Подскажите как безболезненно закончить отношения с *** женщиной. Она хорошая, но её ребёнок не выносим+ бывший постоянно лезет в воспитание, навязывая свои тупые принципы. Короче два года прожили, …
Встречаться с рожавшей бабой, когда своих нет, конечно жесть.
*** достойны, только алкашей или тех у кого, тоже уже есть дети.
Дурачка-то не надо строить! Написал он... *** -женщина с ребенком,как мило, как же это расшифровывается, не подскажете?
Дословно "разведённая женщина с прицепом" , но я считаю что прицеп в данном случае больше даже её бывший, который воспитал из ребёнка монстра который мешает нам с его матерью жить....
Без этого прицепа , мы были бы счастливая семья...
Кстати мать его тоже так считает и согласна со мной.
А ты уверен что у тебя ребёнок не придурком родится? Не зарекайся
Дословно "разведённая женщина с прицепом" , но я считаю что прицеп в данном случае больше даже её бывший, который воспитал из ребёнка монстра который мешает нам с его матерью жить....
Какая прелесть ,жили с ребенком, но воспитать не получилось. Что у мамашки, что у её временного хахаля, надеюсь, вы в курсе, что и свой родной ребенок по щелчку пальцев и по факту проживания не воспитывается.
Значит,вам надо быть вместе-две гн иды,гниющие изнутри.
Сообщение было удалено
Круто бомбануло😅. У тебя все? Иди лесом, порть воздух там
Сообщение было удалено
Кем же вы работаете? Или не социализированы и сидите на подобии?
сам ты "конец"
Запомни ,автор ,*** это шкуры и днище ,если ты без детей ,то ты лох ,побирая чужое семя
Какая прелесть ,жили с ребенком, но воспитать не получилось. Что у мамашки, что у её временного хахаля, надеюсь, вы в курсе, что и свой родной ребенок по щелчку пальцев и по факту проживания не воспитывается.
К сожелению гены и тупое начальное воспитание бывшего соплёй не перешибёшь.
Там проблема на генетическом уровне.
Она не лучше вас, ребенка на какое то *** променяла, тва рина 😠
Мужики приходят и уходят, а дети остаются, чёто не устраивает, пошел нах, буду я ещё ради какой то пиписьки так херово поступать с ребенком. А ребенок молодец, чувствует что вы ***, но и мамаше надо в бубен дать.
Так написать о ребенке, ну это вообще сюр. Ты нормальный?
Давай поделись, что там эдакого сделал ребёнок тебе.
А баба действительно ку ку, с приветом, раз готова от ребёнка отказаться ради мужика. Это противоестественно.
Она не лучше вас, ребенка на какое то *** променяла, тва рина 😠
Мужики приходят и уходят, а дети остаются, чёто не устраивает, пошел нах, буду я ещё ради какой то пиписьки так херово поступать с ребенком. А ребенок молодец, чувствует что вы ***, но и мамаше надо в бубен дать.
Я ей через полгода, как прицеп ко мне в квартиру заехал, предлагал как то исправить ситуацию, но она только тянуло время и НИКАК не влияла на ребёнка....
Почему моё мнение не должно учитываться? Кто её прицеп в моей квартире если он не выполняет мои правила проживания? Почему я должен терпеть всякие глупости которые он нацеплялся от биопопаши? С чего вдруг *** решили ,что они имеют на это право? С чего вдруг?
Так написать о ребенке, ну это вообще сюр. Ты нормальный?
Давай поделись, что там эдакого сделал ребёнок тебе.
А баба действительно ку ку, с приветом, раз готова от ребёнка отказаться ради мужика. Это противоестественно.
Это правда, почему я должен писать по другому? Это вы *** считаете , что ваши прицепы "ангелочки" а на самом дела , чаще всего это гаввнюкии которых нельзя пускать в приличный интеллигентный дом. Чаще всего вы рожаете от всякого генного мусора. От сюда и все проблемы и название *** очень правильно характеризует вас.
Это правда, почему я должен писать по другому? Это вы *** считаете , что ваши прицепы "ангелочки" а на самом дела , чаще всего это гаввнюкии которых нельзя пускать в приличный интеллигентный дом. Чаще всего вы рожаете от всякого генного мусора. От сюда и все проблемы и название *** очень правильно характеризует вас.
Кто заставляет тебя жить с *** и ее ребёнком? Ктоооо????
Я ей через полгода, как прицеп ко мне в квартиру заехал, предлагал как то исправить ситуацию, но она только тянуло время и НИКАК не влияла на ребёнка....
Почему моё мнение не должно учитываться? Кто её прицеп в моей квартире если он не выполняет мои правила проживания? Почему я должен терпеть всякие глупости которые он нацеплялся от биопопаши? С чего вдруг *** решили ,что они имеют на это право? С чего вдруг?
Чужие дети потёмки, либо принимаешь, либо нет! Не мучайся уже, скажи ей как есть, пусть воспитанием ребёнка занимается, и не пудри ей мозги.
Чужие дети потёмки, либо принимаешь, либо нет! Не мучайся уже, скажи ей как есть, пусть воспитанием ребёнка занимается, и не пудри ей мозги.
Я и не пудрил, уже год толдычу , что у её ребёнка большие проблемы с социализацией и асоциальным поведением в обществе.
И терпеть это я не хочу, но она НИКАК не воздействует на него.
Я в отношениях дружок, это ты штампами да высерами общаешься при помощи своих злобных буковок. У нас семья и я люблю как своего ребёнка, так и своего мужчину.
Судя по тому что ты пишешь ты сам генный мусор
Я в отношениях дружок, это ты штампами да высерами общаешься при помощи своих злобных буковок. У нас семья и я люблю как своего ребёнка, так и своего мужчину.
Значит повезло, что у ребенка адекватные оба родителя, в моём случае не повезло с генами бывшего.
Просто хотел дать шанс этому прицепу на более качественный уровень жизни, но он этого не оценил. Значит пусть живёт в болоте своего биоотца- гопника.
Жаль только мать она реально могла бы зацепится в большом городе с перспективами на личную самореализацию, но видимо её прицеп утянет в тоже болото....
Я и не пудрил, уже год толдычу , что у её ребёнка большие проблемы с социализацией и асоциальным поведением в обществе.
И терпеть это я не хочу, но она НИКАК не воздействует на него.
Сколько ребенку лет? И вообще никому не кажется, что жертва здесь ребенок, который никому не нужен!? Ребенок это ответственность.
В моей семье всё очень хорошо с генами и образованием, выше среднего российского показателя.
Есть доктора наук и работники искусств....
А вот у прицепа, только со стороны матери всё хорошо, но она допустила катастрофическую ошибку и теперь сама страдает от этого.
Как на форуме херить так герой,а в глаза сказать ссышь