То есть, обьясню по русски, для мечтательниц в грёзах, набивающих рейтинг форуму: сейчас никто не продаётся, последние разы только кидали и пользовали на халяву, а теперь никак.
👉Вот есть …
Ты и такие как ты просто пытаются внушить это женщинам. Авось найдётся такая, кто поверит и согласится на такое
Ну что могу сказать , удачного поиска
Почитай только комменты, они обо всем скажут
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5443785/
Мужик запилил простынь, давая расценки женскому и мужскому труду. И кто тут меркантильный?
Ты скинул ссылку на очередную тему от мдшного тролля, большинство комментариев в которой от таких же убогих.
Как это проверить?
А вот смотри и учись, глупыш:
Смотришь на идентификатор пользователя - 1412442964
Находишь другие его темы - вуаля.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5443553/
Уже классическое мдшное нытье от пользователя с тем же идентификатором)))
Это не МДшные тролли, а модераторы статистику форума набивают.
Согласись что без ДОЛГОВ и ЗАКИДОНОВ форум в раза уменьшится в публике
Ок. Я та женщина, за которую не надо платить, итак:
— если ты безрукое нечто и тяжелее ложки ничего не понимал — ты мне не нужен. У меня свой дом и тут нужны руки.
—если ты не умеешь готовить — ты мне не нужен. Я бесплатно скакать не собираюсь.
— если у тебя случаются осечки в сексе — после первой же ты отваливаешь от меня как можно дальше.
— никаких минуэтов в одно лицо, взаимно. Да если ты это делаешь плохо — ты мне не ножен.
— я не хочу знать о том, что у тебя есть мама, папа, сестры и дети и бывшие. Эти люди меня не интересуют. И если ты хоть раз перенесёшь встречу по этой причине — ахаешь этих людей.
— если у тебя случилась беда — выкручиваешься сам, я даже слышать не желаю о твоих проблемах.
— если в твоей речи есть хоть капля суржика и ты вырос в деревне — лесом.
— деревня — все места, где населения меньше нескольких миллионов человек.
— если ты хоть раз позволишь себе любое высказывания против людей моего родного города и против города тоже — ты идёшь лесом.
— моя фигура, растительность на теле, характер, взгляды — не обсуждаются.
Нууу? Готов?
А можно Я это себе на СЗ скопирую..? Так написано классно... Подходит вроде.. Ога... 😁
Это не МДшные тролли, а модераторы статистику форума набивают.
Согласись что без ДОЛГОВ и ЗАКИДОНОВ форум в раза уменьшится в публике
Вот не надо юлить и валить на модераторов, когда аоймали с наличным. В темах про отношения половина (как минимум) комментариев - от мужчин. И все разводки про "каралев, ищущих миллионеров" именно от них
Почитай только комменты, они обо всем скажут
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5443785/
15 страниц читать?
Где там конкретно "форумчанки сквозь кровь и слезы пытаются убедить, что любая женщина стоит миллионы"?
Пример конкретный приведи, звездаболушка)
Так она сама сельская. Просто не уважает свою родину. Таких называют предателями.
Горожанки с мегаполисов они такое даже не напишут, потому что "НУ" взамен обыденности в их словах не существует.
Она просто тролль виртуальная.
А при знакомстве то паспорт свой выкинет чтобы не опозориться
И? Где там что про меркантильность? Короче все ясно, фактов нет, аргументов нет, как уж на сковороде юлишь, типичный МД
Ладно я пойду спать. А то время отнимает много форум.
Для себя то я знаю что тут тети в МАТРИАРХАТ рвутся, своими вымогательствами для неликвидок лесбий старых.
А в реале то даже продажных не существует больше от слова СОВСЕМ
Так она сама сельская. Просто не уважает свою родину. Таких называют предателями.
Горожанки с мегаполисов они такое даже не напишут, потому что "НУ" взамен обыденности в их словах не существует.
Она просто тролль виртуальная.
А при знакомстве то паспорт свой выкинет чтобы не опозориться
Не знаю... Сельская, не сельская... Пофиг. С некоторыми путкнтам Я в принципе согласен, как и с некоторыми последующими коментариями.
Вступая в отношения, человек должен улучшить уровень своего быта, комфорта, счастья... Иначе - зачем...? Трахацо и так просто можно.
Улыбнул пост про "зачем готовить мужчине?" Я наверное нефартовый. Абсолютное большинство моих девок - готовить не умели. Какой там готовить..? Порядок хоть навели бы в собственной квартире - и то счастье.
Выбираю красивых засранок... Беда..
Не плати, не знакомся, не общайся вообще с нами.
Только мужик с недотр""хом мог такой *** написать, у нормальных нет времени на подобную лабуду. Всем до единой женщины это видно, ей богу хватить нас смешить, вы просто жалки. Вместо этого лучше бы занялись саморазвитием, глядишь кто и даст.
Пополам-так пополам,ок.
В чем проблема,зачем эти вопли.
Хочешь-плати,не хочешь-не плати. Всем на.***.
Вымогательство с попрошпйничеством от неликвидок только бесят.
К реалу не применимо это, ведь сейчас даже на халявное кофе ни одна не согласится
На вас на улице накинулась не знакома женщина и начала нагло требовать денег?вот прям ДЕНЕГ МНЕ ДАЙ БИСТРА!-вот так?
Цыгане проклятые,вечно прохода не дают
Нормальные мужчины и не платят. Оттого бабье и бомбит - ибо хочется и не так давно платили, а тут вдруг стало проблемой жрать и жить за чужой счет.
Бедные,голодные,нищие бабы от безнадеги,что их никто теперь обеспечивать не хочет на мужиков аж на улицах бросаются,вешаются,кошмар ужас. Кризис. Так бедных баб бомбит. Не переживай,друг,они скоро от голода вымрут и останутся только благодарные,бесплатные женщины,и все для тебя.
Не знаю... Сельская, не сельская... Пофиг. С некоторыми путкнтам Я в принципе согласен, как и с некоторыми последующими коментариями.
Вступая в отношения, человек должен улучшить уровень своего быта, комфорта, счастья... Иначе - зачем...? Трахацо и так просто можно.
Улыбнул пост про "зачем готовить мужчине?" Я наверное нефартовый. Абсолютное большинство моих девок - готовить не умели. Какой там готовить..? Порядок хоть навели бы в собственной квартире - и то счастье.
Выбираю красивых засранок... Беда..
Да. У меня с порядком не очень. Пришлось привыкать и то отнюдь не из—за мужчины. В доме появилось оно. Ну такое, что если что—то не положишь на место — придётся с вещью попрощаться. Она будет уничтожена. И уборка постоянная - в клоках бумаги и ещё всякой фигни жить не прикольно. Причём я убираюсь в одно лицо. Логика мужа такая — купила себе этот гимор, вот и убирай за ним. Полгода полы мыла каждый день.
Не платите, вас же не заставляют
Как это нет? Вся МД теория строится на очернении женщин, какие они меркантильные, двуличные, неверные. А как поддерживать эти фантазии? Периодически пилить разводки от лица женщин
Это бабы пишут, и таких полный форум. "Вау" тоже шкурная наполовину, и все тут тёти отписавшиеся тоже шкурные, только невостребованнын, виртуальные старые неликвидки, *** Вумана
Так ты неликвидка безнадега.
Потому что пару создают когда есть влюбленность, как минимум симпатия, физическое влечение. А ты убогая какая то по раз тараканов выбираешь которые выбирают тебя
Ааа. Да? Ты гуру? Таки создают пары по травмам. Увы и ах. Она жизнь вот такая. Если травмы не совпали — будущего нет. Ах, да — мы все травмированы, поголовно. Просто глубина травмы разная и во что она трансформировалась. Да с удовольствием с тобой бы плрвботала бы — за монетку. Просто за рубль монеткой. Ты дашь интересный опыт.
Так эти непатриархальные хлюпики сами не выдержат равноправную женщину. Она же не будет терпеть их мизогинизм и сексисткие закидоны. А они воображают, что женщины их будут слушаться и еще платить за себя)))
Как говорит мой муж: я не трачу деньги на жену, а вкладываю. Жена - лицо мужчины. Если я не устала, в новом платье, с красивой фигурой благодаря фитнесу и салонам, то для мужа в лепешку расшибусь. А если все силы уходят на работу, быт и детей, то в семье будут сплошные ссоры. Шкура я или нет, но муж обласкан, дома не пилят, вкусная еда, нет ссор, секс частый и разнообразный. И да - я работаю, но по личному желанию, а не по необходимости.
Как говорит мой муж: я не трачу деньги на жену, а вкладываю. Жена - лицо мужчины. Если я не устала, в новом платье, с красивой фигурой благодаря фитнесу и салонам, то для мужа в лепешку расшибусь. А если все силы уходят на работу, быт и детей, то в семье будут сплошные ссоры. Шкура я или нет, но муж обласкан, дома не пилят, вкусная еда, нет ссор, секс частый и разнообразный. И да - я работаю, но по личному желанию, а не по необходимости.
Шкур нет, все бабы бесплатные или никакие
Как это нет? Вся МД теория строится на очернении женщин, какие они меркантильные, двуличные, неверные. А как поддерживать эти фантазии? Периодически пилить разводки от лица женщин
Не гони а ?
Мужик не пойдет против своих, чтоб пид@расами обзывать, это только баба шкурная старуха неликвидка из деревенских *** на то способна.
Мужик который против баб и хочет их очернить, не ьудет их воздвигать в королевы, опуская своих же.
Ты гонишь вообще не в тему.
ЭТО БАБЫ ПИШУТ О СВОЕМ ФАНТАЗИЙНОМ ШКУРСТВЕ
Если оперировать такими категориями, то я платная))) Значит никакая? Ну ок. Зато для мужа красотка))) Любая "платная" вкладывает в свою внешность столько, сколько многим мужчинам со средней зп по стране и не снилось. Хочешь бесплатную замухрышку - не вопрос, бери. В чём проблема? Страна, да и мир, огромный - на любой вкус выбирай.
Если оперировать такими категориями, то я платная))) Значит никакая? Ну ок. Зато для мужа красотка))) Любая "платная" вкладывает в свою внешность столько, сколько многим мужчинам со средней зп по стране и не снилось. Хочешь бесплатную замухрышку - не вопрос, бери. В чём проблема? Страна, да и мир, огромный - на любой вкус выбирай.
Ты тупая пиззда и тролль.
Нет продажных баб больше, уясни это наконец. Хулиты кого то учишь что ли
На меркантильность женщин обычно жалуются те, на кого без денег никто не посмотрит.
Вот Вы чем можете женщину привлечь, кроме денег?
Какими качествами? Вы ведь даже пару предложений в связный и грамотный текст связать не можете. Вы непроходимо глупы.
О чем с Вами трахаться?
А чем женщина может завлечь без своей красоты?? Ну? Вот давайте серьезно? Хочу это услышать. У вас других "достоинств" тупо НЕТУ. Отсуствуют напрочь. Вообще. Ничего не можете и не умеете. Все ресурсы этого мира добываются, обрабатываются и внедряются в жизнь МУЖЧИНАМИ. Вы - так, саппорты, где-то рядом стоящие, вы совершенно ничего не решаете. Зато пользуетесь единственной слабостью мужиков к сексу, и начинаете на этом наваривать бабки, как те же сримерши с твича, зарабатывающие по тысяче бачей в ДЕНЬ, если не больше. Тупо телом своим!! Я охреневаю с такой наглости!
Про разовые встречи вполне понятно. Если нет у людей взаимной симпатии, то каждый платит сам за себя. В отношениях же женщина всегда и во все времена выбирала и будет выбирать более ресурсного мужчину. Патриархат не совсем умер, как вы считаете. Женщины выбирают стабильность, спокойствие. И если мужчина не в состоянии это дать в отношениях, то отношения быстро сойдут на нет.
Тогда с хрена ли у мужиков отнимают над вами власть? А? Мы должны И быть с вами равными, И оплачивать ваши хотелки? Не слишком жирненько пристроились, не? Почему вы можете абузить вашу красоту, чтобы нас цеплять и манипулировать нами и нашим поведением (довольно простым, по сути), а мы не можем абузить свою силу, чтобы тупо брать вас, когда хотим? Офигенно так получается - на двух стульях усидеть: и рыбку съесть и корочкой не подавиться. Уфф, аж бесит...
Я женщина и почему я должна бесплатно отдаваться с одним встречаешься он использует и бросает с другим тоже самое мне надоело и не хочу что бы меня использовали не на помойке себя нашла а предложить мужчине я много чего могу но не позволю собой пользоваться
Кроме своего тела - ровным счетом ничего. Да ему, по сути, и не надо больше.
Да, иначе они тупо сворачивают с тобой контакт и бегут искать следующего мужика, который это сделает. Пох, ка ты выглядишь, хоть Купидон - но если ты без $, то "гуляй, Уасья, не для тебя моя роза цвела"
А с нормальными женщинами встречаться не пытались? Только с попрошайками и вымогательницами?
А можно ссылку на конкретную тему, где "форумчанки сквозь кровь и слезы пытаются убедить, что любая женщина стоит миллионы"?
Валя, 50 тысяч это меньше средней по Москве, а не миллионы))
Да сколько можно эту тему обсуждать.
В основном это недомужло, которое женщине ничего не может дать с зарплатой в 3 копейки или просто мужики со своими личными странными принципами от этом больше всего кричат!
В жизни почему-то такие не попадались, может повезло, хотя не, были парочку, которые топили за равноправие, но они были нищие, и то, все равно повякали, а потом заплатили. Но общение с таким мужчиной сразу заканчивается. Нафига мне слушать его нюни?
Да, иначе они тупо сворачивают с тобой контакт и бегут искать следующего мужика, который это сделает. Пох, ка ты выглядишь, хоть Купидон - но если ты без $, то "гуляй, Уасья, не для тебя моя роза цвела"
Верно. У всех млекопитающих самка выбирает самого сильного самца. Да и не только у млекопитающих. Зачем? Чтобы самка с детьми не сдохла от голода. Так что если у тебя подгорает от оплаченной чашки кофе, то от такого и надо бежать. Деньги - это следствие ума, амбициозности, пробивного характера мужчины. Нафуа нужны неудачники? Чтобы потом в одной руке ляльку держать, другой - мужу еду варить, третьей (видимо) параллельно зарабатывать?
Да сколько можно эту тему обсуждать.
В основном это недомужло, которое женщине ничего не может дать с зарплатой в 3 копейки или просто мужики со своими личными странными принципами от этом больше всего кричат!
В жизни почему-то такие не попадались, может повезло, хотя не, были парочку, которые топили за равноправие, но они были нищие, и то, все равно повякали, а потом заплатили. Но общение с таким мужчиной сразу заканчивается. Нафига мне слушать его нюни?
Че ты пизздишь тупая пиззда ? В реале нет продажных. а вы старые *** вообще не в тему тут отписались
Верно. У всех млекопитающих самка выбирает самого сильного самца. Да и не только у млекопитающих. Зачем? Чтобы самка с детьми не сдохла от голода. Так что если у тебя подгорает от оплаченной чашки кофе, то от такого и надо бежать. Деньги - это следствие ума, амбициозности, пробивного характера мужчины. Нафуа нужны неудачники? Чтобы потом в одной руке ляльку держать, другой - мужу еду варить, третьей (видимо) параллельно зарабатывать?
Че ты пизздишь тупая пиззда ? В реале нет продажных. а вы старые *** вообще не в тему тут отписались
патриархат будет в прошлом, когда президентом будет женщина, а фамилия ребенка будет по умолчанию женской, никакого отчества, и кстати, когда свои ножки и пах *** будут эпилировать, а те кто не эпилировал будет затравлен