Гость
Статьи
Конец отношений с РСП

Конец отношений с РСП

Подскажите как безболезненно закончить отношения с *** женщиной. Она хорошая, но её ребёнок не выносим+ бывший постоянно лезет в воспитание, навязывая свои тупые принципы. Короче два года прожили, …

Автор
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Женя

Лиса вы какая-то странная. Вы накинулись на автора зря, да он использует не лицеприятные выражения, но можно же вникнуть в суть. Представьте себе что неадекватные взрослые, когда-то были неадекватными детьми. Почему мужчина, или женщина, должен терпеть неадекватное отношение к себе, со стороны, ее ребенка? Он своей женщине сказал, год назад что такое поведение надо менять, она его не услышала или просто не смогла это сделать. Он терпел еще год. Автору я советую позвонить и сказать. Что отношения законченны и как лучше, может если она у своей мамы, переслать ей вещи туда. Или чтобы она приехала и сама собралась. И просто расстаться. Оскорблять человека и ее ребенка, не красиво. Бывает, любовь прошла расстались, остались как знакомые. Я бы так поступил. Но я бы не терпел к себе подобного отношения, и сразу бы расставил все точки над Ы, чтобы не тратить не свое не ее время зря.

Он пришёл на женский форум, не я на мужской. Со своим штампом любимым. И он предлагает своей якобы любимой избавиться!!! Избавиться от ее ребёнка любым способом.
Нормально было бы закончить отношения поставив на них точку. Но это не способ автора. Так что моя реакция вполне объяснима.

Гость
Гость

Она начнёт плакать и уговаривать приводя 200 причин почему это не выход, была уже такая попытка год назад....
В итоге ребёнка хватило на месяц, никаких координатных изменений в его поведении не произошло, бывший тоже не стал меньше лезть в нашу семью.
По-моему я дал достаточно времени , что бы она навела порядок в поведении ребёнка и бывшего, значит нужно заканчивать эти токсичные для меня отношения.

Ты, пridyrok, на что рассчитывала, когда начинал отношения с ***? У тебя вместо мозгов опилки?

Прикольно, что придумали целый термин *** для женщин и ни одного для мужиков, которые бросает своих детей, и таких, которые "играют" в временную семью, заведомо зная, что это не их ребёнок.
Вам нельзя иметь детей, вы ничем не лучше биологического отца этого ребёнка.
Убогое мышление, инфантилизм и нежелание брать ответственность.
Хотя бы за самого себя
Вы поиграли в семью, развернулись и ушли.
Какое воспитание вы можете дать любому ребёнку? Очень сомнительное, судя по вашим моральным качествам

Автор

Так и не понятно в чём оскорбление?
Развелась= разведёнка ( существительное от глагола)
С= с ( предлог)
П= "прицеп" общее обозначение нагрузки тянущиеся за локомотивом ( всё что отягощает новые отношения разведёнки : дети, бывшие мужья...)
ГДЕ ТУТ ОСКОРБЛЕНИЕ? Сами *** придумали , что это что-то плохое.🤦‍♂️

Нет, твою мать, это мужчина так комплимент делает женщине.

Автор
Гость

Ты, пridyrok, на что рассчитывала, когда начинал отношения с ***? У тебя вместо мозгов опилки?

Женщина она хорошая сама по себе, жил бы с ней долго и счастливо, проблема только в прицепе.🤷‍♂️

Автор
Львица

Прикольно, что придумали целый термин *** для женщин и ни одного для мужиков, которые бросает своих детей, и таких, которые "играют" в временную семью, заведомо зная, что это не их ребёнок.
Хотя бы за самого себя
Какое воспитание вы можете дать любому ребёнку? Очень сомнительное, судя по вашим моральным качествам

Где это я не взял ответственность за себя? Только и решал всегда СВОИ проблемы сам. Брать ответственность за чужой не воспитанный и не послушный прицеп? Вы реально так считаете? Тоже *** с невоспитанным ребёнком?

Автор

Женщина она хорошая сама по себе, жил бы с ней долго и счастливо, проблема только в прицепе.🤷‍♂️

Статью за подстрекательство к убийству не забудь. Сядешь на 20 лет.

Гость

Автор, сколько тебе лет? Это первая женщина, с которой ты растаешься?)

Автор
Lisa Stafford

Нет, твою мать, это мужчина так комплимент делает женщине.

Отстань, я не собирался н какие комплименты делать на форуме, я же не в постели.
*** это социальный статус конкретной женщины.
Чё ещё тебе не понятно🤦‍♂️

Гость
Львица

Хотя бы за самого себя

Да это обиженки придумали. В большинстве случаев, женщины сами от них цшли, а не они. Вот и мстят, хоть словестно.)

Автор

Отстань, я не собирался н какие комплименты делать на форуме, я же не в постели.
*** это социальный статус конкретной женщины.
Чё ещё тебе не понятно🤦‍♂️

Это тебе не понятно, что за подстрекательство ты сядешь. Просто отстань от этой женщины

Гость
Гость

Да это обиженки придумали. В большинстве случаев, женщины сами от них цшли, а не они. Вот и мстят, хоть словестно.)

словесно*

Автор
Lisa Stafford

Статью за подстрекательство к убийству не забудь. Сядешь на 20 лет.

Это только в твоё воспалённой мозгу какие-то подстрекательства.🤦‍♂️

Гость
Гость

Оййй мляяяя) как будто она не знает, дешёвый ты троль

Может и не знает, я тоже не знала, пока сюда не зашла.)

Автор
Гость

Автор, сколько тебе лет? Это первая женщина, с которой ты растаешься?)

*** которую полюбил и которая хороша сама по себе именно как идеальный партнёр для меня, да первая.
Сто раз написал, что как женщина она хорошая во всех отношениях, только её ошибка молодости отравляет наши отношения.
Она тоже так считает, что как пара мы как пазл, идеально сошлись....
Но вот её ошибка ребёнок от нелюбимого человека🤷‍♂️

Гость
Автор

*** которую полюбил и которая хороша сама по себе именно как идеальный партнёр для меня, да первая.
Сто раз написал, что как женщина она хорошая во всех отношениях, только её ошибка молодости отравляет наши отношения.

дело не в этом. Ты спрашиваешь, как закончить отношения. Ты первый раз это делаешь? Ну если первый, то просто озвучиваешь и все.)

Автор

Как может ребёнок быть ошибкой!? Нелюди вы

Автор
Lisa Stafford

Это тебе не понятно, что за подстрекательство ты сядешь. Просто отстань от этой женщины

Я и не пристаю к ней, мои конкретные претензии она знает уже год, решение за ней...🤷‍♂️
Что не так?

Автор
D

Как может ребёнок быть ошибкой!? Нелюди вы

Всмысле как? Он из другого прайда и воспитан плохо и гены битые....
Он не вписывается в парадигму ни её семейного воспитания, не в моё.
Мы с ней из других семей нежели её бывший, другие книги читали в детстве (если он вообще какие-нибудь читал...🤦‍♂️) вот и ребёнок пошёл в него....
Так бывает🤷‍♂️

Автор

Мы с ней из других семей нежели её бывший, другие книги читали в детстве (если он вообще какие-нибудь читал...🤦‍♂️) вот и ребёнок пошёл в него....
Так бывает🤷‍♂️

Если ребенком заниматься, то и человек нормальный вырастит. Ваша женщина будь нормальной, не допустила бы такого унижения для ребенка. Неправильно расставленные приоритеты сделали зло.

Гость
Lisa Stafford

Сходи поахайся и тебя отпустит. 😅Недотр@х жестокая вещь, глядишь на людей кидаться перестанешь

Сиди молча ,*** ,отдыхай

Автор

Так бывает🤷‍♂️

Что значит воспитан плохо? Чего я не понимаю, объясните!? Ему что уже 15 лет, он подросток или как?

Гость
D

Залезь обратно в очко, смердишь

Матку сполосни ,дорогая ,из ее недр уголовники выплевываются

Гость
Lisa Stafford

Тебе так хочется побольше женщин оскорбить, да? В этом твоя сущность. Интеллигентность то вся выветрелась. Ты инфантил с детским взглядом на жизнь. У тебя есть очередная, топай к ней. Оставь в покое женщину с ребёнком.
Совести у тебя нет, это ясно. Так что в твоем случае сработает чисто шкурный интерес, ахать ту с которой пока что нет проблем.

Заткните глотки вашим вагинальным плевкам

Гость
Автор

По твоему я должен найти самую проблемную женщину с тремя детьми от разных мужиков и положить свою жизнь на разгрбание их проблем?
И тогда ты мне напишешь какой я "настоящий мужик"...
Так что-ли?

Парень ,на этом форуме собрались рспэхи ,жаждущие положить свои плевки на свободных аленяк ,беги отсюда

Гость
Lisa Stafford

Для меня это оскорбление. Маме свой скажите, что она ***. Констатация факта это женщина с ребёнком. Чувствуешь разницу?

Разведенка с ребёнком ,чуешь факт ?нет ?фак ю

Автор
D

Что значит воспитан плохо? Чего я не понимаю, объясните!? Ему что уже 15 лет, он подросток или как?

Мелкий ещё но зерно не правильного воспитания уже посеяно его биоотцом+ общение сейчас. Ко мне он заехал уже плохо воспитанным.
Я его этому не учил, мать слишком мягкая с ним, у неё чувство недолюбленности и своей вины, а этот паразит пользуется этим и манипулирует ей умело. Он очень хитрый как его биоотец.

Гость

Кто такая ШСН?

Blueberry
Гость

Ниче,скоро тя кинет не *** жестко, побежищь скулить к ***,она тебе постелит коврик перед дверью

Так у нее похоже нет жилья и коврика, раз к нему приехала жить, ещё с ребенком.

Автор

Мелкий ещё но зерно не правильного воспитания уже посеяно его биоотцом+ общение сейчас. Ко мне он заехал уже плохо воспитанным.
Я его этому не учил, мать слишком мягкая с ним, у неё чувство недолюбленности и своей вины, а этот паразит пользуется этим и манипулирует ей умело. Он очень хитрый как его биоотец.

Вы полюбили женщину с ребенком, значит не смотря на всё-ответственность. Но вы уже с другой мутите. Скажите ей всё честно. Нельзя так... Жить в такой ловушке.

Автор
D

Вы полюбили женщину с ребенком, значит не смотря на всё-ответственность. Но вы уже с другой мутите. Скажите ей всё честно. Нельзя так... Жить в такой ловушке.

Если она исправит положение и решит проблему с прицепом, то мы будем с ней жить дальше, про новую она не узнает.
Согласитесь, глупо терять новые о ношения, если *** не решит главную проблему с ребёнком...
Да и вероятность , что она решит стремится к нулю🤷‍♂️

Blueberry
Автор

Нет, но она считает что у нас семья, называет меня мужем....

д/ура типичная) бывает. Выдворите её с вещами на выход, может поумнеет.

Автор
D

Я не хочу никакой ответственности за чужого плохо воспитанного ребёнка. Вот за мать я готов взять ответственность, она мне подходит.
Что делать?

Автор

Если она исправит положение и решит проблему с прицепом, то мы будем с ней жить дальше, про новую она не узнает.
Согласитесь, глупо терять новые о ношения, если *** не решит главную проблему с ребёнком...
Да и вероятность , что она решит стремится к нулю🤷‍♂️

Думать тогда не о чём. Расставайтесь с ней. Не будет у вас счастья. Вы уже её обманули, и тяните резину.

Blueberry
Автор

Это всё демагогия, что мне её "бывшая любимая" называть? 🤦‍♂️
Много ты знаешь "бывших любимых"? Тем более её прицеп за полтора года умудрился отравить все наши чувства...
Последние полгода только и думал как от них избавиться. Предлагал вернуть его бабушке, что бы начать всё с нуля, но она не согласилась...
Но и другие варианты не предлагала, я так больше жить не хочу.

имеете полное право

Гость

С одной *** слабо поговорить, а с сотней *** на этом сайти вполне нормально.

Автор
Blueberry

д/ура типичная) бывает. Выдворите её с вещами на выход, может поумнеет.

Она то умная, меня вполне устраивает на все 100%, а вот ребёнок вообще всё портит, без него мы идеальная пара...

Гость
Автор

Значит повезло, что у ребенка адекватные оба родителя, в моём случае не повезло с генами бывшего.
Просто хотел дать шанс этому прицепу на более качественный уровень жизни, но он этого не оценил. Значит пусть живёт в болоте своего биоотца- гопника.
Жаль только мать она реально могла бы зацепится в большом городе с перспективами на личную самореализацию, но видимо её прицеп утянет в тоже болото....

Как легко свалить на необыкновенные гены отца) жаль, что учёные считают,что гены определяют только 50 процентов характера ребёнка. Но у вас особый случай, конечно)

Автор
Гость

С одной *** слабо поговорить, а с сотней *** на этом сайти вполне нормально.

Дак она реветь начинает...
Жалко её становится, вижу что искренне меня любит, да и как женщина она очень хорошая, жаль что так оступилась в молодости...🤷‍♂️

Гость
Автор

У вас *** все кто не дует в попу вашим прицепам и указывает на их мерзкое воспитание, считаются психопатами?
Вы готовы закрывать на всё глаза лишь бы оправдать любое поведение ваших прицепов. Ну как же они же и так у вас "недолбюленные" , в этом ваша *** главная ошибка

Ужасчэ,что же с вами родственники-доктора наук делали, что выросло такое чудо с подзаборным сленгом

Blueberry
Автор

Я ей через полгода, как прицеп ко мне в квартиру заехал, предлагал как то исправить ситуацию, но она только тянуло время и НИКАК не влияла на ребёнка....
Почему моё мнение не должно учитываться? Кто её прицеп в моей квартире если он не выполняет мои правила проживания? Почему я должен терпеть всякие глупости которые он нацеплялся от биопопаши? С чего вдруг *** решили ,что они имеют на это право? С чего вдруг?

Можете привести примеры правил проживания?

Гость
Автор

В моей семье всё очень хорошо с генами и образованием, выше среднего российского показателя.
Есть доктора наук и работники искусств....
А вот у прицепа, только со стороны матери всё хорошо, но она допустила катастрофическую ошибку и теперь сама страдает от этого.

Охотно верим, что вы выросли в окружении работников искусств))Шутка, нет, конечно, кого вы пытаетесь обмануть - даже у семей без высшего образования,но где детей воспитывают, не вырастают такие ***...

Автор
Гость

Как легко свалить на необыкновенные гены отца) жаль, что учёные считают,что гены определяют только 50 процентов характера ребёнка. Но у вас особый случай, конечно)

Тему читала? Бывший не умер, а лезет постоянно со своим воспитанием....
гены+ его установки дали свой результат.

Blueberry
Автор

Она, *** и заставляет. Говорит что любит меня.
Сейчас напишу, что если не решит проблему, то с прицепом может не возвращаться ко мне....

Не забудьте написать, что у вас уже близкие отношения с другой девушкой)

Гость
Автор

Так и не понятно в чём оскорбление?
Развелась= разведёнка ( существительное от глагола)
С= с ( предлог)
П= "прицеп" общее обозначение нагрузки тянущиеся за локомотивом ( всё что отягощает новые отношения разведёнки : дети, бывшие мужья...)
ГДЕ ТУТ ОСКОРБЛЕНИЕ? Сами *** придумали , что это что-то плохое.🤦‍♂️

Вбрось эту тему за чаем с твоим высокообразованными родственниками)
Это же они внушили явно недоразвитому тебе, что у тебя какие-то особые гены, пусть теперь терпят и такое

Автор
Гость

Ужасчэ,что же с вами родственники-доктора наук делали, что выросло такое чудо с подзаборным сленгом

Я тут должен в стихах четырехстопный ямбом написать?
Проще писать прямо без всяких "вензелей", это же форум.

Blueberry
Автор

У вас *** все кто не дует в попу вашим прицепам и указывает на их мерзкое воспитание, считаются психопатами?
Вы готовы закрывать на всё глаза лишь бы оправдать любое поведение ваших прицепов. Ну как же они же и так у вас "недолбюленные" , в этом ваша *** главная ошибка

А почему вы считаете, что ваши установки единственно верные?? Как вы можете рассуждать о воспитании детей, не имея их и опыта.

Гость
Гость

Я работаю ,но ненавижу рспэх ,сама женщина кстати

Представляют, что вы за чудище, женщина)))

Автор
Blueberry

Не забудьте написать, что у вас уже близкие отношения с другой девушкой)

Зачем? Это её ещё сильнее загонит в депрессию. Зачем вы это советуете?

Автор
Гость

Представляют, что вы за чудище, женщина)))

Ты тоже одна из миллионов ***?