Гость
Статьи
Конец отношений с РСП

Конец отношений с РСП

Подскажите как безболезненно закончить отношения с *** женщиной. Она хорошая, но её ребёнок не выносим+ бывший постоянно лезет в воспитание, навязывая свои тупые принципы. Короче два года прожили, …

Автор
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Люси
Автор

Да ссу, а что тут странного? До этого всякие были выгонял беспощадно и бесповоротно...
Эту жаль потерять, баба годная сама по себе.
Это плохо?

ой, выгоняльщик плюшевый
такая годная, что ты щас другую трахаешь

Гость

Хе-хе. Когда в *** является новый самец, первое, что он делает, это рвет на части весь приплод от предыдущего.

Только автор далеко не Лев, не правда ли?
И если вы так взялись за мою аналогию, то у ребенка есть отец

Гость
Люси

дал приют, а теперь выпнешь из этого приюта. ребенок был в стрессе 2 года. мать потратила 2 года своей молодости. но ты конечно же самый страдалец. тебя кто то заставлял этот приют давать и руку помощи?

Захотел и выпнул. Началось, "ребенок был в стрессе"))) Да и *** на него, не умеет себя вести гавнюк, пусть отправляется к бабке или своему папаше и его новой бабе! Там ему будет замечательно.

Автор
Люси

много фактором, но ты конечно же будешь отбрехиваться общими фразами, какая она аккуратная, "пусть живет не жалко"

Ты какая-то странная, нет какого-то одного слова и действия волшебного. Всё определяется в комплексе: поступков, мыслей, высказываний, отношения к какому-нибудь поступку, секс тот же....
Чё то какие-то азы тебе рассказываю.,🤦‍♂️ У взрослых людей всё сложнее чем у малолеток.

Автор
Люси

ой, выгоняльщик плюшевый
такая годная, что ты щас другую трахаешь

Это другое☝️

Гость
Автор

Депо☝️

В депо движения нет.

Люси
Автор

Это другое☝️

ясно
автор бот

Автор
Гость

В депо движения нет.

Нет, ошибся. Я машинист.:-)))

Люси
Гость

Захотел и выпнул. Началось, "ребенок был в стрессе"))) Да и *** на него, не умеет себя вести гавнюк, пусть отправляется к бабке или своему папаше и его новой бабе! Там ему будет замечательно.

вас кто то заставляет вступать в отношения с ***?

Гость
Автор

Нет, ошибся. Я машинист.:-)))

В локомотиве?)))

Автор
Люси

ясно
автор бот

Ты это уже 5 раз писала :-)))

Люси
Автор

Ты это уже 5 раз писала :-)))

это не я писала. я пишу это первый раз
значит, многие поняли что бот
покааа бот

Автор
Люси

это не я писала. я пишу это первый раз
значит, многие поняли что бот
покааа бот

Давайдосвидания 🖐️

Гость
Lisa Stafford

А ему все равно. Он и не думает на эту тему

Спасите семью, возьмите ребенка себе.

Blueberry
Автор

Да нет уж никакого особого содержания, все работают. Никто деньги не красит.
Ну я уж не такой наивный , что бы не раскусить демку. Опыт есть, давно бы раскололась.

Тогда в чем ваша рука помощи, из-за которой ребенок перед вами прыгать должен? Что в жилье пустили? Так женщина явно вас за это обслуживает во всех планах.

Люси

Гость
[3984928811]
30 ноября 2020, 19:59
Да, особенно если папа был свет в окне из СССР родом...почти дАртанньян🤦‍♂️ и всякую хуййнню внушили дочке о рыцарях.
Сейчас не то время, а родаки воспитывают этих дуррр ещё по совковым принципам....
Вот такие папины принцессины и не готовы к реалиям жизни.🤷‍♂️

Вы молодец, спасибо). Теперь понятно, что данный }{ерой сочинитель собою представляет

Автор
Blueberry

Тогда в чем ваша рука помощи, из-за которой ребенок перед вами прыгать должен? Что в жилье пустили? Так женщина явно вас за это обслуживает во всех планах.

Никто никого не обслуживает и насильно не держит, до того как прицеп заехал и стал отравлять жизнь, всё было идеально.
Не надо придумывать ваши бабские стереотипы.
Я ничего не собираюсь терпеть за то что кто-то пожарил утром яйца, я и сам всё это умею делать.
Или ты считаешь, что за борщ и минет ,я обязан теперь в доме хама и засранцаа малолетнего?

Гость
Автор

Никто никого не обслуживает и насильно не держит, до того как прицеп заехал и стал отравлять жизнь, всё было идеально.
Я ничего не собираюсь терпеть за то что кто-то пожарил утром яйца, я и сам всё это умею делать.
Или ты считаешь, что за борщ и минет ,я обязан теперь в доме хама и засранцаа малолетнего?

И опять вопрос, ЧТО мешает отправить этого заехавшего обратно в то депо, откуда он явился?

Автор
Blueberry

Рука помощи= это семья где нет еждевецев присосок и хамов.
Где все живут как в прайде, "один за всех и все за одного", а не тащат всякий бред биоотца и его привычки в мой дом.
И не надо мне доказывать , что я что то должен принять, принять должен ОН, потому что пока он никто, просто прицеп к своей матери.
Понятно?

Гость
Гость

И опять вопрос, ЧТО мешает отправить этого заехавшего обратно в то депо, откуда он явился?

Автор, если ваша мадам это локомотив , а вы машинист, то ваше желание должно исполняться, раз вы локомотивом управляете. А так выходит, что локомотив не везет прицеп туда, куда надо вам.

Гость

Чистый пополам
Со скольки лет женщина согласна на чистый пополам? Если детей рожать не надо, алиментов нет. *** только если дети взрослые и живут отдельно. Короче чистый пополам без всяких "рожай тогда тоже пополам" и без остальными этими женскими манипуляции (садик, школа, кружки....) Это всё НЕ НУЖНО

15 января, 17:35
Автор
[3984928811]
Ваш опус?

Автор
Гость

Ничего не мешает, он уже уехал. Но есть вероятность, что локомотив не вернётся к машинисту, а я только там всё настроил под себя, отрегулировал, смазку новую нанёс, клапана притёр....
Жаль если такой локомотив уйдёт в другие руки.

Гость
Автор

Рука помощи= это семья где нет еждевецев присосок и хамов.
Где все живут как в прайде, "один за всех и все за одного", а не тащат всякий бред биоотца и его привычки в мой дом.
И не надо мне доказывать , что я что то должен принять, принять должен ОН, потому что пока он никто, просто прицеп к своей матери.
Понятно?

В прайде один за всех и все за одного?))) С чего это? Когда приходит самец и эти дерутся с бывшим , львицы не вмешиваются. Старого изгоняют просто. Зато охотятся львицы, а это первый ест.

Гость
Гость

Чистый пополам
Со скольки лет женщина согласна на чистый пополам? Если детей рожать не надо, алиментов нет. *** только если дети взрослые и живут отдельно. Короче чистый пополам без всяких "рожай тогда тоже пополам" и без остальными этими женскими манипуляции (садик, школа, кружки....) Это всё НЕ НУЖНО

Автор
[3984928811]
Ваш опус?

интеллигентный, вежливый, с незамутнённым сознанием, без лишних моральных норм, (действительно, кому они нужны), приятный во всех отношениях мужчина.

Автор
Гость

Автор, если ваша мадам это локомотив , а вы машинист, то ваше желание должно исполняться, раз вы локомотивом управляете. А так выходит, что локомотив не везет прицеп туда, куда надо вам.

Согласен, там проводник бывший херровыйй, в ПТУ учился, ещё и двоечник был.
Мало того что прицеп сделал не понятно как и из чего, дак ещё и настройки сбивает постоянно.

Люси

вот интересно, а почему ты на мой вопрос не отвечаешь. кто вас заставляет отношаться с ***?

Если ответит, то выйдет из своей Матрицы 😂

Гость
Гость

Чистый пополам

Автор
[3984928811]
Ваш опус?

Забыла добавить, Вы - интеллигентный нищеброд, с такими то родственниками, могли бы развивать свои многочисленные таланты, Вам же такой старт дали в жизни, ммм... не воспользовались, однако...

Автор
Гость

В прайде один за всех и все за одного?))) С чего это? Когда приходит самец и эти дерутся с бывшим , львицы не вмешиваются. Старого изгоняют просто. Зато охотятся львицы, а это первый ест.

В моё по другому, у нас же не урок биологии.🤷‍♂️

Автор

Сто раз писал, она мне очень нравится как женщина полностью, что ещё сказать?
*** это локомотив+ прицеп. Мне нужен только локомотив.
Что не понятно?

Психиатр тебе нужен

Гость

Спасите семью, возьмите ребенка себе.

У него есть мама и папа... А еб@рь пусть катится подальше. И еб@т мозг кому-то другому.

Автор
Гость

Чистый пополам

Автор
[3984928811]
Ваш опус?

Мой , что не так? Была тема про пополам, решил развить теорию..
Что ты хочешь найти? Тут тьма тем где я отметился, как и ты...
И что? 🤷‍♂️
Кончай засорять тему всякими моими постами, их тут дофига.

Автор

Надеюсь ты заработал на миску супа, девственник-мечтатель, которому никто не даёт.

Автор
Гость

интеллигентный, вежливый, с незамутнённым сознанием, без лишних моральных норм, (действительно, кому они нужны), приятный во всех отношениях мужчина.

Я где-то ещё про никрофилию тут писал, и про кровь девственниц.
И что?
Тут такие темы бывают....🤷‍♂️

Автор
Lisa Stafford

Если ответит, то выйдет из своей Матрицы 😂

Ты ещё здесь? Ты же ушла! Чё вернулась?

ЮльМихална
Автор

Я ей прилагаю остаться у меня, а ребёнка к бабушке, там даже две бабушки рядом и дедушка есть. Не старые, справятся.

Ни одна нормальная мать не отдаст своего ребёнка бабушке -дедушке, какой бы он ни был. Инвалидов и то в роддоме не оставляют. А тут здоровый ребёнок. Но как вы пишите , «с плохим воспитанием». Может ребёнок протестует? Может у него стресс после развода родителей. Кто его воспитывал? Все идёт из семьи и родителей. Почему она винит во всем бывшего мужа?

Гость
Автор

Я где-то ещё про никрофилию тут писал, и про кровь девственниц.
И что?
Тут такие темы бывают....🤷‍♂️

да ни что, единственное, к интеллигентам не примазывайтесь, не надо их свои навязчивым желанием им быть, оскорблять.

Автор

Ты ещё здесь? Ты же ушла! Чё вернулась?

Посмотреть тот который бредит все ещё в ударе или отпустило🤣😁😅.

Автор
Гость

Забыла добавить, Вы - интеллигентный нищеброд, с такими то родственниками, могли бы развивать свои многочисленные таланты, Вам же такой старт дали в жизни, ммм... не воспользовались, однако...

Ты очень заблуждается, что пополамщики нищеброды.
Они просто не терпят пустожёрок и попрошаек. Моя *** как раз ни такая. Ей не впадлу достать свой кошелек.

Автор
Lisa Stafford

Психиатр тебе нужен

Есть хороший контакт?😁
Всё ты знаешь, кому кто нужен. В каждой теме как затычка в бочке.

Меня всегда интересовало, вы когда очередную разводку придумываете, вы в нее сами уже верить начинаете?
Расскажите насколько далеко уехала ваша крыша.

Гость
Lisa Stafford

Надеюсь ты заработал на миску супа, девственник-мечтатель, которому никто не даёт.

Дешёвый дурачок, от нечего делать или за деньги, хз, а может и реально больной, разводки слезливые кропает.

Гость
Автор

Есть хороший контакт?😁
Всё ты знаешь, кому кто нужен. В каждой теме как затычка в бочке.

Есть контакт, не благодарите 03

Blueberry
Автор

Так если вы сами все умеете, вот и делайте. А вы описываете данную женщину, как хозяйственную, значит в вашем доме шуршит она. Что же сами себе не готовите, если можете?

Blueberry
Автор

Ты очень заблуждается, что пополамщики нищеброды.
Они просто не терпят пустожёрок и попрошаек. Моя *** как раз ни такая. Ей не впадлу достать свой кошелек.

за жилье и коммуналку половину тоже откидывает?)

Гость
Lisa Stafford

И не слова о любви ни к одной, ни к другой. Что ты такое?

Браво!👏👏👏

Злая Продавщица

Шкура ты шлюховская

Злая Продавщица
Полупокерша

Лишь бы ты не плакал.мамка утешит,если что)или новая баба.

Батька утешит. Кучерявыми мудями

Настьйа
Гость

Она начнёт плакать и уговаривать приводя 200 причин почему это не выход, была уже такая попытка год назад....
В итоге ребёнка хватило на месяц, никаких координатных изменений в его поведении не произошло, бывший тоже не стал меньше лезть в нашу семью.
По-моему я дал достаточно времени , что бы она навела порядок в поведении ребёнка и бывшего, значит нужно заканчивать эти токсичные для меня отношения.

Как она вас еще терпит! ***!

Злая Продавщица
Автор

С чего вдруг? Мне кажется больше дурраа та кто рожает от всяких идиотов.
Вот моя не плохая женщина, но родить от такого деббиилаа как её бывший это за гранью добра и зла.🤦‍♂️
Ребёнок естественно его копия, такой же тупорыллыый.

И твои выплятки такие будут🤗 да и твоя старая кожа, тебя от уб.л.юдка выccpa,ла

Злая Продавщица
Гость

Чужой приплод это выпердыш однозначно !и да ,я женщина ,так считаю

Че развякалась, выпердышь старой жабы? Вали с форума в пилотку свой старой блятской мамаши плакать