Гость
Статьи
Зачем платить за …

Зачем платить за женщин, если патриархат уже в прошлои

То есть, обьясню по русски, для мечтательниц в грёзах, набивающих рейтинг форуму: сейчас никто не продаётся, последние разы только кидали и пользовали на халяву, а теперь никак.
👉Вот есть …

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Анна

У них силен патриархат как раз.

Анна, вы просто божественно красивы. Не подумал бы даже, что вам 38 лет.

Гость
Гость

Мыльных опер насмотрелся? В реале, если мужик даже и содержит бабу (мизерный процент в принципе), то он об нее и вытирает ноги, попрекая куском хлеба, а если будет бузить тут же найдет молодуху.

Ну не всё так просто.
Тем более молодухи тоже проблемные

Гость

Так и не комменть то что к тебе не относится, лесбия

Гость
Гость

Ты реально настолько тупой?)

Обоснуй, или тупая ?

Гость
Гость

Так и не комменть то что к тебе не относится, лесбия

ты звезданулся. уже паранойя

Гость
Гость

Где и когда он был? А что нереалистичного? Матриархат - это перевереутый патриархат. Так что иди брей яички до скрипа и учись делать глубокий куни

Матриархат это не зеркало патриархата.
Это извращение прав в женскую пользу

Гость

Ты опять тупишь. Повторяю никто не продается в реале, ни под каким предлогом

Кто-то продается. Но в основном кончено нет. Но и бесплатно никто не даёт. Вот тебе сколько раз дали? Нуль?)

По-моему это дурачок из Бийска или откуда он там ))

Гость
Гость

Обоснуй, или тупая ?

Ты как обезьянка в зоопарке, которая только и может, что кидаться собственными экскрементами.
Ты не способен ни одного комментария написать понятным и грамотным языком.
Твоя тема - это поток необремененного интеллектом сознания.
Чем ты вообще можешь привлечь женщину?
Какими качествами?
Работай над собой, читай книги, а не создавай тупые темы на форуме. Тогда может быть хоть какая-нибудь женщина на тебя и взглянет.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Кто-то продается. Но в основном кончено нет. Но и бесплатно никто не даёт. Вот тебе сколько раз дали? Нуль?)

Тема не об этом.
А о внушении продажности причем втридорога, когда ее совсем НЕТ

Гость
Гость

Ты как обезьянка в зоопарке, которая только и может, что кидаться собственными экскрементами.
Ты не способен ни одного комментария написать понятным и грамотным языком.
Твоя тема - это поток необремененного интеллектом сознания.
Чем ты вообще можешь привлечь женщину?
Какими качествами?
Работай над собой, читай книги, а не создавай тупые темы на форуме. Тогда может быть хоть какая-нибудь женщина на тебя и взглянет.

Ты обоснуй про фейк и ссылку, или ты тупая ?
Ты же под тем комментов ответила, а уже перескочила на личности, которые в теме не описаны

Гость
Гость

Ты обоснуй про фейк и ссылку, или ты тупая ?
Ты же под тем комментов ответила, а уже перескочила на личности, которые в теме не описаны

*Вздыхая

Создашь фейковую тему, и кинешь на нее ссылку, что тут конкретно тебе непонятно?

Гость
Гость

*Вздыхая

Создашь фейковую тему, и кинешь на нее ссылку, что тут конкретно тебе непонятно?

Тебе не надо влезать в беседу, если плохо читаешь.
Она просила сюда ссылку

Гость
Гость

Мыльных опер насмотрелся? В реале, если мужик даже и содержит бабу (мизерный процент в принципе), то он об нее и вытирает ноги, попрекая куском хлеба, а если будет бузить тут же найдет молодуху.

Вытирают ноги и бьют нищие неудачники.

Гость
Гость

Тебе не надо влезать в беседу, если плохо читаешь.
Она просила сюда ссылку

Ты вообще нить дискуссии не улавливаешь?
Ссылку просила я...кстати, где она?)

Гость

Нет ни содержанок ни ни продажных, никаких за деньги и подарки НЕТ.
Вы бред фантазийный из грёз несете, который в реале отсутствует.
От неликвидности что ли поете, с целью поработить свой матриархат, уже под предлогом ДОЛГА.
Что то я не помню что в патриархат кто то из девок кричали на все массы что им должны, а они не подчиняются ни в чем

Женщина не достойна ни копейки. Она должна вкалывать. В ней нет ценности, чтоб платить за неё.

Гость
Гость

Ты вообще нить дискуссии не улавливаешь?
Ссылку просила я...кстати, где она?)

Сейчас накопаю хоть 700 ссылок.
А по сути ты можешь сама это сделать, за 20 лет существования форума там таких тем не менее 5000

Гость
Гость

А по сути ты можешь сама это сделать, за 20 лет существования форума там таких тем не менее 5000

Да хотя бы одну, не надо 700)

Гость

Принуждение платить женщине которая уже старая, родившая, старше потенциального партнера, вымышленная пара ему из виртуалок, теоретичка тупо =} это и есть ПАТРИАРХАТ самый натуральный.
Тётки даже в мужиках не нуждаются, а всё равно ПЛАТИТЬ им требуют, даже ***

Гость
Гость

Матриархат это не зеркало патриархата.
Это извращение прав в женскую пользу

А патриахат - извращение прав в сторону мужчин

Гость
Гость

Принуждение платить женщине которая уже старая, родившая, старше потенциального партнера, вымышленная пара ему из виртуалок, теоретичка тупо =} это и есть ПАТРИАРХАТ самый натуральный.
Тётки даже в мужиках не нуждаются, а всё равно ПЛАТИТЬ им требуют, даже ***

*МАТРИАРХАТ

Гость
Гость

Матриархат, это мужик содержит королеву из бывших доярок, которая об него ноги вытирает, даже если он крупный директор

Так такой директор раз тянет только доярок. А потому что мечтает, купить себе эту доярку, чтобы молчала—сосала—рожала—рот не открывала. Только раз за разом получается, что доярка на то и доярка, что хочет всего за писю. И выходит эта доярка дороже женщины, которая самостоятельна и независима, только вторые — это сложно. У вторых масса условий. Они карты открывают сразу, в отличии от доярок.

Гость
Я здесь

Женщина не достойна ни копейки. Она должна вкалывать. В ней нет ценности, чтоб платить за неё.

Сказал ***

Гость
Гость

Да хотя бы одну, не надо 700)

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5444172/

Да ты сама там поищи, их там темный лес, читать не перечитать, а комментов еще больше, тетки за это бьются насмерть на форуму, ЗА ТО ЧТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ В РЕАЛЕ

Гость
Гость

И половина этих тем - от МД троллей, пилящих темы разводки, чтобы очернить женщин

Гость
Я здесь

Спокуха, ты чего разоряешься? 21й век. Вопрос времени, когда браки станут легальными среди вас. Подожди. Женишься на хорошем парне и все будет отлично.

Гость
Гость

А патриахат - извращение прав в сторону мужчин

Он платит, а тетки даже в матриархат не просят а ТРЕБУЮТ МИЛЛИОНЫ, за ноги вытирание об мужика

Гость

Да ты сама там поищи, их там темный лес, читать не перечитать, а комментов еще больше, тетки за это бьются насмерть на форуму, ЗА ТО ЧТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ В РЕАЛЕ

Где там про содержание за миллионы?

Гость
Гость

И половина этих тем - от МД троллей, пилящих темы разводки, чтобы очернить женщин

Комменты то от теток, причем половина от *** 45+ летних

Гость
Вау⬜❤️⬜

Где там про содержание за миллионы?

Ты же че то вякнула в мой адрес.
Не нравится что то, свободна

Гость
Гость

Ты кого—то хотел оскорбить? Я вот би. И чо? Большинство из вас неспособно ужовлетворить женщину нормально. И мне почти 45. И чо? Я ещё 40 лет проживу. В отличии от вас.

Гость
Гость

А теперь поищи темы "как избежать меркантильных"

Гость
Гость

Ты кого—то хотел оскорбить? Я вот би. И чо? Большинство из вас неспособно ужовлетворить женщину нормально. И мне почти 45. И чо? Я ещё 40 лет проживу. В отличии от вас.

Би не би, а факт что требование денег от ненужных мужиков, для *** мужененавистниц =} ни что иное как наступающий в массы МАТРИАРХАТ

Гость
Гость

Он платит, а тетки даже в матриархат не просят а ТРЕБУЮТ МИЛЛИОНЫ, за ноги вытирание об мужика

Фантазии и ложь, не предкрепленные фактами. Типичная мужская логика

Гость
Гость

Фантазии и ложь, не предкрепленные фактами. Типичная мужская логика

Читай общение теток вымогающих деньги, там одна ненависть

Гость
Гость

Женщины не против пополамщиков, если он пополамщик и в быту тоже. Только мужчины почему-то не хотят делить быт и мыть десткие ж.пы, "это бабские обязанности". А какие тогда у вас обязанности? Вот и приходим к тому, что либо содержи, либо вали с пляда на ..уй

Гость
Гость

Они думают 4 минуты их 8 см полувяликом для женщины неземное блаженство, за которое мы должны им в ножки пасть

Гость
Гость

Ты скинул ссылку на очередную тему от мдшного тролля, большинство комментариев в которой от таких же убогих.
Как это проверить?
А вот смотри и учись, глупыш:
Смотришь на идентификатор пользователя - 1412442964
Находишь другие его темы - вуаля.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5443553/
Уже классическое мдшное нытье от пользователя с тем же идентификатором)))

Гость
Гость

Женщины не против пополамщиков, если он пополамщик и в быту тоже. Только мужчины почему-то не хотят делить быт и мыть десткие ж.пы, "это бабские обязанности". А какие тогда у вас обязанности? Вот и приходим к тому, что либо содержи, либо вали с пляда на ..уй

Неееет, они против пополамщиков, а это просто ходы ищут к доступу к его ВСЕМ до копейки деньгам.
Они же не за 10 тыс продают свои услуги а за 200+
А это уже МАТРИАРХАТ, причем ненавистный, ведь слов любви то там не видно, одна сплошная ненависть и стремленние раззорить на бабки

Гость
Гость

Би не би, а факт что требование денег от ненужных мужиков, для *** мужененавистниц =} ни что иное как наступающий в массы МАТРИАРХАТ

Очередная мужская логика. *** не нужны мужики, ни с деньгами, ни без. Обылна, да?))

Гость
Гость

Читай общение теток вымогающих деньги, там одна ненависть

Читай общение мужиков высогающих борщи, там одна ненависть

Гость
Гость

Очередная мужская логика. *** не нужны мужики, ни с деньгами, ни без. Обылна, да?))

Так они и не нуждаются в мужике, а в деньгах его нуждаются.
А это МАТРИАРХАТ причем агрессивно ненавистный

Гость
Гость

Читай общение мужиков высогающих борщи, там одна ненависть

Борщ не потеря
А 200+ косарей за старушку с детьми это огромная потеря, даже для геронтофилов

Гость
Гость

Борщ не потеря
А 200+ косарей за старушку с детьми это огромная потеря, даже для геронтофилов

Борщ это потеря времени и сил. 4 часа в день тратить на старика с вяликом

Гость

Ну так что, другую ссылку кинешь?
С этой ты жиденько обделался.

Гость
Гость

Борщ это потеря времени и сил. 4 часа в день тратить на старика с вяликом

Я борщ варю 2 часа всего, и хватает кастрюли на 2-3 дня.
Не вижу проблемы

Гость
Гость

Ты скинул ссылку на очередную тему от мдшного тролля, большинство комментариев в которой от таких же убогих.
Как это проверить?
А вот смотри и учись, глупыш:
Смотришь на идентификатор пользователя - 1412442964
Находишь другие его темы - вуаля.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5443553/
Уже классическое мдшное нытье от пользователя с тем же идентификатором)))

А я смотрю по лайкам. Если комменты МД-yродов набирают сотни лайков - был клич среди aнальных братьев и они пришли поддержать своего

Гость
Гость

Я борщ варю 2 часа всего, и хватает кастрюли на 2-3 дня.
Не вижу проблемы

Вот и вари жене. Я лично не ем двухдневное, так что каждый день чтоб свеженькое

Гость
Гость

Ну так что, другую ссылку кинешь?
С этой ты жиденько обделался.

Почитай только комменты, они обо всем скажут

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5443785/