Гость
Статьи
Конец отношений с РСП

Конец отношений с РСП

Подскажите как безболезненно закончить отношения с *** женщиной. Она хорошая, но её ребёнок не выносим+ бывший постоянно лезет в воспитание, навязывая свои тупые принципы. Короче два года прожили, …

Автор
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Бывшей женщине автора будет урок- не жить с кем попало.

Гость
Автор

Это моя ответственность? Вы ничего не перепутали? Жертва в данном случае Я и моя жизнь.

Сам писал что лучшую жизнь хотел ему дать,а то видите ли он мать в болото тянет

Автор

Почему я должен представлять, как мать исправит свою ошибку молодости?
Почему *** переваливают решение проблемы на чужие плечи?
Не может исправить или найти решение живи в этом болоте.

🙄Кто говоришь у тебя в родственниках? Они тебя странно воспитали. И тебе реально будет хорошо, если ты будешь знать, что ее ребенка больше нет или он в приюте мучается?
Ты социопат, им абсолютно наплевать на чувства других людей, они и сами чувства не испытывают.

Я так думаю
Автор

Это правда, почему я должен писать по другому? Это вы *** считаете , что ваши прицепы "ангелочки" а на самом дела , чаще всего это гаввнюкии которых нельзя пускать в приличный интеллигентный дом. Чаще всего вы рожаете от всякого генного мусора. От сюда и все проблемы и название *** очень правильно характеризует вас.

Сильно плюсуюсь +++++++++++++++++++++++++

Автор
Гость

Бывшей женщине автора будет урок- не жить с кем попало.

Ей урок не рожать от кого попало! Мне кажется вся проблема от этого.🤷‍♂️
Не было бы этого нежеланного ребёнка, всё сейчас было бы хорошо. Так и не может внятно объяснить почему не сделала аборт...

Гость
Lisa Stafford

🙄Кто говоришь у тебя в родственниках? Они тебя странно воспитали. И тебе реально будет хорошо, если ты будешь знать, что ее ребенка больше нет или он в приюте мучается?
Ты социопат, им абсолютно наплевать на чувства других людей, они и сами чувства не испытывают.

Психопат точнее

Автор
Гость

Для этого ему нужно менятся и не слушать мнение биоотца из этого болота.
Если он этого не понимает, может оставаться и хлебать жижу в этом болоте со своим папашей

Гость
Автор

Не было бы этого нежеланного ребёнка, всё сейчас было бы хорошо. Так и не может внятно объяснить почему не сделала аборт...

Может она хотела этого ребенка,значит вполне желанный.
А с тобой начала встречаться от безысходности или от скуки

Автор

В моей семье всё очень хорошо с генами и образованием, выше среднего российского показателя.
Есть доктора наук и работники искусств....
А вот у прицепа, только со стороны матери всё хорошо, но она допустила катастрофическую ошибку и теперь сама страдает от этого.

Она допустила катастрофическую ошибку - встретилась с тобой. А поскольку у вас вдвоём мозгов кот наплакал, ты ее на что толкнуть хочешь? Она тупая, это ясно, раз про ребёнка говорит гадости. И понимаю почему ребёнок себя плохо ведёт, он же на Х никому не нужен.

Гость
Автор

Для этого ему нужно менятся и не слушать мнение биоотца из этого болота.
Если он этого не понимает, может оставаться и хлебать жижу в этом болоте со своим папашей

Ну так и оставь их в покое со своим отцом. Это чужой род,того человека который зачал.
Ты просто еппарь мамаши и более того не лезь в воспитание

Я так думаю
Автор

Значит повезло, что у ребенка адекватные оба родителя, в моём случае не повезло с генами бывшего.
Просто хотел дать шанс этому прицепу на более качественный уровень жизни, но он этого не оценил. Значит пусть живёт в болоте своего биоотца- гопника.
Жаль только мать она реально могла бы зацепится в большом городе с перспективами на личную самореализацию, но видимо её прицеп утянет в тоже болото....

Плюсуюсь +++++++++++++++++

От себя добавлю - так как я сам с одной стороны бывший прицеп рожденный от буйного отца , а с другой стороны как человек пытавшийся быть в отношениях с *** : для воспитания ребенка достаточно было бы нормальной матери .
Если мать не в состоянии воспитывать ребенка находясь в мире своих безграмотных установок - она именно поэтому и *** !!!

Я так думаю
D

Сколько ребенку лет? И вообще никому не кажется, что жертва здесь ребенок, который никому не нужен!? Ребенок это ответственность.

В текущем периоде - жертва ребенок .... ну и мужик-автор )))

Когда прицеп вырастет невоспитанным - жертвой будет общество .

Автор
Гость

Психопат точнее

У вас *** все кто не дует в попу вашим прицепам и указывает на их мерзкое воспитание, считаются психопатами?
Вы готовы закрывать на всё глаза лишь бы оправдать любое поведение ваших прицепов. Ну как же они же и так у вас "недолбюленные" , в этом ваша *** главная ошибка

Автор

А должен?

Если ставишь ей такое условие, то должен. Думать головой, а не чем ты там обычно пользуешься, ребенок интеллигентов

Я так думаю
Гость

Как на форуме херить так герой,а в глаза сказать ссышь

Он не ссыт , а сомневается в том все ли методы он перепробовал что бы исправить ситуацию .
Умный все подвергает сомнению , идииот - всегда уверен в своей правоте .

Я так думаю
Гость

Хотеть то он хотел . Но его *** булки сильно быстро расслабила - перестала ребенком заниматься ( или не начинала )

Автор
Lisa Stafford

Она допустила катастрофическую ошибку - встретилась с тобой. А поскольку у вас вдвоём мозгов кот наплакал, ты ее на что толкнуть хочешь? Она тупая, это ясно, раз про ребёнка говорит гадости. И понимаю почему ребёнок себя плохо ведёт, он же на Х никому не нужен.

С чего ты взяла? Он нужен своему папаше идиоту быдловоспитателю.🤦‍♂️
Только проблема, что он ничего ему дать в этой жизни не сможет. Видимо не судьба, мать жалко сама вляпалась в это болото. Сама понимает , что я это был её реальный шанс....
Пусть выбирает: прицеп и болото или нормальная жизнь с чистого листа. Дам ей время до осени....
Про новую пока говорить не буду, сейчас пока с ней съездим в отпуск может это и не мой человек, мы пока мало знакомы.

Автор

У вас *** все кто не дует в попу вашим прицепам и указывает на их мерзкое воспитание, считаются психопатами?
Вы готовы закрывать на всё глаза лишь бы оправдать любое поведение ваших прицепов. Ну как же они же и так у вас "недолбюленные" , в этом ваша *** главная ошибка

Тебе так хочется побольше женщин оскорбить, да? В этом твоя сущность. Интеллигентность то вся выветрелась. Ты инфантил с детским взглядом на жизнь. У тебя есть очередная, топай к ней. Оставь в покое женщину с ребёнком.
Совести у тебя нет, это ясно. Так что в твоем случае сработает чисто шкурный интерес, ахать ту с которой пока что нет проблем.

Я так думаю
Гость

Ну так и оставь их в покое со своим отцом. Это чужой род,того человека который зачал.
Ты просто еппарь мамаши и более того не лезь в воспитание

В том то и дело что *** обычно не дает воспитывать свой прицеп никому кроме себя .
Да и мужчине в отношениях с *** тоже не просто воспитанием заниматься . Воспитание - не всегда только слова ;-)

Я так думаю

Плюсуюсь +++++++++++++++++

От себя добавлю - так как я сам с одной стороны бывший прицеп рожденный от буйного отца , а с другой стороны как человек пытавшийся быть в отношениях с *** : для воспитания ребенка достаточно было бы нормальной матери .
Если мать не в состоянии воспитывать ребенка находясь в мире своих безграмотных установок - она именно поэтому и *** !!!

Ты как сам прицеп должен понимать, что когда ты используешь это сокращение ты плюешь в свою мать. Потому что это сокращение не описывает твоего буйного отца, а унижает женщину тебя родившую. Не нужно быть в стаде очередным бараном. Там и так хватает без тебя

Гость
Lisa Stafford

ну ты и дура не *** а уже ведешь себя как ***. :)

Автор
Lisa Stafford

Тебе так хочется побольше женщин оскорбить, да? В этом твоя сущность. Интеллигентность то вся выветрелась. Ты инфантил с детским взглядом на жизнь. У тебя есть очередная, топай к ней. Оставь в покое женщину с ребёнком.
Совести у тебя нет, это ясно. Так что в твоем случае сработает чисто шкурный интерес, ахать ту с которой пока что нет проблем.

По твоему я должен найти самую проблемную женщину с тремя детьми от разных мужиков и положить свою жизнь на разгрбание их проблем?
И тогда ты мне напишешь какой я "настоящий мужик"...
Так что-ли?

Автор

Это моя ответственность? Вы ничего не перепутали? Жертва в данном случае Я и моя жизнь.

Я говорю, что это ответственность горе мамаши, а не ваша! Вы хнытик, а не жертва. Пытаетесь за счёт других снять с себя вину, чтоб вас пожалели. В чем проблема её послать? Боитесь не понять чего

Гость

ну ты и дура не *** а уже ведешь себя как ***. :)

Сделай фокус - испарись

Гость
Автор

Почему я должен представлять, как мать исправит свою ошибку молодости?
Почему *** переваливают решение проблемы на чужие плечи?
Не может исправить или найти решение живи в этом болоте.

Ну так она и живет.
Ты чего к ним пристал-то? Аж привязался!
Ищи свободную девушку!

Автор
Lisa Stafford

Ты как сам прицеп должен понимать, что когда ты используешь это сокращение ты плюешь в свою мать. Потому что это сокращение не описывает твоего буйного отца, а унижает женщину тебя родившую. Не нужно быть в стаде очередным бараном. Там и так хватает без тебя

Так и не понятно в чём оскорбление?
Развелась= разведёнка ( существительное от глагола)
С= с ( предлог)
П= "прицеп" общее обозначение нагрузки тянущиеся за локомотивом ( всё что отягощает новые отношения разведёнки : дети, бывшие мужья...)
ГДЕ ТУТ ОСКОРБЛЕНИЕ? Сами *** придумали , что это что-то плохое.🤦‍♂️

Автор

По твоему я должен найти самую проблемную женщину с тремя детьми от разных мужиков и положить свою жизнь на разгрбание их проблем?
И тогда ты мне напишешь какой я "настоящий мужик"...
Так что-ли?

По-моему если кишка тонка, закончи отношения и не ставь перед женщиной выбор как ИЗБАВИТЬСЯ! от собственного ребёнка.

Автор

С чего ты взяла? Он нужен своему папаше идиоту быдловоспитателю.🤦‍♂️
Только проблема, что он ничего ему дать в этой жизни не сможет. Видимо не судьба, мать жалко сама вляпалась в это болото. Сама понимает , что я это был её реальный шанс....
Пусть выбирает: прицеп и болото или нормальная жизнь с чистого листа. Дам ей время до осени....
Про новую пока говорить не буду, сейчас пока с ней съездим в отпуск может это и не мой человек, мы пока мало знакомы.

Дам ей время до осени.... Что *** простите!? Мне её теперь даже жалко, по человечески.

D

Дам ей время до осени.... Что *** простите!? Мне её теперь даже жалко, по человечески.

Время до осени, чтобы избавиться...

Я так думаю
Lisa Stafford

Если для вас *** - обзывательство , то для меня - констатация факта , предельно ясно отражающая суть .
Можно расписывать - дама с невоспитанным ребенком не позволяющим ей и окружающим чувствовать себя комфортно .... но зачем ?!
Автор же тоже привел такой довод - будь ребенок воспитан он бы так свою пассию не называл .
У меня был личный опыт очень похожий на то что описывает автор , и я до этого опыта тоже не понимал до конца что означают эти буквы )
Правда , меня не хватило на длительный период времени как у автора . Я себя люблю ))))))))))

Автор
Lisa Stafford

По-моему если кишка тонка, закончи отношения и не ставь перед женщиной выбор как ИЗБАВИТЬСЯ! от собственного ребёнка.

Ну тогда это равно утопить её в этом болоте...
Она это понимает и простит протянуть ей веточку, но я не готов тащить её прицеп, потому что он сделан от "Запорожца"
Как то так🤷‍♂️

Lisa Stafford

Время до осени, чтобы избавиться...

Это писец полный, надеюсь она сама его пошлёт, и мозг её вернётся к ней.

Автор
D

Нет, я конечно могу сразу её послать с прицепом, но мне тоже жаль её по человечески. Она не плохая женщина и вдвоём у нас всё было идеально....
Считаешь , что не стоит даже дать ей этот маленький шанс?🤔

Я так думаю

Если для вас *** - обзывательство , то для меня - констатация факта , предельно ясно отражающая суть .
Можно расписывать - дама с невоспитанным ребенком не позволяющим ей и окружающим чувствовать себя комфортно .... но зачем ?!
Автор же тоже привел такой довод - будь ребенок воспитан он бы так свою пассию не называл .
У меня был личный опыт очень похожий на то что описывает автор , и я до этого опыта тоже не понимал до конца что означают эти буквы )
Правда , меня не хватило на длительный период времени как у автора . Я себя люблю ))))))))))

Для меня это оскорбление. Маме свой скажите, что она ***. Констатация факта это женщина с ребёнком. Чувствуешь разницу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рспэхи ,минусуйте дальше ,куры задрипанные ,ваших найобыщей на вилы всех !

Гость
Автор

Ну вы тоже не эталон далеко. Просто дама такая, выбирает (м)удаков и прыгает сразу что к тому, что к вам.

Автор

Нет, я конечно могу сразу её послать с прицепом, но мне тоже жаль её по человечески. Она не плохая женщина и вдвоём у нас всё было идеально....
Считаешь , что не стоит даже дать ей этот маленький шанс?🤔

Вы уже с другой планируете отпуск, какой шанс? Если она неплохая, не портите ей жизнь. Вы уже её предали.

Я так думаю

То есть вы тоже считаете нормальным его желание избавиться от ребёнка любым способом. Т.е. абсолютно любым? Детский дом, на улицу, не важно, главное чтобы он себя любил горячо и сильно.

Гость
Гость

Кем же вы работаете? Или не социализированы и сидите на подобии?

Я работаю ,но ненавижу рспэх ,сама женщина кстати

Автор

Она это понимает и простит протянуть ей веточку, но я не готов тащить её прицеп, потому что он сделан от "Запорожца"
Как то так🤷‍♂️

Ты не человек.

Гость
Lisa Stafford

Дыши ровнее, и корвалолу выпей, а то мало что. 😂

Пшла вон ***

Автор
Lisa Stafford

Для меня это оскорбление. Маме свой скажите, что она ***. Констатация факта это женщина с ребёнком. Чувствуешь разницу?

Женщина с ребенком это общее понятие.
*** это именно разведённая женщина, которая в одиночку тянет ребёнка. Нельзя всех женщин с детьми ровнять к ***.
Что не понятно?

Женя
Lisa Stafford

Женщина с ребёнком, и да бывшая любимая. Не так ты с этим понтанешься, как с ***.
А какого эффекта ты ждал, топай на мужской форум, там твой словарный запас оценяет.

Лиса вы какая-то странная. Вы накинулись на автора зря, да он использует не лицеприятные выражения, но можно же вникнуть в суть. Представьте себе что неадекватные взрослые, когда-то были неадекватными детьми. Почему мужчина, или женщина, должен терпеть неадекватное отношение к себе, со стороны, ее ребенка? Он своей женщине сказал, год назад что такое поведение надо менять, она его не услышала или просто не смогла это сделать. Он терпел еще год. Автору я советую позвонить и сказать. Что отношения законченны и как лучше, может если она у своей мамы, переслать ей вещи туда. Или чтобы она приехала и сама собралась. И просто расстаться. Оскорблять человека и ее ребенка, не красиво. Бывает, любовь прошла расстались, остались как знакомые. Я бы так поступил. Но я бы не терпел к себе подобного отношения, и сразу бы расставил все точки над Ы, чтобы не тратить не свое не ее время зря.

Автор

Как то так🤷‍♂️

Есть срок за подстрекательство к убийству - 20 лет. Статья 105 УК РФ

Гость
Lisa Stafford

Так написать о ребенке, ну это вообще сюр. Ты нормальный?
Давай поделись, что там эдакого сделал ребёнок тебе.
А баба действительно ку ку, с приветом, раз готова от ребёнка отказаться ради мужика. Это противоестественно.

Выбляддок твой никогда никого не задевает ,пусть плачет ,истерит ,он никому кроме тебя ,овуляхи ,не нужен ,я равнодушна к слезам найобыщей ,шею свернуть и в пропасть

Автор
D

Вы уже с другой планируете отпуск, какой шанс? Если она неплохая, не портите ей жизнь. Вы уже её предали.

Глупо упускать эту свободную девушку, я уже год говорил *** что так продолжаться не может. Она сама виновата , что своим бездействием довела до логического конца. Лето это последний её шанс, если всё исправит и разрулит, как я это хочу, то про новую она не узнает...

Гость
Lisa Stafford

Есть срок за подстрекательство к убийству - 20 лет. Статья 105 УК РФ

Пшла вон ***

Гость

Выбляддок твой никогда никого не задевает ,пусть плачет ,истерит ,он никому кроме тебя ,овуляхи ,не нужен ,я равнодушна к слезам найобыщей ,шею свернуть и в пропасть

Залезь обратно в очко, смердишь

Гость

Сходи поахайся и тебя отпустит. 😅Недотр@х жестокая вещь, глядишь на людей кидаться перестанешь

Гость
Галя из подвала

Простите, а что такое ***? "Роспись столов и половиц", "Русские славянские пословицы" или что?

Оййй мляяяя) как будто она не знает, дешёвый ты троль