Подскажите как безболезненно закончить отношения с *** женщиной. Она хорошая, но её ребёнок не выносим+ бывший постоянно лезет в воспитание, навязывая свои тупые принципы. Короче два года прожили, …
Боже,как же вы надоели со своими капризами, всё кого-то тестируют, про детей говорят,как будто это существа с другой планеты и сами детьми никогда не были, глазками хлопают и не понимают,что оскорбительного в слове "прицеп".
Никаких капризов не было, был экспресс конфетнобукетный период и мгновение сожительство, полгода я жил в раю, ей тоже всё нравилось...
Она сама с огнём в глазах вспоминает то счастливое время и хочет , что бы всё было как тогда.
Непонятно, куда вы хотите отправить их вещи, в другой город что-ли? Если женщина работает, значит ей по- любому надо возвращаться. В вашем городе у ней есть друзья, родственники способные временно принять ее с ребенком? Можно снять жилье для них и перевести туда вещи. Все подробности напишите ей письмом.
Никаких капризов не было, был экспресс конфетнобукетный период и мгновение сожительство, полгода я жил в раю, ей тоже всё нравилось...
Она сама с огнём в глазах вспоминает то счастливое время и хочет , что бы всё было как тогда.
Вы подростки? Какая-то странная аргументация из серии нам было хорошо вдвоём, но тут мы столкнулись со взрослым миром, что, если есть ребенок, то его надо воспитывать, это обоих касается. Да, это трудно, но не настолько, чтобы тут все прям вам начали сочувствовать. Не хотите - говорите прямо, но вообще странно,что два взрослых человека не могут ничего сделать с ребенком,как я понимаю, даже не подросткового возраста.
Нет желания -это другое.
Автор, когда она приедет и позвонит тебе, просто выстави ее манатки за дверь. Предварительно смени замки в своей хате. Пусть эта РСПха знает своё место. А вы вместе с новой девушкой открывайте шампанское и смотрите из окна как она жалко волочется со своими вещами и своим ребенком. Можете демонстративно посмеяться ей в след и крикнуть "пшла вон, рспэха!".
Вы подростки? Какая-то странная аргументация из серии нам было хорошо вдвоём, но тут мы столкнулись со взрослым миром, что, если есть ребенок, то его надо воспитывать, это обоих касается. Да, это трудно, но не настолько, чтобы тут все прям вам начали сочувствовать. Не хотите - говорите прямо, но вообще странно,что два взрослых человека не могут ничего сделать с ребенком,как я понимаю, даже не подросткового возраста.
Нет желания -это другое.
Вы не понимаете, это коварная рспшка включила демо-режим, когда была вся такая добрая и сосала ему каждый день за проживание. Ребенку сказала сидеть тихо, пока она ублажает дядю. Все *** так делают. Бедные мужики, они так просто ведутся.
Автор, когда она приедет и позвонит тебе, просто выстави ее манатки за дверь. Предварительно смени замки в своей хате. Пусть эта РСПха знает своё место. А вы вместе с новой девушкой открывайте шампанское и смотрите из окна как она жалко волочется со своими вещами и своим ребенком. Можете демонстративно посмеяться ей в след и крикнуть "пшла вон, рспэха!".
Потом они с не РСПхой поженятся, родят ребёнка, разведутся, он будет платить копеечные алименты, а её все называть ***, а его сына прицепом
Вы не понимаете, это коварная рспшка включила демо-режим, когда была вся такая добрая и сосала ему каждый день за проживание. Ребенку сказала сидеть тихо, пока она ублажает дядю. Все *** так делают. Бедные мужики, они так просто ведутся.
Бедняжки, действительно. Как слепые котятки. Тестируют, тестируют, никак не на тестируются😁
Нет желания -это другое.
Тему не читала? Я так то не отец этого ребёнка. Ты ничего не попутала? Сколько народу должно воспитывать этот прицеп?
Тем более когда два разных взрослых человека по разному объясняют одни и те же вещи. Я что должен сказать "твой отец дурраак, не слушай его"?
Автор ты напрасно пыхтишь и щеки от важности раздуваешь. Ничего ты решить не можешь. *** живёт с тобой по-большому одолжению. Не было бы у неё ребёнка век бы она с тобой не жила. Так что не обольщайся ей похрен на твоё мнение и на твои отношения. И ребёнок важнее поэтому она ничего и не делает. А про новую бабу..Там у тебя очень хлипко ещё иначе бы быстро её выбрал. Потому и злости тебя много. Пыхтишь пыхтишь а сделать ничего не можешь вот и написал сюда. чтобы злость свою слить
Если серьёзно. То было бы хотя бы гуманно сказать ей сейчас. чтобы она может и не ехала обратно и обсудила с мамой, где ей теперь жить и что делать. А автор типо вынуждает ее приехать обратно в неведенье и потом либо быстро искать съемный угол, либо обратно ехать к маме.
Посыл этой разводки понятен. *** в глазах мдшика не человек, а вещь, которой можно поиграть и выбросить на помойку. типо самавиновата, она ж ***
Она даже другому мужику ребенка родила, а автору нет
А первые полгода ее ребенок жил в чулане и не отсвечивал? потом только ты понял, что там еще и ребенок есть?
А что ж на тебя такого героя квартирного изначально девушка без детей не позарилась?
Если серьёзно. То было бы хотя бы гуманно сказать ей сейчас. чтобы она может и не ехала обратно и обсудила с мамой, где ей теперь жить и что делать. А автор типо вынуждает ее приехать обратно в неведенье и потом либо быстро искать съемный угол, либо обратно ехать к маме.
Посыл этой разводки понятен. *** в глазах мдшика не человек, а вещь, которой можно поиграть и выбросить на помойку. типо самавиновата, она ж ***
Да, в разводке весь набор использован. И с ребенком, и без жилья. Но сама по себе умница и красавица, добрая, ласковая и пирожки печет.)
Автор ты напрасно пыхтишь и щеки от важности раздуваешь. Ничего ты решить не можешь. *** живёт с тобой по-большому одолжению. Не было бы у неё ребёнка век бы она с тобой не жила. Так что не обольщайся ей похрен на твоё мнение и на твои отношения. И ребёнок важнее поэтому она ничего и не делает. А про новую бабу..Там у тебя очень хлипко ещё иначе бы быстро её выбрал. Потому и злости тебя много. Пыхтишь пыхтишь а сделать ничего не можешь вот и написал сюда. чтобы злость свою слить
Да ладно, одолжение мне не нужно.
Да и не занимал я ничего. И не я её уговаривал целый год, что она повлияет на поведение своего ребёнка. Если бы всё было как ты пишешь, то давно могла свалить.
Да, в разводке весь набор использован. И с ребенком, и без жилья. Но сама по себе умница и красавица, добрая, ласковая и пирожки печет.)
добрая и ласковая же она изза деморежима ***. типо только в этом режиме ее надо пользовать, а потом выбрасывать на помойку как отработанный материал.типо рспхи коварные, всё сделают ради своего прицепа. а бедненькие мущщинки же верят, они же такие доверчивые, да и сосет она старательно за проживание, мозг в этот момент у мущщинки не фурычит, какой с него спрос
А первые полгода ее ребенок жил в чулане и не отсвечивал? потом только ты понял, что там еще и ребенок есть?
А что ж на тебя такого героя квартирного изначально девушка без детей не позарилась?
Лень читать? 100 раз писал, что ребёнок только через полгода заехал на мою жилплощадь.
Полгода, да всё было как в раю.
Насчёт красавица, не знаю. Скорее на любителя, но мне нравится такой тираж.
Ещё и достаточно эрудированная и мягкохарактерная, что и отражается на воспитании ребёнка...к сожалению.
добрая и ласковая же она изза деморежима ***. типо только в этом режиме ее надо пользовать, а потом выбрасывать на помойку как отработанный материал.типо рспхи коварные, всё сделают ради своего прицепа. а бедненькие мущщинки же верят, они же такие доверчивые, да и сосет она старательно за проживание, мозг в этот момент у мущщинки не фурычит, какой с него спрос
Да нет, вроде для демки два года это "ту мач", характер и ласковость это у неё природное из семейного воспитания.
Я чё *** которой нужно быстрее расплодиться, что бы место застолбить? У меня не горит🤷♂️
Что за быстророжалка в тему забежала? У тебя цель родить от каждого? У некоторых в жизни есть и другие цели... прикинь 🤷♂️
так ты ей в рыло так и скажи, что она "быстророжалка"
если что я, набежавшая в твою тему, чайлдфриха
Откуда два года взялись? Речь шла о том, что вы полгода жили вместе. Где ребёнок прятался ещё 1,5 года вашего романа?
я так понимаю. полтора года *** пыталась совладать с ребенком, чтобы царь всея хруща не гневился. но так и не смогла. а тут и к маме поехала, а он новую уже бесприцепную нашел. вот и мается, как теперь от доброй ласковой рспхи отделаться
Ты тупой ***-жуй, как ты называешь человека, с которым 2 года бок о бок прожил? С которым ты спал, которая готовила тебе уеб-ку жратву и стирала твои вонючие портки. Что за ***? Уе-бок м-ля
я так понимаю. полтора года *** пыталась совладать с ребенком, чтобы царь всея хруща не гневился. но так и не смогла. а тут и к маме поехала, а он новую уже бесприцепную нашел. вот и мается, как теперь от доброй ласковой рспхи отделаться
Да нет у него никакой новой.
Просто юбка новая на горизонте замаячила. Вот он и подумал, хорошо бы чужих детей-то.
А выгонять рано ещё, вдруг там не склеится а *** не вернется
Из какого о начально? 🤦♂️
Это вам бабам с любым жить нормальной,я искал. *** как женщина, подошла идеально и она мне и я ей.
Вам видимо это трудно понять, что женщин с прицепом, оценивают отдельно, как самостоятельную единицу. Это у вас всё в комплекте, но для мужика это не так.
Как вам это вбить в голову?🤦♂️
Это вам бабам с любым жить нормальной,я искал. *** как женщина, подошла идеально и она мне и я ей.
Вам видимо это трудно понять, что женщин с прицепом, оценивают отдельно, как самостоятельную единицу. Это у вас всё в комплекте, но для мужика это не так.
Зачем нам в голове твое мнение?
Нет, вы с начала почитайте😅, хотя это жестоко с моей стороны такое говорить 🤣😁. Весь этот бред сначала читать. Полгода они вместе жили, она без ребёнка и автор. И она автору говорила, что ребёнок ангел небесный.
Откуда взялись два года их знакомства и как он за это время не умудрился с ее ребёнком познакомится, мне не ясно
Дорогой автор, мне как раз не с любым жить нормально. Я вообще одна живу. За что я тут часто подвергаюсь критике именно со стороны мужла.
Начально это типо до ***. Ну вот ты искал искал и нашел ***. Других девушек не было на горизонте, к кому бы у тебя случились чувства. Именно *** тебя пленила и ты в нее влюбился. Странно, ведь *** вроде *** за людей не считают, а тут такая страсть. Ну так а на меня ты что агришься. я просто пытаюсь понять, почему вам без детей, беспроблемные девушки неинтересны. А вот к *** прям любоффь.