Подскажите как безболезненно закончить отношения с *** женщиной. Она хорошая, но её ребёнок не выносим+ бывший постоянно лезет в воспитание, навязывая свои тупые принципы. Короче два года прожили, …
Сообщение было удалено
Хyлu тебе ещё делать тут, как не читать умных людей, сельдь?
Это самый лучший вариант, отправить весь её хлам и сменить замки и ей написать, всё. И заблочить её везде.
😁)))) Можно выйти вон с вещами и мелким гавнюком своим. Что мешает этой терпиле? А то по ситуации ублажение борщом и всеми отверстиями нравится автору , но в бочке меда есть гавнецо, чужой прицеп. И что делать? Как избавиться? Автор чушь несет, потому что незаменимых просто нет. Самодостаточных выгоняет, а такая ковриком расстелилась и лижет ему все места. Потому что имеется прицпет, причем отвратительный наглый. Другого варианта этой бабе просто не найти , пару истерик гавненка , очередное размазывание шоколада на обоях или ещё там что и просят на выход. Воспитание и обеспечение ваших дитачек это проблема биопапаши и мамаши. Ещё можно бабку припахать. Остальные люди не обязаны.
Автор, ты сам прицеп. Никому не нужный.
Если бы он воспитывался, а то всё только хуже и хуже....пусть кому-нибудь другому нервы мотает. Бабушке например, но точно не мне.
И в который раз вопрос, до сих пор ответа не вижу. Что мешает выставить гавненыша к бабке? Страх, что "качественная женщина" (это вообще интересное определение, поскольку в моей градации имеющая прицеп неуправляемый сразу теряет этот статус) , страх, что подобная мадам его бросит? Про рыдания было , так, плач и ничего не делание в ответ на слова мужика. Мужик орет, чтобы прицеп отправлялся к бабке, а баба видит, что её он не выгонит и начинает наглеть , причем всегда плача, когда заводится опять эта тема. Рядом сопляк бесится наглый , хозяина жилья в грош не ставит.
Она начнёт плакать и уговаривать приводя 200 причин почему это не выход, была уже такая попытка год назад....
В итоге ребёнка хватило на месяц, никаких координатных изменений в его поведении не произошло, бывший тоже не стал меньше лезть в нашу семью.
По-моему я дал достаточно времени , что бы она навела порядок в поведении ребёнка и бывшего, значит нужно заканчивать эти токсичные для меня отношения.
Мужик сказал - мужик сделал! Машинист входит в локомотив, прицепляет прицеп, вывозит и там выходит из. Локомотив согласен ехать обратно один под управлением машиниста ? Нет? Тогда стоойте тут , явится ваш биопапаша с указивками и начнет дергать управление. Или ещё какой алень. А я пошел, дойду пешочком. Другой локомотив найти не проблема. А может проблема? Читаем тему. Встречался с без прицепа, но она не такие ласковые . Как эта "качественная " *** .
По сути ведь такие считают, что им так удобнее управлять бабой, а.... дело в том, что баба уже влезла , облепаила и управляет им.
Хахаха, два года не выгоняется, сразу плач и демоверсия в квадрате?
А сама думает, нашла себе дурака-тряпку, как хочу, так и верчу.
Облепила)))) Попробуй выдерись оттуда. Что, никак? Вот и сиди возмущайся наглым гавненком дальше и хитрожопой бабой .
Нытик-слабак. Гавненок так себя ведет, потому понял, что ты только визжать способен, а его мамочка защитит. Сказка про зайку и лисичку , была у лисы избушка ледяная, растаяла, влезла она к зайке и сидит там, ещё и прицеп приволокла, такого же нагленыша.
Дословно "разведённая женщина с прицепом" , но я считаю что прицеп в данном случае больше даже её бывший, который воспитал из ребёнка монстра который мешает нам с его матерью жить....
Без этого прицепа , мы были бы счастливая семья...
Кстати мать его тоже так считает и согласна со мной.
Согласна?))) Тогда почему прицеп не у бабки? Может потому, что бабке он не всрался трепать нервы и пакостить, доченька ведь нашла дурака с квартирой? Так что мешает выпереть прицеп? Никто не берет, ни бабка, ни биопапаша? Один автор имеется. Баба солглашается , головой кивает, поддакивает, а прицеп так и сидит и воспитания никакого. А самое забавное тут что в теме? Читаем. Здесь автор слабак не управляет ситуацией ни разу. Но чтобы КОМПЕНСИРОВАТЬ психологически, он находит другую и потом её БРОСАЕТ. Вот я какой , хочу, заведу бабу, захочу - брошу!
Как, как...
"Честность - лучшая политика"
Главное не растягивать, сразу как есть все сказать. "Не получается у нас с тобой, Тамара, ничего. Освобождайте территорию"
Лучше сейчас, пока она в отпуске и у нее время есть жилищные вопросы порешать.
Если сильно совестливый, дай ей на оплату съемного жилья, или вообще квартиру найди. Правда, квартиру найти - это опять таки время, так что лучше просто откупиться.
Но вообще, конечно, не должен и этого.
Как, как...
Главное не растягивать, сразу как есть все сказать. "Не получается у нас с тобой, Тамара, ничего. Освобождайте территорию"
Если сильно совестливый, дай ей на оплату съемного жилья, или вообще квартиру найди. Правда, квартиру найти - это опять таки время, так что лучше просто откупиться.
Неее)))) Пока баба уехала, автор заводит интрижку, чтобы кого-то БРОСИТЬ. А потом эта является со своим прицепом. Вот сейчас что мешает отослать сообщение "Приезжай одна обратно"? А что в итоге будет, является со своим гавнюком, плач, мама внука не берет, а куда мне с ним , секс, кекс, горловой минет ( "качественная женщина", не забываем) ....то и се... Такой мужик - тряпка , так и будет втихаря за углом кобелировать и бросать, этим тешить своё самолюбие, потому что дома он у себя никто. Что он говорит - пустое. Как и тут в теме всякие , ник не помню, мне плевать, лезли и лезли со своими вопросами и требованиями отвечать. Одно пустомелево и офф.
Как, как...
И ещё вопрос, с какого буя автор должен и уже обязан искать этой прицепной жилье? Может ещё и оплачивать? Схуяли? У них есть биопапаша, сильно волнующийся о своем гавненке и как там его бывшая поживает , вот пусть он и делает это. А что бабка жить не хочет с этим засранцем, не видящим границ, это тоже понятно. Биопапаша своему приплоду в уши ссыт, делай, что хочешь, никто тебе не указ. И ржет пакостно. Через гавнюка всем попорчу жизнь. Бывшей теще, этой и её аленю. И главное - получается. А автор только воздух сотрясает.
Потому что называть свою пусть и бывшую любимую разведенкой с прицепом это верх твоей суЧности.
Ты наверное тупой и поэтому не понимаешь чем это плохо. Надо на тебя пару штампов поставить, чтобы дошло.
Ты алень, а у аленей связь мозга с членом отсутствует. Если думаешь членом, то мозг не задействуется.
А дети они видят все и притворяться не станут, очевидно ту полное Г.
Да успокойтесь вы.
Как бы это паскудно ни звучало, но "прицеп" или "багаж" тут более верное слов чем просто "ребенок".
Прицеп тут и груз неудачны отношений и бывший муж, который никуда не денется и будет всегда в твоей семье и бабушка-дедушка, для которых ты вообще ноль, в лучшем случае.
Настоящий папа так вообще часто самый хороший и любимый, т.к. он - это шоколадка и поход на аттракционы, пускай хоть и всего раз в месяц, а "новый" - это учить уроки, убирать комнату, вовремя ложиться спать и есть полезное каждый день.
Сказать просто "с ребенком", значит сдвинуть фокус с реальной проблемы.
---
Это я вам как такой ребенок пишу. Мне только к тридцатнику хватило ума понять что отчим был хорошим человеком, попавшим в плохую ситуацию, а вот биологический отец, как раз никто.
И ещё вопрос, с какого буя автор должен и уже обязан искать этой прицепной жилье? Может ещё и оплачивать? Схуяли? У них есть биопапаша, сильно волнующийся о своем гавненке и как там его бывшая поживает , вот пусть он и делает это. А что бабка жить не хочет с этим засранцем, не видящим границ, это тоже понятно. Биопапаша своему приплоду в уши ссыт, делай, что хочешь, никто тебе не указ. И ржет пакостно. Через гавнюка всем попорчу жизнь. Бывшей теще, этой и её аленю. И главное - получается. А автор только воздух сотрясает.
Никакого. Я же так и написал в последнем предложении.
Но раз совесть его так душит, пусть попробует он неё(от совести) откупиться.
У многих это получается.
Никакого. Я же так и написал в последнем предложении.
Но раз совесть его так душит, пусть попробует он неё(от совести) откупиться.
У многих это получается.
От какой совести? Он этой бабе никто, просто сожитель. А что от припипучки не может выбраться, так это его личные психологические и физические слабости. Год назад просил на выход и где это? Сразу плач и соглашение, что именно бывший виноват во всем плохом? Главное это перевести стрелку ))) А что сама влезла и сидит и гавнюка воспитывать не может или не хочет , ЭТО КАК РАЗ ГЛАВНОЕ. "Качественная женщина", читать смешно. Видимо автор с бездетной беспроблемной не тянет, зато нужно бегать искать и потом БРОСАТЬ, это же я такой, бросаю. Попробуй здесь выставить. Бросатель фигов.
Я уже который раз интересуюсь, так ответа нет. Потому что баба нагло хочет, чтобы он жил с ней и сама не выгоняется. Наглый гавнюк тоже строит автора. А что ты мне сделаешь, сижу тут и буду хулиганить! Нашкодит и за мамашу прятаться, а та кудах, кудах, этажиребенок, он маленький. А ты меня не любишь, у ребеночка стресс ... (плач ). Гавнюк рожи корчит . Автор язык в ж... и сидит.
С чего это вдруг? Тему смотрю, если нашел себе ту, которая без хвостов и конкретно решил от прицепной избавиться и её гавненка, что мешает написать, позвонить? Я нашел другую и как вещи переслать? Упаковал все и к порогу , явилась, вот твои сумки и пока, замки я сменил. Плач, вой , гавнюк орет, соседи вылезли? Да ***! Мадам, мы разошлись, как в море корабли, ботинки жмут и нам не по пути. Вы не старались здесь мне удобно , борщ и кровать не главное , вас много, а я один и ваших деток здесь не обязаны терпеть. Ведь год назад давался срок. Я слов на ветер не бросаю.
😁)))) Можно выйти вон с вещами и мелким гавнюком своим. Что мешает этой терпиле? А то по ситуации ублажение борщом и всеми отверстиями нравится автору , но в бочке меда есть гавнецо, чужой прицеп. И что делать? Как избавиться? Автор чушь несет, потому что незаменимых просто нет. Самодостаточных выгоняет, а такая ковриком расстелилась и лижет ему все места. Потому что имеется прицпет, причем отвратительный наглый. Другого варианта этой бабе просто не найти , пару истерик гавненка , очередное размазывание шоколада на обоях или ещё там что и просят на выход. Воспитание и обеспечение ваших дитачек это проблема биопапаши и мамаши. Ещё можно бабку припахать. Остальные люди не обязаны.
Так автор не обеспечивает ее и ее ребенка. Все верно, она расстелилась перед ним, а другие не будут, вот и не хочет выгонять ее. И не факт, что она была бы такая услужливая и работящая, не будь у нее ребенка. Знает, что это минус.
Она начнёт плакать и уговаривать приводя 200 причин почему это не выход, была уже такая попытка год назад....
В итоге ребёнка хватило на месяц, никаких координатных изменений в его поведении не произошло, бывший тоже не стал меньше лезть в нашу семью.
По-моему я дал достаточно времени , что бы она навела порядок в поведении ребёнка и бывшего, значит нужно заканчивать эти токсичные для меня отношения.
Так возьми и сделай. Потому что нечего другой без хвостов голову мутить. Что, с этой создать семью, а той прицепной бегать за "качественным сексом"? Если сидеть на двух стульях хочется. Потом новой - я ошибся, это сильнее меня... Да идите вы к чертовой матери со своими метаниями. Новая должна стать "спасительницей " от этой? Один в один как жить с алкашом, каждый день - напьется, не напьется, он неделю не пьет , ура , ой, опять запил. Надо спасать, поддерживать, жизнь свою просерить на это? НЕТ! Так и автор такой же "спаситель" от бывшего негодяя , тетка ему классно в уши нассала. И как тогу "спасителя" снять? Облепило же.
расходитесь!! Без вариантов. Звони сеичас по телефону и говори, что встретил другую и не желаешь больше продолжать отношения. Насчет вещеи, пусть пиредет, помоги еи снять квартиру и тд. Пусть покa поживет у тебя eсли некуда идти, только не спи с неи ни в коем случае! Разоидитесь по хорошему
Так автор не обеспечивает ее и ее ребенка. Все верно, она расстелилась перед ним, а другие не будут, вот и не хочет выгонять ее. И не факт, что она была бы такая услужливая и работящая, не будь у нее ребенка. Знает, что это минус.
Естественно, потому что ущербная баба. Но он спасает от бывшего , весь такой благородный, а то выгонит, будет негодяем. Это и правда смешно.
расходитесь!! Без вариантов. Звони сеичас по телефону и говори, что встретил другую и не желаешь больше продолжать отношения. Насчет вещеи, пусть пиредет, помоги еи снять квартиру и тд. Пусть покa поживет у тебя eсли некуда идти, только не спи с неи ни в коем случае! Разоидитесь по хорошему
Поживет у тебя, некуда идти? Сколько? Ещё год, два, пять лет? А автор будет *** потихоньку или бегать из своего жилья искать кого-то ? А то у меня дома баба сидит с прицепом, там никак.
На колу мочало, начинай сначала! 😁 В соседней теме Отчим, квартиры... мужик 26 лет выгнать не может , а квартира его родителей. Воют , скандалят и не уходят. В итоге сам уходит к родителям в дом, спрятаться, а родители старики должны этих гнать. Тряпка.
Как здесь писали в темах. лучше один раз сказать НЕТ и быть в глазах всяких посторонних сволочью, чем промолчать и стать терпилой и дураком на многие годы.
Я ей через полгода, как прицеп ко мне в квартиру заехал, предлагал как то исправить ситуацию, но она только тянуло время и НИКАК не влияла на ребёнка....
Почему моё мнение не должно учитываться? Кто её прицеп в моей квартире если он не выполняет мои правила проживания? Почему я должен терпеть всякие глупости которые он нацеплялся от биопопаши? С чего вдруг *** решили ,что они имеют на это право? С чего вдруг?
Потому что нужно уметь сказать - пошли оба *** отсюда! А если это сказано, то так и произойдет. Чтобы наглая баба нагнула своего усерыша раком молчать в углу, если хочет здесь проживать и пользоваться. И чтобы баба боялась эти слова услышать. Потому что можно тогда выть, головой кивать, обещать, а уже это не нужно. Пошли вон отсюда! Сказано было, не сделала? Вон пошли отсюда оба!
Ну раз связался с ***-эхой, да ещё с её мужем - без объяснений не обойтись. Скажи ей честно и прямо о своих претензиях. Если ты догадался не расписываться с ней и не прописывать её и её прицепа в своей квартире, то съедут они быстро и легко. Но если прописка у неё или её ребенка есть, то тут впиралово конкретное. Судьи - бабы, причём коррумпированные, и запросто могут ополовинить твою хату, и ты останешься жить в малосемейке - коммуналке. И это в самом лучшем случае. Если сходишься с *** - никогда не регистрируй отношения, никогда не прописывай её и её ребёнка на своей жилплощади. В случае расставания ты потеряешь всё! А лучше вообще никогда не связывайся с ***. Но свободных баб и вдов мало?
Если прицеп через полгода заехал, почему нельзя было сразу перед этим сказать НЕТ? Его бабка отправила, скорее всего там были постоянно переговоры , а когда твой этот к себе возьмет, да я задралась с этим засранцем уже сидеть?! Ой, да подожди, мама, скоро, дожму. А теперь в гости катаются туда, вот я устроилась и сыночка при мне и хата халявная. Этот что-то говорит, да и пусть себе. Скоро до ЗАГС дожму . Молодец, доченька, правильно. Я же говорила, ищи мужиков с квартирой , с тем не повезло, ничего, лошков на наш век хватит.
Если бабка живет в другом городе, а у бабы нет своего жилья, автор и муж пересекаются как-то там, они с одного города или бывший оттуда, где бабка? А то так и есть, едут из всяких Задрищенсков в города многомиллионники, снимают комнату и начинают скакать по х.... "качественные женщины".
Горе-то какое. Пойдет бросаться со своим усерком откуда-то? Найдет следующего дурака. Может быть)) На палку чая. Не привыкать. Блин, сначала своему бывшему минеты с проглотом и сколько там ещё таких было, а потом автор туда же свой. И эти, поцелуи.
😁)))) ТЬфу. Хотя по прости... кам ходят, ничего. Или к замужним. Машинист дымится ведь. А по сути - уголь в топку. На чужих усерков работать если. Как в параллельной теме скандал про отчима, там просто выкатили нагло приказ купить наблудышу квартиру.
Автор, хватит бред нести. О чужих стрессах, депрессиях и проблемах.
В Африке тоже голодают и плачут. Работать только не заставишь никого.
Скажи всё как есть, смысл что то придумывать.
Так и сказать, извини, встретил другую, отношения закончены. Если адекватная, поймет. Если боитесь истерик, скажите типа, что хотите ремонт сделать в квартире, сам временно переезжаете в маме/другу.
Автор, скажу как адекватная женщина 25 лет без ребенка. Необходимо завершить отношения с данной женщиной, к сожалению, на этом форуме судят обо всём с позиции женщины с ребенком (они сами такие, потому что).
А теперь подумай вот о чём: я думаю, ребенок с травмированной психикой, если приятная и мягкая мать ничего сделать не может. А если у ребенка проблемы уже сейчас, возможно ты обрекаешь себя на проживание с подростком-шизом. Ты просто испортишь себе жизнь, автор. Будешь поднимать чужого, наглого, возможно больного психически ребенка. Потом сам будешь свою менталочку лечить, поверь.
УПД. Не верь этим разведенкам, что дети это щщастье, зайди вон в группу ЩМ (вконтакте) и почитай, какое это счастье.
А почему бы не отправить ребенка его отцу, который так лезет в его воспитание? Меня всегда удивляло, почему ребенок обязательно должен оставаться с матерью, и отцы еще на это пеняют.
Автор, скажу как адекватная женщина 25 лет без ребенка. Необходимо завершить отношения с данной женщиной, к сожалению, на этом форуме судят обо всём с позиции женщины с ребенком (они сами такие, потому что).
А теперь подумай вот о чём: я думаю, ребенок с травмированной психикой, если приятная и мягкая мать ничего сделать не может. А если у ребенка проблемы уже сейчас, возможно ты обрекаешь себя на проживание с подростком-шизом. Ты просто испортишь себе жизнь, автор. Будешь поднимать чужого, наглого, возможно больного психически ребенка. Потом сам будешь свою менталочку лечить, поверь.
УПД. Не верь этим разведенкам, что дети это щщастье, зайди вон в группу ЩМ (вконтакте) и почитай, какое это счастье.
Просто наглый избалованый гавнюк. Бабке надоело все это терпеть, бывший молодец, развелся, тоже нафиг ему надо это все, вой, визг, хулиганство, распустила эта мягкая добрая. Моему сыначке пальцем не погрози, по попке не шлепни! Тут недавно обсуждали в теме про сидеть с внуками, пока бабушка 47 летняя на кухне разогревала, мелкий 4летний засранец вывалился в окно, залез на тумбочку, открыл и бах. 5 лет колонии бабке. Ещё случай, такой же нырнул на даче в бочку вниз головой, только бабка в кресле задремала, вылез из кровати и пошел шататься. Скоро бабке суд. Всех этот сопляк достал, мужа, бабушку , автор распустила уродца наглого. Так иди и живи сама с ним отдельно от всех и терпи его выходки. Из садика тоже поросят . В школу? Хахаха. Представляю радость учителей , недавно обсуждали на другом и даже камерой снято было, подобный первоклассничек , орет, по классе бегает, чужие тетрадки на пол кидает, визжит резаной свиньей. Из класса рвется орать по коридорам бегать. Родители и весь коллектив накатали , уберите отсюда ЭТО в коррекционную школу для УО. На ютуб этот ролик был. Кругом сплошные "аутисты, СДВГ и прочие непонятые в стрессе с тонкой организацией". Потому что задницу ни разу не пороли. Вон в параллельной теме такая пишет - бесит собственный ребенок. Три года почти, ни на горшок, ни есть сам не умеет, только орет и гадит в памперс. Достал ***!
скажи просто - "извини... я полюбил другую"
ребенок не твой, ты ей ничего не должен
А почему бы не отправить ребенка его отцу, который так лезет в его воспитание? Меня всегда удивляло, почему ребенок обязательно должен оставаться с матерью, и отцы еще на это пеняют.
Нужен это мелкий засранец там терпеть его выходки и растить, лучше быть праздничным папашей, сплавив на шею дураку какому-то. Потому что так выходит, что рокировочка. Биопапаша поставил на своё место аленя, а сам живет в покое и удовольствии. А этот алень никак с того места не выйдет, вляпался по самые помидоры. Пока баба уехала, ожил. Скоро явится, что делать?
Автор, ну реально будь мужиком нормальным не опускай до вот такого "Если собрать и отправить её вещи и детские это будет нормально" возьми и скажи ей все лично, ртом, спокойно без скандалов. Да придется потерпеть слезы, ну это норма для них. Только больше не делай как год назад. Уже тогда надо было рвать. И если и сходиться с женщиной с ребенком, только что бы не было рядом родного папашки. ребенок должен видеть только одного мужика. И да раздвигать ноги перед выродками и мудаками это у них в крови. Так они перекрывают свою никчемность. Нормальная баба никогда перед мудаком не ляжет - психология. В общем скажи ей нормально все и разорви отношения достойно
С чего ты взяла? Он нужен своему папаше идиоту быдловоспитателю.🤦♂️
Только проблема, что он ничего ему дать в этой жизни не сможет. Видимо не судьба, мать жалко сама вляпалась в это болото. Сама понимает , что я это был её реальный шанс....
Пусть выбирает: прицеп и болото или нормальная жизнь с чистого листа. Дам ей время до осени....
Про новую пока говорить не буду, сейчас пока с ней съездим в отпуск может это и не мой человек, мы пока мало знакомы.
Ой, блин... опять прогнулся. "До осени". Просто уссаться от смеха.
Я говорю, что это ответственность горе мамаши, а не ваша! Вы хнытик, а не жертва. Пытаетесь за счёт других снять с себя вину, чтоб вас пожалели. В чем проблема её послать? Боитесь не понять чего
Думаю, здесь не смысла тратить время . Год давал, теперь до осени, потом до весны, потом до нового года, короче пролетело 25 лет. Точно по той теме Отчим, квартиры, неродная дочь.
Тему не читала? Я так то не отец этого ребёнка. Ты ничего не попутала? Сколько народу должно воспитывать этот прицеп?
Тем более когда два разных взрослых человека по разному объясняют одни и те же вещи. Я что должен сказать "твой отец дурраак, не слушай его"?
Я вижу в принципе в тебе ответственности ноль! Все она виновата. Она тебя насильно в себя влюбила, она ребенка не так воспитала, она должна выгнать бывшего неадеквата, она плохая, а ты жертва... Фу! Так пишет не мужик, а девочка школьница)))) мужик решает проблемы, а не скулит на бабском форуме))))
Ты ответить на вопросы в состоянии? Третий раз пишу.👹😈
1)Сколько ребёнку лет
2)Какие правила твоего жилища нарушил ребенок
3)в чем проявлялась неадекватность поведения ребёнка.
Знаете почему он игнорит? Я думаю, что он выгоняет любую женщину, у которой есть проблемы. Ребенок любой - проблемы и не важно свой или чужой. Вы уверены, что он своего бы не выгнал и не сказал, что жена плохо воспитала??))) не будет дитя, она может заболеть и он ее выгонит)) все просто. Нет проблем - любовь, есть проблемы он сразу жертва))