Гость
Статьи
Конец отношений с РСП

Конец отношений с РСП

Подскажите как безболезненно закончить отношения с *** женщиной. Она хорошая, но её ребёнок не выносим+ бывший постоянно лезет в воспитание, навязывая свои тупые принципы. Короче два года прожили, …

Автор
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Blueberry
D

Дам ей время до осени.... Что *** простите!? Мне её теперь даже жалко, по человечески.

иди/оток жалеть не стоит. Нормальная бы развернулась и ушла, дав ещё по морде. А эта пусть сидит думает, выбрать ребенка или чудо-автора)

Гость
Автор

Женщина с ребенком это общее понятие.
*** это именно разведённая женщина, которая в одиночку тянет ребёнка. Нельзя всех женщин с детьми ровнять к ***.
Что не понятно?

Непонятно, что с вами не так,что слово прицеп употребляете по отношению к ребенку - ну то есть какова ваша форма умственной отсталости и почему при таком отвратном поведении себе приписываете какие-то хорошие гены.

Гость
Гость

Пшла вон ***

Сама пошла вон ***

Blueberry
Гость

Я работаю ,но ненавижу рспэх ,сама женщина кстати

почему ненавидите? я совершенно нормально отношусь к разведенным женщинам. Чем мешают то вам?

Автор
Blueberry

иди/оток жалеть не стоит. Нормальная бы развернулась и ушла, дав ещё по морде. А эта пусть сидит думает, выбрать ребенка или чудо-автора)

А в чём моя "чудость"? Это же не я родил ребёнка по молодости от человека которого не любил и жить не хотел...
Что со мной не так?
Почему *** винят во всём новых своих мужчин, которых, если время открутить назад, выбрали бы себе в мужья осознано и с умом? Кто ССЗБ 🤷‍♂️

Гость
Автор

Где это я не взял ответственность за себя? Только и решал всегда СВОИ проблемы сам. Брать ответственность за чужой не воспитанный и не послушный прицеп? Вы реально так считаете? Тоже *** с невоспитанным ребёнком?

Татуировку себе ещё не сделали с этими буквами)? На лбу сразу -***, чтобы видно было,что выросли в семье интеллигентов и с хорошими генами)

Гость
Blueberry

почему ненавидите? я совершенно нормально отношусь к разведенным женщинам. Чем мешают то вам?

Потому что *** вешаются на бездетных мужиков ,личные счеты

Гость
Автор

Отстань, я не собирался н какие комплименты делать на форуме, я же не в постели.
*** это социальный статус конкретной женщины.
Чё ещё тебе не понятно🤦‍♂️

Это не социальный статус, а оскорбление от определенных мужиков, которых их мамки не очень хорошо воспитали и теперь они дурость свою несут недоумкам, типа тебя, который всё понять не может, в чём тут оскорбление

Гостья

Автор тролль и с псих диагнозом, не отвечайте ему! Здесь много таких одиноких мужиков с псих диагнозами сидит.

Автор
Blueberry

Только своими , плохо воспитанными детьми (которые и есть прицепы). А так сами по себе *** бывают очень хорошие, как в моём случае....
С хорошо воспитанным ребёнком ***, который понимает и уважает человека протянувшего руку его матери в сложной жизненной ситуации, никто прицепом не назовёт.
Прицепы это те дети которые мешают жить матери и тянут её в болото прошлой жизни или в одинокую старость.
Как то так...

Гость
Автор

Мелкий ещё но зерно не правильного воспитания уже посеяно его биоотцом+ общение сейчас. Ко мне он заехал уже плохо воспитанным.
Я его этому не учил, мать слишком мягкая с ним, у неё чувство недолюбленности и своей вины, а этот паразит пользуется этим и манипулирует ей умело. Он очень хитрый как его биоотец.

Аленяка, что же ты не можешь с мальчиком справиться и с его отцом, не сильна твоя харизма против его?

Гость
Автор

Я не хочу никакой ответственности за чужого плохо воспитанного ребёнка. Вот за мать я готов взять ответственность, она мне подходит.
Что делать?

*** и не создавать семью, чтобы такие гены вымерли и не передавались, не дай бог ещё прицепят наплодите

Автор
Гостья

Автор тролль и с псих диагнозом, не отвечайте ему! Здесь много таких одиноких мужиков с псих диагнозами сидит.

Сама ты тролиха. Таких как я тут нет!
Поняла?

Blueberry
Автор

Она то умная, меня вполне устраивает на все 100%, а вот ребёнок вообще всё портит, без него мы идеальная пара...

Нет, она ду/ра. Притащилась к сожителю с ребенком, который этого ребенка терпеть не может и её перед фактом ставит,чтобы избавилась, ещё этого сожителя мужем называет. Для меня это ду/ра, уж извините.

Автор

Это только в твоё воспалённой мозгу какие-то подстрекательства.🤦‍♂️

Избавиться любым способом от ребёнка

Гость
Автор

Тему читала? Бывший не умер, а лезет постоянно со своим воспитанием....
гены+ его установки дали свой результат.

Ну да, ну да, ты ж, бедняга, с этим ребёнком под одной крышей живёшь, куда тебе влиять на его воспитание, а папаша *** (по твои словам) влиять может, а ты,такой умный, отца-дебила не можешь переплюнуть

Автор
Гость

Аленяка, что же ты не можешь с мальчиком справиться и с его отцом, не сильна твоя харизма против его?

Мне что ему лоботомию сделать? 🤦‍♂️
У меня есть куда свою харизму применить. Нафига мне эти танцы с бубном? Мне только его мать нужна, расставанию с прицепом и его биоотцом я буду несказанно рад!

Лол, пинком под зад и попутного ветра в ***.

Blueberry
Автор

Зачем? Это её ещё сильнее загонит в депрессию. Зачем вы это советуете?

Нет, её намного проще будет на вас плюнуть, поверьте)

Гость
Автор

Я тут должен в стихах четырехстопный ямбом написать?
Проще писать прямо без всяких "вензелей", это же форум.

Я и не сомневаюсь, что ты пишешь,как умеешь, сказки только не надо рассказывать, что из культурной семьи, сразу видно,что маленький и не сильно интеллектуален.

Автор
Blueberry

Нет, её намного проще будет на вас плюнуть, поверьте)

Всмысле оправдает свои проблемы с невоспитанным прицепом, моей изменой?
*** правда так будет легче?

Гость
Автор

Ты тоже одна из миллионов ***?

Дурачок, это ж форум,как проверить, может я мужик?

Автор
Гость

Я и не сомневаюсь, что ты пишешь,как умеешь, сказки только не надо рассказывать, что из культурной семьи, сразу видно,что маленький и не сильно интеллектуален.

Ну, тебе виднее. Смысла тебя переубеждать не вижу 🤷‍♂️

Гость

Вы сами создали эту проблему, перевезли к себе домой женщину с ребенком, а теперь вдруг она не нужна стала, потому что появилась другая.
Зачем когда не уверен готов ли быть с этим человеком (и его ребенком) начинать жить вместе, да еще из другого города.
Надо давать себе отчет, что это не свободная девушка, которая легко может уйти, это не игрушки.
И вообще жить с человеком у которого уже есть ребенок (не важно мужчина или женщина) это большая отвественность, ведь можно нарушить ребенку психику такими уходами.
И вот все она она она, вы посмотрите, сами же создали такую ситуацию и еще ее затянули

Гость
Автор

А в чём моя "чудость"? Это же не я родил ребёнка по молодости от человека которого не любил и жить не хотел...
Что со мной не так?
Почему *** винят во всём новых своих мужчин, которых, если время открутить назад, выбрали бы себе в мужья осознано и с умом? Кто ССЗБ 🤷‍♂️

У вас одно и тоже по кругу - почему да ***
Самого от постоянного употребления *** не тошнит, синонимы там употребить, не?

Автор

У меня есть куда свою харизму применить. Нафига мне эти танцы с бубном? Мне только его мать нужна, расставанию с прицепом и его биоотцом я буду несказанно рад!

И в связи с этой нужностью ты решил ахнуть другую, святая простота

Гость
Гость

Вы сами создали эту проблему, перевезли к себе домой женщину с ребенком, а теперь вдруг она не нужна стала, потому что появилась другая.
Зачем когда не уверен готов ли быть с этим человеком (и его ребенком) начинать жить вместе, да еще из другого города.
Надо давать себе отчет, что это не свободная девушка, которая легко может уйти, это не игрушки.
И вообще жить с человеком у которого уже есть ребенок (не важно мужчина или женщина) это большая отвественность, ведь можно нарушить ребенку психику такими уходами.
И вот все она она она, вы посмотрите, сами же создали такую ситуацию и еще ее затянули

Ситуацию затянули на два года

Гость
Гость

Не интересуется вами мужчины что ли?

Гость
Гостья

Мы это понимаем)

Автор
Гость

Дурачок, это ж форум,как проверить, может я мужик?

Тем хуже для тебя🤦‍♂️

Гость
Автор

Ты в семье подзаборных пьяниц вырос, что не знаешь,что такое воспитание?
Харизма что-то не просматривается, может потому что годиков тебе немного 😂

Blueberry
Автор

Что со мной не так?

Извините, я в ваших аббревиатурах мало что понимаю. Не надо было изначально с чужими детьми связываться и тем более славить условия по поводу ребенка. И сейчас зачем-то тянете лямку, имея уже с другой близкие отношения. Избавьте женщину от своей персоны и всё.
И вы не ответили, что за методы воспитания вы хотели применять к ребенку? Что он по вашему должен делать? Примеры можно? И сколько ребенку лет?

Гость
Автор

Тем хуже для тебя🤦‍♂️

Ерунду просто не надо спрашивать, харизматичный ты наш)

Автор
Гость

Нет смысла отвечать вы всю тему не читали...
Я так то 100 раз написал, что сама женщина мне очень подходит и это обоюдно, всё испортил прицеп плохо воспитанный и избалованный, который приехал через полгода нашей идиллии...
Я уже год прошу мать принять меры, никаких измен не было, я терпеливо ждал. Конечно сейчас я уже дал себе кое какие слабости, так как вижу что ситуация не меняется, но несмотря на это всё таки я бы остался с женщиной но без её ребёнка.
Что не так?

Blueberry
Гость

Ну если бездетный мужик выбрал не вас бездетную, а ***, то стоит задуматься почему. И тут стоит мужика винить, это он ушел, его выбор. *** не при чем.

Мы прям поверили и сочувствуем твоей проблемы троллятина

Гость
Автор

Ну, тебе виднее. Смысла тебя переубеждать не вижу 🤷‍♂️

Да и как тут переубедишь-то, всё в твоих текстах, фантазер 🤦

Автор
Lisa Stafford

И в связи с этой нужностью ты решил ахнуть другую, святая простота

Мне , что теперь поставить на себе крест и ждать у моря погоды?
Я просто уже не верю, что она сможет разрубить этот гордиев узел...
Поэтому решил посмотреть по "сторонам", она сама подтолкнула меня к этому🤷‍♂️

Гость
Автор

Я так то 100 раз написал, что сама женщина мне очень подходит и это обоюдно, всё испортил прицеп плохо воспитанный и избалованный, который приехал через полгода нашей идиллии...
Я уже год прошу мать принять меры, никаких измен не было, я терпеливо ждал. Конечно сейчас я уже дал себе кое какие слабости, так как вижу что ситуация не меняется, но несмотря на это всё таки я бы остался с женщиной но без её ребёнка.
Что не так?

Расскажи своей с прицепом всё,что тут написал, в чём проблема-то, сообщи,что её сын прицеп, если она совсем ку-ку, то останется с тобой, если нормальная,то сама сбежит.

Blueberry
Автор

Всмысле оправдает свои проблемы с невоспитанным прицепом, моей изменой?
*** правда так будет легче?

Нет, быстрее переживет ваше расставание, если любит. Вот сразу можете написать "я встретил другую, у нас уже с ней близкие отношения, твои вещи тебе прислать или сама приедешь"? Вот что-то в этом духе.

Гость
Автор

Что не так?

Вы же знали, что у нее ребенок есть?
Или она скрывала его от вас, говоила что бездетная. Если скрывала, я бы вас поняла.
Если есть ребенок, то понятно, что скорее всего он будет с вами жить, нужно сначала с ребенком познакомиться и посмотреть получиться ли вообще что-то, и также узнать, кто там бывший муж и как он будет доставать.
Просто как говорится тут либо начинай и до конца, либо не начинай вообще. Но перед тем как начать выясни все

Гость
Гость

Ой, сказочница. Прямо, идет по улице мужик с плакатом, что нет детей, а на него все разведенки вешаются на шею.

Гость

А нервотрепки скорее всего не избежать.

Гость

Ощущение,что тема создана только, чтобы 100 раз написать *** и поплевать в тех, кто развелся с ребёнком.
Автор, нет, женщины с детьми не перестанут разводиться, оставьте их в покое, если не в состоянии найти к ребёнку подход, судя по тому,что вы написали, любому ребенку только лучше будет, если вас в его жизни не случится

Гость
Автор

Мне , что теперь поставить на себе крест и ждать у моря погоды?
Я просто уже не верю, что она сможет разрубить этот гордиев узел...
Поэтому решил посмотреть по "сторонам", она сама подтолкнула меня к этому🤷‍♂️

И что, посмотрел и лучше ее никто на тебя не клюнул?)

Автор
Гость

Вы же знали, что у нее ребенок есть?
Или она скрывала его от вас, говоила что бездетная. Если скрывала, я бы вас поняла.
Если есть ребенок, то понятно, что скорее всего он будет с вами жить, нужно сначала с ребенком познакомиться и посмотреть получиться ли вообще что-то, и также узнать, кто там бывший муж и как он будет доставать.
Просто как говорится тут либо начинай и до конца, либо не начинай вообще. Но перед тем как начать выясни все

Не знаешь как *** стелят?
Их дети самые, самые .....лучше детей, чем у ***, не бывает на свете...
Объективно мог протестить только саму женщину, к ней претензий нет, всё как я люблю. Но вот прицеп это вообще в "молоко", да она и сама понимает , что он не подарок, сама от этого страдает...🤷‍♂️
Так что это объективная точка зрения, а не мои капризы...

Гость
Автор

Объективно мог протестить только саму женщину, к ней претензий нет, всё как я люблю. Но вот прицеп это вообще в "молоко", да она и сама понимает , что он не подарок, сама от этого страдает...🤷‍♂️

Ну встречайся с ней просто, зачем тебе гемор в виде совместного проживания?

Автор
Гость

И что, посмотрел и лучше ее никто на тебя не клюнул?)

Всмысле? Пока ещё не понятно, всего две недели близко общаемся...
А кто должен был клюнуть? У неё детей нет, это определённо плюс в моей ситуации.

Автор
Гость

Ну встречайся с ней просто, зачем тебе гемор в виде совместного проживания?

Не получится, ей жить негде в моём городе...
Ну и она так то большего хочет, я тоже не против, если бы нас было двое.

Гость
Автор

Боже,как же вы надоели со своими капризами, всё кого-то тестируют, про детей говорят,как будто это существа с другой планеты и сами детьми никогда не были, глазками хлопают и не понимают,что оскорбительного в слове "прицеп".