Гость
Статьи
Конец отношений с РСП

Конец отношений с РСП

Подскажите как безболезненно закончить отношения с *** женщиной. Она хорошая, но её ребёнок не выносим+ бывший постоянно лезет в воспитание, навязывая свои тупые принципы. Короче два года прожили, …

Автор
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Гость

Боже,как же вы надоели со своими капризами, всё кого-то тестируют, про детей говорят,как будто это существа с другой планеты и сами детьми никогда не были, глазками хлопают и не понимают,что оскорбительного в слове "прицеп".

Никаких капризов не было, был экспресс конфетнобукетный период и мгновение сожительство, полгода я жил в раю, ей тоже всё нравилось...
Она сама с огнём в глазах вспоминает то счастливое время и хочет , что бы всё было как тогда.

Гость

Непонятно, куда вы хотите отправить их вещи, в другой город что-ли? Если женщина работает, значит ей по- любому надо возвращаться. В вашем городе у ней есть друзья, родственники способные временно принять ее с ребенком? Можно снять жилье для них и перевести туда вещи. Все подробности напишите ей письмом.

Гость
Автор

Не получится, ей жить негде в моём городе...
Ну и она так то большего хочет, я тоже не против, если бы нас было двое.

Может мальчика отцу отдать, если тот адекватный. Подростки часто неуправляемые.

Гость
Автор

Никаких капризов не было, был экспресс конфетнобукетный период и мгновение сожительство, полгода я жил в раю, ей тоже всё нравилось...
Она сама с огнём в глазах вспоминает то счастливое время и хочет , что бы всё было как тогда.

Вы подростки? Какая-то странная аргументация из серии нам было хорошо вдвоём, но тут мы столкнулись со взрослым миром, что, если есть ребенок, то его надо воспитывать, это обоих касается. Да, это трудно, но не настолько, чтобы тут все прям вам начали сочувствовать. Не хотите - говорите прямо, но вообще странно,что два взрослых человека не могут ничего сделать с ребенком,как я понимаю, даже не подросткового возраста.
Нет желания -это другое.

Люси

Автор, когда она приедет и позвонит тебе, просто выстави ее манатки за дверь. Предварительно смени замки в своей хате. Пусть эта РСПха знает своё место. А вы вместе с новой девушкой открывайте шампанское и смотрите из окна как она жалко волочется со своими вещами и своим ребенком. Можете демонстративно посмеяться ей в след и крикнуть "пшла вон, рспэха!".

Люси
Гость

Вы подростки? Какая-то странная аргументация из серии нам было хорошо вдвоём, но тут мы столкнулись со взрослым миром, что, если есть ребенок, то его надо воспитывать, это обоих касается. Да, это трудно, но не настолько, чтобы тут все прям вам начали сочувствовать. Не хотите - говорите прямо, но вообще странно,что два взрослых человека не могут ничего сделать с ребенком,как я понимаю, даже не подросткового возраста.
Нет желания -это другое.

Вы не понимаете, это коварная рспшка включила демо-режим, когда была вся такая добрая и сосала ему каждый день за проживание. Ребенку сказала сидеть тихо, пока она ублажает дядю. Все *** так делают. Бедные мужики, они так просто ведутся.

Гость
Люси

Автор, когда она приедет и позвонит тебе, просто выстави ее манатки за дверь. Предварительно смени замки в своей хате. Пусть эта РСПха знает своё место. А вы вместе с новой девушкой открывайте шампанское и смотрите из окна как она жалко волочется со своими вещами и своим ребенком. Можете демонстративно посмеяться ей в след и крикнуть "пшла вон, рспэха!".

Потом они с не РСПхой поженятся, родят ребёнка, разведутся, он будет платить копеечные алименты, а её все называть ***, а его сына прицепом

Люси

Вы не понимаете, это коварная рспшка включила демо-режим, когда была вся такая добрая и сосала ему каждый день за проживание. Ребенку сказала сидеть тихо, пока она ублажает дядю. Все *** так делают. Бедные мужики, они так просто ведутся.

Бедняжки, действительно. Как слепые котятки. Тестируют, тестируют, никак не на тестируются😁

Гость

Потом они с не РСПхой поженятся, родят ребёнка, разведутся, он будет платить копеечные алименты, а её все называть ***, а его сына прицепом

The end. Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец)

Люси
Lisa Stafford

Бедняжки, действительно. Как слепые котятки. Тестируют, тестируют, никак не на тестируются😁

😂 тест драйв ***
бедные мужики, как трудно им приходится в этих жестоких реалиях. то коварные ***, то меркантильные красотки

Гость
Гость

Нет желания -это другое.

Тему не читала? Я так то не отец этого ребёнка. Ты ничего не попутала? Сколько народу должно воспитывать этот прицеп?
Тем более когда два разных взрослых человека по разному объясняют одни и те же вещи. Я что должен сказать "твой отец дурраак, не слушай его"?

Гость

Автор ты напрасно пыхтишь и щеки от важности раздуваешь. Ничего ты решить не можешь. *** живёт с тобой по-большому одолжению. Не было бы у неё ребёнка век бы она с тобой не жила. Так что не обольщайся ей похрен на твоё мнение и на твои отношения. И ребёнок важнее поэтому она ничего и не делает. А про новую бабу..Там у тебя очень хлипко ещё иначе бы быстро её выбрал. Потому и злости тебя много. Пыхтишь пыхтишь а сделать ничего не можешь вот и написал сюда. чтобы злость свою слить

Люси

Если серьёзно. То было бы хотя бы гуманно сказать ей сейчас. чтобы она может и не ехала обратно и обсудила с мамой, где ей теперь жить и что делать. А автор типо вынуждает ее приехать обратно в неведенье и потом либо быстро искать съемный угол, либо обратно ехать к маме.
Посыл этой разводки понятен. *** в глазах мдшика не человек, а вещь, которой можно поиграть и выбросить на помойку. типо самавиновата, она ж ***

Гость

Она даже другому мужику ребенка родила, а автору нет

Люси
Автор

А первые полгода ее ребенок жил в чулане и не отсвечивал? потом только ты понял, что там еще и ребенок есть?
А что ж на тебя такого героя квартирного изначально девушка без детей не позарилась?

Гость
Люси

Если серьёзно. То было бы хотя бы гуманно сказать ей сейчас. чтобы она может и не ехала обратно и обсудила с мамой, где ей теперь жить и что делать. А автор типо вынуждает ее приехать обратно в неведенье и потом либо быстро искать съемный угол, либо обратно ехать к маме.
Посыл этой разводки понятен. *** в глазах мдшика не человек, а вещь, которой можно поиграть и выбросить на помойку. типо самавиновата, она ж ***

Да, в разводке весь набор использован. И с ребенком, и без жилья. Но сама по себе умница и красавица, добрая, ласковая и пирожки печет.)

Автор
Гость

Автор ты напрасно пыхтишь и щеки от важности раздуваешь. Ничего ты решить не можешь. *** живёт с тобой по-большому одолжению. Не было бы у неё ребёнка век бы она с тобой не жила. Так что не обольщайся ей похрен на твоё мнение и на твои отношения. И ребёнок важнее поэтому она ничего и не делает. А про новую бабу..Там у тебя очень хлипко ещё иначе бы быстро её выбрал. Потому и злости тебя много. Пыхтишь пыхтишь а сделать ничего не можешь вот и написал сюда. чтобы злость свою слить

Да ладно, одолжение мне не нужно.
Да и не занимал я ничего. И не я её уговаривал целый год, что она повлияет на поведение своего ребёнка. Если бы всё было как ты пишешь, то давно могла свалить.

Автор
Гость

Она даже другому мужику ребенка родила, а автору нет

и теперь сильно жалеет об этом...

Люси
Гость

Да, в разводке весь набор использован. И с ребенком, и без жилья. Но сама по себе умница и красавица, добрая, ласковая и пирожки печет.)

добрая и ласковая же она изза деморежима ***. типо только в этом режиме ее надо пользовать, а потом выбрасывать на помойку как отработанный материал.типо рспхи коварные, всё сделают ради своего прицепа. а бедненькие мущщинки же верят, они же такие доверчивые, да и сосет она старательно за проживание, мозг в этот момент у мущщинки не фурычит, какой с него спрос

Люси
Автор

так пусть в детдом сдаст. делов то. если ей ребенок не нужен, а ты такой благородный мущщина, нужнее же

Автор
Люси

А первые полгода ее ребенок жил в чулане и не отсвечивал? потом только ты понял, что там еще и ребенок есть?
А что ж на тебя такого героя квартирного изначально девушка без детей не позарилась?

Лень читать? 100 раз писал, что ребёнок только через полгода заехал на мою жилплощадь.
Полгода, да всё было как в раю.

Гость
Автор

Да ладно, одолжение мне не нужно.
Да и не занимал я ничего. И не я её уговаривал целый год, что она повлияет на поведение своего ребёнка. Если бы всё было как ты пишешь, то давно могла свалить.

А зачем ей валить?? Когда можно не валить. Она тебе пирожков испечет. Ты попыхтишь и успокоишься

Гость
Автор

Угу но тебе не рожает

Люси
Автор

Лень читать? 100 раз писал, что ребёнок только через полгода заехал на мою жилплощадь.
Полгода, да всё было как в раю.

ой, так всё дело в ребенке. а если как в раю, то почему твои чувства к ней улетучились с поселением ребятёнка?

Автор
Гость

Насчёт красавица, не знаю. Скорее на любителя, но мне нравится такой тираж.
Ещё и достаточно эрудированная и мягкохарактерная, что и отражается на воспитании ребёнка...к сожалению.

Люси
Автор

Насчёт красавица, не знаю. Скорее на любителя, но мне нравится такой тираж.
Ещё и достаточно эрудированная и мягкохарактерная, что и отражается на воспитании ребёнка...к сожалению.

Автор
Люси

добрая и ласковая же она изза деморежима ***. типо только в этом режиме ее надо пользовать, а потом выбрасывать на помойку как отработанный материал.типо рспхи коварные, всё сделают ради своего прицепа. а бедненькие мущщинки же верят, они же такие доверчивые, да и сосет она старательно за проживание, мозг в этот момент у мущщинки не фурычит, какой с него спрос

Да нет, вроде для демки два года это "ту мач", характер и ласковость это у неё природное из семейного воспитания.

Люси
Автор

Да нет, вроде для демки два года это "ту мач", характер и ласковость это у неё природное из семейного воспитания.

так в чем проблема?

Гость
Люси

Ему никто не нужОн
У него к *** любофффьь

Люси
Автор

можно поподробнее про характер и ласковость

Автор
Гость

Угу но тебе не рожает

Я чё *** которой нужно быстрее расплодиться, что бы место застолбить? У меня не горит🤷‍♂️
Что за быстророжалка в тему забежала? У тебя цель родить от каждого? У некоторых в жизни есть и другие цели... прикинь 🤷‍♂️

Автор

Откуда два года взялись? Речь шла о том, что вы полгода жили вместе. Где ребёнок прятался ещё 1,5 года вашего романа?

Люси
Автор

Я чё *** которой нужно быстрее расплодиться, что бы место застолбить? У меня не горит🤷‍♂️
Что за быстророжалка в тему забежала? У тебя цель родить от каждого? У некоторых в жизни есть и другие цели... прикинь 🤷‍♂️

так ты ей в рыло так и скажи, что она "быстророжалка"
если что я, набежавшая в твою тему, чайлдфриха

Гость
Автор

Конечно, у нее другая цель.
Это воспитать своего ребенка, а не тебе рожать

Автор
Люси

ой, так всё дело в ребенке. а если как в раю, то почему твои чувства к ней улетучились с поселением ребятёнка?

А ты не понимаешь? Чувство именно к ней никуда не делись, но и жить с этим грузом нет никакого желания... решит проблему с удовольствием буду жить с ней.
Я же не мазохист.

Люси
Lisa Stafford

Откуда два года взялись? Речь шла о том, что вы полгода жили вместе. Где ребёнок прятался ещё 1,5 года вашего романа?

я так понимаю. полтора года *** пыталась совладать с ребенком, чтобы царь всея хруща не гневился. но так и не смогла. а тут и к маме поехала, а он новую уже бесприцепную нашел. вот и мается, как теперь от доброй ласковой рспхи отделаться

777

Ты тупой ***-жуй, как ты называешь человека, с которым 2 года бок о бок прожил? С которым ты спал, которая готовила тебе уеб-ку жратву и стирала твои вонючие портки. Что за ***? Уе-бок м-ля

Гость
Автор

А ты не понимаешь? Чувство именно к ней никуда не делись, но и жить с этим грузом нет никакого желания... решит проблему с удовольствием буду жить с ней.
Я же не мазохист.

Не решит и ты это знаешь.
А выгнать не хочешь, вот бесишься

Люси
Автор

Я же не мазохист.

эммм. а что значит "решит проблему"? и как именно тебе ребенок мешает? сколько комнат в твоей квартире?

Люси
777

Ты тупой ***-жуй, как ты называешь человека, с которым 2 года бок о бок прожил? С которым ты спал, которая готовила тебе уеб-ку жратву и стирала твои вонючие портки. Что за ***? Уе-бок м-ля

да какое там ***. он ее быстророжалка называет уже

Люси
Гость

Не решит и ты это знаешь.
А выгнать не хочешь, вот бесишься

воу воу воу. так значит он новую девушку, которая без детей, не любит, а просто использует

Гость
Люси

я так понимаю. полтора года *** пыталась совладать с ребенком, чтобы царь всея хруща не гневился. но так и не смогла. а тут и к маме поехала, а он новую уже бесприцепную нашел. вот и мается, как теперь от доброй ласковой рспхи отделаться

Да нет у него никакой новой.
Просто юбка новая на горизонте замаячила. Вот он и подумал, хорошо бы чужих детей-то.
А выгонять рано ещё, вдруг там не склеится а *** не вернется

Автор
Люси

Из какого о начально? 🤦‍♂️
Это вам бабам с любым жить нормальной,я искал. *** как женщина, подошла идеально и она мне и я ей.
Вам видимо это трудно понять, что женщин с прицепом, оценивают отдельно, как самостоятельную единицу. Это у вас всё в комплекте, но для мужика это не так.
Как вам это вбить в голову?🤦‍♂️

Автор
Люси

так в чем проблема?

Читать тему😁

Гость
Автор

Это вам бабам с любым жить нормальной,я искал. *** как женщина, подошла идеально и она мне и я ей.
Вам видимо это трудно понять, что женщин с прицепом, оценивают отдельно, как самостоятельную единицу. Это у вас всё в комплекте, но для мужика это не так.

Зачем нам в голове твое мнение?

Автор
Люси

так ты ей в рыло так и скажи, что она "быстророжалка"
если что я, набежавшая в твою тему, чайлдфриха

С чего ты решила тогда, что она хочет быстрее родить от меня, тем более мы же не слепые оба и видим,что её ребёнок нам мешает в данный момент.

Люси

Нет, вы с начала почитайте😅, хотя это жестоко с моей стороны такое говорить 🤣😁. Весь этот бред сначала читать. Полгода они вместе жили, она без ребёнка и автор. И она автору говорила, что ребёнок ангел небесный.
Откуда взялись два года их знакомства и как он за это время не умудрился с ее ребёнком познакомится, мне не ясно

Люси
Автор

Дорогой автор, мне как раз не с любым жить нормально. Я вообще одна живу. За что я тут часто подвергаюсь критике именно со стороны мужла.
Начально это типо до ***. Ну вот ты искал искал и нашел ***. Других девушек не было на горизонте, к кому бы у тебя случились чувства. Именно *** тебя пленила и ты в нее влюбился. Странно, ведь *** вроде *** за людей не считают, а тут такая страсть. Ну так а на меня ты что агришься. я просто пытаюсь понять, почему вам без детей, беспроблемные девушки неинтересны. А вот к *** прям любоффь.

Автор
Гость

Конечно, у нее другая цель.
Это воспитать своего ребенка, а не тебе рожать

Если бы он воспитывался, а то всё только хуже и хуже....пусть кому-нибудь другому нервы мотает. Бабушке например, но точно не мне.

Автор

Читать тему😁

Откуда ещё 1,5 года взялись? И где был ребёнок, что ты ни с ним, ни с его папашкой не встретился ни разу? Ты точно тролль.