ней спал, она перестала быть ***?
Это было обращение к чайлдфрихи, которая решила меня поддеть, что *** не захотела мне родить через 9 месяцев как заехала ко мне.
Читай внимательно ☝️
Моя *** уж точно не такая дурраа, что бы ещё рожать в такой обстановке. От её сына всё можно ожидать, он неадекват.
Это было обращение к чайлдфрихи, которая решила меня поддеть, что *** не захотела мне родить через 9 месяцев как заехала ко мне.
Читай внимательно ☝️
Моя *** уж точно не такая дурраа, что бы ещё рожать в такой обстановке. От её сына всё можно ожидать, он неадекват.
Тем не менее тебе не рожает, а его не исправляет
Читай внимательно ☝️
так это я чайлдфриха. я сказала, что раз твоя пассия родила когда то мужику. то она и есть быстророжалка. так ей и скажи
Да нет у него никакой новой.
Просто юбка новая на горизонте замаячила. Вот он и подумал, хорошо бы чужих детей-то.
А выгонять рано ещё, вдруг там не склеится а *** не вернется
*** с прицепом точно не вернётся, только если одна. Но в таком случае она ничего не узнает про запасной аэродром. Дак там так то ещё ничего и нет, так флирт постельный...
иронизируешь? ну так ты еще раз доказал, какое *** паскудное. и бездетную используешь. и *** тоже используешь, на грани выкидывания на помойку
а что проигнорил мой комент, что *** надо щас всё сказать, пока она у мамы? там она может с мамой посоветоваться и остаться там. зачем ей зря мотаться к тебе? вещи постой отправишь
Думаю что да, мы это обсуждали. У нас с ней одинаковые взгляды на воспитание и семьи одинакового воспитания и образования.
Я уверен,что если бы не гены и влияние бывшего у неё был бы совсем другой ребёнок. Она не глупая и видит все косяки в воспитании сына. Она честно об этом говорит
*** с прицепом точно не вернётся, только если одна. Но в таком случае она ничего не узнает про запасной аэродром. Дак там так то ещё ничего и нет, так флирт постельный...
Ты настоящий абьюзер. Нормальный мужчина понял бы, что поскольку не ладится семейная жизнь, женщину нужно отпустить. Потому что женщина не может отказаться от ребёнка в пользу мужчины. Само то, что ты ее об этом просишь говорит о том, что ты манипулятор - абьюзер.
Но нет, тебе приятна вся эта ситуация, ты мог бы все закончить сейчас, но подождешь когда она вернётся, чтобы насладиться своей властью и ситуацией, поиздеваться ещё над ней. Хотя ты своим крошечным мозгом все же понимаешь, что от ребёнка она не откажется.
Что бы родить , мне нужно как минимум снять презерватив.
Блин вы чё все такие овуляхи, для вас залететь быстрее от мужика это цель что-ли? 🤦♂️
Блин мне ещё больше моя РСПешка теперь нравится, она всё-таки не такая дурраа, рад что я в ней не ошибся.
Думаю что да, мы это обсуждали. У нас с ней одинаковые взгляды на воспитание и семьи одинакового воспитания и образования.
Я уверен,что если бы не гены и влияние бывшего у неё был бы совсем другой ребёнок. Она не глупая и видит все косяки в воспитании сына. Она честно об этом говорит
в чем косяки воспитания?
Ты настоящий абьюзер. Нормальный мужчина понял бы, что поскольку не ладится семейная жизнь, женщину нужно отпустить. Потому что женщина не может отказаться от ребёнка в пользу мужчины. Само то, что ты ее об этом просишь говорит о том, что ты манипулятор - абьюзер.
Но нет, тебе приятна вся эта ситуация, ты мог бы все закончить сейчас, но подождешь когда она вернётся, чтобы насладиться своей властью и ситуацией, поиздеваться ещё над ней. Хотя ты своим крошечным мозгом все же понимаешь, что от ребёнка она не откажется.
Нет у него никакой власти.
Иначе не бомбило бы так его.
так это я чайлдфриха. я сказала, что раз твоя пассия родила когда то мужику. то она и есть быстророжалка. так ей и скажи
Она это знает, но это была ошибка молодости. Она жалеет об этом.
Вообще она достаточно взвешенный человек, но тогда на неё надавили, жалеет что не сделала медикаментозный аборт.
Тему не читала? Я так то не отец этого ребёнка. Ты ничего не попутала? Сколько народу должно воспитывать этот прицеп?
Тем более когда два разных взрослых человека по разному объясняют одни и те же вещи. Я что должен сказать "твой отец дурраак, не слушай его"?
Да все твою тему читали,успокойся уже,не надо всем по 100 раз сообщать,что ты не отец и у тебя лапки (ничего делать с ребенком не желаешь).
Желаешь только секс и чтобы тебя любили.
20 лет-то есть хотя бы?
Блин вы чё все такие овуляхи, для вас залететь быстрее от мужика это цель что-ли? 🤦♂️
Блин мне ещё больше моя РСПешка теперь нравится, она всё-таки не такая дурраа, рад что я в ней не ошибся.
кто овуляхи? я чайлдфри и присодиняюсь к коменту, что тебе она не рожает (читай - не просит снять презерватив, а ребенка не воспитывает как тебе хотелось бы)
ну так совет да любовь
Презервативы не дают стопроцентной гарантии чучело ты т.у.п..ое.
Твоя *** от другого мужика поскорее залетела и аборт делать не стала. Это с тобой она "умная"
Она это знает, но это была ошибка молодости. Она жалеет об этом.
Вообще она достаточно взвешенный человек, но тогда на неё надавили, жалеет что не сделала медикаментозный аборт.
бла бла бла
ну так позвони ей и скажи чтоб она в детдом прицеп сдала или мамке оставила. только одну вещь учти. дети очень быстро растут. и всегда становятся взрослыми. а тебе с этим жить)
Тему не читала? Я так то не отец этого ребёнка. Ты ничего не попутала? Сколько народу должно воспитывать этот прицеп?
Тем более когда два разных взрослых человека по разному объясняют одни и те же вещи. Я что должен сказать "твой отец дурраак, не слушай его"?
Что тут путать-то, всё предельно ясно :" тут с нами живёт плохой мальчик, его плохо воспитывает папа, не так,как мне надо,как надо мне, я не буду пытаться...аааааа... дурацкие ***, меня обманули...."